发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]08年新款HELLO KITTY/米奇/米菲凉鞋到货了(5月2日新上)在第七楼

引用:
原帖由 hankingliu 于 2008-5-7 13:40 发表
货号: 22737深蓝
27,内长:17.7
团购价:80元

请问上面这款鞋还有吗?
另外,我儿子一般都买28码的鞋,这个号码好像偏大,看尺寸买26,或者27码就可以了。我儿子脚长16.3公分,买26码,还是27码 ? 谢谢!
是不是要27码的就可以了。这款是有点偏大。.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2008-5-7 15:19 发表
收到DD了,很好,很喜欢,谢谢!!给个好评
谢谢你的好评哦 .

可心妈,22737粉米菲镂空鞋30码和K0060粉的帽子还有吗?昨天看到朋友订的这两款货,很棒的,我家小女特喜欢也要订哦,谢谢!.

引用:
原帖由 小樱桃妈妈 于 2008-5-7 18:59 发表
可心妈,22737粉米菲镂空鞋30码和K0060粉的帽子还有吗?昨天看到朋友订的这两款货,很棒的,我家小女特喜欢也要订哦,谢谢!
你好,22737粉的30码的还有货,帽子就没有了,断货补不到了,呵呵
同款只有白色的还有54公分的.行不.

可心妈,22738银的33码还有吗?儿童空顶帽54的有吗.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-5-7 20:38 发表

你好,22737粉的30码的还有货,帽子就没有了,断货补不到了,呵呵
同款只有白色的还有54公分的.行不
好的,就要22737粉的30码和K0060白这两款,我会托朋友在淘宝支付的,总计是80+20+5=105对吗?.

1.货号:22738银
尺码:34
内长:21.5,一双
2.货号:22735黑,22735深蓝(这几款鞋号偏小些,请MM们注意看清鞋内长来定哈)

材质:PU/网布

尺码:31,
内长:19.5,一双

市场价:189元
团购价:85元*2+5=175,对吗?.

引用:
原帖由 小樱桃妈妈 于 2008-5-7 21:38 发表

好的,就要22737粉的30码和K0060白这两款,我会托朋友在淘宝支付的,总计是80+20+5=105对吗?
对的,没错,呵呵.

引用:
原帖由 srabit75 于 2008-5-7 21:05 发表
可心妈,22738银的33码还有吗?儿童空顶帽54的有吗
你好,22738银的没有小号的了,白的和粉的有.
空顶帽也没有货了,你前面那位MM定了最后一顶.

引用:
原帖由 wangkui 于 2008-5-7 21:54 发表
1.货号:22738银
2.货号:22735黑,22735深蓝(这几款鞋号偏小些,请MM们注意看清鞋内长来定哈)

团购价:85元*2+ ...
你好,22738银的没有34码的了,也补不到了,同款白的和粉的有,换这个当中的一个,行吗?
另外,22735蓝的这款31码的,需要补货,明天补到,我通知你付款.

可心妈,怎么漏了回复我呢! 我想定22748 白粉,33码 ,和3001黑色,也是33码,有吗?谢谢!.

引用:
原帖由 shuangbaotai 于 2008-5-7 23:29 发表
可心妈,怎么漏了回复我呢! 我想定22748 白粉,33码 ,和3001黑色,也是33码,有吗?谢谢!
哎呀 ,真是不好意思,怎么漏了你了,汗
22748白粉的没有货了,也补不到了。3001黑的有33码的。
你看看镂空鞋换哪款?
22738白的行吗?这款可以补到货,我明天会去补..

好的,我第一次在这网上买东西,不太熟悉,请别见笑!明天有货,就告诉我一声,以及付款金额,我可以去银行汇款,谢谢!.

引用:
原帖由 shuangbaotai 于 2008-5-7 23:42 发表
好的,我第一次在这网上买东西,不太熟悉,请别见笑!明天有货,就告诉我一声,以及付款金额,我可以去银行汇款,谢谢!
哦,好的,没事的,第一次生,二回就熟练了,呵呵
那就是说你可以确定要22738白的,对不?
不过,如果小朋友平时穿33码的鞋话,22738这款得要34码的了,因为这款号偏小..

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-5-7 23:27 发表

你好,22738银的没有34码的了,也补不到了,同款白的和粉的有,换这个当中的一个,行吗?
另外,22735蓝的这款31码的,需要补货,明天补到,我通知你付款.
哦,请先帮我留一下,回去问一下女儿的意思,晚上回复你好吗?.

回复 365#wangkui 的帖子

好的..

我请求换货,等回复.

引用:
原帖由 dongdong 于 2008-5-8 09:15 发表
我请求换货,等回复
你问的几款现在都没有货了,
22738白的35码的估计能换到,要不?.

可心妈:订 22738 白粉一双 尺码36 小女的脚22.5cm 合适吗?空顶帽是啥样子的?

回复 368#可心妈 的帖子

今天能换22738白或者粉的35码吗?

引用:
原帖由 dongdong 于 2008-5-8 09:41 发表
今天能换22738白或者粉的35码吗?
我现在在等补货的消息。因为今天正好派人去补货了,黑的35码的我也下了单替你补,只是黑的35码补到的可能比较小,白的或粉的应该能补到,补到后,我联系你吧。.

回复 371#可心妈 的帖子

好的,谢谢你,尽量黑的,738或者541的都可以。实在没有只好是738白或粉了。我等你消息.

引用:
原帖由 盈妈妈 于 2008-5-8 09:34 发表
可心妈:订 22738 白粉一双 尺码36 小女的脚22.5cm 合适吗?空顶帽是啥样子的?
你好,你是要22738白的,还是22738粉的,这是二个颜色哦,呵呵
这款36码内长22。7,估计会有点小吧,
你们平时穿几码的鞋?
这款号偏小,最好是比平时穿的号大一个号.

那订37码  白色的  83+5=88 对吗.

引用:
原帖由 盈妈妈 于 2008-5-8 10:53 发表
那订37码  白色的  83+5=88 对吗
85+5=90元,呵.

引用:
原帖由 dongdong 于 2008-5-8 10:36 发表
好的,谢谢你,尽量黑的,738或者541的都可以。实在没有只好是738白或粉了。我等你消息
你好,有消息了,黑的没有货了,给你补了同款白的35码。.

回复 376#可心妈 的帖子

什么时间好换货,等你通知.

引用:
原帖由 dongdong 于 2008-5-8 14:12 发表
什么时间好换货,等你通知
你是明天叫快递直接来换,对不?
那就明天吧..

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-5-8 00:09 发表

不过,如果小朋友平时穿33码的鞋话,22738这款得要34码的了,因为这款号偏小.
好的,那22738这款要34码,其它不变,我一共付多少?.

SMIRK 2003 是下面的这款吗? 如果是的话,就订一双,脚长20CM,白色或粉色的都可以.是不是要订215或220的? 不知道这款是偏大的还是偏小的?

货号:S2003白,黑
尺码:200,205,210,215,220,225,230,235
材质:二层牛皮

吊牌价:138元
团购价:65元(非常实惠的哦)

还看到一顶帽子:正版迪斯尼棒球帽 08年新款 0092粉 25元

最后,请确认一下价格,是不是65+25+5=95?

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-5-8 00:09 发表

不过,如果小朋友平时穿33码的鞋话,22738这款得要34码的了,因为这款号偏小.
再确认一下,22738白 34码,3001黑 33码,
应付款85+75+5=165元 ,对吗?
如果对的,我明天农行转帐,谢谢!.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-5-7 23:27 发表

问过了,女儿说要白色的,如有货,请通知付款,拜托啦.

鞋子收到了,很合适,很漂亮,谢谢!以后经常光顾,给个好评。.

可心妈,,我要22738黑色的镂空运动鞋,你说的内长就是孩子脚的长度吧,我量了19.5公分,应该要31码的吧.  95+5元=100元,等你确认后我银行转账.
另外问下,那个帽子K0060款的大人可以戴吗?.

引用:
原帖由 shuangbaotai 于 2008-5-8 16:32 发表

好的,那22738这款要34码,其它不变,我一共付多少?
你好,是白的吧,一共:90元.

引用:
原帖由 多多妈 于 2008-5-8 18:01 发表
SMIRK 2003 是下面的这款吗? 如果是的话,就订一双,脚长20CM,白色或粉色的都可以.是不是要订215或220的? 不知道这款是偏大的还是偏小的?

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2008-5-8 22:08 发表
鞋子收到了,很合适,很漂亮,谢谢!以后经常光顾,给个好评。
不用客气哦,呵呵,谢谢你的好评。
欢迎你常来光顾啊 .

引用:
原帖由 shuangbaotai 于 2008-5-8 20:33 发表

再确认一下,22738白 34码,3001黑 33码,
应付款85+75+5=165元 ,对吗?
如果对的,我明天农行转帐,谢谢!
哦,是了,你是要二款的,这个价是对的,这二款鞋还好不超重,否则邮费得七元,呵呵.

引用:
原帖由 01年贝贝妈 于 2008-5-8 22:12 发表
可心妈,,我要22738黑色的镂空运动鞋,你说的内长就是孩子脚的长度吧,我量了19.5公分,应该要31码的吧.  95+5元=100元,等你确认后我银行转账.
另外问下,那个帽子K0060款的大人可以戴吗?
你好啊,这款黑色的已经没有小号的哦。如果小朋友脚长有19。5了,看来得要穿内长20。5的,估计是要33码的了。33码的现在是粉色的有货。
K0060这款大人能戴的,只是已经没有货了。.

1.货号:22738白色
2.货号:22735深蓝(这几款鞋号偏小些,请MM们注意看清鞋内长来定哈)

团购价:85元

这两双有吗?.

回复 389#可心妈 的帖子

颜色是女儿自己看图片选的,首选黑色,其次银色,粉色她不要,很遗憾,女儿也很失望.等你下次新货吧..

可心妈,我在你的淘宝店里看中2款龙子太郎鞋,不过没有在团购里找到,能帮我看一下有货吗?

08年春款 龙子太郎宝宝皮鞋 0809  红色的19码
08年新款 龙子太郎童鞋宝宝皮凉鞋 0851白 19码

发了短消息给你,不过没有回复,呵。。。
谢谢!.

回复 386#可心妈 的帖子

那鞋子就要21的吧,白色。

昨天量了头,是51~52CM,你给看一下要多大的帽子。

今天中午农行已经汇钱给你,90元。 今天能发货吗? 地址我短你,谢谢!

引用:
原帖由 qinsei2002 于 2008-5-9 09:55 发表
可心妈,我在你的淘宝店里看中2款龙子太郎鞋,不过没有在团购里找到,能帮我看一下有货吗?

08年春款 龙子太郎宝宝皮鞋 0809  红色的19码
08年新款 龙子太郎童鞋宝宝皮凉鞋 0851白 19码

发了短消息给你,不过 ...
你好,因为0851白的现在缺货,本来想昨天看看能不能补到货,再回复你的,结果昨天没有补到,倒是补了同款粉的19码回来,粉的行?
上面0809红的正好还有
这二款你要的话,一共:55+49=104元.

引用:
原帖由 wangkui 于 2008-5-9 08:35 发表
1.货号:22738白色
2.货号:22735深蓝(这几款鞋号偏小些,请MM们注意看清鞋内长来定哈)

团购价:85元

这两双 ...
你好,22738白的34码暂缺,明天补.补到再通知你吧..

引用:
原帖由 01年贝贝妈 于 2008-5-9 09:51 发表
颜色是女儿自己看图片选的,首选黑色,其次银色,粉色她不要,很遗憾,女儿也很失望.等你下次新货吧.
好的..

引用:
原帖由 多多妈 于 2008-5-9 11:52 发表
那鞋子就要21的吧,白色。

昨天量了头,是51~52CM,你给看一下要多大的帽子。

今天中午农行已经汇钱给你,90元。 今天能发货吗? 地址我短你,谢谢!
你好,你还没有加邮费哦,邮费五元..

帽子是这款吗? 再确认下。

正版迪斯尼棒球帽 08年新款 0092粉 25元

快递费忘了,不好意思。 一会儿就去付掉。.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-5-9 13:17 发表

你好,因为0851白的现在缺货,本来想昨天看看能不能补到货,再回复你的,结果昨天没有补到,倒是补了同款粉的19码回来,粉的行?
上面0809红的正好还有
这二款你要的话,一共:55+49=104元
谢谢回复。
粉色的不喜欢呢,白色的还可能补到么?
我等等也无所谓的,要么我把红的钱先付你,你帮我留下货,
等白的来了一起发。
如果肯定补不到了,就要一双红的好了。.

两双鞋收到了,东西不错,等孩子回来试试大小,唯一的遗憾就是鞋盒破了:一双本打算送小朋友的。.

发新话题