发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:※★德国STAEDTLER铅笔系列(特价团购富乐梦儿童书包!)※★

订单如下:
型号    名称      颜色   数量   单价
M0083  减负书包   桃色    1        132
KP-N123 中双层铁铅笔盒 粉红  1     12
PM-K256 自动铅笔             1     13
SJ-K405  垫板     1红2蓝      3      5
AC-K407小美工刀 红 1红2蓝    3    3.5
RA-K120剪刀入pvc袋  1红2蓝    3   5
总计132+12+13+15+10.5+15=197.5
快递费没算  

lz  我这些都是送人的  请帮我包装的时候注意一些有没有磨损,谢谢了

这些是否都有货?

引用:
原帖由 瑶归庭院 于 2008-5-19 12:47 发表
订单如下:
型号    名称      颜色   数量   单价
M0083  减负书包   桃色    1        132
KP-N123 中双层铁铅笔盒 粉红  1     12
PM-K256 自动铅笔             1     13
SJ-K405  垫板     1红2蓝      3  ...
好的,明天全部有货.

回复 968#JUNMA_POWER 的帖子

今天就收到了,真快啊,谢谢了!.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-19 11:33 发表

这款没有了,只有公主拉杆了,明天来货
你指的明天来货,是来我要的品种(860楼),还是来拉杆的

我要订:
產品名稱       產品編號             颜色           团购单价          件数
减负书包        M0083            兰色             132            1
米奇削笔机      RS-K315          兰色              20            1
无碎屑橡皮                                         8.4元/2块         4块
共计173.8元..

引用:
原帖由 dingle 于 2008-5-19 13:21 发表

你指的明天来货,是来我要的品种(860楼),还是来拉杆的
来货来的是公主拉杆,M0086再也不会有了.

回复 6#JUNMA_POWER 的帖子

想要拉杆书包M0086或T0005,请告知是否有货,我尽早汇款。.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-19 13:39 发表

来货来的是公主拉杆,M0086再也不会有了
那么,M0083减负(桃红)的有没有.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-19 11:39 发表

如果定M0087的两种蓝色,我可以给你留着,实际也挺好看的,是好不容易人家公司给我留的
谢谢啊,不是颜色的缘故,儿子是喜欢86的那个米老鼠样子,我们改083深蓝好了,谢谢!

帮忙算一下多少钱,我一会淘宝支付。.

引用:
原帖由 Ben娘 于 2008-5-19 13:51 发表
想要拉杆书包M0086或T0005,请告知是否有货,我尽早汇款。
T0005还有最后一个了.

引用:
原帖由 dingle 于 2008-5-19 14:19 发表

那么,M0083减负(桃红)的有没有
明后天就有.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2008-5-19 14:20 发表

谢谢啊,不是颜色的缘故,儿子是喜欢86的那个米老鼠样子,我们改083深蓝好了,谢谢!

帮忙算一下多少钱,我一会淘宝支付。
好的,改M0083的深蓝.

LZ我要的货没有吗?怎么没回音啊?.

引用:
原帖由 dingle 于 2008-5-19 14:19 发表

那么,M0083减负(桃红)的有没有
上次那个公主减负还给你留着的.

引用:
原帖由 适杰妈妈 于 2008-5-19 14:51 发表
LZ我要的货没有吗?怎么没回音啊?
明后天就有.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-19 14:55 发表

上次那个公主减负还给你留着的
这个公主减负我要的,本来想增加一个,没有了增加
   一  M0083 桃红, 132  1 件
   二  KP-N123 中双层铁笔盒 (女孩用的) 12  1件,请帮我确定一下订单,余款明天一早打过来.

148号订单245.8元已通过支付宝付款,请查收!谢谢!.

回复 989#JUNMA_POWER 的帖子

谢谢,等选好了一起定!.

回复 1010#JUNMA_POWER 的帖子

这个给我,是不是178+5=183,明天支付宝付给你。谢谢!.

引用:
原帖由 Ben娘 于 2008-5-19 15:41 发表
这个给我,是不是178+5=183,明天支付宝付给你。谢谢!
好的,那我删图了.

LZ,帮我修改一下定单,我好付余款啊,增加的东东在1016楼,.

引用:
原帖由 dingle 于 2008-5-19 19:38 发表
LZ,帮我修改一下定单,我好付余款啊,增加的东东在1016楼,
已经在草稿帖里,今晚复制过来.

7楼133号

货周五已拿到,不过LG忘带回家了,今天才带回来,发现无屑橡皮两块没有,你帮我核查一下,可以吗?.

引用:
原帖由 ZHUANGHONGBB 于 2008-5-19 21:27 发表
货周五已拿到,不过LG忘带回家了,今天才带回来,发现无屑橡皮两块没有,你帮我核查一下,可以吗?
你再仔细看看,在书包里仔细翻翻,我记得我都检查两遍的

而且只要单号上有写的基本不会漏过的

我要订:
產品名稱           產品編號             颜色           团购单价          件数
六角杆标准铅笔      133HB                                            ¥22/36支                 36支
无碎屑橡皮                                              ¥8.4/2块         2块
共计30.4元.

我在浦东金桥地区,方便自提么?.

TZ,我的订单号是110#,请将134HB改为133HB的,差额你要么就给我补2支PM-MK2604的活动铅笔可以吗,我们是男生,最好是蓝色的,如果不行,就通过支付宝退款吧。.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-19 14:48 发表

好的,改M0083的深蓝
是否全部有货,金额是不是对了?确认后打款

1.M0083减负深蓝色书包   132
2.小美工刀 蓝色 3.5
3.手摇削笔器  20
4.垫板,蓝色米奇招手图案 5
5.彩色书套12入  8
6.维尼大书套5入  8
7.运费 5元

合计:132+20+8+8+5+3.5+5=181.5.

是不是和铅笔放一起的呀,如果是肯定没有哦,其它口袋也找了呀,一般放哪呀?我是基本每个口袋都找了哦,今天晚上回去再看看吧.

148号订单245.8元昨天下午3点通过支付宝即时到帐付款,有没有收到啊?.

我要定:
133 2H  36支  22元
133 HB 36支  22元
无屑橡皮 4块 16.8元

总价:60.8+5=65.8元

请确认后即汇款,谢谢!.

我的订单到货后请短信通知我付款,谢谢.

引用:
原帖由 stwang1974 于 2008-5-19 23:12 发表
TZ,我的订单号是110#,请将134HB改为133HB的,差额你要么就给我补2支PM-MK2604的活动铅笔可以吗,我们是男生,最好是蓝色的,如果不行,就通过支付宝退款吧。
可以兑换自动铅笔吧.

引用:
原帖由 haoer妈 于 2008-5-19 23:06 发表
我要订:
產品名稱           產品編號             颜色           团购单价          件数
六角杆标准铅笔      133HB                                            ¥22/36支                 36支
无碎屑橡皮 ...
不方便自提,来回路费也不得了.

LZ余款已付,建行,马骏,144元.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2008-5-19 23:30 发表

是否全部有货,金额是不是对了?确认后打款

1.M0083减负深蓝色书包   132
2.小美工刀 蓝色 3.5
3.手摇削笔器  20
4.垫板,蓝色米奇招手图案 5
5.彩色书套12入  8
6.维尼大书套5入  8
7.运费 5元
...
全部有货的.

引用:
原帖由 吉祥二宝 于 2008-5-20 09:02 发表
148号订单245.8元昨天下午3点通过支付宝即时到帐付款,有没有收到啊?
收到了,已准备发货了.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-15 13:07 发表

预计周二到货即发
请问LZ,今日是不是我就可以拿到书包了?.

引用:
原帖由 txlchh 于 2008-5-20 11:32 发表

请问LZ,今日是不是我就可以拿到书包了?
不是,发货是今天,没意外明天送到.

款打入招行,查收哦.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2008-5-20 12:45 发表
款打入招行,查收哦
多出3元给你其它东东把,维尼书套是5元.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-18 20:45 发表

知道了,是理解错了 补给你
补的东东收到了,谢谢团长!.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-5-20 13:12 发表

多出3元给你其它东东把,维尼书套是5元
多出3元?怎么多的啊?我晕!
我这边网速太慢了,随你安排,尽快发货就可以了,儿子盼着的.

我要订:
1.KP-K144  特大双层铁笔盒(粉色) 1只   15
2 133 HB 36支  22元
3 无屑橡皮 2块 8.4元
4 ,511新型单孔笔刨  20
5 .快递 5
合计:70.4 元     确认有货即建行付款。.

回复 3#JUNMA_POWER 的帖子

为什么没看到公主系列的图片呢? 现在定还来得及吗?.

我要订:
KP-K144特大双层铁笔盒(蓝色)     1只        15.00
133HB铅笔                          36支       22.00
M0055书包(蓝色)                                        1只        106.00
无屑橡皮                            5块        21.00
快递                                           5.00
合计:169.00     

请确认是否有货,计算是否正确? 确认后支付宝付款。.

参加团购,谢谢LZ!

施楼德铅笔:
133   2H   36支   22元
134   HB   36支   22元
手摇削笔器       20元
一共64元+5元 = 69元

汇款到你工行账号好吗?收到你回复后即可汇款,谢谢!.

回复 1032#JUNMA_POWER 的帖子

好的,不过我们是男生一定要蓝色的,谢谢了。.

我还要再加2个减负的书包,行吗?麻烦再替我重新算一下好吗?
M0083  宝蓝色  1个
M0083 蓝色     1个.

原7楼的133号订单,我回家仔细看了,还是没找到那两块橡皮,由于订了带橡皮头的铅笔的包装上画了块橡皮,会不会你核对时搞错了呢?现在看不到原来的订单了,不过应该定单上是有的,而且价格我算过也是对的呀,你有留份的订单可以看到吗?

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2008-5-20 13:51 发表

多出3元?怎么多的啊?我晕!
我这边网速太慢了,随你安排,尽快发货就可以了,儿子盼着的
地址没给我.

发新话题