发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:漂亮方形蚊帐及蒙古包加高蚊帐清仓处理,基本售完,谢谢大家

引用:
原帖由 running 于 2008-5-26 14:54 发表
方形三开门1.8*2.0  120  淡天蓝  2个
欢迎欢迎,老老客户了,.

我要
方形三开门1.8*2.0  120
淡天蓝     一顶
紫色的     一顶
帮忙算一下价钱,谢谢

奇怪,倩碧的黄油,隔离霜,牛油果的眼霜每样各一个,怎么没人要,我还特意留了这3个,都是特价哦 .

引用:
原帖由 粉红圆珠笔 于 2008-5-26 15:24 发表
我要
方形三开门1.8*2.0  120
淡天蓝     一顶
帮忙算一下价钱,谢谢
方形的安装比较复杂,考虑清楚哦,哈哈.

请问4尺半的淡天蓝的还有吗?.

引用:
原帖由 后知后觉 于 2008-5-26 16:17 发表
请问4尺半的淡天蓝的还有吗?
你好,还有几顶的.

我是674楼的,请问我的汇款收到了吗?.

蒙古包加高1.35*2.0 二开门    80,淡天蓝一顶
蒙古包加高1.5*2.0 三开门     85,淡天蓝一顶
邮费+15元,共计是:180元。
晚上回家支付宝汇款,公司没办法付。.

引用:
原帖由 后知后觉 于 2008-5-26 16:48 发表
蒙古包加高1.35*2.0 二开门    80,淡天蓝一顶
蒙古包加高1.5*2.0 三开门     85,淡天蓝一顶
邮费+15元,共计是:180元。
晚上回家支付宝汇款,公司没办法付。
好的,知道了.

引用:
原帖由 jingzhen 于 2008-5-26 16:43 发表
我是674楼的,请问我的汇款收到了吗?
收到,今天发货,晚上工行建行农行统一查账,没时间啊,累.

我想买:蒙古包加高1.8*2.0 三开门的两顶,淡天蓝和淡果绿各一顶,需要快递,价钱一共是:90×2+15=195元,请楼主确认是否有货,我支付宝给你,谢谢!

学生公寓蚊帐:   方形90*190左右,一面开门

特价:65元
请问还有吗?有的话我支付宝

请问蒙古包 1 .8 *2.0 三开门的淡兰色的蚊帐还有么, 如果有我想订一顶.

我要:
蒙古包加高1.5*2.0 三开门     85元(淡天蓝)顶部可挂小风扇
加快递95元,对吗?请确认。确认后我汇入你工行帐户。.

蒙古包加高1.5*2.0 三开门   粉红    85
有货吗?.

付好了,请去看下..

你好,LZ,刚才通过招行转帐260元,请查收.

想买蒙古包加高 1.5M*2.0 三门 淡绿一顶,蒙古包加高二门1.8*2.0淡天蓝一顶,请问是否有货,好安排付款185元,请回复,谢谢.

我要一顶宫廷式方形  天蓝色蚊帐  尺码为1.8(6尺)的床请问有没有儿童床用的蚊帐啊.

楼主我的已经付款了,请查收.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2008-5-24 20:25 发表
蒙古包加高1.2*2.0 二开门     70
   蒙古包加高1.8*2.0 二开门     85

买这2个,楼主请短我谢谢
楼主,我的已经付款了,淘宝:嫣然姐姐.

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2008-5-26 17:50 发表

请问还有吗?有的话我支付宝
还有的,抢了厂家最后的7顶,哈哈,你付款吧,今天发货.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2008-5-27 07:59 发表
楼主我的已经付款了,请查收
您好,您的蚊帐昨天就发了,谢谢.

引用:
原帖由 王嫣然 于 2008-5-27 08:01 发表

楼主,我的已经付款了,淘宝:嫣然姐姐
(液晶)双层电视机罩 42寸 36 元---2个=72
009款————遥控器罩------2个*4=8

和团购的蚊帐一起发货。请联系我马上付款谢谢

可是你付款的早,昨天的蚊帐都发了,今天你就可以收到了,怎么办啊.

你好,我已支付宝
交易号:  2008052765382561   
交易类型:  即时到账交易  
商品或服务名称:  买蚊帐   
总金额:  75.00 元   

地址在支付宝上有,谢谢请发货.

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2008-5-27 09:25 发表
你好,我已支付宝
交易号:  2008052765382561   
商品或服务名称:  买蚊帐   
总金额:  75.00 元   

地址在支付宝上有,谢谢请发货
好的.

我女儿的床是1.5×1.9m,蒙古包蚊帐可以用吗?这个问题可能前面帖子问过了,但实在来不及看,请LZ见谅并帮我回答一下。席梦思斯林百兰的,床框是多喜爱的,每年铺席子二头总要多出来一些的。.

引用:
原帖由 太阳石 于 2008-5-27 10:15 发表
我女儿的床是1.5×1.9m,蒙古包蚊帐可以用吗?这个问题可能前面帖子问过了,但实在来不及看,请LZ见谅并帮我回答一下。席梦思斯林百兰的,床框是多喜爱的,每年铺席子二头总要多出来一些的。
短你了.

回复 728#纯净棉花糖 的帖子

谢谢你热心的答复。.

LZ:我想要
蒙古包加高1.2*2.0 二开门    粉红色的
004款 空调罩   A款一个   B款一个
009款————遥控器罩  大号和小号各2个

我定淡天兰色,二门1个。谢谢.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2008-5-27 11:29 发表
LZ:我想要
蒙古包加高1.2*2.0 二开门    粉红色的
004款 空调罩   A款一个   B款一个
009款————遥控器罩  大号和小号各2个
亲,支付宝即时已付,交易号:  2008052765788480   
支付状态:  交易成功   
请查收,谢谢!.

想要一顶蒙古包3门1.8米的,去自提提时付款可以吗?.

收到货品了

收到了,楼主的东西又快又漂亮呢! .

需要1.8M的

我现在可以定吗?想直接去取,我上班离你很近的..

我要淡果绿(或粉红色)蒙古包加高1.0*2.0 二开门蚊帐一顶,还有货吗?.

引用:
原帖由 jiangamy365 于 2008-5-27 13:36 发表
我要淡果绿(或粉红色)蒙古包加高1.0*2.0 二开门蚊帐一顶,还有货吗?
1.0的淡粉红的还有最后几顶了,谢谢.

我1分钟前已通过支付宝付款80元到你支付宝帐户,请查收!
交易号:  2008052766219172   
支付状态:  交易成功

请问还有吗?.

亲,交易成功了。
交易号:  2008052766156036   
支付状态:  交易成功.

你好宝石兰吊带衫今天收到了非常感谢。下次有好东西再跟你买。.

引用:
原帖由 zzyun_9999 于 2008-5-27 14:45 发表

请问还有吗?
有的,你晚上汇款吧.

货已收到

货很及时,团长态度非常好,赞一个吧。有朋友要,都找你呀.

订两顶蒙古包三开门绿色的:
1.5米的和1.8米的。
款明早就付支付宝。.

东西收到了,而且安装好了,今晚不怕蚊子了,多谢小礼物了!.

上周订了一顶,现再订一顶:蒙古包加高1.8*2.0 三开门 90+10支付宝已付,请核实.

忘了讲要绿色滴,谢谢啦!.

定 方形三开门1.5*2.0  115  紫罗兰色,还有没?.

蚊帐收到,已安装好,还装了个小电扇,很不错,可以安然度夏了,谢谢啦。.

东东收到了,忙活了半天已经用上了,不过好像今晚有点热。 还有小礼物。.

发新话题