发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 文来的新生什么时候到学校报到?

文来的新生什么时候到学校报到?

我女儿初步被文来录取,今年9月份预初,这个暑假想让她去参加一个夏令营,时间是7月13号到20号。请问文来的学长们,文来会不会要求新生暑假里就到学校报到或者参加一些什么活动?我是怕时间上有冲突,所以请各位文来的家长们来指点一下。谢谢了。.

我们去年是7月初(好像是7月4号)分班考,八月底军训(后来因为甲流取消了),中间有一次家访,再没有别的了。.

引用:
原帖由 LUKE妈妈 于 2010-3-29 11:56 发表
我们去年是7月初(好像是7月4号)分班考,八月底军训(后来因为甲流取消了),中间有一次家访,再没有别的了。
谢谢LUKE妈妈。.

LZ签约好啦?.

暑假里的活动可以请假不?一进学校就要分班考吗?.

引用:
原帖由 danny9908 于 2010-3-29 13:08 发表
LZ签约好啦?
电话通知说初步决定录取,明天带原件去学校,如果可以的话,我打算签了。.

今天签约了,问了一下,学校8月初分班考,8月20几号军训,其他没什么活动了,孩子能如愿去夏令营咯。.

晕死,8月初分班考,我们整个暑假有活动,可以请假不?分班考是分重点班和平行班,还是普通的摸底。以前不是7月初就考了吗?

引用:
原帖由 zf49 于 2010-3-30 21:24 发表
晕死,8月初分班考,我们整个暑假有活动,可以请假不?分班考是分重点班和平行班,还是普通的摸底。以前不是7月初就考了吗?
小石头妈的帖子里说“分班考是平均分配到各班的,不会有什么快慢只分”,是否可以请假就没问了。.

刚进学校就请假实在不太好,可是文来为什么不放在七月初或八月底,不早不晚正好放在暑假中间。不知道请假老师会不会同意了,要不同意只有改变行程了。.

你可以和学校建议更改的,若反映这种情况的家长多了,我想学校一定会考虑的。.

感觉文来很民主的,上学期很多家长反映学生到校时间早,睡眠不够,这个学期就真的改了作息时间呢。.

回复 12#LUKE妈妈 的帖子

好像要改回去了.

回复 13#wyc1997 的帖子

真的吗?下学期改回去?我倒没什么意见,早点晚点都可以的。呵呵。.

有可能下个月,还是全只好啊.

回复 10#zf49 的帖子

分班考试,是平行分班的,但是可以比较真实的反映了在学校中的成绩和水准,因为学号是按照成绩排名的
8月底分班考试不可能吧,因为还有班主任家访工作
缺席这个分班考,是不太好,我也没觉得旅游会比这个分班考更重要.

回复 14#LUKE妈妈 的帖子

天气转暖了,早点晚点是不太重要了,生物钟随着调整就是了
经常见你在WW上呀,听我女儿说你家儿子成绩很好呀,羡慕中
我们还是对自己没要求,成绩一般,我都懒得在文来圈子里发言了,呵呵.

回复 17#荦荦妈妈 的帖子

.

以前都是七月初分班考,今年改八月,每个人的情况不同了。要不是不得已,也不想请假啊。.

刚才逛了逛七宝中学的网站,看到2010年的一些高招快讯,看着比去年还好呢!.

回复 20#LUKE妈妈 的帖子

4大有90个,好象有你儿子哎.

回复 21#wyc1997 的帖子

学长
不过我也在做梦呢。
我对他的期望是本地的那几个,希望能承您吉言吧。呵呵。.

回复 22#LUKE妈妈 的帖子

那就读我的母校把-才大.

回复 23#wyc1997 的帖子

好的。.

七宝这2年给仇哥弄上去了,这2年都在前6,160几被自主招生了,3个班,

不知仇哥今年狂欢节扮什么,前年是左罗,去年是功夫熊猫,.

我家儿子扮巫师,行头有披风+尖顶帽+面具+魔法杖。
好像楼被我们搭歪了。.

搭歪了才象文莱的,如果你儿子看到一个卖外币的打桩马子,就是我儿子!.

回复 28#wyc1997 的帖子

哈哈!.

回复 25#wyc1997 的帖子

仇哥是谁?我孤陋寡闻了.

在爱心跳蚤市场他还要卖东南亚纪念品,记得多带钱照顾我家生意啊!.

回复 30#荦荦妈妈 的帖子

七宝仇忠海校长-仇董啊.

哦,对的
我只知道我们初中的柏校长,觉得也很亲民.

原来文来的学习生活是这么丰富多彩啊,学长们,这个狂欢节是每年一次还是每学期一次啊,看得我都迫不及待了。.

回复 34#CherryMumy 的帖子

每年4月左右,和7中一起狂欢,到时校长,老师和你一起疯

引用:
原帖由 wyc1997 于 2010-3-31 21:22 发表
每年4月左右,和7中一起狂欢
期待明年的4月。.

发新话题