发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

悄悄问一下,8团何时开啊,我是8团2号,时刻关心此帖! 出去晒了1次被朋友看到了,原本想上来参7团的,想不到亲子军团队伍壮大,挤不进7团,只能排队等8团,希望团长加快速度 ,好让我们这帮姐妹早日拿到衣衣  .

回复 #1589 amy_chenchen 的帖子

收到了.

回复 #1599 gujieyun 的帖子

对的,只有粉黄选075才有色差.

妈妈白短圆没有货的,换色吧!

感觉粉蓝配粉紫不是很适合!粉紫配粉红会好些

个人意见哦!.

回复 #1600 宏宏ma 的帖子

25*2+5  55元

如需参加八团,请写清八团几号,编号参考上一位登记的,谢谢!.

回复 #1567 两个乖宝宝 的帖子

小孩2件都选粉蓝短圆吧!谢谢了!.

四团的翻领什么时候到货呀?
我昨晚做梦梦见别人收到翻领了就我没收到,我去找了团长,团长说忘记发货了,拿出衣服直接给我,却发现衣服上没印图案,还打电话到厂里去交涉。(虽然没见过团长,但居然在梦里构想了一个)
看来我是想衣服想疯了。.

回复 #1603 两个乖宝宝 的帖子

你再帮我看一下衣服颜色好吗?我每套颜色都要一样的。

我要2套
A套 (表情)
- 小人 2 号 K0016(粉紫) 前大图 圆领
- 妈妈 L 号 K0018(粉紫) 前大图 圆领或V领
- 爸爸 XL 号 K0015(粉紫) 前大图 圆领或V领
- 外婆 L 号 K0017(粉紫) 前大图 圆领或V领
25+25+25+18 = 93

B套 (麦兜)
- 小人 2 号 qq00952 不要字 前大图 圆领或V领
- 妈妈 L 号 qq00951 不要字 前大图 圆领或V领
25+18 = 43

谢谢.

我来订8团的了,应该是4号吧。
三口之家的亲子装:
男 XXL 深蓝 圆领短袖 图案Q00411 正面(不要英文)
女 M  粉兰 圆领短袖 图案Q00412 右下(不要英文)
孩 S  深蓝 圆领短袖 图案Q00411 正面(不要英文)

这样写清楚吗?费用是68+5=73元吗,谢谢!大概要多少时间呀,不会今年没时间穿吧。  .

回复 #1 两个乖宝宝 的帖子

4团10号的衣衣还没收到,到圆通查询,要我提供单号,可否请团长帮我问一下,谢谢!.

回复 #1605 小尚 的帖子

恩,已经改好了!去确认下。.

引用:
原帖由 会游泳的鱼 于 2007-6-25 10:38 发表
四团的翻领什么时候到货呀?
我昨晚做梦梦见别人收到翻领了就我没收到,我去找了团长,团长说忘记发货了,拿出衣服直接给我,却发现衣服上没印图案,还打电话到厂里去交涉。(虽然没见过团长,但居然在梦里构想 ...
能让你做梦都能梦见我,可见真是想衣想疯了 不过已经问过厂里了,翻领已经到货,在补了,这两天就好发了哦,大家表急哦。。。 .

楼主好!我是第7团21号订单。
我刚刚在工行汇款105元,请楼主查收。.

回复 #1607 gujieyun 的帖子

图案可以呀,你把衣服颜色颜色或款式定下来补上吧。大人有V领但只有黑白两色,如果选其他色有V领,但小孩没V领,请详情参考一楼说明.

回复 #1608 辰杰妈 的帖子

今天可以穿到的拉,不用担心,都是大图吗?三件成人号25*3  75+5  80元.

引用:
原帖由 bugua1010 于 2007-6-25 12:24 发表
4团10号的衣衣还没收到,到圆通查询,要我提供单号,可否请团长帮我问一下,谢谢!
亲爱的,估计你没注意首页的发货单号,你的是没发,因为有一单还在补呢 ,明天就有消息了,到明我都会通知大家的哦,看来大家真的都急疯了 .

引用:
原帖由 bugua1010 于 2007-6-25 12:24 发表
4团10号的衣衣还没收到,到圆通查询,要我提供单号,可否请团长帮我问一下,谢谢!
亲爱的,估计你没注意首页的发货单号,你的是没发,因为有一单还在补呢 ,明天就有消息了,都会通知大家的哦,看来大家真的都急疯了 .

看到了,麻烦团长了!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-25 12:33 发表
今天可以穿到的拉,不用担心,都是大图吗?三件成人号25*3  75+5  80元
都是大图,我儿子身高130,体重62斤,穿S号会太大吗?但比这小一点的也没了呀。.

回复 #1555 两个乖宝宝 的帖子

团长,不好意思,再问一下,6团的下单了吗?实在是太期待了!!.

回复 #1555 两个乖宝宝 的帖子

团长,不好意思,再问一下6团下单了吗,实在太期待了!!.

回复 #1509 麦麦蔸篼 的帖子

LZ
上午已付款至你建行帐户
69元,请查收
联系地址我已短你.

回复 #1613 两个乖宝宝 的帖子

回复 #1613 两个乖宝宝 的帖子

我要2套
A套 (表情)
- 小人 2 号 K0016(粉紫图案) 前中大图 不要字 圆领 衣服粉蓝
- 妈妈 L 号 K0018(粉紫图案) 前中大图 不要字 圆领 衣服粉蓝
- 爸爸 XL 号 K0015(粉紫图案) 前中大图 不要字 圆领 衣服粉蓝
- 外婆 XL 号 K0017(粉紫图案) 前中大图 不要字 圆领 衣服粉蓝
25+25+25+18 = 93

B套 (麦兜)
- 小人 2 号 qq00952 前中大图 不要字 圆领 衣服粉红
- 妈妈 L 号 qq00951 前中大图 不要字 圆领 衣服粉红
25+18 = 43

一共 136元对吗?
你告诉我一下你随便哪个银行的开户银行名称好吗?我用电话转的时候一定要提供开户银行名称的。.

回复 #1618 辰杰妈 的帖子

62斤估计6号不能穿了,50斤左右适合六号的,S么大肯定会大的,不过总比小了的好呀,小孩的6号最大,然后就是成人S号最小,中间没有过度的号哦,你要么拿他平时衣服量下吧,然后自己再决定要什么号。.

回复 #1619 臻晖妈咪 的帖子

6团今天下单的,我正忙着核对登记呢。。。。 .

回复 #1621 麦麦蔸篼 的帖子

款收到了,请放心.

秋装啥时候可以报名阿????
等得我季死了.

回复 #1612 笑语妈妈 的帖子

好,收到了!.

6团选075的表情的筒子们注意:厂里说只要075和其他K字头的做出来都会有色差的 大家快来改图案吧。。。。。下午准备下单,大家抓紧时间拉!.

七团10号lbrcstc已经付款87.03元,请查收,谢谢!.

7团12号Joansue刚才工行付款73.02,地址短你了。.

回复 #1485 两个乖宝宝 的帖子

前两天没有上来,我是七团2号,现在确认,钱款明天在工行汇过去,汇过去后我再将地址短你..

引用:
原帖由 朱朱妈 于 2007-6-25 15:59 发表
秋装啥时候可以报名阿????
等得我季死了
现在那么热的天你就要穿秋装拉 厂里货要下个月才到呢,表急哦~.

回复 #1632 歆恺妈 的帖子

好达.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-25 01:29 发表
25*2+5  55元

如需参加八团,请写清八团几号,编号参考上一位登记的,谢谢!
我参加八团,应该是5号。谢谢.

6团13号075换

lz:我是6团13号的,其中第二套中075换为K0050-1K的,图案鲜黄,前大图不要字,这样行了吗?谢谢提醒!.

七团18号,今天下午已划款148.05到工行帐户,明天早上能到帐,请查收..

回复 #1636 sunyyan 的帖子

不客气拉!首页已经更新!.

情侣装
粉蓝色短圆:男L号QQ00653,女S号QQ00654,男右下小图,女左下小图

黄色短圆:男L号QQ00621,女M号QQ00622.中大图,不要字

绿色短圆:男L号QQ00633,女S号QQ00634,正大图

橙色短圆:男XL号Q00163,女M号Q00164.正大图

黑色短圆:男XXL号QQ00637,左上小图,女XXL号Q00195,左下小图.

回复 #1637 洋宝妈妈 的帖子

好达,明天到帐后通知你!.

回复 #1639 晓晓雯雯妈 的帖子

除一套黄色不要字外,其他四套都要字吗?

黑短圆领,那么大的衣衣也要小图吗? 这图印大衣服已经显小的。呵呵~.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2007-6-25 15:18 发表
我要2套
A套 (表情)
- 小人 2 号 K0016(粉紫图案) 前中大图 不要字 圆领 衣服粉蓝
- 妈妈 L 号 K0018(粉紫图案) 前中大图 不要字 圆领 衣服粉蓝
- 爸爸 XL 号 K0015(粉紫图案) 前中大图 不要字 圆领 衣服 ...
团长你怎么不睬我的啦?啊啊啊。。。K系列有色差啊,那我换一下吧,还有外婆不要了。
----------------
A套:
爸爸XL 号:q00541 前中大图 不要字 圆领 衣服粉蓝
妈妈L 号 :q00543 前中大图 不要字 圆领 衣服粉蓝
小人2 号:q00545 前中大图 不要字 圆领 衣服粉蓝
25+25+18 = 68

B套 (麦兜)
妈妈 L 号 qq00951 前中大图 不要字 圆领 衣服粉红
小人 2 号 qq00952 前中大图 不要字 圆领 衣服粉红
25+18=43

一共 111 元(请告诉我你的开户银行名称,我电话转帐要提供的).

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-25 22:31 发表
除一套黄色不要字外,其他四套都要字吗?

黑短圆领,那么大的衣衣也要小图吗? 这图印大衣服已经显小的。呵呵~
不好意思, 都不要字. .

回复 #1 两个乖宝宝 的帖子

7团7#地址短你了.

团长,6团的075表情不要改,有色差也不要紧的.不改动了..

回复 #1642 gujieyun 的帖子

不好意思,看漏了,111+5 116元一共

开户银行我倒真记不清了,你要么试下好,工行,新闸路支行的,帐号一楼有的.

秋装俺也占个位置!.

4团5号

衣服已于周末拿到,老公也说非常好看。

但,昨天手洗了所有的6件衣服,发现橙色圆领的XL图上方有脱落,好像不太牢,估计可以大片地撕下来的。

不知格格有解决方案吗?

我也要

颜色/款式/数量:粉蓝色圆领短袖袖亲子装一套
尺寸/编号:男L号 Q00069,女M号 Q00070 宝宝6号 Q0068
备注:图案下面 男印Navy 女印Kelly 宝宝印 囡囡.

回复 #1648 shelly妈 的帖子

不会吧,我家去年的衣服洗到今年也没有发生脱落,很牢固的,洗时只要洗衣粉中浸下,图案地方别用力挫,还要注意别暴晒在太阳下很久哦。。。。。.

发新话题