发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

回复 #1544 两个乖宝宝 的帖子

已确认,今晚会付款。.

不好意思,应该是7团8号小尚确认,漏了“7团”。.

另外定:
8团2号:深蓝短园领,男XL号qq00965,女S号qq00966,前大图不要字.

回复 #1533 两个乖宝宝 的帖子

7团6号TINADE妈妈确认:
XXL号 Q00295,桔黄色
L号 Q00295,桔黄色
6号 Q00296  桔黄色 (印字:Tina宝贝)
以上确定,麻烦楼主改一下。没问题的话明天汇款。.

回复 #1543 臻晖妈咪 的帖子

恩,明天下单!.

回复 #1510 TEDDY2002 的帖子

改小图吧,大人小孩的都改小图吧,请团长改一下7团4号的订单,我好去汇款,谢谢.

回复 #1545 一依依 的帖子

款收到了哦.

回复 #1528 两个乖宝宝 的帖子

改小图吧,大人小孩的都改小图吧,请团长改一下7团4号的订单,我好去汇款,谢谢
.

回复 #1552 小尚 的帖子

亲爱的,你的订单小孩白圆没货,请换色。黑V短K0017图案用啥颜色?.

7团8号小尚已支付宝付款.

引用:
原帖由 TINADE妈妈 于 2007-6-22 16:51 发表
7团6号TINADE妈妈确认:
XXL号 Q00295,桔黄色
L号 Q00295,桔黄色
6号 Q00296  桔黄色 (印字:Tina宝贝)
以上确定,麻烦楼主改一下。没问题的话明天汇款。
小孩加字+2元,爸妈都不要字,前大图吗?.

回复 #1556 TEDDY2002 的帖子

改好了。.

回复 #1560 小尚 的帖子

款收到。单子如何改请抓紧改哦!.

7团4号确认,稍后去汇款。.

回复 #1559两个乖宝宝的帖子

我要的是白V,小孩有白V吗?
黑V短K0017图案用粉红色.

回复 #1530 两个乖宝宝 的帖子

8团3号,我要订三套短圆

第一套: 淡粉红M号,  qq00656,正前大图,不要字
          淡粉红XXL号,qq00655 正前大图,不要字

第二套:淡蓝XL号, qq00166,正前大图,不要字   
        淡蓝S号,   qq00168,正前大图,不要字

第三套:淡黄L 号,qq00193,正前大图,不要字  
        淡黄S号,qq00194,正前大图,不要字  
谢谢!另外付多少钱请通知。.

回复 #1565 小尚 的帖子

小孩没V领。换圆领其他色就可以.

7团17确认.明天汇款.谢谢.

7团6号 已确认。.

回复 #1502 两个乖宝宝 的帖子

7团22号MIFFYMA确认,已经建行汇款87圆.地址一会儿短信告知.

7团6号已用支付宝付款,共75元,
送货地址已经短你了,请确认!

7团的

7团16号我确认过了。怎么还没有显示确认啊。真是急死人。.

回复 #1570 miffyma 的帖子

恩,收到了!.

回复 #1572 lancy312 的帖子

麻烦查看一下我29页1440楼上的留言好吗?

不好意思,刚看到白色圆领短袖没有了。现在有几件白色该了。
1,黑短圆领,XL号k0017,M号K0018,红6号075,(原白改红)前大图不要字(图案粉黄色?)

5,短圆,黑XXL号K0017,黑M号K0018,红6号075,(原白改红)。前大图不要字

6,短袖(圆领)粉蓝XL Q00483,粉蓝L Q00484(原白改粉蓝)(不要字)

9,短袖(圆领)黑XL k0017,橙色M k0018,橙色2号k0054(原白改橙色)。(前大图不要字,图案粉黄色)
11,粉蓝2号Q00178,粉蓝6号Q00175  (原白改粉蓝)(前大图不要字)

确认好了,我明早汇款!谢谢团长!

回复 #1575 lancy312 的帖子

你的衣服问题还有几点:
以下几套为表情图案,图案要选颜色的,看首页登记的第九套那样就OK了,请查实后告之。

1,黑短圆领,XL号k0017,M号K0018,大红6号075,前大图不要字(图案用啥颜色?)
5,短圆,黑XXL号K0017,黑M号K0018,大红6号075,前大图不要字  (图案用什么色?)
7,黑短圆领,XL号K0017,M号K0018,前大图不要字(图案用什么色?)

如选粉黄,有色差的,详情请参考一楼色差通知

你的费用请查首页登记

回复 #1576 两个乖宝宝 的帖子

7团13号,款已汇出,工行80.01,请查收.收货地址已经短你了..

七团4号,确认,并汇款了,6/23,12:00,建行。116.00。
联系方式和地址短你了,顺便问一下,要什么时候能拿到啊?谢谢!.

七团5号确认,已汇款建行金额141元,凭证号: 000237517154  交易时间: 2007年06月23日12:43:54.

回复 #1577 麦兜兜 的帖子

恩,款收到了..

回复 #1578 TEDDY2002 的帖子

款收到了,七团还不知道啥时拿货,这两天准备下六团的,接着就七团拉~~~很快滴.

回复 #1579 alexbaobao 的帖子

款收到了哦.~.

7团17号,款已汇出,建行73.02,请查收.收货地址已经短你了.

回复 #1583 芭比妈咪 的帖子

收到了.

我也想参加

还能跟团吗?我很喜欢呀!.

七团12号,确认,但是付款要等到星期一了.

图案均为粉黄色。谢谢!.

8团4号
短袖(圆领),男深蓝XXL, K0015, 女黄色M, K0016,男黄色6号,K0050, 中间大图,不要字

6团的款汇了,一笔是312元,一笔是10元.一共322元..

回复 #1588 添天宝宝 的帖子

8团几号写清楚哦,参考前面8团预订的筒子编号继续下去.谢谢!.

引用:
原帖由 ghzsh810 于 2007-6-23 16:36 发表
还能跟团吗?我很喜欢呀!
可以,跟贴下单就行.

引用:
原帖由 lancy312 于 2007-6-23 17:35 发表
图案均为粉黄色。谢谢!
好的,但有色差哦.

请问团长,我是四团7号的,我的衣服什么时候才能拿呀?急死了。
能否快点.

引用:
原帖由 sunnyfan77 于 2007-6-23 19:20 发表
请问团长,我是四团7号的,我的衣服什么时候才能拿呀?急死了。
能否快点
我和大家一样的,急呀!放心吧。周一他们上班我再催下 .

七团18号确认,款子我星期一划给你..

引用:
原帖由 洋宝妈妈 于 2007-6-23 21:06 发表
七团18号确认,款子我星期一划给你.
好的,没问题.

楼主:我想要K0015(爸爸),K0018(妈妈),K0016(女儿),怎样订颜色才能没有色差?
都是中间大图的话看上去协调吗?
要短袖可以选什么衣型?什么颜色呢?
谢谢.

回复 #1597 gujieyun 的帖子

色差一楼有通知,是订075和K字头,选粉黄色才有色差的。

协不协调可看实物照

详情请看一楼介绍吧。.

回复 #1598 两个乖宝宝 的帖子

图案颜色:
仔细看了3遍了,只在衣服图片上看到有标图片粉黄和粉紫的,也有不标图片颜色的.就是那个表情脸谱的,就是说只有粉黄(有色差)和粉紫(没色差)是伐?那我肯定要没色差的.

衣服样子:
我要3个都大图,3个颜色协调一些,小人圆白没有了是伐?这样好看吗
- 小人 2 号 K0016(粉紫) 圆领粉蓝
- 妈妈 L 号 K0018(粉紫) 圆领深蓝
- 爸爸 XL 号 K0015(粉紫) 圆领黑色

还是索性和实物照一样,爸爸宝宝黑色,妈妈白色好看呢?.

1,天蓝色短袖亲子装,女XL号qq00847,女儿M号qq00848  前大图 不要字

加快递费,多少钱啊.

发新话题