发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

回复 #1399 劼劼妈妈 的帖子

是的.

回复 #1395 sunny的angel妈 的帖子

恩.

回复 #1394 shechuc 的帖子

我知道拉....我会按前后发的.等等啊.

回复 #1396 芭比妈咪 的帖子

你回来了.我忙的晕..总算把要发的发了.有的地址没有的我在等了.

韵达快递7月22日
1200033903579.哈维娜
1200029912477.周敏
1200033903588 许婕
1200033903571.何焰
1200029912478.刘辰珈
1200033903576.范燕 敏
1200033903589.任宁
1200033903582.杨钰.
1200033903585.SHEIIY.HUA
1200033903580.黄静芳

1200033903584严晓青
1200033903586.上海麦麦
1200033903587.王春梅
1200033903575.段佳利
1200033903573.赵霓

1200033903581.朱恺怡
1200033903590.吴莉平
1200033903578.李迎华

乾乾妈自己提的.
芭比妈咪自己提的.
上海麦麦自己提了一双.呵呵
一依依自己提了一双.嘻嘻

亲爱的,请问扣子什么时候到货?光秃秃的鞋子不是很好看呢.

回复 #1406 刁缠 的帖子

下个星期会到点.....等等吧
.

女儿的鞋换浅绿色问题不大,可扣子呢,都有的话就一起发吧. 对了,这个浅绿色也是小卡曼的,是18号是吗?还有我觉得这双鞋鞋的色彩我很喜欢,是小卡曼的还是小迪呢?.

附件

55.我家有女.  你的地址.电话.名字找不到
小迪士尼, 粉色                 19CM (1)
旗舰            淡蓝色             M (W8-9)

lz, 上面是我的订单,我看到旗舰的鞋子已经有货了,对吧?想问一下粉色的小迪士尼还能来货吗?谢谢。我的联系方式短消息给你.

回复 #1409 我家有女 的帖子

下个星期会来点货的.如果没有的话.我会调一下的.放心.

引用:
原帖由 jerryfu 于 2007-7-10 13:53 发表
LZ 辛苦了
我要订:
鞋名:小卡曼
颜色:04号--淡蓝色
尺寸:19CM(1) 鞋内尺寸:20.8
扣子:008/009/012/023/036
总价:139.30+1+5+12*5=205.30
我是91号,请问LZ我的鞋子和扣子到底要到什么时候才来,你这批里面有我的吗?还有我看到好多wwmm都是鞋子到了,而没有扣子,到底扣子会有吗?当时就是看到鞋子和扣子搭配在一起好看才买的,如果没扣子光有鞋子就太不。。。。。。我也不知如何说起 ,请LZ帮忙看看我的鞋子扣子好吗? .

还有我的快递地址以前已经短你了,你保存着吗?.

回复 #1411 jerryfu 的帖子

你好.我的家里很小的.鞋子到了就给你们拉.
如果不给你们的话.你们又要问了呀.
下个星期会到一批的.不管是有没有.我会帮你们想办法的....
我会和其他的LB调的拉.

回复 #1408 可爱菲菲妈 的帖子

这个鞋子我没有的.现在和你说的哪个颜色也没有了.
对了,你家是女宝宝???还是BOY???.

回复 #1411 jerryfu 的帖子

桃红色的有一双要吧.

回复 #1415 点点Q宝 的帖子

地址短你了

吾是16号订单
吾朋友是41号的.

回复 #1362 点点Q宝 的帖子

发了一双小迪士尼的,现在还有一双小卡曼的,我看上面尺寸写得不清楚,请帮我加上,谢谢!我订的是小卡曼黄色  12号 M  (W8-9).

回复 #1401 点点Q宝 的帖子

太感谢了!感谢团长的辛苦劳动啊!.

可以快递了吧

.

点点妈,既然我的两双鞋子已经换好了,尺寸也确认好了,我又短信了好几次给你了,那么就请快点快递吧,谢谢啦!!!.

快递,快递!!.

快递,快递,93号订单,再等我快没有耐心了!!!.

地址再一次短信给你,请一定要快点!!记住,93号订单!!!.

回复 #1161 becky 的帖子

我看吧.如果有人要的话.我也没有办法.

回复 #1423 aegean1995 的帖子

知道拉.......

回复 #1392 点点Q宝 的帖子

楼主,我又发消息了,请你快点回复我。如果没收到,我下次就发到论坛上,这样保险点 你就可以看到。.

已经在跟LB谈退款

亲爱的,这周小DISNEY还会到货50双吗?大概啥时到呀?有没有我女儿的呀?

我要等我女儿的鞋

看到订单汇总里写着我的大粉DISNEY和扣子"要发地址告诉我".亲爱的,如果我女儿的鞋没有,你得答应我换其他款式宝宝的;如果换不成你得让我换其他的大人鞋,另外扣子也没用了,你分配给其他没预订到的.保佑这周到货有我女儿的,否则我烦你更烦~

我看见1楼定单上,有我的一双鞋子啦,真好!
还有两双明明的,就齐了..

回复 #1400 点点Q宝 的帖子

我是第一批的,钱和地址都通过淘宝告诉你的,其实我的鞋子早到了,而且也通过短消息询问了,但你今天还在问我地址的事情。LZ我知道你很忙,如果我自己没发现的话,这鞋子是否要到秋天才给我呢?现在我地址已经通过短消息给你,希望你安排今天发货。.

我们的鞋子到底什么时候可以到啊???????????????
我是4号,玲儿MM.

我是89号,我的大迪尺码是37码;另外小迪和其他鞋子本周能到戈?或调货戈?我下周要旅游穿的,过时没意义了;如果你搞不掂,我要求退款!.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-22 20:41 发表
这个鞋子我没有的.现在和你说的哪个颜色也没有了.
对了,你家是女宝宝???还是BOY???
我们家的是女宝宝,多谢了.

回复 #1433 可爱菲菲妈 的帖子

如果你家是女宝宝有一双梅红色10-11的不错.要的话,你的就差不多齐了.

星期一-星期五.你们上班拉.....
我又要回复,你们重复的回答了.....
我星期六和天我调了好多的货.也发了.你们没有看见吗??
你们休息.我可是在弄鞋子啊.没有在玩了
现在1001还有点鞋子是在我手上现在有的货.马上可以发的.

亲爱的,知道你辛苦,亲一记~

不过我还在担心我女儿的鞋,本周小DISNEY应该会有吧?我数了数,我前面还有一位妈妈订了小粉DISNEY15.5的,看样子得来两双才行呀,有点心虚~.

回复 #1436 becky 的帖子

不用担心.我昨天又和LB订了50双小迪的.货现在不紧张了..来的也就快了30号差不多就可以到我这里了..
上一次的货LB刚给我电话说明天到他手上.估计星期三就可以到我的手上了.哈哈
好开心啊.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-23 10:27 发表
不用担心.我昨天又和LB订了50双小迪的.货现在不紧张了..来的也就快了30号差不多就可以到我这里了..
上一次的货LB刚给我电话说明天到他手上.估计星期三就可以到我的手上了.哈哈
好开心啊
哈哈,这样呀,那看样子我周六前就能拿到鞋了,我先去把地址短给你,有我女儿的赶紧给我发货哈~.

对了.扣子要周末来了.鞋子先到.扣子晚点

LZ,我的一双到货的鞋子我自提,今明两天你什么时候有空,我去你那儿取.

LZ你好!刚刚看到我80号旁边的蓝字,你问我是否要换成天蓝色的,我想还是不换了,你先给别的需要的人吧,我还是等我要的红色的到货好了。谢谢!真辛苦!

哈哈,你楼上#1439怎么说“瞎子先到“啊?什么”瞎子“???  噢噢,改掉了,是”鞋子“!!

亲爱的,是不是我看错了

白兴奋了,你好象是说小DISNEY要下周一才能到你这里呀?看样子本周六是到不了我手了~.

回复 #1442 becky 的帖子

不是的.是星期3左右到一批.
我昨天又订了一批小迪士尼的,要到再下个星期到.知道吧把钱付给了LB了.
早点给你们了.

"一依依自己提了一双.嘻嘻"????
前几日两双是你亲自送过来的,谢谢!还有我自己的一双是让我自提,是吗?.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-23 10:42 发表
不是的.是星期3左右到一批.
我昨天又订了一批小迪士尼的,要到再下个星期到.知道吧把钱付给了LB了.
早点给你们了
哈哈,没看错,看样子这周我的鞋就能收到了,我也开心~.

回复 #1430 阿杜妈妈 的帖子

你的鞋子是昨天到的.不是很早..

LZ早上刚收到鞋,可是发错了,我定的是浅蓝色旗舰,S(W6-7),拿到手的却是黑色M .快点帮我换换吧,要不等下没货了,又要等了!.

回复 #1447 我爱当当 的帖子

我不是给你地址了吗??还这样说..

我不知道,你为什么不回复我的短信,我实在是很急,又不敢到商场买新的,害怕重复了,然尔对你这边有实在没有信心了,请马上回复我。.

回复 #1449 甜甜妈妈 的帖子

我上面有到货的信息的..

发新话题