发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:强大的亲子军团《格格亲子装68元/套》10团加厚帽衫订购中(热销货)

6团8号。
确认。小孩衣服前大图。
另外,我昨天下午已汇款,请查收。55.03
地址短你。谢谢。.

6团23号。
确认。.

6团18号 宝宝图案的位置不对

“宝粉兰2号QQ00927前胸,大图 ”
团18号 宝宝图案的位置不对,应是“宝粉兰2号QQ00927右下大图”谢谢.

六团还有空位吗,如果没有,就只能等7团了:
第一套:白V短   男XL q00359  女S  q00360   小孩一   0 号 q00362   小孩二 6号 q00361

第二套:橙短圆  男XL q00193   女M  q00194  孩S q00195

第三套:黑V短  女M  k0017

以上全部不要字,印前大图,谢谢!另外付多少钱请通知。.

弱弱的问一下团长,四团的YY啥时候发出阿,好想在周末就可以晒一晒.

6团18号确认。.

引用:
原帖由 youyou-mami 于 2007-6-19 10:48 发表
“宝粉兰2号QQ00927前胸,大图 ”
团18号 宝宝图案的位置不对,应是“宝粉兰2号QQ00927右下大图”谢谢
小孩衣服小,没法印左下,右下。一律前大图。.

回复 #1405 轩宝妈 的帖子

四团这两天就发。翻领断货,所以等了两天。。。。。。我正在确认当中。.

请问下订单后,最快几天能收到货?.

我要定:
短园领 男鲜黄XL号q00156,女鲜黄L号q00157,女儿2号q00158  前大图不要字

什么时候确认汇款?

回复 #1409 骜晟妈妈 的帖子

下单后,一周时间发货.

回复 #1410 丁当妈 的帖子

我改了一下,女儿改成2号了。谢谢。.

回复 #1412 丁当妈 的帖子

好的,没关系,大家订单写好占好位就行,我会按顺序登记的.

翻领断货!.

我要定:
成人短白翻领
男XXL号QQ00663,左上小图;女L号QQ00664,右上小图;

女儿2号QQ00637,胸前大图,也为白色

以上全部不要英文字,谢谢!付87元吗?请确认,谢谢!.

七团还没开始啊?.

回复 #1414 会游泳的鱼 的帖子

是呀,急拧,我自己也拿了,这款很灵的,所以卖得超好,我们大家一起等 .

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 solarxxm 于 2007-6-19 22:27 发表

怎么我的衣服还没有确认,我要付款了
款式请看一楼介绍,V领只有两色,黑白... .

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-19 21:05 发表
是呀,急拧,我自己也拿了,这款很灵的,所以卖得超好,我们大家一起等
不会吧,那要等多少时间啊?
我打算我们全家穿着一起出去旅游的,7月初,不会耽误吧??

抓紧啦!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-6-19 12:45 发表
四团这两天就发。翻领断货,所以等了两天。。。。。。我正在确认当中。
四团的今天能够发货吗?最好明天收到,周五要派用场呢?急啊.....
圆领的先发了吧,谢谢楼主了! .

我要订:
白短园领:男XXL号QQ00655,女L号QQ00656,男L号Q00777,都是前大图。
什么时候可以确认付款?是否一共支付80元?.

6团 9号,已确认,已付款工行.

秋装什么时候可以订。.

我也要订一套

短圆,男粉篮XXL号,Q00163,正前大图,不要英文
           女粉篮L号,Q00164,正前大图,不要英文
           宝粉篮2号,Q00162,正前小图,不要英文

什么时候能确认呀?

回复 #1421 颖妈 的帖子

下午去发四团的圆领,别担心!.

回复 #1424 彩霞满天5 的帖子

款收到,秋装到货我会通知大家的。.

我要订:
短圆   白    男  XL PR013-1K
                女  L   PQ012-1K
                女  M  PQ007-1K
  这个是不是算七团的呀.

占位:我要订

第一套:粉蓝色   男XL       Q00209      左上小图
                       女M         Q00210      右上小图
                       小孩6号   Q00207      正面大图
第二套:淡黄色  女M         qq00926     正面大图
                       小孩6号    qq00907     正面大图

以上都不要字,都是圆短,谢谢!
要付钱了,千万通知哦!

回复 #1426 两个乖宝宝 的帖子

那么明天我能够收到衣服了!太谢谢了!开心!.

我也要订,先占位.暑假出游可以感觉美美的了!.

6团什么时候下单做啊,真想快点看到YY啊!!.

1、短袖(圆领)黑XL k0017 ,黑M K0018,白6号075前大图不要字(图案粉黄色)
    短袖(圆领)红XL Q00207,红M Q00208,红6号Q00210(不要字)
1、短袖(圆领)黑XL QQ00552,黑M QQ00552,黑S QQ00551(不要字)
    短袖(圆领)粉红XL Q00525,粉红M Q00526,粉红S Q00543(不要字)
2、短袖(圆领)黑XXL K0017,黑M K0018,白6号075(不要字)
3、短袖(圆领)白XL Q00483,白L Q00484(不要字)
4、短袖(圆领)黑XL K0017,黑M K0018(不要字)
5、短袖(圆领)粉红XL041(白图)不要字,粉蓝XL010(白图)不要字
6、短袖(圆领)黑XL k0017,白M k0018,橙色2号k0054(前大图不要字,图案粉黄色)
7、短袖(圆领)黑XL k0017,黑M k0018前大图不要字(图案粉黄色)
     白2号Q00178,白6号Q00175  (前大图不要字)
8\ 短袖(圆领)橙色XL k0015,橙色L k0050,橙色s号k0015(前大图不要字,图案粉黄色)
请尽快确认,再付款,请问什么时候可以送货。

1、粉蓝圆短袖,男xxL号q00172,女L号q00174,宝6号q00173,前大图 不要字
2、黑翻领,男XXL号QQ00163右下,女L号QQ00164左下,宝6号白色短圆QQ00162胸前,大图不要字.

先占位.又要定啦   朋友看到我们的衣衣羡慕得不得了.
红短圆  XXLq00775   XLq00776  6号q00778 前大图不要字

团长什么时候可订秋装,图片中小女孩穿得好漂亮好神气,我也要订..

我要
1.圆领,爸爸深蓝XXL,Q00199;妈妈粉蓝L,Q00200;宝宝粉蓝2号,QOO205.,前大图,不要字.
2.园领,爸爸深蓝XXL ,Q00163;妈妈粉蓝L,Q00164;宝宝粉红S号,Q00162,前大图,不要字.

LZ,什么时候能把我加上呀?

各位筒子,四团发货回来了.有五份件没送出.因为有货没到.或没地址的!我会首页登记订单号的,请大家自查,谢谢!.

回复 #1432 臻晖妈咪 的帖子

六团大家都汇完款就能下单的!.

引用:
原帖由 lancy312 于 2007-6-20 15:56 发表
1,短袖(圆领)黑XL k0017 ,黑M K0018,白6号075前大图不要字(图案粉黄色)
2,短袖(圆领)红XL Q00207,红M Q00208,红6号Q00210(不要字)
3,短袖(圆领)黑XL QQ00552,黑M QQ00552,黑S QQ00551(不要字)
4,短袖(圆领)粉红XL Q00525,粉红M Q00526,粉红S Q00543(不要字)
5,短袖(圆领)黑XXL K0017,黑M K0018,白6号075(不要字)
6,短袖(圆领)白XL Q00483,白L Q00484(不要字)
7,短袖(圆领)黑XL K0017,黑M K0018(不要字)
8,短袖(圆领)粉红XL041(白图)不要字,粉蓝XL010(白图)不要字
9,短袖(圆领)黑XL k0017,白M k0018,橙色2号k0054(前大图不要字,图案粉黄色)
10,短袖(圆领)黑XL k0017,黑M k0018前大图不要字(图案粉黄色)
11,白2号Q00178,白6号Q00175  (前大图不要字)
12,短袖(圆领)橙色XL k0015,橙色L k0050,橙色s号k0015(前大图不要字,图案粉黄色)

请尽快确认,再付款,请问什么时候可以送货。
原来你才是超级弓虽人啊!
1,075有色差,请参考一楼色差通知,白短没请换色;
2,大红是吗?
3,没问题
4,没问题
5,图案用什么颜色,如果粉黄075有色差,请参考一楼色差通知,白短没请换色;
6,白短没请换色;
7,图案用什么颜色,如果粉黄;
8,请给下图案链接;
9,白短没请换色;
10,没问题;
11,白短没请换色;
12,没问题。

所有的都前大图,不要字吗?有写有没写的,问题衣服请原贴重新编辑即可,标注:忆修改,谢谢!.

引用:
原帖由 一依依 于 2007-6-20 17:04 发表
1、粉蓝圆短袖,男xxL号q00172,女L号q00174,宝6号q00173,前大图 不要字
2、黑翻领,男XXL号QQ00163右下,女L号QQ00164左下,宝6号白色短圆QQ00162胸前,大图不要字
白色没货,换色吧。.

引用:
原帖由 晓晓雯雯妈 于 2007-6-20 20:10 发表
团长什么时候可订秋装,图片中小女孩穿得好漂亮好神气,我也要订.
恩,现在还没到货,估计七月份来。大家别急,一到我就会通知的!

.

回复 #1437 洋宝妈妈 的帖子

别急亲爱的,我等七团开出来都会根据顺序登记的哦!.

粉蓝短,男XL号QQ00939,女S号QQ00932,宝S号QQ00916 前大图不要字
中午去付款73元,对吗.

请问怎么订购?第一次来订购。.

我是四团7号的,地地我有短你,为什么没发,是没收到吗?
地址:上海漕宝路静安新城三区19号502室(家里)
        上海宜山路2328弄33号602室(公司)  
姓名:范燕萍  13641816424
注:下午5:00后请寄到家里,谢谢。.

回复 #1443 两个乖宝宝 的帖子

别漏了我的哦!.

我是四团8号,地址早短你了,为啥没发阿?没有货??什么时候可以发阿???.

颜色:最白色短袖V领:
女孩S    图案:qq00622   前胸大图, 不要字
妈妈M          qq00622   前胸大图, 不要字
爸爸XL        qq00621    左下,不要字
请确认价格, 加快递5元,下周可收到吗?

七团占位.

发新话题