发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[陷阱骗局] 上海宽带免费升级 送189手机

回复 49#JERRY2003 的帖子

我和LZ说的升级都不是升级到E9,每月付的钱跟E9是不一样的!
其实说白了,电信就是想尽办法把原来(我们是04年申请的)办理的现在看来相当优惠的宽带业务(年付1300元,且当时申请时是没有有效期的)升级咯!.

回复 51#小青蛙的妈妈 的帖子

嗯,我以前家里也是512,年付1300的,我自己要求升成E8套餐的,这样坐机含进去了,我觉得挺好,我现在又想再要一个手机号给老人用,如果这种能实现那是最好的.

是E9.

引用:
原帖由 JERRY2003 于 2009-12-5 22:30 发表
嗯,我以前家里也是512,年付1300的,我自己要求升成E8套餐的,这样坐机含进去了,我觉得挺好,我现在又想再要一个手机号给老人用,如果这种能实现那是最好的
你要是办不了, 如果老人七十以上,可以参加上海移动的优惠活动送号码的, 七十以上老人可以月租八元,而且还送半小时的话费,来电免费, 打电话只要一毛钱啊

另外如果年纪不够, 还可以用神州行电话卡啊, 月租八元,来电免费, 打电话只要三毛多, 我用的就是这套餐

这次移动的优惠,是针对512兆用户的, 很合算的,一个月租只有五元, 打一个电话才一毛钱,打自家座机还免费, 我现在就转到这个了.

回复 54#月儿亮 的帖子

我那公公哦,手机嘛要的,用嘛不用的,当手表用。只有回江苏乡下时才想起来用这个手机。
本来也是神州行八元月租的,但根本不打电话,想想八月也不合算,就改成六角一分钟的了。.

今天电信在小区门口现场办理宽带升级活动,我去详细问了问,现场办理人员说,这次活动主要是针对已接到电信电话的月付用户,有两种选择,一是维持现状,免费升级,资费不变,送189手机,手机与固话免费互打,市内接听免费,但要消费5元/月,否则要补差价。另一种是E9套餐,月付199元/月,送189手机。电信补贴20元/月,实际账单只付179元/月,这179元包含25元的电话月租费、来电显示、彩铃等,手机与固话免费互打,全国接听免费,无漫游费,手机与固话绑定,没有5元的消费限制,还有就是可免费送机顶盒,IPTV免费使用两年,但要保证每月使用8次。
说句实话,电信很浆糊的,能蒙则蒙,我开始没提起IPTV,办理人员竟然也没提起,直到我问了,他才说,这是什么增值条款,看来其中猫腻蛮多的.

电信就是会骗人,昨天中午看到WW上的这个消息,马上打10000问,我还把我的地址、电话、身份证号码都报了,让他看看现在我的这个宽带能否办理这个优惠,当时那位先生很肯定地告诉我:行!
但跑到营业部(闵行)他们的业务员竟然不知道有这回事!再打10000号 是个女的接的,告诉我只针对512K的,晕ing..... 拜托电信里面的工作人员先把情况弄清楚再说.

引用:
原帖由 JERRY2003 于 2009-12-4 20:18 发表
请教下,我也打10000问了,说就是e9d套餐啊,说除了绑了一个189的手机外,还需有个手机是CDMA的,每月199元,CDMA手机含250分钟通话费,189手机必须打满5元话费,否则要收20元(还是25元,记不清了)月租费。
我家宽 ...
我问的是e9套餐是月付199元,电信每月补贴20元,实际只付179元,那部送的189手机无需每月消费5元,只有是不包月的升级到2M才规定要消费5元,包月的则不需要,而且,年付划算,第一年2200元,第二年2000元,减去电信补贴的20*24月=480元,实际只付3720元.

回复 7#可爱的懒羊羊 的帖子

请问,你装的IPTV是什么版本的,能看几个频道呀.

我也接到电话,了解情况如下:年付2070二年合约,宽带提速2兆送CDMA189的手机,每月70元固话手机通话费(700分钟,免费畅听,拨打0.1/分钟),手机发消息0.1/条。划算吗?.

一般吧....我们家1500一年2M+IPTV....

回复 56#家有虎儿 的帖子

是哦,捣浆糊,没一个系统的让人一看就明白的政策.

回复 58#水果头 的帖子

嗯,谢谢,谢谢,看起来要去电信问问清楚,实在是不明白,难怪大家怀疑是骗局.

引用:
原帖由 JERRY2003 于 2009-12-6 12:58 发表
我那公公哦,手机嘛要的,用嘛不用的,当手表用。只有回江苏乡下时才想起来用这个手机。
本来也是神州行八元月租的,但根本不打电话,想想八月也不合算,就改成六角一分钟的了。
六角一分钟,有没有月租费啊??

是什么卡的套餐, 我父母也想要, 因为他们一般也是不用的啊.

回复 64#月儿亮 的帖子

没有月租费的,神州行卡凭本人身份证去营业厅申请就行。但三个月必须充值30元,也就是说三个月你30元没有用完也得去充30元(注意,必须买30元的充值卡或到营业厅充值,网上一次至少充五十元,这五十元也只有三个月的使用期),否则就停机,好像是停机30天你如果没有去充值那就开始扣账户余额,一天大概一毛几吧,具体金额我忘记了,直到钱扣完,号就不保留了。
当然每年有一次延长270天(好像是这个时间长度)的机会,那这样等于120元必须在五百多天内用完。
总之,既要给老人用手机,又要合理的费用,难的。

引用:
原帖由 月儿亮 于 2009-12-6 12:31 发表

你要是办不了, 如果老人七十以上,可以参加上海移动的优惠活动送号码的, 七十以上老人可以月租八元,而且还送半小时的话费,来电免费, 打电话只要一毛钱啊

另外如果年纪不够, 还可以用神州行电话卡啊, 月租八元, ...
上周刚去帮PP办了老人卡,打电话是3毛钱,不是1毛钱(原来是想办没还有月租费,有一个算一个的。可是移动说这种现在没有了。所以才办了老人卡)

家里真想新装宽带,(以前用的是无线网卡,速度太慢了!)看了上面的那些,弄得我是一头雾水,也不知道装什么划算了!我是静安区的,不知有什么活动?.

已在使用中,不错!.

回复 61#helenjxq1983 的帖子

这是个什么套餐呢?.

我也是,在闸北,要新装.

回复 50#sunyiyi 的帖子

莘东路真的不能办吗??我们家是年付1300的512K。打了10000说可以办的,但是看到你说的,估计也没戏了,不过我想也去到现场问问。.

回复 59#水果头 的帖子

我也不懂啊,IPTV还有版本的啊。。。我以为都一样的呢,反正是可以看电视和上网一起使用的。.

回复 71#铭铭宝宝妈妈 的帖子

是的,我是问服务台的工作人员,他根本就没有听说过这项业务,还在电脑上查看了一下,让我办理E8或E9。在看我不肯办理E8后,拼命追问这个优惠业务是谁讲给我听的,但决不相信是10000里确认过有的。真是无语,或者你也去问问吧,我看他们业务知识很差的,里面乱哄哄的。闵行区和徐汇区不能比。.

回复 73#sunyiyi 的帖子

那我等有空了去问问看,我们要跑一次莘庄不容易啊,起码2小时大概,到那的距离我外摊都能来回了要。 。.

浦东的活动是,2200/年,2M,送一个189手机,外地漫游接听座机的电话免费,但是打0.6.分钟,本地也收钱的,感觉上海的活动怎么都不一样呀.

引用:
原帖由 lilydc 于 2009-12-7 16:15 发表
浦东的活动是,2200/年,2M,送一个189手机,外地漫游接听座机的电话免费,但是打0.6.分钟,本地也收钱的,感觉上海的活动怎么都不一样呀
你说的是另一种啊

我也是浦东的,已领到189手机了,这个免费的优惠是电信局打电话到家里让我办理的,是针对512兆用户的呀,说是迎市博办的活动啊.

我刚升级了,只是看到有手机每月二块消费,然后也是在套餐内的,不需要另付费,只是用手机每月通信二块的费用就可以了。另外我问了,他说可以不消费的。.

回复 69#烟火大饼 的帖子

就是包年套餐啊。我是老用户几年了都。1500 的2W。送两个月,所以150*10只需要负1500就能用一年了啊比现在什么套蚕都核算.

引用:
原帖由 helenjxq1983 于 2009-12-8 22:29 发表
就是包年套餐啊。我是老用户几年了都。1500 的2W。送两个月,所以150*10只需要负1500就能用一年了啊比现在什么套蚕都核算
问过电信的朋友,这个套餐是延续至今最为合算的一个套餐,每年只要到期按时付费,就不会被取消掉,但是如果你一旦更改了其他的套餐,就再也改不回来了,也再也不可能推出这样的套餐了.

引用:
原帖由 月儿亮 于 2009-12-7 17:21 发表

你说的是另一种啊

我也是浦东的,已领到189手机了,这个免费的优惠是电信局打电话到家里让我办理的,是针对512兆用户的呀,说是迎市博办的活动啊
老公已经接到同样的电话,昨天去营业厅办理了,但是189的手机还没有拿到,说是等通知。
我一直担心中国电信会不会下什么套啊,比如说签约的两年之内,有了更为划算的宽带套餐之类的,那时改也没法改了,只好硬摒两年。.

引用:
原帖由 月儿亮 于 2009-12-7 17:21 发表

你说的是另一种啊

我也是浦东的,已领到189手机了,这个免费的优惠是电信局打电话到家里让我办理的,是针对512兆用户的呀,说是迎市博办的活动啊
我家以前就是1M的呀,没升级呀,现在还是这个,不过这段时间IPTV不好用了。.

我今天也接到电信的电话了,虹口的,说我们的小区统一办理.内容是: 为了迎接世博,免费统一将原来的1M升级到2M.原来的宽带资费不变.需要绑定一个189手机,承诺每月最低消费15元,(送你5元的话费和500条短信).这个手机没有月租费,接听免费,区内打出去0.1/分种. 想请教一下,送的这个189的手机,芯片和手机是绑在一起的吗?如果原来移动的芯片能插进去用吗?.

引用:
原帖由 yiyima0305 于 2009-12-9 08:47 发表

问过电信的朋友,这个套餐是延续至今最为合算的一个套餐,每年只要到期按时付费,就不会被取消掉,但是如果你一旦更改了其他的套餐,就再也改不回来了,也再也不可能推出这样的套餐了
是啊,以前他们电信内部领导说的,不要改,这最核算.所以我就没改过.

回复 82#SHIRLEYXXY 的帖子

189手机是CDMA的,原来移动的不能用.

回复 78#helenjxq1983 的帖子

那你IPTV有伐?
是不是有了IPTV就不用有线了?.

引用:
原帖由 烟火大饼 于 2009-12-10 14:43 发表
那你IPTV有伐?
是不是有了IPTV就不用有线了?
有的啊....IPTV送两年啊.我都快用满两年了....快到期了.

回复 79#yiyima0305 的帖子

你说的对!电信的套餐收费是越来越高了,想当初每月使用30小时月付50元的套餐取消后,新客户根本就不给办了。我们512k的年付1300元(送2个月)的,新客户也不能办。现在一般都是1800以上的.

提示: 该帖被自动屏蔽

我是宝山区大华这边的,看了大家的介绍今天去办了,我家原来是512K的FTTB,年付1300,现在免费升级到2M,拿了一个189的手机,号码不错,工作人员帮选的,后面四位跟家里座机一样,手机是海尔的,那个手机简直就象个玩具,塑料壳的,操作起来按键也很不灵敏,算了,随便打打玩玩,倒没听他们说在外地接听家里座机也免费,回头再去问问。
谢谢LZ的信息啊!.

手机拿到了,是个海信的,塑料壳,屏幕小,到手后直接送给儿子了,小孩子用用倒是蛮合适的。没有太多游戏。不晓得这个手机充值怎么充啊,每月5元,有这么小的面值的充值卡吗?.

回复 90#蓝色的贝壳 的帖子

不要充值的,费用跟着电话账单的。.

回复 89#gracewgy 的帖子

实际上FTTB512K的升级为2M没啥意思的,你家里的上网速度快慢与你小区里上网人多少有关,我们本来也想去免费升级的,后来到营业厅去问了一个比较专业的人,觉得纯粹搞一个CDMA的手机回来没啥意思,这是我的看法。.

引用:
原帖由 bentao妈 于 2009-12-14 10:50 发表
不要充值的,费用跟着电话账单的。
哦,明白了。谢谢啊!.

去营业厅看了一下,是联想的牌子,但是好大哦,就是个无绳电话,感觉拿着不太方便的说。.

80元/月60个小时,可以参加吗?怎么参加阿。.

回复 95#yuyu1231 的帖子

我是接到电信的电话,你也可以打10000号去问问.

谢谢楼主的信息哦,我们昨天去办了,本来是1M的,现升级到2M,还领了手机。不错。.

昨天也接到了电话,今天上门来办理的签约手续,并送来了一只海尔的189。(我这里是普陀中江路的电信).

回复 50#sunyiyi 的帖子

我昨天已经办好了,拿了个海尔的CDMA手机,你也快去办吧,现在好多人都在办,到12-31就结束了,我问了,还可以IPTV申请,免费看两年,但是每个月要开8次。里面的服务人员都知道可以办的啊,估计你跑错地方了,是在水清路雅置路边上的电信营业厅办理的,一会会就搞定了。快去吧!.

我还问他们要了份这次活动的传单,sunyiyi要是你要看的话我可以传真你看的。.

发新话题