发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[求医] 过敏疾病咨询室(咨询室将不再接受家长咨询,敬请谅解)

回复 #241 joyhong 的帖子

太谢谢了,一定不迟到,谢谢助人为乐的joyhong等几位妈妈.

回复 #1 joyhong 的帖子

亲爱的LZ,我找了半天没找到我们的名字。我们原来报名5日下午晚些时候,那现在是不是挪到4日晚上啦?谢谢确认。.

回复 #252 奕名妈 的帖子

4日晚上你行不?.

回复 #253 joyhong 的帖子

行啊,就4日晚上吧,谢谢了。是不是分批的?我是几点档的?.

为什么我今天才看见丁当妈和搅和的帖?.

我的报名号15号,能放在4日晚上吗?.

LZ好细心啊.

我刚刚看到,不知道是否还可以给我儿子报一下名呀,什么时间都可以呀.

楼主,今天才看到贴子

许医生的行程怎么安排的?5号下午还看么?

我是安排在8月5号下午13:00-15:00的,觉得这个时间挺好的。

只是我不明白顶楼的那句注释“15点结束,这个时段的妈妈如果可以,请尽量移到4日晚上,谢谢.”是什么意思?表示这个时间段的取消了么?如果移到4日晚上,我排在哪个时间段,是几号呢?.

回复 #259 钰阳妈 的帖子

许大夫4点要离开酒店的,反正5日下午人不能太多,你们自己调剂一下吧。.

回复 #259 钰阳妈 的帖子

我刚才看了一下人数,你不用换了,这几个人应该差不多不过,这天下午的妈妈们,请尽量配合。许大夫当天下午要赶回北京,6日上午还有一大堆病人等他。谢谢谢谢!!!.

各个时段人都已经扑出来了,对不住了各位!!!没有意外,我不准备添加任何人了,请不要给我发短消息了,拜托拜托,算我欠你们一个人情!
我实在是很不好意思,人家大老远跑过来,什么都自己解决,自己掏银子,为我们各位妈妈孩子讲课,咨询。我们怎么才能报答别人,唉。。。.

紧急传呼---8月5日上午8:00-10:00,招个助手啊!!!上午人挺多的,丁当妈一个人可能忙不过来,这个时间段的妈妈,pl挺身而出了,不然俺要抓阄了,抓到谁谁来,嘿嘿。

还有8月5日下午,我也要抓阄点名了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #263 joyhong 的帖子

我排五日上午第一个,如果赶得急,我愿意做助手,不过我在浦东的,比较远啊.

回复 #265 xiaoma924 的帖子

你方便么?要不要往后挪几位?
助手我找别人。.

助手啊, 我可以呀. 反正也帮不上什么其他忙, 这个应该可以吧 ..

回复 #267 ppmmd 的帖子

谢谢!.

回复 #266 joyhong 的帖子

能挪一下那最好了,真是谢谢了。.

55555555,有事去不了了,楼主把我的预约取消吧,上课也去不了了,期待了很久了呢,郁闷,希望哪位好心的妈妈能到时整理一下许医生的上课内容,到时给我们这些不能去的妈妈一起分享一下啊,在此先谢谢了..

回复 #270 铭儿妈 的帖子

应该会有录音的,你放心吧。.

亲爱的LZ,有事几天没上来,在安排好的时间段里找来找去找不到我的名字,我原先报名是4日,想安排在4日下午,可以吗!谢谢!

8月4日晚可以划分成两个时段的话,如果需要,我可以做第一个小时段的助手..

回复 #263 joyhong 的帖子

还需要吗?我也是8月5日上午的,需要的话我提前点就是了.

为什么今天才看到这帖呀?!
看来报名无望了,都排满了吗?
看了许大夫的回帖,受益非浅啊!俺那宝贝也是标准的过敏体质,都对号入坐。
下回许大夫来,俺一定抢先报名!
许大夫,好人哪!难得的好医生啊!.

各个时端的妈妈,有事要请假或者要延迟请和你们的班长站内短信联系..

LZ 我们本周末有其它安排了,  所以8月5号的咨询去不成了, 让给其他妈妈吧.
另外我看到两个小诺, 10:00-11:30 和 13:00-15:00都有
周五早上的课我会去的, 谢谢LZ费心了.

55555555555~~~~~~~我们排在最后一天的最后一个~但我们是一定要去的~.

回复 #264 eileen0521 的帖子

嘿嘿, 终于可以见到你了, 好久没见了呀! 真要谢谢搅和, 做了件大好事!.

回复 #279 小乐妞 的帖子

hehe .好沾光啊...
谢我干什么,要谢谢许大夫,还有丁当妈..

LZ,我也来不成了,要出差,5日会来.
我会短我的值班妈妈请假
哎...

LZ,偶有点晕,是不是现在个人咨询的地点也定在云峰大饭店呀?我预约的是4日晚上的。.

回复 #281 姹紫嫣红 的帖子

收到

顺便贴张地图~俺是路盲,也方便明天过去的各位~.

附件

地图

回复 #282 兔妞宝宝 的帖子

偶也晕啊,是偶语文太差?.

回复 #283 may_gx 的帖子

侬最乖!.

回复 #284 joyhong 的帖子

呵呵!结论:是偶脑子热晕了!

不过,LZ,您老人家没把4号晚上写进去,偶生怕就偶们例外得去那遥远滴莘庄。这两天,偶家兔妞生病发烧,偶忙得脑子也转不过弯了,LZ多多包涵哦。

偶家离静安寺太近啦,幸福哦!.

回复 #286 兔妞宝宝 的帖子

你们就不要捉我班头拉,
还让不让我活啊,
百来号人,我顾得过来么我
555555555555555.

8月4日的讲课不能去了。但晚上的咨询一定去的。.

我8.4号有事去不了了,明天不能去了,sorry!.

很抱歉明天上午的讲座来不了了,但是下午的咨询活动一定会去..

俺早上的课来不了,抱歉哦--临时有事情.不过下午的咨询我一定到!.

回复 #287 joyhong 的帖子

表哭表哭,抱抱,谢你还来不及呢,碰上偶这种笨妈就只能麻烦你多费心了!.

8/4早上的课无法去了,真遗憾!.

不知道课听的怎么样了,上班也没心思了,真想溜。.

刚出差回来看到帖子,不知明天还有空缺名额吗?臭臭有哮喘病史,最近一直咳嗽,用药一周了也不见效,急死人。希望能安排。多谢!.

听课回来了!
许大夫讲得确实有道理,人也很好,wangwang 的组织者也费了不少心,在这里谢谢了!
出门就买了一瓶博科开始实施,刚好自己也有鼻炎。.

最新通知

许大夫咨询在407房间!
切记准时!.

女儿生病住院,这几天一直在院24小时全陪,来不了了。真的很遗憾,还望大家原谅。
如果上午的讲座有录音就好,我就等着听录音吧。
原定我是今天下午13:00--开始可以咨询的,只能请假了。.

回复 #295 臭臭妈 的帖子

短你了。.

发新话题