发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[求医] 过敏疾病咨询室(咨询室将不再接受家长咨询,敬请谅解)

13:00-15:00
1        35.DICK妈  5日下午
2        38.五月阳光  5日下午1点左右
3        47.嘟嘟宝贝 5日
4        58.钰阳妈  5日
5        63.家钰妈妈  5日
6        64.爱心妈咪 5日
1        71.天寶媽 5日
2        39.小诺  5日
3        74.玉米妈妈  5日
4        77.开心宝宝 5日
6.

15:00-16:00
1        56.奕名妈 5日下午排后
6.

我的名字没有?我4日啦.

感谢LZ和志愿值班的妈妈.
我赞同泽泽妈,以列表的方式,每个小时安排一定的人数,这样可以免的到时同一时间人过多,而且如果等候时间太长,孩子们会太吵.我本想做表的,看到泽泽妈已做好,大家先看看这样可行吗再说吧.

4日下午13:00-15:00
愿意做源源妈的替补助手.

看了泽泽妈的表格好象8月4日15:00到16:00比较空,我选这个时段吧.感谢热心的妈妈们.
另外,我报名是2大2小,所以可能会费些时间.我愿意调整到妈妈们选择少的时段.谢谢!.

回复 #201 泽泽妈 的帖子

泽泽妈,谢谢就两个字,我只说一次))).

希望能在5日上午,谢谢了.

我希望能够5日上午10:00-11:30 这个时间段, 谢谢LZ, 费心了.

谢谢LZ和那么多热心妈妈,我想安排于4日下午1:00--3:00,可以吗?.

参加4日的课,咨询时间就5日上午10点到11:30这档吧,谢谢~~.

回复 #177 joyhong 的帖子

5日下午排后点,可以吗?.

4日上午讲课的地址已经确定

8月4日上午9点的的讲课地址在北京西路1700号,云峰大饭店2层会议室,地铁静安寺附近。电话:62553600
不知道地方的可以打电话咨询。.

5号上午或下午都可以,谢谢..

回复 #213 fred-xu 的帖子

太好了,太好了。 这下近好多。真是好消息。.

回复 #213 fred-xu 的帖子

太好了,真近.

泽泽妈心好细,这样排一下,会好很多!谢了!.

回复 #206 小雨妈妈 的帖子

这段时间不空的,因为15点至16点只有一个小时,一人十分钟最多只能安排六个人,而且徐医生四点前要结束的。

看到名字了,5号上午8点-10点的最后一位是吧,我一定按时带宝宝过来,谢谢各位尽心尽责的妈妈,谢谢.

俺去吃饭了,俺眼睛都花了555555555555.

问一下,讲课地点在北京西路,那检查呢?在一个地方还是在莘庄啊?.

啊呀,怎么没有我的名字啊,急啊!.

不知5日下午几点结束,我们要是在市少年宫上完课过来来得及吗,(课上到16:45),不行的话就5日15:00前的吧。
谢谢费心!.

回复 #221 皎皎妈 的帖子

谢谢各位热心的妈妈,众人拾柴火焰高!我计划是在宾馆的房间为大家个别咨询,准备预定一个标准间或者一个套间。如果哪位认识附近的小医院或者社区医院也行,给医院打一个招呼,我还是想给一些有腺样体肥大的或者明显心肌损伤的孩子做一个心电图检查。.

回复 #223 qinyuma 的帖子

5日下午可能会取消,你尽量排在其他时间吧..

我们可以4号  15:00-16:00,多谢多谢为我们辛苦的各位妈妈!.

如果实在没人认识附近社区医院的,我觉得可以考虑找一个私立医院,毕竟私立的可能比较好说话,需要做检查的孩子家长自己承担检查费。
也可以看哪位家长能不能想办法借一台做心电图的仪器,我们公司每年体检医生都把设备搬到公司里来做的,感觉仪器不大的,而且这样最节省时间。

回复 #201 泽泽妈 的帖子

泽泽妈,如果8月5日下午有可能取消,我就换到8月4日晚上8:00以后吧..

谢谢楼主和其他的热心妈妈.我本来是排在5日上午10:00- 11:30时段的,但如果4日晚上可以增加的话,我希望调到4日晚,这样我就可以带着儿子去了,否则得让他老爸带他去,我4-5日白天都有事。谢谢。.

回复 #218 童童妈 的帖子

那我就4日下午任何时段,确认了请告之..

不知道可以不可以和某些体检站联系, 让他们提供做心电图的服务?
如果请许医生在类似的体检中心为大家义诊, 不知道是否可行呢? 毕竟那儿有医疗设施,可以全面检查. 人多也不会有问题.
但是租用体检中心可能会有费用, 大家怎么想?.

回复 #231 ppmmd 的帖子

对了,体检中心是不会收费用的,我们可以在那里做一些检查和心电图。费用按照体检中心的收取就可以。小医院一般也会同意,因为心电图很简单。.

俺就5号上午,10点~11点30分还需要位替补吧?.

回复 #231 ppmmd 的帖子

好主意,不知道附近有什么私立医院?我们打电话联系?.

回复 #225 joyhong 的帖子

这样的话我就排在4日晚上吧。.

宾馆在哪里啊?需要联系哪里附近的医院?.

回复 #236 皎皎妈 的帖子

在北京西路上,反正靠近静安寺的,你有办法联系到医院么?.

好的,我8-4日晚上来.

呀,几日没来,错过时间安排了,现在还有哪个时间段可以报名啊?如果可以的话,想4日上午上课,下午检查 ,还能安排吗?.

我本来是5日下午的,可以移到4日晚7点整吗?不好意思,因为我女儿4日晚8点一刻上钢琴课,我们要在8点之前赶回浦东的!.

回复 #240 五月阳光 的帖子

给您家小朋友排4日晚上第一位行不?俺们都让位.希望不要迟到!.

回复 #241 joyhong 的帖子

LZ,我现在排哪儿了?.

回复 #242 小雨妈妈 的帖子

你没看通知么,你不说哪天,我怎么知道.

may_gx

may_gx,我看你是10:00-11:30的值班班长,而宝宝排队排在8:00-10:00,我可以和你换个位置吗?
因为我儿子下午13点要上金章的课,而我们排在10:00-11:30的最后一个,第11个,按每人10分钟,大概要到12点,赶回去吃饭再去上课时间就很紧张了。
不知may_gx方便和我们换吗?不好意思,麻烦了.

回复 #243 joyhong 的帖子

我想要4号下午呀,#206和#230都说啦..

提示: 该帖被自动屏蔽

LZ!偶上上下下狂找,咋没偶呀!又把偶给漏了!

排在4号晚上或5号早上都行!.

值班班长:4日下午:1:00--3:00 源源妈; 4日下午3:00--4:00 泽泽妈(我估计4点可能会拖延一些时间,没事吧?替补:crane0105 ); 5日上午8:00---10:00 丁当妈(替补:wengzj620);10:00--11:30 may_gx
=======================================

我是8月5日8:00-10:00的替补,晚点到可以吗?因为怕早上来不及,所以预约在10:00-11:30咨询。我会尽量早来得.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #244 钦钦妈 的帖子

没问题,或者我就和你换下次序好了,麻烦joyhong给我们换一下了~谢谢哦~.

发新话题