55 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

听说虹口真冰溜冰场开始了!(新上图片了!)

听说虹口真冰溜冰场开始了!(新上图片了!)

去年感觉很好30元可溜一天,溜的真爽!不知今年如何?明天去探个究竟,再告诉大家

【地点】虹口游泳池莱佳真冰滑冰场 ,东江湾路500号(虹口足球场旁边)
电话:021-56966178

附件

2007.11.18 001.jpg (186.89 KB)

2007.11.18 001.jpg

2007.11.18 003.jpg (189.13 KB)

2007.11.18 003.jpg

2007.11.18 004.jpg (180.85 KB)

2007.11.18 004.jpg

2007.11.18 005.jpg (171.19 KB)

2007.11.18 005.jpg

2007.11.18 006.jpg (175.42 KB)

2007.11.18 006.jpg

2007.11.18 021.jpg (179.03 KB)

2007.11.18 021.jpg

期待.

有兴趣

在哪里呀,也想去的.

引用:
原帖由 mwmeng 于 2007-11-18 11:43 发表
在哪里呀,也想去的
就是虹口游泳池呀,他们那儿夏天是游泳池,冬天是真冰溜冰场。.

回来了,真便宜!比去年还便宜10元,20元可玩一天一人,玩的一点也不冷还热的脱去外套,等下上图片!.

.

楼上的妈妈,能告诉具体地址吗?等着看pp
本来是去正大溜的..

.

去年我也去过了,看了楼主的贴,准备马上再去.

那里比正大的好..

也想带女儿去.那里有教练吗?要不要带点防护类东西?
请去过的MM们,赐教..

有这么便宜吗?是不是买卡的?能说具体点吗。.

引用:
原帖由 lindazhou 于 2007-11-19 10:29 发表
也想带女儿去.那里有教练吗?要不要带点防护类东西?
请去过的MM们,赐教.
有教练的,儿子的同学请教练是每月400元,不过不象新世界是俄罗斯人教,都是正规的上海教练 ,昨天去给儿子腿上用溜旱冰用的护膝好许多,另外手套一定要戴的,没戴规定那里当场买

引用:
原帖由 fanfanmm 于 2007-11-19 11:15 发表
有这么便宜吗?是不是买卡的?能说具体点吗。
是这麽便宜,不用买卡,买卡了还要便宜好像是15元一次了,没有时间限制,可溜全天不过我们是4小时就累得吃不消了.

真是好消息!好评一个!
下个周末一定要带女儿去玩!不知开放时间怎样?.

回复 13#JUNMA_POWER 的帖子

谢谢了,给个好评。.

引用:
原帖由 cherfange 于 2007-11-19 11:49 发表
真是好消息!好评一个!
下个周末一定要带女儿去玩!不知开放时间怎样?
什麽时候开不知,我们去的时候吃好中饭,那里正好机器车整冰,只问了一下晚8点关门.

引用:
原帖由 fanfanmm 于 2007-11-19 12:56 发表
谢谢了,给个好评。
.

回复 12#JUNMA_POWER 的帖子

谢谢赐教.
给个好评..

关注中.

问一下:溜冰鞋是自己带还是用他们的?因为以前没去过,情况不了解,是室内还是室外?温度大约几度?谢谢!.

引用:
原帖由 t68w09 于 2007-11-19 20:04 发表
问一下:溜冰鞋是自己带还是用他们的?因为以前没去过,情况不了解,是室内还是室外?温度大约几度?谢谢!
溜冰鞋比新世界的还要新,小孩和女士是白色的,男士是黑色的,相当于室外,不溜的话大人在边上很冷很冷,溜的话可以让你热的脱外衣.

回复 21#JUNMA_POWER 的帖子

孩子不会溜,有教练教吗?.

我家女儿5岁可以去吗?有这么小的鞋子吗?.

经常路过,就是没进去过,看了楼主的照片,还真想去看看.

有联系电话吗?.

引用:
原帖由 双鱼天使 于 2007-11-20 09:39 发表
孩子不会溜,有教练教吗?
可以请教练的,溜过旱冰吗?只要会溜,真冰就没问题.

引用:
原帖由 坐在火山上 于 2007-11-20 10:05 发表
我家女儿5岁可以去吗?有这么小的鞋子吗?
可以的,去年我们就是5岁溜的,有小童鞋子的.

引用:
原帖由 lulumama 于 2007-11-20 12:58 发表
有联系电话吗?
电话在一楼,不知能否打通,下次(本周末)去了我问一下.

不错哦,今年把顶蓬全盖起来了,好多了,去年我们这个时候去,气温高,冰面上全是水。.

回复 1#JUNMA_POWER 的帖子

这个电话我打过了,对方说今年他们只开培训班,对外不开放了,要问虹口游泳池今年外包给哪家了。去过的MM们能否提供一些具体信息,谢谢!.

引用:
原帖由 gln060901 于 2007-11-21 09:37 发表
这个电话我打过了,对方说今年他们只开培训班,对外不开放了,要问虹口游泳池今年外包给哪家了。去过的MM们能否提供一些具体信息,谢谢!
真的?我周末去的时候还没这个问题,周五晚路过问问看.

回复 31#JUNMA_POWER 的帖子

谢谢了!.

引用:
原帖由 gln060901 于 2007-11-22 09:20 发表
谢谢了!
这周去了,可以滑的,没说跟培训班的事情,但是莫名的涨价了,翻倍40元一天,买团体票10次35元一张.

周六去过啦

昨天(24日)中午去的,竟然不是20元,是40元2小时,不过好象并不限时的,票子上没有进场时间,当然也管不了出场时间喽。女儿玩的很开心。女儿6岁,会一点轮滑,真冰是第一次上,门口的说最好请个教练带一带,想想要100块勒,就没请。不过上了冰,10分钟也就能滑进来了,尽管不是太快,好歹也算是滑冰了,旁边看的人都说这个小孩不象是第一次上真冰呢。
小孩鞋我看到最小的是26码,一般四五岁宝宝以上就可以了,我们去的时候有一个很小很小的小姑娘,大概也就四岁多点的样子,滑的可溜了。
个人感觉买教练卡一开始不用买1000块12次的,这种用于提高技巧不错。刚开始不会的话请个教练100块先教个一次,有个小姑娘一点基础(包括轮滑基础)都没有的,教练教了30分钟到45分钟也就能一个人滑了,然后教练就让她自己练去了。所以刚开始几次主要是自己练熟练,教练也帮不上忙的,能滑熟了就可以让教练教技巧了。.

40元,才去过..

大人不滑,在旁边看不进去,需要买票吗?我怕摔。嘿嘿。

好信息啊,准备也带女儿去溜喽~~.

回复 33#JUNMA_POWER 的帖子

谢谢!我准备下个周末让女儿约几个小朋友一起去,请问轻轨到吗?.

双休日可以带女儿去玩了.

一直想溜呢,这个周末去玩玩!!.

12/2日有人去伐.

12/2日准备带儿子去.

一直想去真冰滴干活,正大煮饺子似的场面把我吓退。。。这个好啊!

问一下,儿子没有溜过旱冰行不行啊?我是自己喜欢 但也想带儿子去体验下。.

我家的也想去。 旱冰正在学习中.

不错!儿子很喜欢!在正大要65元一次!这个看上去简陋点!但是价格便宜阿!
我同意34楼的说法!我们在正大也是找了一次教练,以后就自己滑了!反正能溜起来就行了!
这次,我还是想请个教练试试,总觉得他姿势太难看!一溜屁股翘得老高!太难看了!.

有机会去看看咯。。好久没溜冰了。。。。。。。给个好评.

引用:
原帖由 gln060901 于 2007-11-27 11:01 发表
谢谢!我准备下个周末让女儿约几个小朋友一起去,请问轻轨到吗?
轻轨到的,虹口体育馆站下,往前走50米就到了.

引用:
原帖由 liumin 于 2007-11-27 09:11 发表
大人不滑,在旁边看不进去,需要买票吗?我怕摔。嘿嘿。
不用买票,但是很冷的哦,就像站在室外一样,吃不消.

大家有机会去北京国贸商城去溜溜那边的真冰,感觉真的很棒的,教练都是超棒的.

.

55 12
发新话题