发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 学琴的苦恼解决了

学琴的苦恼解决了

学琴的烦恼突然间解决了,幸运地遇到了一个高手老师,老师学了20几年琴,在国内外也经常表演,最为关键的是老师的 教学理念和我们的学琴目标也不谋而合,他认为应该是为了兴趣培养音乐素养而学,所以给我们学了很多法国的小孩学的谱子,而不是用很传统的教材天天练手指。最为关键的是老师的水平实在太高了,孩子看着他弹琴,佩服得五体投地,第一次跟这个老师学完就一改以前弹琴拖拉马虎的坏习惯,真的是太高兴了,看来老师的作用真是至关重要啊 !.

引用:
原帖由 ZHUBAOBAO 于 2009-4-14 11:35 发表
学琴的烦恼突然间解决了,幸运地遇到了一个高手老师,老师学了20几年琴,在国内外也经常表演,最为关键的是老师的 教学理念和我们的学琴目标也不谋而合,他认为应该是为了兴趣培养音乐素养而学,所以给我们学了很多法 ...
能告诉我老师是在哪儿教学吗,我们也在物色老师呢,不想让考级的压力来压孩子学习.

老师因为是高水平的平时不教琴,忙着演出。现在我们学的琴行的老板正好是他从上音附小一直到大学的同学,所以纯粹是每周去帮忙的,好像只有周5晚上和周6在那里,我们是在莘松路上学的.

引用:
原帖由 ZHUBAOBAO 于 2009-4-14 12:10 发表
老师因为是高水平的平时不教琴,忙着演出。现在我们学的琴行的老板正好是他从上音附小一直到大学的同学,所以纯粹是每周去帮忙的,好像只有周5晚上和周6在那里,我们是在莘松路上学的
能短我一个那边的电话或老师的电话吗,先谢谢了。.

已经短你了 。.

回复 3#ZHUBAOBAO 的帖子

ZHUBAOBAO你好,我们最近正好换老师,能短我上课地址和老师的电话吗?谢谢了。.

唉!太远了,上海的二只角啊!我们只能继续受折磨了!.

麻烦楼主短我个电话,.

回复 5#ZHUBAOBAO 的帖子

引用:
原帖由 ZHUBAOBAO 于 2009-4-14 12:10 发表
老师因为是高水平的平时不教琴,忙着演出。现在我们学的琴行的老板正好是他从上音附小一直到大学的同学,所以纯粹是每周去帮忙的,好像只有周5晚上和周6在那里,我们是在莘松路上学的
莘松路什么地方啊?近的话我们也去拜师.

莘松路巴比伦,如果近的话有需要我再短你。.

康城对吧?离我家很近哒,MM短我个电话和琴行的名字吧,谢谢拉.

引用:
原帖由 ZHUBAOBAO 于 2009-4-15 14:47 发表
莘松路巴比伦,如果近的话有需要我再短你。
麻烦MM短我个电话和价格,谢谢啦.

谨防孩子三分钟热度.刚换老师的时候也许配合的很好,3\4次课下来,老毛病又犯了....毕竟是孩子..

引用:
原帖由 ZHUBAOBAO 于 2009-4-15 14:47 发表
莘松路巴比伦,如果近的话有需要我再短你。
麻烦楼主也短我一下吧,挺近的,谢谢.

来询问琴行信息的短信实在太多了,上班时间回复有些应接不暇,索性把琴行信息发在网上吧,(可别以为我是做广告啊,只是自己找到个好老师真的很高兴,希望和我有过同样烦恼的家长也能像我一样幸运)目前学费是45分钟90元,5级以后每过一级加10元,地址是在莘松路巴比伦广场上,莱乐琴行。我们的老师叫沈灏,网上能查到些以前的资料,不过可能时间已排满,电话我没留,琴行电话57688423 13761216187 黄老师。.

发新话题