发新话题
打印【有93个人次参与评价】

[房产金融] 9,10日最新荐股于首页更新,6月12日的预测及建议等在第6页

难道五丰的洗盘结束了吗,还是反弹中.

引用:
原帖由 罗罗宝贝 于 2007-6-12 13:05 发表
估计只有一个傻瓜了,第一个跌停买进就恶梦连连,现在都成ST源发了(600757),现在我该怎么办啊?是不是能抛就抛掉?月芽MM,快指点一下啊````
哎哟,额侬是迈痛的。抱抱,吾华升股份上割了7.5W,也痛到现在。。。55555。。。抱抱。.

月牙MM,如果收盘在3978点之上,是不是就安全了?
近期只是小幅调整,不会一路狂泄了?.

回复 #352 罗罗宝贝 的帖子

我晕....你怎么就选了这样一个啊....
我也说不出意见了....逢高走吧....除非这个股有特别好的消息出来....

哈哈哈哈,我的深能源啊...冲上去咯.... .

引用:
原帖由 sophie_lin 于 2007-6-12 13:09 发表

哎哟,额侬是迈痛的。抱抱,吾华升股份上割了7.5W,也痛到现在。。。55555。。。抱抱。

真的好伤啊.

引用:
原帖由 月牙妹妹 于 2007-6-12 13:21 发表
我晕....你怎么就选了这样一个啊....
我也说不出意见了....逢高走吧....除非这个股有特别好的消息出来...
谢谢月芽,
逢高走啊?可是现在它一开就跌停```我是不是要割肉啊?

.

早上进的000060赚了100块了,安慰一下自己!
帐户上唯一泛红的~~
别的都是很绿很绿地~~.

月牙mm说的好准阿,一碰4020就下调.

.....

引用:
原帖由 月牙妹妹 于 2007-6-12 13:24 发表
哈哈哈哈,我的深能源啊...冲上去咯....
月牙妹妹,深能源现在还能买吗.

前面是哪位老师说的下午2:00很关键阿~~
怎么个关键法?.

回复 #345 月牙妹妹 的帖子

谢谢!.

回复 #333 月牙妹妹 的帖子

我前两天买了一点宝钢和交通银行,如果大盘跌我可以补吗?.

豫圆商城涨停了要...我周末就看好它了,不过倒我不是不敢买...是没钱买...5555......

我豫园套了7年,今年18块就抛掉了.痛心啊! .

引用:
原帖由 LeeDady 于 2007-6-12 10:09 发表
月牙 快看看中水渔业 跌得好厉害,偶7.40买进,该怎么办?
麻烦看看,偶昨天追涨7.53买了好多,今天还能补仓么? .

回复 #369 树懒妈妈 的帖子

这个不要动了,我推荐的时候就是以中长线对待的
就放着随它去吧....等过个几个月再看.

大盘冲这么高,还能进吗?.

月牙妹妹,短信你了,看看600183,能否分析早上开盘的集合竞价差不多是涨停的,但是后来就找不到了,怎么回事,不懂了?.

正在犹豫中,大盘这么高了,请高手们指点一下今天还能进吗?.

引用:
原帖由 月牙妹妹 于 2007-6-12 13:48 发表
豫圆商城涨停了要...我周末就看好它了,不过倒我不是不敢买...是没钱买...5555.....
月牙妹妹,我跟了你推荐的中粮,从下午的走势,能否看出大盘本周的趋势?因为CPI什么的都已经公布了,
盼指点!!! .

回复 #372 天天妈妈526 的帖子

这个问题正好我昨天看资料的时候看到过一些有关的
==.我再去翻那个网页出来,再告诉你.

月牙妹妹幫忙看看600635好麼,
我16左右賣了一半,結果下午又上去了,現在應該補還是賣阿?還有,這個股如何?值得持有麼?.

回复 #374 wll 的帖子

中粮屯河吗?
这个应该可以放心的,我认为这个股就算大盘震荡,这两天至少它还能涨涨的.

引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-6-12 14:16 发表
月牙妹妹,短信你了,看看600183,能否分析早上开盘的集合竞价差不多是涨停的,但是后来就找不到了,怎么回事,不懂了?
同问,这个我也有,温吞得很,真是急啊 麻烦月牙妹妹帮忙看看啊。谢谢!!! .

带宝宝出去走了一圈,回来已经这么大变化了啊.

月牙妹妹:安徽水利今天表现不好,要抛掉吗?.

麻烦月牙妹妹帮忙看看,可以买祥龙电业吗谢谢.

回复 #370 月牙妹妹 的帖子

谢谢,我心定了 .

引用:
原帖由 月牙妹妹 于 2007-6-12 14:27 发表
中粮屯河吗?
这个应该可以放心的,我认为这个股就算大盘震荡,这两天至少它还能涨涨的
谢谢!!!!估计能到多少?我是不是很贪心啊 .

武汉中商,还有业绩支持的超跌股哪,人家都涨,它还躺着, .

今天11元进的000629涨停了,我是瞎猫碰到死老鼠了.

回复 #381 kankan 的帖子

同问!另外天房这两天还能买吗?谢谢月牙妹妹了!辛苦了!.

以前以为包钢好,可是这几天的发挥实在叫人担心啊.

回复 #375 月牙妹妹 的帖子

谢谢!就是不懂,以前也有过,不知道主力何意?
还有两天都是收盘前开始拉,不会是出货吧。新人,啥也不懂,

中粮屯河我买了500,没钱了啊,都套了.现在如果还能买,我点割肉去换,月牙妹妹,能不能买呢?我是新手,请指点指点.让我扳回前几天损失.我不贪的,我又没当官! .

回复 #388 天天妈妈526 的帖子

一、集合竟价也是依次按价格优先,时间优先,数量优先.庄家的单也是9:15进入上海或深圳交易所系统的,但他的单数量大,所以他排前边。9:15至9:25挂的单有时间顺序按时间优先。
  二、有的证券公司可以提前挂单,但实际都是9:15进入交易所系统,前一天晚上挂单和9点15分0秒挂单是同一时间进入交易所系统,数量大的先成交。
  三、在9:15之前的委托只是在证券公司而没报到交易所。
  四、各证券公司在9:15之前就和交易所连线了,但交易所在9:15开始接受挂单委托,在9:15那一刻及以前挂的单都算同一时间,按价格优先,数量优先。
  五:集合竟价没成交的单到连续竟价时还有时间优先,但你那个例子甲乙算同一时间,按数量优先。
  (1)9点14分时就直接挂涨停价是无效的,集合竞价的时间是9点15分开始,也许你看到的9:15出现的挂单是显示的涨停,但由于期间挂卖的多余买入的,9:25分的开盘就不是涨停价.(2)挂单要从9:15分整开始,由于网络传输要一定的时间,可能是几秒钟,所以不一定你是最先传输到上海或深圳交易系统的(3)交易显示不是每笔成交都显示,基本上是5秒显示一次,这5秒之间价格相同以大单者先成交,价格不同以价高者先成交.(4)遇大利好,大家包括庄稼的操盘手在9:15分打入的单比你大的很多,涨停价都是一样高,所以买不到.

补充一下:每天am9:15——9:25是集合竞价的时间。9:15——9:19之间所有的委托都可以撤单,但是9:20——9:25之间,你的委托是无法撤单的。所以,有些主力会利用这个规则来欺骗大家,刚开始集合竞价的时候就以大笔涨停价的单来吸引注意力,可是到了9:19就撤单,结果使得很多散户上当。.

高人指点一下江苏阳光这只股票,套的很深啊!.

中粮屯河还能买吗?豫园商城呢?只因犹豫不决,就看到飞涨!
潜水已久,首先感谢WW上YDJM的无私..

月牙妹妹:能否帮我分析一下天房发展以后的走势,谢谢!.

回复 #385 mhl3210 的帖子

我昨天抛的, 一抛就涨停。 .

月牙妹妹,请教一下

今天你说000995应该要反弹了,我就没卖,不知道明天怎么样啊?明天大盘会低开吗?.

我也是看着豫园商城飞涨啊.犹豫不决啊..

谢谢月牙妹妹,学习了!中线持有了!.

回复 #1 月牙妹妹 的帖子

各位大师,能否帮忙看一下祥龙电业(600769),接下来该如何操作呢? .

引用:
原帖由 mxfjenery 于 2007-6-12 15:28 发表
我昨天抛的, 一抛就涨停。
14号之前000629和600357不应该抛的.

回复 #398 Angelazhy777 的帖子

月牙妹妹曾经说过祥龙电业(600769),这是中长线的股票,会翻倍的,耐心一点..

月牙妹妹,请教一下
能否帮我分析一下天房发展以后的走势,今天换手率达到25%,有点怕怕的。谢谢!.

月牙妹妹,麻烦看一下国电电力和复星医药的走势。是否还能继续持有?谢谢!.

发新话题