发新话题
打印【有93个人次参与评价】

[房产金融] 9,10日最新荐股于首页更新,6月12日的预测及建议等在第6页

回复 #298 月牙妹妹 的帖子

我买了江苏申龙今天又跌了,马上就要跌满一挡了,是否可以再补呀?.

引用:
原帖由 carrie813 于 2007-6-12 10:01 发表
8585~~可爱的MM~~乖小拧~~姐姐买巧克力你吃~~
9494~哭拉会不PL的.

月牙 快看看中水渔业 跌得好厉害,偶7.40买进,该怎么办?.

引用:
原帖由 月牙妹妹 于 2007-6-12 09:49 发表
啊啊啊郁闷死我了,我周末的时候看好的中粮屯河,昨天忘记买了,今天一早就冲到涨停了,我哭哭
不哭不哭,也许呆会会下来点。你都想这我们了,把自己都给忘了。老天怜悯好人的.

开头跟我预测的差不多,冲到4025了开始下滑
接下来看能不能保住了.... .

CPI增长3.4%.

回复 #306 wll 的帖子

嘿嘿,屯河已经下来过了,犹豫了下,没买到...主要还是怕大盘的危机感...我怎么觉得我胆子变小了啊.

月牙妹妹,看看如果跌破3850,是否就要减仓了,甚至空仓了?.

引用:
原帖由 月牙妹妹 于 2007-6-11 23:34 发表
前两天我已经反复说过了,由于前期被套牢的普通投资者很多,据统计在4000点以上被套牢的资金达到万亿之多,所以当冲击4000点时,前期解套的抛盘以及3500点以下的获期盘套极有可能出现.
       今日大盘在每次试 ...
月牙妹妹,真的验证了你的话,估计我等小散就来回做电梯吧.

现在最低到3975,我之前认为的3978为转折看来是正确的..
如果维持住,那很可能一直就在阴阳线这里小幅度波动

回复 #294 入竹万竿斜 的帖子

感谢回帖。目前看来此股要突破6.5还需两万五千里哦。.

回复 #301 加元妈妈 的帖子

这股票我是一直在做的,今年全靠这个股票赚钱了,从过年前10元开始进入的,这股股性比较活,不管做长线还是短线都不错的,而且该股题材比较多,效益也不错,又是行业龙头,我现在的成本也很低了,所以准备留着做长线,大跌时再拣点做短差..

回复 #314 弟弟妹妹妈 的帖子

,不仅得到了肯定,还找到了伴,那我就坚决买进了,你觉得现在的价位怎样?还是等回调在买。.

一路下跌。 .

貌似有点糟糕....我感觉是我乌鸦嘴了...诶.

大部分跌了。。。重庆成都概念好象还不错.

能确定是哪种情形了吗?
......
4.如果下跌调整,那估计接下来会调整好几天,大概到这个周五了,到周五下午估计是调整的最低点位.
       5.如果下跌,且从高点一路下来跌破3850点,那就完了,说明市场内在力量非常弱,将是弱势的调整.而且还肯定不是最后一波下跌(不过这个估计可能性不大,我个人觉得不可能再来第2次的大调整了)
.......

你们买的是哪个股啊,我迷糊了!月牙妹妹荐了好几个呢.现在该买什么,谁告诉我? .

回复 #289 入竹万竿斜 的帖子

.

刚刚买了点中金岭南100股,都成惊弓之鸟了,不敢多买.

回复 #319 xiaoximama 的帖子

我是比较倾向前一种推测的
第2种可能性不大的.

月芽妹妹,只看你了,英明啊. .

刚买中粮屯河不知道对不对?.

回复 #324 宝龙儿妈妈 的帖子

你这样说偶有些怕怕的.....偶只是个啥都不懂的小姑娘...做错事情的时候很多的... .

引用:
原帖由 月牙妹妹 于 2007-6-12 10:56 发表
我是比较倾向前一种推测的
第2种可能性不大的
但愿啊,幸好有你一路分析,股市跌跌涨涨心里算是有点底

对个股操作的话,是不是也要等到周五呢?例如,000890,我是8.8买进的,后来7.5出掉一半,打算再进一点平一平价格,就是选不准时机,今天都跌到最低6.7了.

回复 #315 加元妈妈 的帖子

我刚才在23.95又加了点,再调再买.

600292九龙电力怎么样啊?请月牙妹妹帮忙看看吧!.

每天必看月牙妹妹的帖子。
昨天,将所有股票都抛得抛,割得割。今天一身轻松。.

回复 #326 月牙妹妹 的帖子

偶先生是证券公司的,他的看法到是和月牙妹妹惊人的一致,认为今天要冲高回落.但总体趋势是看好的.呵呵,可惜偶实际操作时总是不听他的, ,以后在这里大家多切磋切磋啊1.

月牙真棒,看你的技术真厉害,不知道怎么判断的,真准。.

回复 #331 妈妈的小天使 的帖子

哇哇哇...你有这么好的资源在枕头边啊....羡慕一记..哈哈哈.

引用:
原帖由 carol 于 2007-6-12 11:28 发表
月牙真棒,看你的技术真厉害,不知道怎么判断的,真准。
.

回复 #332 carol 的帖子

参考一些市场信息,多看一些各方的判断及依据,最后就是自己的分析.

月牙妹妹这么厉害,数据嘎准啊,还这么年纪轻轻,.

回复 #333 月牙妹妹 的帖子

哈哈,他胆子实在实在太小了,大概是证券从业人员的职业病吧,总是喊股票要跌了要跌了,每次他一喊我都要不厌其烦的和亲朋好友宣讲,要注意风险啊.开始别人都很相信的,谁让他是专业人士呢,当然全线都走光了,结果呢.结局是每次一跌都迅速反弹,几次一来,别人都不相信了,结果6月1-5号他又说要大跌了.这次没人相信了,结果......,满地找牙啊!偶也是的. 没听他的,损失惨重.除了他代为操作的帐号躲过了浩劫,哈哈.
直到现在别人看到偶都是一脸的悲愤.强烈要求偶老公关于狼来了的故事不能多讲,要讲在关键上,讲在点子上 ,他则是一脸的谦然加无辜.笑死我了!.

回复 #337 妈妈的小天使 的帖子

以后将要有陷阱的时候,别忘来告诉.

月牙妹妹 给分析分析000798

月牙妹妹 给分析分析000798 我昨天7.4买进的,下午、明天会怎样?是不是要在补进摊薄成本?怎么操作好呀? 迫切盼望高手指点呀!
多谢多谢了!.

好神奇啊,说的就是准.

回复 #337 妈妈的小天使 的帖子

一定一定上来多透风啊,
偶们都是这次跌残废的MM们 ,哪怕狼来了,讲多了也没事,清醒总归是桩好事体,否则莫名其妙被人抢了还打了大耳光啊.

,江苏申龙一买它就开始跌.

今天好好好调整搂。不怕。下来再买。.

刚看好一个,是奥运加环保的..可以关注下,大盘稳下之后可以介入的

000786北新建材:公司生产的纸面石膏板、矿棉吸声板、岩棉制品等新型建材产品具有生产过程和使用过程节能、节水、节地、节材,资源综合利用和保护环境等特点,全部是节能环保的绿色产品。公司以石膏板为基础,发展了符合"四节一环保"的"龙牌"建材十大系列产品,是建材行业首家通过通过ISO14001环境管理体系认证和环境标志产品认证的"双绿色之星"企业。目前,包括京津地区在内的北方大区业务占公司业务的比重达42.62%。06年公司相继中标世界第一高楼--上海环球金融中心、亚洲最大单体酒店--澳门威尼斯人酒店、北京奥运会重点工程--国家体育场"鸟巢"、国家游泳馆"水立方"等一系列重点标志性建筑项目。该股近期稳步上行,不断创出新高,机会较大。.

回复 #329 歆晴 的帖子

九龙电力还是有上升空间的.

祥龙电业可以买入吗?
他的市盈率有200多?

姐妹们有谁买了江苏申龙啊,这种形势接下来该怎么办啊, 现在一补就套,.

回复 #347 珣珣妈妈 的帖子

MS还要下跌的样子诶~~.

对月牙妹妹真是佩服佩服再佩服,我 ,我天天再忙也一定要抽空上来学习学习再学习..

亲爱的月牙妹妹:
九龙电力还可以买进吗?看到你说的还有上升空间,手就痒痒,下午可以再买吗?
盼回复..

坚决相信月牙姐妹的判断力,已经犯过割肉的惨痛错误,这次一定要挺下去.

有人买华源发展吗?

估计只有我一个傻瓜了,第一个跌停买进就恶梦连连,现在都成ST源发了(600757),现在我该怎么办啊?是不是能抛就抛掉?月芽MM,快指点一下啊````

发新话题