发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 有没有徐汇区的孩子收到入围通知的?

有没有徐汇区的孩子收到入围通知的?

如题,想问一下有没有徐汇区的孩子收到入围通知的?男孩还是女孩?.

我们家是儿子,户口在徐汇的.

我儿子班里有两位小朋友受到入围通知了,户口是徐汇的。.

引用:
原帖由 火车妈妈 于 2009-5-11 13:49 发表
我儿子班里有两位小朋友受到入围通知了,户口是徐汇的。
请问,那两位小朋友是女孩还是男孩?

我儿子户口在徐汇,但房产在闵行的.

回复 5#宝来妈妈 的帖子

那也应该可以算是闵行的咯?.

回复 3#火车妈妈 的帖子

户口在徐汇,有没有房产证在闵行的呢?.

我们也是徐汇区的,是女儿.

回复 4#janeyoung0824 的帖子

一男一女.

回复 7#janeyoung0824 的帖子

没有.

回复 10#火车妈妈 的帖子

啥东西没有啊?.

从徐汇区每天来往与七外啊!   伟大的家长!.

回复 12#窦窦妈 的帖子

那有啥啦!我还知道有虹口的孩子来考七外的来.

我家徐汇的,我们孩子班上还有一个小朋友也考取的,都是男孩子。如何上学现在无解中.

据我所知,这次入围的,户口外区+非闵行产证的有许多个(仅我认识的人里就有5个),其中还有7号没收到通知,10号收到的小朋友,也是外区的。.

我们是户口在徐汇区,但有闵行房产证的.

早上7:40前查不多要到校了, 最好租房或搬家..

引用:
原帖由 乔尼妈蜜 于 2009-5-11 17:21 发表
据我所知,这次入围的,户口外区+非闵行产证的有许多个(仅我认识的人里就有5个),其中还有7号没收到通知,10号收到的小朋友,也是外区的。
这些孩子都是男孩还是女孩啊?.

我们是徐汇区的户口,徐汇区的房产证,女孩。.

引用:
原帖由 ronnie926 于 2009-5-11 21:54 发表
我们是徐汇区的户口,徐汇区的房产证,女孩。
你们是啥幼儿园的?.

我们徐汇的,男孩,收到短信了.他班里还有一个女孩也收到了,户口是浦东的.

我们也是徐汇的。七外很喜欢,但实在太远了,如果去的话一定要买房了,但那边的房子很贵,父母年纪大了,要搬的话可能也要把他们一起搬来。不知道我们算不算贫困生呀!
所以,世外一定要去试试,即使希望渺茫。不知道考不取再选七外行不行?.

回复 11#janeyoung0824 的帖子

都没有闵行房产证.

我们也是徐汇区的,没有闵行房产证,女孩.

徐汇区,男孩.

发新话题