发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[育儿] 收到电话通知的BBMM要冒个泡啊!

收到电话通知的BBMM要冒个泡啊!

面试好了,等结果更是一种折磨啊!虽然学校说16号之前通知结果,但是我刚刚看了去年的招生贴,好像去年5。1之前就通知了。所以,哪位收到电话,一定要通个气啊!!.

会这么快吗?你放心,如果有人收到了电话,肯定会上来报喜的.

大量的招生工作,老师们很不容易,我们耐心等待吧!!!.

我也在耐心的等待,电话时时带在身上.

随时保持通讯通畅。
.

回复 3#ANDY羽飞妈妈 的帖子

是啊,1500个学生参加活动,能被录取是很不容易的..

我女儿周六也去考了一下,她自己说考试有点紧张,好象发挥的不太好,估计没什么希望,不知别的孩子是不是也有紧张的?.

看了一下去年的帖子,4月19日面试,29日有人收到入围通知.也要10天呢,耐心等待吧!.

你这个贴发得早的,呵呵。.

不会这么快吧!看到这个消息还真有点紧张,爸爸妈妈又要在焦虑中度过十几天的日子了.

着急等待 中。。。。。。.

回复 7#liujian-king 的帖子

我家的肺炎住院,当时是请假从医院出来面试的,小宁精神不好,考得也不理想。.

我们家女儿那天也是正在生病发烧中,精神也不是很好,不过已经考完了,也只有耐心等待, 是金子总会发光的.我女儿二星都过了,目前已经在自学三星, 已经可以自行阅读原版的英语小故事. 她奥数二年级的题目大班就已经都可以无师自通了.  我女儿学棋地方的老师也特别看好她,说只要她想上她们学校,随时欢迎. 我相信我女儿是很优秀的,尽管刚考完之后我有些着急,这两天也就想通. 就算没进七外,我依然坚信她是最棒的..

这种选拔真的很无奈(孩子小,根本不知道考得错与对,也不知道这种“玩游戏”对他意味着什么……当然大部分家长会觉得赢了是运气,输了总有点不甘心)和残忍(接近1:8的成功率,比高考还难),只有做家长的知道其中的辛酸……
只能祝我们旺旺网上的BBMM可以如愿以偿,好运相伴!.

回复 13#笨囡妈妈 的帖子

我家女儿也是在生病,发烧中去应试的,真是好孩子.  无论能进不能进,多少也是人生中的一个经历,锻炼一下也好啊.
不过你们连二星英语过啦,很棒的..

回复 9#mikishen 的帖子

呵呵,不是紧张吗!希望WW的BB都能上:).

引用:
原帖由 笨囡妈妈 于 2009-4-27 15:14 发表
我们家女儿那天也是正在生病发烧中,精神也不是很好,不过已经考完了,也只有耐心等待, 是金子总会发光的.我女儿二星都过了,目前已经在自学三星, 已经可以自行阅读原版的英语小故事. 她奥数二年级的题目大班就已经都可以 ...
你家宝宝真的很优秀,将来不管去哪个学校都会非常出色的。.

谢谢飞扬妈妈,  我个人认为大部分去七外参加活动的孩子都是很优秀的.  我们现在要做的就是相信自己的孩子.  祝愿你家宝贝也一切如愿..

回复 18#笨囡妈妈 的帖子

至今为止,有人接到七外的电话吗??????????.

目前没有,至少我女儿她们幼儿园里的去的几十个小朋友里一个人也没接到通知.而且所有家长都说孩子出来说不清楚考了些什么..

回复 20#笨囡妈妈 的帖子

稍宽心.

我女儿给我的复述是这样的:
一共去了五个教室.
第一个教室:  让小朋友们坐着等, 后来老师领她们上楼去了.
第二个教室:考英语,  老师先让小朋友们看朵拉的动画片,只要求看不要求跟读的,每三人一组,之后,老师就放录音,也就是朵拉里的内容, 一共三句,要求模仿.每一组有一个老师管理.
第三个教室: 考数理逻辑, 桌子上有两种颜色的圆片和各种各样的数字,一共考了大概5~6题,题目是用投影幕放的.根据题目把小朋友认为的正确的答案放在自己面前.(据女儿说题目很简单的)
第四个教室: 跳健身操,
第五个教室:认字和看故事,走迷宫,看大屏幕,三个人一组,一个老师管,想出来了在老师的耳朵边轻轻说,不能让别的小朋友听见的.
之后就在楼下等家长来接了.
不过我女儿说她看到老师在老师的纸上打分数的,  而且每个教室都是打分数的.除了跳舞那关不打分,分数的标准是1.5,1.0,0.5三个等级,老师手里的名单上的分数就都是这样的,没有2.0,大部分的都是1.0的多,1.5的少,也有部分人是0.5的多.

不必太紧张的,  而且根据我女儿复述出来的考题来看,  只是要看小朋友的综合素质.最终有没有被录取,也不说明什么的,因为考的都是相对比较简单的.没有很复杂的.不过是考孩子的应变能力..

就像其中一题,好象是小明的哥哥10,小明6岁,再过4年,小明的哥哥比小明大几岁??这就是考孩子的数理能力,常识能力和应变能力了..

过去10天了,有人接到通知了吗?真是急煞人啦 .

引用:
原帖由 aphroditeding 于 2009-4-28 15:27 发表
过去10天了,有人接到通知了吗?真是急煞人啦
?
最早一批也才24号活动的吧,才过了4天呀,哪有10天....

看来有的BBMM真的是很焦急.呵呵!  我想应该会在假期之后才会有通知..

呵呵,我真是太急了。果然算错时间了。.

回复 27#笨囡妈妈 的帖子

如果有人现在接到电话,到底是入围电话还是录取电话,我到现在都没搞清.

最糟糕的是入围了,家长带孩子把视力、听力证明开好了(别的学校不知道要不要),结果没有中(那有点残酷了)。真的是从“失望”(面试那天发现别的宝宝都很优秀,我信心已经不足了)——“希望”——“绝望”,面试七外三部曲。.

回复 30#添添(爸妈) 的帖子

添添在幼儿园里庄老师满喜欢他的,我的那个庄说不出有多讨厌他呢,说他行为习惯不好,他要输就输在这上了.

痛苦ing

孩子面试后,该家长们痛苦等待了.

引用:
原帖由 cocofather 于 2009-4-28 20:23 发表
孩子面试后,该家长们痛苦等待了
我现在每天来上班,第一件事情就是打开旺旺论坛,来这里看看有什么进一步的消息。呵呵,痛苦等待啊!
不过还是要祝愿大家过好“五一”呀!.

肯定要过了“五一”才有消息了,大家安心过节吧。.

引用:
原帖由 乔尼妈蜜 于 2009-4-28 15:33 发表

?
最早一批也才24号活动的吧,才过了4天呀,哪有10天...
4是4,10是10,4不能说成10,10也不能说成4,假使说错了,就会误事儿~~~
(儿子艺术班学的绕口令)嘻嘻!!!.

!!

引用:
原帖由 zheng5277 于 2009-4-29 09:17 发表
肯定要过了“五一”才有消息了,大家安心过节吧。
是呀,更不要把这种莫名的痛苦转嫁到孩子身上,带他们好好过节,一切随缘!!!
录取了固然最理想,但没有录取也不意味着孩子差,帮助他,爱他!!!!
五年后再做同学也没有问题!!!!.

放轻松

大家过个轻松的五一吧.

回复 37#cocofather 的帖子

五一的时候会不会电话,请大家收的的第一时间吼一声,拜托了,.

回复 37#cocofather 的帖子

学校的老师也要放假过五一的,估计或者五一前,或者五一后!.

回复 39#黄宝妈妈 的帖子

我听校长的意思好象叫5.1别出去的,有没有这意思呀???请听过退介会的回忆回忆??.

引用:
原帖由 shoujp 于 2009-4-29 11:53 发表
我听校长的意思好象叫5.1别出去的,有没有这意思呀???请听过退介会的回忆回忆??
啊!五一不能出去呀!那是更折磨我们了![ 好像没有听到校长说五一不要出去的嘛!是电话通知入围的呀!不是上门来通知的呀!呵呵!
计划五一放松一下,带宝宝出去开心地玩玩的!小子强烈要求带他去博物馆看恐龙化石!呵呵!.

我们去年是4月30号收到电话通知的,因此五一长假过得很开心。
仅供参考。.

是让5.16~17日,5.22这2个时间节点上别安排其他事情。.

引用:
原帖由 yeah 于 2009-4-29 12:38 发表
是让5.16~17日,5.22这2个时间节点上别安排其他事情。
我家的16号到浦东参加演出(一整天),17号参加的舞蹈表演《百姓戏台》要录制,都排满了,万一这次入围了,面试也没时间了,愁人啊…….

去年是4.19面试的,比今年早了五六天,今年应该会过了五一才有通知的。大家都放松点,好好过个节再说吧.

引用:
原帖由 水儿 于 2009-4-29 13:02 发表

我家的16号到浦东参加演出(一整天),17号参加的舞蹈表演《百姓戏台》要录制,都排满了,万一这次入围了,面试也没时间了,愁人啊……
呵呵,牛,咱愁的是不能入围.

回复 46#琪琪 的帖子

凡是都要往好的方向想嘛,对吧.

路过,没看到泡.

.

.

发新话题