发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[育儿] 收到电话通知的BBMM要冒个泡啊!

引用:
原帖由 派克叔叔 于 2009-5-9 20:33 发表
看来七外的学生是优秀的,他们的家长也很优秀,我说了马戏团有人就能对号入座,我说了塞翁失马,大家就有不同理解,看来你们的孩子应该是适合天道酬勤的教育的,七外的家长是团结的,看到一位三年级的家长对语文有意 ...
呵呵,说别人砸砖,我倒是只看到你每帖都砸得蛮起劲的。
麻烦正面回复我404#的问题。看你的帖子,貌似逃避不是你的个性吧?.

真高兴,刚刚收到通知了上午11点的。.

七外的短信,又收到了一遍,其他家长也是吗?.

原来已经不抱希望了,  今天突然又收到了七外的入围短信了..

要保持好心态

真是很意外!我根本不抱希望了,  今天11:30又收到了七外的入围短信了。一切随缘吧。.

回复 455#开心果xxmm 的帖子

我也是一样的,原来不抱希望了.不过我当时打过电话问过学校,  接电话的人回复说要到12日没收到短信, 13日开始接受电话查询..

回复 456#笨囡妈妈 的帖子

我们也是11:30左右收到的短信..

我们也是今天11点收到短信的。.

回复 457#Fanssie_mm 的帖子

你们是8:45~9:15的吗??.

我们是9:15~9:45分.

回复 459#笨囡妈妈 的帖子

我们是10:45-11:15报名..

前两天还比较郁闷。儿子考试回来就说,他以后要去七外上小学了,因为七外有两个老师都夸他很好,他喜欢七外的老师。儿子说纸上有四个勾和三个圈。  前两天没收到短信,还不知道怎么跟他解释呢。这下终于可以告诉他好消息了!

回复 449#派克叔叔 的帖子

会讲话的人,一句话让人笑,不会讲话的人,一句话让人跳。
你探讨七外未来的态度是真诚的,但你表达的方式是让爱七外的人冒火的。另外,七外的现状,和吴校长对七外的志向,你并不了解。我们这里最权威的GH也没有挑明。所以,套用股市的流行语,你对七外的看法很像趋势投资者,不像是价值投资者。所以,明年开始,七外的趋势你就会看的越来越清晰。到时候,欢迎你回来继续讨论。
今天是母亲节,恭祝旺旺网上的母亲节日快乐!  
在我打字的当口,相信很多妈妈收到了你们最珍贵的节日礼物了。祝贺你们!.

回复 451#grant 的帖子

他应该是个有孩子的父亲,在实验的圈子里看到他的留言,http://ww123.net/baby/viewthread ... %3D1%26cycleid%3D29
第19楼开始.
我想,他对七外的圈子应该没什么恶意,只是正好第一贴发在这个圈子里了,就象有个家长说的,他那个比喻用在哪都会被砸的,七外的圈子比其他圈要活跃,自然被砸厉害,

经历这个帖子,有些思考:1.发贴要慎重,书不尽言,言不尽意,各人所处环境不同,同样一句话,很容易被人误解.
2,七外是个非常团结的圈子,不过有时候对外来的不同声音,点到即止为好,否则会被人误读的..

回复 461#Fanssie_mm 的帖子

不过好象短信是要求回复的,  发来短信的那个号码挺奇怪的,  不是手机号,  你们的呢??.

回复 1#angelayuanyuan 的帖子

一直没有收到,打算放弃了,突然11点半收到通知。说不出该高兴还是……
接下来要准备材料,其中的听力和视力检查,大家都是在哪个医院做的?能否介绍一下具体的情况?

回复 465#笨囡妈妈 的帖子

我们是106开头的号码,确实不是手机号。
BTW咱们还是园友呢。.

本来以为没希望了,我们也是今天中午刚收到入围的短信了,真蛮高兴的..

我们今天又重复地收到了短信,发短信的号码和上次的一样是13764804226,回拨回去说是空号.

我们也收到不会是搞笑的?有办法确认吗?.

我们也是今天中午收到的短信,是1065开头的号码。估计这种短信是通过类似飞信一样的电脑发出的,短短几句话要分成两条短信接收,假如是手机发的话这点内容一条短信足够容纳了。开玩笑应该不会吧?谁有那么多准确的资料,又那么无聊啊?要对自己的孩子有信心嘛!.

引用:
原帖由 笨囡妈妈 于 2009-5-10 11:57 发表
原来已经不抱希望了,  今天突然又收到了七外的入围短信了.
恭喜呀!你们家的金子终于发光了!.

引用:
原帖由 笨囡妈妈 于 2009-5-10 11:57 发表
原来已经不抱希望了,  今天突然又收到了七外的入围短信了.
恭喜各位了.

引用:
原帖由 daisy 于 2009-5-10 13:11 发表
他应该是个有孩子的父亲,在实验的圈子里看到他的留言,http://ww123.net/baby/viewthread ... %3D1%26cycleid%3D29
第19楼开始.
我想,他对七外的圈子应该没什么恶意,只是正好第一贴发在这个 ...
仔细看了半天,还是看不出他说了他有孩子的。
我还是那个观点:有孩子的人,应该不会用那么恶毒的语言形容孩子的,不管是谁家的孩子。.

恭喜收到短信的爸爸妈妈,
继续等待,还有两天。。。.

回复 466#bxr 的帖子

我们 是在闵行中心医院做的。先挂两个号,五官科和眼科。挂号:6.5+6.5=13元。五官科在三楼,眼科在四楼。和医生说明是入学要求检查的,检查听力好像是9元,听到声音举手的那种。视力就是在预检台那里做了个视力测试(就是指E方向的那种,具体我也不知道叫什么),然后到医生那里,医生问问有没有觉得眼睛痒啊,挤啊之类的。最后都在病历书上写了几句无异常之类的话就好了。
这个医院周六可以做的,其他医院不知道周六可不可以做。
以上供大家参考。是有医疗卡的价格。.

引用:
原帖由 小铁心妈妈 于 2009-5-11 09:10 发表
我们 是在闵行中心医院做的。先挂两个号,五官科和眼科。挂号:6.5+6.5=13元。五官科在三楼,眼科在四楼。和医生说明是入学要求检查的,检查听力好像是9元,听到声音举手的那种。视力就是在预检台那里做了个视力测试 ...
忘了说了,听力是有报告的,视力没有报告,就是医生写在病历卡上的。.

周六只有上午才有.

今天周一了,七外还会继续发通知吗?焦急等待中!!!!!!.

继续等待!.

回复 480#三水妈妈 的帖子

嗯,一起加油,再哪能,我也要13号打电话确认了才死心,哈哈。。。.

回复 481#shayunmama 的帖子

真佩服这位妈妈内心够强大,我已经很失落了.

引用:
原帖由 shayunmama 于 2009-5-11 10:50 发表
嗯,一起加油,再哪能,我也要13号打电话确认了才死心,哈哈。。。
本来已经不报什么希望了,被你一说,觉得也要坚持等到最后那一刻了.

他们干嘛弄得这样,索性一天发了通知,我们真的没有,也就死心了,该干嘛干嘛去。现在还要分几天发,炒作的厉害的。.

其实,并不是太失落,我是很能接受这个事实的。只是孩子一直很优秀,我很相信她的能力罢了。当然,事实是没考上,但她在其它学校还是会很优秀的。
另外,我们对口的小学不哪能,感觉孩子适合高起点的学校,去对口公办不是很适合她的现状。.

算了一下网上说收到段信的数量,我疑惑这两天还有没有没发出的呀?
要是今天有家长收到短信的,请知会一声,多点信心等待.

我也是失落很久了,刚打电话去问了,说是让耐心等待,12号以后才能查询呢.

妈妈们,大家互相鼓励一下,别伤心的,我们的宝宝都是刚刚开始人生第一步,其实都是差不多的,没有什么特别笨的孩子,都是很优秀的。可能对七外过于看重,弄的自己心里紧张,精神负担加重,轻松些,都是好样的宝宝。.

宝宝倒好,一样的没心没肺,只是还不知道这么跟她解释这件事情。
关键是自己很认同七外的教育理念,蛮希望孩子能去七外的,没通知,有点意外,主要是对我的打击狠了点.

恭喜收到短信BBMM,还没有收到的也不要气馁,不是要到12日才结束吗,不到最后一刻不要放弃啊。.

我刚才又收到短信了,已经第三次收到了。7号、10号、11号,怎么回事?难道没有收到我的回复短信?.

回复 491#天昊妈妈 的帖子

我们也收到第三次了。不知道有没有收到回复得短信?.

回复 491#天昊妈妈 的帖子

如果能分给我一次短信就太好了,我已经是失落的一塌糊涂了。 .

回复 493#RichardMM 的帖子

别太伤心了,顺其自然好了!.

抱抱,我们家也没收到呢,别伤心,即使没收到我坚信我们的孩子还是很棒的。.

请问有没有贺绿汀幼儿园的收到通知的啊?.

回复 496#rinnywang 的帖子

我家是贺绿汀幼儿园的,没有收到5555555.

好像启英幼儿园的录取的比较多.

我们也是贺绿汀幼儿园的,LS的两位MM别着急,坚持到明天看看。我们去年也是最后一天收到通知的,呵呵.

别太担心了,你的情绪会影响孩子的。.

发新话题