76 12
发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[婚姻] 结婚十周年买什么礼物给你呢

结婚十周年买什么礼物给你呢

从激情澎湃的青涩岁月到忙进忙出不知所谓的日复一日,恍然之间已是十年,结婚十年,十周年了 ,看着照片中曾经美丽的少女已渐渐在回忆中沉淀,十年之间,我收获了成熟,你付出了美丽。一起走过的十年,该用什么来做个印记,成为下个十年的灯塔......
各位MM,如果是你,希望在这天收到的是什么呢?
各位BB,如果给你3000的预算,你又怎么安排呢?.

只要是自己爱的人送的都喜欢。.

去施化洛世奇买个小水晶,不一不是首饰,可以是小摆件之类的.
有条件的话再去周边小城市过过二人或三人世界..

感谢楼上2位的建议,让你们费心了,谢谢!
对于我这个不喜欢逛马路也不领市面的人来讲,每一个建议就是一个视野的拓展。
还会有其他的建议吗?期待中.......

情侣手表.

去无锡吧,那里有个优阁精品旅馆,是在蠡湖中央公园内的.里面有很私密的房型(PARTY 房,望星空,芭提雅),去渡个难忘的10年纪念日吧.

10周年是锡婚,买个锡盘,上面还可以刻点肉麻的话。.

10周年 稀里糊涂就过去了   看来偶要=20周年了!.

我倒没想过要什么礼物,反正不管老公给买啥我都会藏着的,不管他买啥也不会说他眼光不灵啦,或者我不喜欢啦。我们10周年的时候,老公给买了辆造型很特别的新车,自定义牌照用的是我生日的数字。.

我们正好用3000元在10周年的时候拍了套照片做纪念. 看看前后两套照片, 里面的人从"小朋友'变成"大朋友", 旁边还多出个古灵精怪的小朋友. 蛮有意思的。.

今年正好是我和老公结婚10周年,老公说要送一个钻戒给我,好期待哦,不管大小,一片心意啊!.

回复 10#思思妈 的帖子

觉得这个创意很有意义。.

要的是一份责任,一份关怀。.

回复 8#西瓜太郎妈妈 的帖子

我也是!我们只能一同等待下一个十年了!.

引用:
原帖由 妞莓莓 于 2009-5-22 17:04 发表
去无锡吧,那里有个优阁精品旅馆,是在蠡湖中央公园内的.里面有很私密的房型(PARTY 房,望星空,芭提雅),去渡个难忘的10年纪念日吧
这是一个很浪漫的好主意啊.

去年我们结婚十周年。老公买了一只70分的钻戒给我,我很喜欢。款式是定的,很难得他的用心。不管送什么有爱就会快乐。女人都很好骗的.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 sunnyy 于 2009-5-23 22:20 发表
明明人家说的是3000元,怎么变成大家的显摆帖了。
我觉得老公有LZ这样的想法就已经很幸福了,不在乎金额大小有心就好。
偶结婚20周年,LG要买辆法拉利跑车送偶 ,被偶婉拒了 ,偶想自己太老了 ,开法拉利跑车不像样 ,.

引用:
原帖由 sunnyy 于 2009-5-24 14:08 发表
越搞越大了。我一定要让LG看看这个帖,多学习人家的LG。
不但要想到LP,更要会挣钱。
呵呵 这位MM有趣额,不过现在行解负减压,和谐为主。.

上周三是我们领pass 10周年,10年前那晚我们2人去了新锦江旋转餐厅,10年后旧地重游,只是拖了个尾巴去,看着2张发票真是感慨万千

6月5号是我们举办婚礼10周年,在金茂凯悦订了间江景房,还得带个尾巴.

我们今年也是十周年了。时间过得真快啊!我比较赞同去拍一套照片,当然得带这个小尾巴.

引用:
原帖由 蘅蘅妈妈 于 2009-5-24 20:27 发表
我们今年也是十周年了。时间过得真快啊!我比较赞同去拍一套照片,当然得带这个小尾巴
同意~留住美好的回忆吧.

我收到了一个钻戒 2克拉以上 当然是自己要求的.

引用:
原帖由 yxy2001 于 2009-5-24 22:48 发表
我收到了一个钻戒 2克拉以上 当然是自己要求的
这也是我的十周年要求.
所以LZ 3000元太少了..

不在于钱多少,3百元,3K元,30万,都代表一片诚心,看LZ的太太最喜欢什么而定。.

是的不在于钱的多少,量力而行,在于的是Lg的那份心。.

真变成显摆贴了,糟蹋了LZ的一片心意。.

我们刚过完,lg也说买个东西纪念一下呢,不过我不喜欢物质的东西。
我们去给孩子拍照片,顺便拍了一张全家福,这对我来说就是十周年的纪念了。

所以lz,要看看你lp是什么样的人了 她喜欢什么 就迎合她什么吧.

如果真心相爱,哪怕两人一起吃一顿很简单的饭,也能吃出味道来..

引用:
原帖由 瑶归庭院 于 2009-5-25 08:38 发表
我们刚过完,lg也说买个东西纪念一下呢,不过我不喜欢物质的东西。
我们去给孩子拍照片,顺便拍了一张全家福,这对我来说就是十周年的纪念了。

所以lz,要看看你lp是什么样的人了 她喜欢什么 就迎合她什么吧
同意 我们明年也要十周年了.

回复 22#sep09 的帖子

我们商量十周年庆的事,小尾巴就问:你们结婚怎么我没参加(7岁)?我就反问:就是,这么重要的事,你跑哪儿去了,怎么不参加?人家就晕了,到一边回忆自己为啥错过了。
没想出答案,小尾巴回来要求:这次一定带着我哦!我们俩保证:嗯,这次一定带你!.

如果是我,作为女人当然是喜欢真金白银了,不要说我俗哦!.

回复 30#瑶归庭院 的帖子

,我明天也十周年了,我个人认为心意最重要,.

其实是一种情感,什么都一样。我们20年纪念是,老公送了一件3800元的大衣。.

一起度过浪漫的一天,买一对戒指或手表,又一个十年规划。.

明年我们也要过十年庆了,真高兴!.

呵呵,99年结婚的不少啊,有可能是同一天呢,因为那天是吉日,5月30号.

我最伤心,上周十年纪念日前一天为点家庭琐事开始不高兴,到现在还在冷战状态中。伤心了两个晚上了。.

回复 40#晓露 的帖子

抱抱,让他弥补你!.

明年我们也10周年,我也得好好想想.
拍全家福不错.

显摆没啥不好,我喜欢看人家显摆,大家在一起晒晒幸福有啥不好.只要自己量力而行,别给老公太大压力就行了.

有实力的继续显摆哦..

引用:
原帖由 思思妈 于 2009-5-22 19:23 发表
我们正好用3000元在10周年的时候拍了套照片做纪念. 看看前后两套照片, 里面的人从"小朋友'变成"大朋友", 旁边还多出个古灵精怪的小朋友. 蛮有意思的。
我老公也是这样在说,目前正在找影楼呢.

回复 43#妙妙云 的帖子

明年10周年,拍全家福是一定的,左边女儿右边儿子,美滋滋.

我们今年也是十周年纪念日,我都不记得,LG说要送我一样东西,看了上面的建议,我想和他商量一下,拍个全家福不错,再过一下二人世界!关键是有那份心意和那份爱的感觉!.

引用:
原帖由 wellog 于 2009-5-25 12:51 发表
明年10周年,拍全家福是一定的,左边女儿右边儿子,美滋滋
幸福滴!

每个10年都来个全家福,呵呵!.

引用:
原帖由 meimeimm 于 2009-5-25 10:11 发表
我们商量十周年庆的事,小尾巴就问:你们结婚怎么我没参加(7岁)?我就反问:就是,这么重要的事,你跑哪儿去了,怎么不参加?人家就晕了,到一边回忆自己为啥错过了。
没想出答案,小尾巴回来要求:这次一 ...
可爱的小孩子!
我也问过我儿子(在5岁时):为什么爸爸妈妈结婚时你没参加呢?他回答说:因为那时我是妈妈肚子里的小蝌蚪,还没从妈妈肚子里出来呢,所以没能参加。.

就楼主在这里发的帖子,都可以让我这个旁人感动好久了。有心太重要了!
那些嚷嚷着让老公大出血送昂贵东西的太太也夸张了点,老公辛苦赚的钱难道不是你们共有的财产?不至于非要在什么纪念日挥霍掉吧?如果对这样的所谓礼物真有需要的话,疼爱你的老公也一定会愿意在任何时间送给你的,除非夫妻感情本就不好。.

从楼主的帖子来看,你是个会生活,懂情趣,知感恩的人。你挑选的太太肯定也不一般的物质女人,你的这番用心她一定会感动的,形式可以忽略不计,心意最重要!
真心祝你们永远幸福!!!.

礼物就不说了!当天是上班上学日,所以也没搞什么活动,就带着小尾巴去王品吃牛排,结果我们俩感觉一般,小尾巴吃得那个开心啊,吃得那个香啊,三个人的三份套餐,没一样东西小尾巴没吃过尝过的。感情那天他最开心! 还盯着问:你们结婚那天吃的东西更好吃吧? 一脸的遗憾他没吃到!好在东爸的一句话让他平衡不少:我那天什么也没吃到!

76 12
发新话题