163 1234
发新话题
打印【有38个人次参与评价】

[婚姻] 突然想问大家一个问题 嘿嘿

突然想问大家一个问题 嘿嘿

如题:假如你在家有时候说现在我想吃什么,你家那位会马上给你买吗?前题是不管什么时候,半夜?
偶以前还没有感觉到,觉得很自然的事情(我们家那位就会马上去买,偶有时候说他谗,他说偶不识好人心 ),某天一女友说她老公很懒不疼她,所以现在想来俺家那位真的不错,在这里偷偷表扬一下,不能够让他知道的,不过我们家那位脾气不好,现在要继续培训...........
偶要补充下,不然有人我晒    我们家那位是大男子主义   我也要对他好才行,我们可是老吵架的,另外我还能够容忍他有个不大”正常”的爸爸,他就为我做这点还被人说偶晒

这个在我家貌似不可能的,因为我从来不会突然很想吃什么,最多看到什么想吃了。.

恭喜+羡慕!
婚前肯定是24孝BF没悬念,当然,想啥时候吃,他都得买
现在呢,我不确定
但是半夜,让他给我买东西来吃
除了特殊时刻(HY)
我想,他不会理我的
肯定让我忍着
到白天再说

悲从中来.................

.

回复 2#小鱼的妈妈 的帖子

这个我检讨,其实就是随口说的,也没有想马上就吃,我老是说他不关心偶,现在从这些细节上看他应该是关心的吧.

回复 1#澄汁妈妈 的帖子

侬浸在蜜罐里了.

回复 3#lffbuka 的帖子

不哭 不哭  抱抱  慢慢培训.

偶家相反的!

我的原则是不要跑上跑下的:

比如, 我咳嗽, 我觉得喝点水就可以了, 可他要下去买梨煮水给我喝, 说好的快! 我不喜欢的, 麻烦!

比如, 我喜欢吃的什么东西, 突然发现, 不知不觉就吃完了, 他喜欢马上出去买(哪怕很晚了, 只要超市没关门),我觉得, 算了, 改天买就可以了, 跑上跑下的麻烦!

总结一下: 偶懒人一个!.

回复 7#香格里拉的春天 的帖子

和我家很像,没有那样东西说下次出去在买,可是那就要马上去买.

引用:
原帖由 忽悠 于 2009-5-21 11:38 发表
侬浸在蜜罐里了
看来下次不能够批评他不关心我了.

泪奔!.

类似,不过有时候觉得他瞎起劲.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小兔人妈妈 于 2009-5-21 12:03 发表
类似,不过有时候觉得他瞎起劲
你也要接受批评,下次他在这样你要表扬他,不能够打击积极性的.

有的,男人仔细起来比女人更甚
吃的你不要吃了,他还照买不误
.

别的不要想,除掉上次牙痛半夜去药店替我买药,还把我感动了一把.

我也识相,没有非份之想,否则徒增烦恼..

想买块豆腐。。。.

扼,看你的心情语言,不像是恋爱期呀?儿子都会写作也了,俺只有羡慕的份了。.

你们太作了!
我想吃也不买,就在手边送给我也不吃,不能由着自己,想吃啥吃啥!.

不会有这么作,我一般是自己动手,丰衣足食.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2009-5-21 12:20 发表
想买块豆腐。。。
俺明白你的意思   偶不吃豆腐的.

引用:
原帖由 XGBB 于 2009-5-21 12:24 发表
不会有这么作,我一般是自己动手,丰衣足食
是有时候 ,偶不作的,其实他比偶还谗,是为了自己也说不定.

回复 21#澄汁妈妈 的帖子

我LG也很馋,家里的零食没有不要吃的,连女儿的零食也经常失踪,可他就是不买,每次都说吃完了再买就是了,可就没见他买过。看来你是幸福的女人啊!.

我不会在半夜里想吃什么的,要是在白天只要我说想要吃什么,我LG肯定会去买的,最主要的是他可以出去抽根烟了。.

晒幸福的, 结果撂倒了一大片.

家里有的会让他拿,没有就想不到提这个需要~~.

幸福的女人,就会上来馋我们.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-5-21 12:20 发表
扼,看你的心情语言,不像是恋爱期呀?儿子都会写作也了,俺只有羡慕的份了。
儿子10岁了,偶现在已经老了 .

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-5-21 12:54 发表
炫耀贴。
你有意见了呀,那回去好好学习学习.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2009-5-21 11:26 发表

儿子10岁了,偶现在已经老了
我靠,我受刺激了,俺家闺女也10岁,如果我半夜跟孩子她爹说,我想吃啥啥,他肯定会说,有病啊! .

班中有一班对,男同学特别疼爱老婆,老婆半夜睡觉前说很想吃南翔小笼啊,第二天一早醒来一看老公不在床上,原来飞车去南翔买小笼回来给老婆吃早饭。老婆喜欢吃苹果,每天早上会洗好放在老婆包里。
这老公好吧,可是后来离婚了,因为这男的也帮别的女人买小笼,洗苹果。
有些男人会做这些事,说明他爱你,当然也可能会爱别人
有些男人不肯做这些,也不一定不爱你,只是比较懒。.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-5-21 12:59 发表

我靠,我受刺激了,俺家闺女也10岁,如果我半夜跟孩子她爹说,我想吃啥啥,他肯定会说,有病啊!
关键是他比我谗.

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-5-21 11:19 发表
晒幸福的, 结果撂倒了一大片
我也躺着呢.

回复 33#岁月就像棒棒糖 的帖子

偶也是, 刚能爬起来回你一下 .

我家的也会,因为超市很近就在家附近呵呵。.

我是帮我老婆会卖的,最经典的是清明晚上去买.

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-5-21 11:19 发表
晒幸福的, 结果撂倒了一大片
我也倒下了.

没想过,半夜吃东西,怀孕的时候,也没想过。
只有车开在半路上,想吃啥了,老公会掉头开过去买,这倒是有的。.

哦,来晒幸福了!.

偶总是半夜爬起来为老公煮爱心面条,老公喜欢晚上工作的.这几天为我做了几顿午餐,竟然说我是文革期间的女屠夫! 偶不吃了!.

记得有一次玩电脑游戏到半夜,突然肚子饿了,那天不知道怎么很想吃烤翅,他就去KFC跑了一趟。不过我这样的时候比较少,一般家里有啥就吃点。.

回复 42#小斐1015 的帖子

没啥啊,比那些整天控诉老公搞7捻3的帖子好多了……至少看了让人知道,好男人总是有滴.

我哪天半夜想吃啥吃啥,老公当我有喜了来..

绝对不可能。想也不用想的。.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-5-21 14:38 发表

看了LZ的自我表现大晒幸福,估计我等没福享受的人只有去跳楼的份了。
夫妻恩爱就恩爱吧,关起门来想怎么恩爱就怎么恩爱,何必来刺激我们这帮吃不到葡萄的可怜人呢?
感情LZ是否太空闲了,惟恐天底下所有的 ...
实在不好意思   实话告诉你偶们没有结婚纪念日 偶们就拿个证过了13年,目前是比较空,因为年前破产了,其实我们家的脾气可不好的,只是在照顾我们母子上面比较细心,他也不总在家,难得在家还不细心照顾偶,偶就想不通了,恋爱的时候就说了,他比我大了5岁必须照顾我,这是条件.

我想我LG可能是会去的, 只是自己不敢吃, 半夜吃东西, 太奢侈了.....
想着腰里的救生圈, 只能拼命忍住......

想吃什么的时候,我会讲的。但是我家的特地去买的几率是很低。比如前天晚上看电视看到晚了,想吃麻辣烫了。发短信给他,让他加班回来的时候带回来。回来的时候说是买的人太多,要等很多时间,自己累了不高兴等了。说下回给你买。.

163 1234
发新话题