64 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 妇科男医生这样说

妇科男医生这样说

曾经有一次因妇科炎症去就医, 男医生对我说, 夫妻生活一定要用避孕套, 女人要保护自己, 现在的男人, 没有一个能打包票的.
话在理, 奇怪的是一个男医生说的, 女医生从来没说过....

男人更了解男人呀.

引用:
原帖由 loudoudou 于 2009-5-19 14:40 发表
曾经有一次因妇科炎症去就医, 男医生对我说, 夫妻生活一定要用避孕套, 女人要保护自己, 现在的男人, 没有一个能打包票的.
话在理, 奇怪的是一个男医生说的, 女医生从来没说过...
这个社会.

现在的妇科男医生不是普通的多啊,上次去红房子做产后检查.发现10个诊室有9个是男医生~~~.

回复 4#vickyzhu81 的帖子

扼, 无语, 还没遇到过
妇科男医生, 非常好奇他们的LP怎么接受的.

我非常好奇这些男医生怎么没有心理障碍的.

男人更了解男人,呵呵,有道理。.

回复 6#胡思乱想 的帖子

工作需要没办法。大部分在妇科工作的男医生一有机会就跳出去了,不愿长期呆那里的。.

回复 8#burninglife 的帖子

以前电视上报道过一个产科男医生, 还是个秃顶的中年男人, 他说刚开始产妇见了他都躲着走, 他桌子前没人的, 后来接生了一个, 对人家态度非常好, 名声做出去了, 找他的人也越来越多.

有道理,男人更了解男人嘛。看到那个医药代表导致N多医生艾滋的报道没,另可信其有不可信其无。.

很难理解一个初次见面的医生,而且是男医生会对一个女病人说这些话。无语。。。.

作为医务人员,没啥不好理解的!.

没看懂?啥意思呀?因为那个tt我们家从来不用的。.

这个不好说,不过保护自己总没错。要知道,男性前列腺有炎症,也会感染女性的。.

回复 6#胡思乱想 的帖子

因为他们不当我们是女性.

有道理.

可是据说用tt容易引起宫颈糜烂.

引用:
原帖由 vickyzhu81 于 2009-5-19 16:00 发表
现在的妇科男医生不是普通的多啊,上次去红房子做产后检查.发现10个诊室有9个是男医生~~~
哈,我记得我第一次去产科检查的就是碰到一个男医生,我还真不习惯,坚决要求换到其他女医生那里检查。后来每次检查,在外面排队时,我都是排到女医生那边,不管队伍有多长。.

回复 18#cslinda 的帖子

哈哈,如果习惯了、还专往男医生那排那就不正常了。。。.

都用那玩意儿,怎么生孩子呢?.

我觉得男医生没什么不好。
我的妇科病,就是男医生确诊的。.

偶还是接受不好妇科医生是男的.

那男医生是在和女病人说他自己就是那种靠不住的人,.

我封建,看到男医生看妇科,肯定不进去,怎么也要等个女医生.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2009-5-19 19:56 发表
很难理解一个初次见面的医生,而且是男医生会对一个女病人说这些话。无语。。。
我也觉得……他一天要看多少个女病人?如果是职业需要的话,不会是对每个女病人都重复这样一句话吧?如果是,那这个男医生貌似有心理问题……

前半句感觉还蛮职业口吻的,后面说啥“现在的男人如何如何”……怎么都不像医生应该说的口气.

记得一次去看病,一个女的排在后面,轮到她正好是个男医生,她死活都不肯让他看,嘴里还喋喋不休的说:"我不要男的看病,有毛病啊,男的做妇科医生......."男医生回答也绝妙:"有毛病的是你不是我,所以你才来看病....."

不过做妇科医生应该也不是他们选择的,好象是学校安排的,.

我每次去长乐路的一妇婴,老发现普通门诊里男医生还少点,好多专家反而都是男医生,嘿嘿。.

我家宝宝就是男医生接生的,本来助产士非要给我动点小刀,结果那位伟大的男医生否决了此方案,亲自帮我接生,我顺利生下宝宝。心里一直挺感激他的。.

有次去国妇婴检查,是个男滴!嘴上不敢说什么,但心里很不爽。出来后告诉老公是个男的检查的,老公的表情更不爽。.

医者父母心,医生眼里只有患者,没有男女的,反之患者也一样,你去医院看的是医生,不是去看男女关系的。分的这么清楚是自己想法多,多虑了。.

实际上很多女医生也很作践病人的,检查的时候很用力地把工具塞进去,说痛,还诧异地说:你都结过婚的人了还痛啊.

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2009-5-20 14:11 发表
有次去国妇婴检查,是个男滴!嘴上不敢说什么,但心里很不爽。出来后告诉老公是个男的检查的,老公的表情更不爽。
一样。。。我上次去看妇科,出来LG就问我,里面怎么有个男的,我说那是医生。我就是那医生看的,LG也是很不爽。。。脸一下子就拉下来了。。。.

说的在理.想想女人看妇科的频率的啊..

反正我是接受不了男医生的.

引用:
原帖由 loudoudou 于 2009-5-19 14:40 发表
话在理, 奇怪的是一个男医生说的, 女医生从来没说过...
仔细想想,真的很有道理的。.

作为医生是个好医生.

不过我还是接受不了,怀孕时产检碰到男医生一定要换一个的,后来看妇科也一定要女医生,反正估计这辈子都很难接受了。.

引用:
原帖由 bai_alice 于 2009-5-20 12:54 发表
我每次去长乐路的一妇婴,老发现普通门诊里男医生还少点,好多专家反而都是男医生,嘿嘿。
妇产科,尤其是动手术,接生,男医生都很优秀的。这么多人不愿意男医生看病,是偏见。.

引用:
原帖由 jiji20793 于 2009-5-20 14:15 发表
医者父母心,医生眼里只有患者,没有男女的,反之患者也一样,你去医院看的是医生,不是去看男女关系的。分的这么清楚是自己想法多,多虑了。
是这样滴。.

引用:
原帖由 jiji20793 于 2009-5-20 14:15 发表
医者父母心,医生眼里只有患者,没有男女的,反之患者也一样,你去医院看的是医生,不是去看男女关系的。分的这么清楚是自己想法多,多虑了。
就是这个理.

引用:
原帖由 bearmum 于 2009-5-20 13:57 发表
我家宝宝就是男医生接生的,本来助产士非要给我动点小刀,结果那位伟大的男医生否决了此方案,亲自帮我接生,我顺利生下宝宝。心里一直挺感激他的。
嗯,医生背后都说其实产科医生最好的一定是男的,因为在你无助无力的时候他会帮你一把的,女医生只能给心理支持,男医生还会有体力支持的,同病房的一位妈妈生宝宝生到晕过去,宝宝太大了,男医生帮他按出来的,如果是女医生只怕要动产钳了。
姐妹们不要太封建了,无论男医生女医生,咱去看妇科都是件尴尬的事,不要让医生有心理负担了,无论男医生女医生,是个合格的有医德的医生就行.

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2009-5-20 16:34 发表

妇产科,尤其是动手术,接生,男医生都很优秀的。这么多人不愿意男医生看病,是偏见。
对的,男医生绝对在体力上有优势的,这是个医生告诉我的,几小时的手术,女医生手会抖的.

妇科检查碰到过两次男医生。说实话,男医生比女医生态度好,把你当人对待。我也就把他当作医生,没排斥的念头。
我就奇怪:同是女性,怎么看到的很多妇科女医生如此冷漠、态度恶差?!所以我轻易不愿去医院做妇科检查。结果好睐,几年不查,还真查出大病了,赶紧手术。.

我上月去瑞金看妇科,普通门诊是随机的,叫到哪个医生就一定要去的,不能换的(因为我去护士台争取过,没有用. )只能硬着头皮上了.

回复 17#gybb0831 的帖子

真的吗?我还一直以为用TT最安全呢。.

鄙视有些女医生仮而态度冷漠的很,男医生倒大多是很 温柔的。.

我只有一次碰到过男医生,就是生女儿前最后一次产检,好像是要检查宫颈口的情况的,结果那个检查室里是个男医生,一开始我真想不查了又舍不得拍了那么长时间的队,后来看到门口一串排着的都是肚子大大的孕妇,一个一个上去检查而且帘子都不是拉得很牢,大家都在聊天,关心的是检查的情况,没人注意那个医生,后来我也就给他检查了,好像也没什么挺自然的。当然这件事从没跟老公说过,男人在这种事情上总有那么点“小心眼”的。.

引用:
原帖由 梅花苦寒 于 2009-5-20 14:16 发表
实际上很多女医生也很作践病人的,检查的时候很用力地把工具塞进去,说痛,还诧异地说:你都结过婚的人了还痛啊
这种女医生真是变态。BS!她们自己也是女的呀!.

引用:
原帖由 君豪妈妈 于 2009-5-20 17:15 发表

嗯,医生背后都说其实产科医生最好的一定是男的,因为在你无助无力的时候他会帮你一把的,女医生只能给心理支持,男医生还会有体力支持的,同病房的一位妈妈生宝宝生到晕过去,宝宝太大了,男医生帮他按出来的,如 ...
有道理的。尤其是外科医生,好的都是男的,体力占很大因素。前段时间要看外科,委托同是外科医生的男同学帮找个女大夫,但女大夫太少了,而且时间赶不上,男同学的老婆(也是我同学)劝我说怎么这么封建,就是医生,分什么男女,结果就是我同学看的,之后聚会什么的也没觉得别扭。.

我生孩子是剖腹产,帮我缝针的就是个男医生。那时也不管他是男医生还是女医生了,生完就万事OK了。.

64 12
发新话题