73 12
发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[婚姻] 在你老公或老婆面前你是真实的吗?

在你老公或老婆面前你是真实的吗?

今天和中断10年没有见面的老朋友见面了,高兴和兴奋之余发现,我们大家的外貌都没有很大的改变,她还是原来那样嗲嗲的,还是希望身边的男人们都要爱他。我们谈了很多,同学问我,结婚后还有没有男的向我表示过好感,怎么处理,因为她碰到了,她觉得婚姻是婚姻,爱情是爱情,人要一直保持爱情,那生活才有意思。这点我不敢苟同。后来我问她,你在家里展现给你老公的是真实的你吗?她说没有,她不会让她老公看到她的另外一面(读书的时候有点小太妹,现在不知道改了吗)。我觉得老公是自己很亲密的人,在老公的面前应该展现的是最真实的自己,不知道我的想法对吗?还是我太幼稚了。想问问这里的爸爸妈妈,你们在自己的老公或老婆面前是没有伪装的呢?

也不能说伪装。。。就是别太肆无忌惮, 该收敛的还是收敛, 保持舒适的距离, 才能达到相濡以沫的境界。.

那就是说还是比较真实的自己对吗?.

引用:
原帖由 yyangding 于 2009-5-8 15:04 发表
那就是说还是比较真实的自己对吗?
对, 我觉得人如果不能忠于自己, 那就太失败了。.

我就是活得太真实了,以至于俺老公看别人都是优点
不过这样我舒服,开心就开心,不开心就不开心,遵从自己的意志,随性
不过由此我妈经常说我脾气怪 装一时不难,难的是装一辈子,我不是演员.

不真实,还是很多要控制的,.

伪装?吃力吧!在家还要伪装的话哪里是我们的港湾?.

在老公面前我可以无所顾忌地做任何事

大便、放屁、抠鼻屎、骂三字经、不刷牙就亲嘴......

因为他习惯了,基本上视而不见,也可以说融为一体,因为这些动作他也每天在我面前做

如果这世界上没有一个人能完全地接受真实的你,让你放松地完全做自己,同时还爱着你

那人生就白过了,演戏给别人看吧.

今天有个女人跟我讲,她在我面前放松剔牙打嗝放屁.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-8 15:26 发表

因为他习惯了,基本上视而不见,也可以说融为一体,因为这些动作他也每天在我面前做

如果这世界上没有一个人能完全 ...
同意.

.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-5-8 15:26 发表

如果这世界上没有一个人能完全 ...
8过,大便、放屁、打嗝如果太过压抑对身体有害,倒还不会控制。但抠鼻屎、剔牙这类动作我们还都会悠着点的,毕竟属于不雅范畴。.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2009-5-8 15:53 发表

8过,大便、放屁、打嗝如果太过压抑对身体有害,倒还不会控制。但抠鼻屎、剔牙这类动作我们还都会悠着点的,毕竟属于不雅范畴。
我老公还夸我挖鼻屎的姿势很优雅呢~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 8#小臭臭妈咪 的帖子

非常同意。当然女人也不能放松得太不雅观。基本上日常的细节彼此都能接受并且还是想一直相守的话,才是真正地融入。如果在最亲密的人面前还需要伪装,那人活得太累了。.

呵呵,如果在老公面前还遮遮掩掩,日子没法过了。

想干麻就干麻,.

在老公面前潜伏?大多数都做不到的吧。.

,我和上面几位妈妈一样,在家也是肆无忌惮的,很真实的自己。因为我觉得大家既然结婚组成了家庭那么大家就应该坦诚相待,爱他就要爱他的全部。
今天从同学的口吻中听出来,她对她的婚姻有点后悔,那是不是这样她才会有所保留呢?.

引用:
原帖由 yyangding 于 2009-5-8 14:48 发表
今天和中断10年没有见面的老朋友见面了,高兴和兴奋之余发现,我们大家的外貌都没有很大的改变,她还是原来那样嗲嗲的,还是希望身边的男人们都要爱他。我们谈了很多,同学问我,结婚后还有没有男的向我表示过好感, ...
你朋友是一种前卫的生活态度
我等传统女子还接受不了
所以还是老实的以真面目示人

我的一个女客户,老公是某银行高层
自己养着小情人
老公也有情人

对外还是维持着一个幸福和谐的家庭
她说家庭利益高于一切
在这个前提下,大家都是自由的
像她们这种也有一个群体
只不过物以类聚

我们平常人发现的比较少.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2009-5-8 16:48 发表

你朋友是一种前卫的生活态度
我等传统女子还接受不了
所以还是老实的以真面目示人

我的一个女客户,老公是某银行高层
自己养着小情人
老公也有情人

对外还是维持着一个幸福和谐的家庭
她说家庭利益高 ...
对的,对的,我这个同学也是这样的,两个人在外面都有花头的,但是家在里都不说,大家都各自藏私房钱,还都说对方没有以前爱自己了,老公觉得老婆花他的钱是不应该的,老婆应该自己去赚钱。
我想大概这样所以他们都有所伪装,是不是啊?.

回复 8#小臭臭妈咪 的帖子

顶,如果在自己家自己老公面前还掩饰,那活得太累了,家就是放松的地方呀。.

看成真空了.

建议以后你和她在中断10年。10年后,看看她再怎么说。.

老公一辈子的,怎么装啊,装一辈子,好有本事哦.

回复 13#big美人 的帖子

呀 ,生好啦.

一开始我是伪装的,到后来原形毕露,我老公到现在都感叹为什么娶了个"疯丫头"
尤其是我第一次进他家门的时候,他爸爸说:这闺女什么都好,就是太腼腆了.
事后,我老公很抓狂,很抓狂.

爱你的时候一切都美,
不爱你的时候一切都丑..

回复 30#千零 的帖子

的确。.

回复 28#兔子波波 的帖子

对的。.

回复 29#英杰宝贝妈妈 的帖子

笑死我了!.

引用:
原帖由 毛毛妈2004 于 2009-5-8 15:13 发表
我就是活得太真实了,以至于俺老公看别人都是优点
不过这样我舒服,开心就开心,不开心就不开心,遵从自己的意志,随性
不过由此我妈经常说我脾气怪 装一时不难,难的是装一辈子,我不是演员
我和你一样,因为是老公,所以表现的是自己最真实的一面,所以看到的到处是缺点,看不到我的优点,看到了别的女人的优点,离婚了。.

老公知道我最真实的一面,经常向他吐露我阴暗的心理,在他面前我很放松,不用装。.

回复 23#咪咪哆哆 的帖子

我同学说,去年10月份他们两人就差点离婚,因为,她发现她老公又藏了很大一笔的私房钱,同时在手机里发现了其他女人的暧昧短信。其实这些都是两个人没有跟对方坦诚,才会这样的。只要其中有一个人不坦诚,那么这日子就过的~~~~.

回复 35#sofiaya 的帖子

这只能说你老公没有跟你坦诚,他有所伪装,不知道我理解的对不对。.

我连以前男友的事都跟老公说的
他总结了,什么缘分未到,就是人家不要你了
.

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2009-5-9 12:47 发表
我连以前男友的事都跟老公说的
他总结了,什么缘分未到,就是人家不要你了
这个好像也太坦诚了点,呵呵,个人认为隐私还是要有的,那是以前的。。接了婚,该干嘛干嘛,不用装了,累.

回复 12#我家小猪 的帖子

倒是分了老清商噶.....

回复 41#maggieyang_855@ 的帖子

是地。我小时候父母给我的规矩大着呢,大到给客人沏茶问候小到筷子的拿法、接碗、递碗。我们在家所作的一切,儿子的眼睛看着呢,某些事情是不能松懈的。呵呵.

真实.

回复 5#毛毛妈2004 的帖子

一样一样.

引用:
原帖由 yyangding 于 2009-5-9 12:20 发表
我同学说,去年10月份他们两人就差点离婚,因为,她发现她老公又藏了很大一笔的私房钱,同时在手机里发现了其他女人的暧昧短信。其实这些都是两个人没有跟对方坦诚,才会这样的。只要其中有一个人不坦诚,那么这日子 ...
不用回答LZ的问题了,因为LZ的朋友已经做出了答案。如果觉得要在老公或老婆面前不真实的话,就请参考LZ的朋友。.

展示真实的自己。
包容真实的对方。.

展示真实的自己。
包容真实的对方。
----------------------------------------------------------------------------------

这个蛮准确的.

在家里都不真实的话,还能在哪里真实? 我们在家活得肆无忌惮, 任何事情包括想法都不掩瞒对方.我给LG 和女儿取了无数的名字,天天换着喊,这样他们就知道我今天的心情如何了 .我还经常得意的问LG, 你怎么这么有福气,找了我这个LP, 过上了这么幸福的生活?.

不过,唯一遗憾的是,我和LG 都是对方的初恋,以前从来没有和任何人有过哪怕是拉手的举动,所以就无从去考量如果LG 有前女友的话,现在是否还想着他们了..

73 12
发新话题