发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 老公和老婆之间的称呼

提示: 该帖被自动屏蔽

叫伊名字
**

老里8早,还没有小人滴时候,昵称度乐伐得了,想叫啥就叫啥
玛姆啊,尼姆啊
伊叫偶亲亲啦,香香啦

回复 2#兔子波波 的帖子

恩,老里8早,还没有小人滴时候,偶叫伊X宝,小人还不会讲话的时候偶叫伊大宝。。。现在叫伊爸爸,偶尔叫名字。
你可以试一试,叫他爸爸的时候很好办事的。

平时都叫他“A”或者“爸爸”,啥时候直呼其大名了,就说明老婆我生气了,后果很严重滴~~.

叫LG: 大猪
叫儿子: 小猪

我是养猪的

.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2009-2-18 11:11 发表
你家是猪窝吧?狂砸我
对呀!我们家是幸福的猪窝
你们家呢?

直呼大名啊~因为先前叫老公,老婆的,结果儿子看到他老爸:老公,看到我叫:老婆..

.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-2-18 10:52 发表
叫伊名字
**

老里8早,还没有小人滴时候,昵称度乐伐得了,想叫啥就叫啥
玛姆啊,尼姆啊
伊叫偶亲亲啦,香香啦
保留下来,看你怎么改?.

平时直呼其名,发嗲时叫LG,LP,偶尔叫叫小名.

回复 12#狗不理妈妈 的帖子

干嘛要改.

老公叫我:老X,我叫老公:X老,(X)就是姓.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2009-2-18 10:50 发表
平常总是直呼老公的大名,如果遇到特别不能理解的事情时,我称老公“大哥呀,大哥,XXXX”,老公回应“大妹子呀,大妹子,XXX”,想知道大家都是如何呀?
.

恋爱时有段时间不在一起,靠书信往来,那个称呼多啊。什么小宝贝啦,小猫咪啦,小甜甜啦,卷心菜啦....
.现在基本直呼其名,那些甜蜜的称呼叫不出来了,呵呵,谁让我们是同学呢!还是这样叫着顺口,老头子、老太婆倒是还没到那份上。.

我叫他a或者爸爸,他叫我X老师.

直呼老公:老头子!.

跑题了,同事四岁的儿子说:你是老妈,他是老爸,我是老BAO.

正常条件下直呼其名,生气地时候叫猪,大婶,撒娇的时候叫大叔,MM.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2009-2-18 11:07 发表
叫LG: 大猪
叫儿子: 小猪

我是养猪的

我们家是大公鸡和小公鸡,我是饲养员。不过,平时我和LG之间怎么叫,看我的网名就知道了。.

呵呵。

高兴的时候:
叫我LG:羊羊咩,咩咩羊,LG叫我:猪猪  (喜羊羊与灰太郎给看得)

生气的时候,我叫他:死羊快给我死过来。他叫我:死猪,笨猪。

人前,都是直呼其名,不过他两个字,我三个字,当我听他叫我的时候,觉得怪生硬的。

我有时叫他猪头,女儿还不让我叫,说比较粗鲁。
他平时叫我LP,小猪。这几天帮他洗了脑,昨天给他电话的时候,突然叫我小名了,真觉得怪怪的呢!.

咪咪,宝宝.

本来叫他大名,连名带姓。后来有一次听到他一个女同事用非常温柔的声音叫他的名字(不带姓的,只有名),而这个女同事是他经常拿来作榜样的,教育我,批评我,说我不温柔,说我还没有这个女人关心他, 干脆叫他“大灰狼”,再后来跟着儿子叫他“爸爸”、“胖胖”、“老胖子”。至于他叫我吗,还是不说了,反正跟浪漫是有点沾边的。
PS:有几次温柔了一记,他的那个表情表情啊,很毛骨悚然的的样子。

我叫lg熊熊,因为他胖胖的,谈恋爱的时候在公园门口等他,远远的就看到有一头类似熊一样人朝我走过来,因此得名。他叫我猪猪,因为我爱睡懒觉,打呼并流口水,因此得名.

我叫LG“朱老师”(他以前是做讲师的叫惯了),LG叫我“徐工”(因为我喜欢装东西修东西,爱瞎折腾),女儿叫他“老爸”(她认为这样才亲热),叫我“小妈”(怕叫我老我不高兴).

老公:招财
老婆:进宝.

引用:
原帖由 无常 于 2009-2-20 15:06 发表
老公:招财
老婆:进宝
.

回复 1#jakejiang 的帖子

叫我英文的名字,认识是LG是我公司的VVVIP客户,他看我名牌就一直叫英文名字,搞笑的是结婚登记填表时,突然大声问我:你中文名字到底叫啦???一房间人全部看着我们,晕死了! .

儿子不在时, 我叫LG宝贝。.

要么叫大名,要么叫伊"乡下人"(口气要嗲点,否则要翻毛枪的). 他叫我乳名的. 都怪我爸我的乳名太顺口了,他们一家子都这么叫我..

引用:
原帖由 二个宝贝的妈妈 于 2009-4-22 12:35 发表
叫我英文的名字,认识是LG是我公司的VVVIP客户,他看我名牌就一直叫英文名字,搞笑的是结婚登记填表时,突然大声问我:你中文名字到底叫啦???一房间人全部看着我们,晕死了!
还好是问“你中文名字叫啥啦”,
要是直接问“你到底叫啥啦”,那才汗呢...
.

回复 2#兔子波波 的帖子

肉麻呀!呵呵.

引用:
原帖由 二个宝贝的妈妈 于 2009-4-22 12:35 发表
叫我英文的名字,认识是LG是我公司的VVVIP客户,他看我名牌就一直叫英文名字,搞笑的是结婚登记填表时,突然大声问我:你中文名字到底叫啦???一房间人全部看着我们,晕死了!
.

一直叫"胖胖",搞得儿子现在有时候也学我的腔调叫他老爸"胖胖".

我一叫亲爱的家里大的小的一起回答,每次女儿总是说:“干什么!妈妈是叫我!!“有时女儿在外面大叫”老公!”大家大笑。.

直呼其名,或叫小宝的爸爸。.

我们分三种情况,
平时就老公老婆
吵架就连名搭姓一起叫,“某某某,你给我过来”(开战啦)估计也就我了,我老公说别人没人敢这么叫他,都“某总,某总”
再有就是比较开心的时候就叫宝贝,老实说一开始听到还有点不习惯呢,哈哈哈.

大包子,全家都是大包子,不知道从什么时候开始的.......

不开心时叫他猪头,开心时叫他猪爹, .

开心时候叫LG,孩子他爸,不开心时候联名代姓叫他。他多数就是孩子他娘啊,叫得我多老似的.

发新话题