123 123
发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[婚姻] ZT:一个北美留学生最近最热门话题

会叫的野兽,千万不要在国内误人子弟,错立榜样,把他赶回美国去,接受牢狱之灾,让他的小三的摇钱树倒了吧,看小三如何生存,去体验一下滕的苦难,俗话说,报应未到,时候一到,统统报销..

千错万错,孩子是无辜的,都是孽债呀, 不知以后会是社会精英还是象其父的人渣一堆,要是后者社会可惨了,这种叫兽和鸡女社会贡献倒是没多少,制造不良遗传基因的人渣倒是有一套..

引用:
原帖由 瑶归庭院 于 2008-7-18 09:02 发表
本页1楼是
majia——鉴定完璧
鉴定完璧!.

引用:
原帖由 鹏鸟妈 于 2008-7-18 12:07 发表
51楼比较有意思。我想你定然是有沉鱼落雁之容,闭月羞花之貌,床上功夫也十分了得,绝不会遭到遗弃的吧?自己亲自带小孩子里里外外都操心,至始至终都会注意自己的形象,不可能会变成黄脸婆不吧?辛苦操劳十多年,即 ...
说得好!!!.

可怜的孩子.

引用:
原帖由 kshapa 于 2008-7-18 17:45 发表
我觉得大家说得都有道理。可是我就是不喜欢滕!!

[转贴] [ 1 ]

发信人: justaskme (nick), 信区: Family
标 题: 闫和滕:点评+建议+骂街
发信站: BBS 未名空间站 (Fri Jul 11 20:45:38 2008)

废话少 ...
回90楼,没人在乎你喜不喜欢滕.但是是非是要明的.
一个成人,刻意追求自己的欢愉,哪怕找妓女,也是他自己的选择.可是不能在孩子尚未满周岁,就为了一己私欲而抛妻弃子,转移财产, 把妻儿的路堵死.
你再不喜欢滕,不代表可以不辨是非.也许你和你的女儿都是强者,现在和将来都可以靠一己之力生儿育女,但不代表这必须是所有女人的选择.
即便女方是有能力,父亲也必须承担对孩子的抚养责任,与喜恶无关,与爱恨无关..

提示: 该帖被自动屏蔽

强烈支持100#和106#!.

引用:
原帖由 DINGH 于 2008-7-21 11:13 发表
你真是爱憎分明的人,骂得酣畅淋漓.
呵呵,是的,我就是个爱憎分明的人,不过这个叫兽让任何有点良知和正义感的人都会骂那人渣的吧!除非是他的同类!.

引用:
原帖由 我心飞翔 于 2008-7-19 16:12 发表
阎彻头彻尾是个叫兽!人渣!这种人也配当教授吗?简直是误人子弟,让他教出来的学生道德败坏如此的话真是造孽!还有那个妓女就更不用说了,无耻的卖肉者!让这两个狗男女都去死吧!死也不得好死!死后没有人收尸体!
骂得好!.

引用:
原帖由 努努妈妈 于 2008-7-21 11:05 发表

回90楼,没人在乎你喜不喜欢滕.但是是非是要明的.
一个成人,刻意追求自己的欢愉,哪怕找妓女,也是他自己的选择.可是不能在孩子尚未满周岁,就为了一己私欲而抛妻弃子,转移财产, 把妻儿的路堵死.
你再不喜欢滕,不代表 ...
.

支持100楼.

我看到新民晚报上有1大篇幅的写这段事情的,觉的孩子真可怜.

引用:
原帖由 笑宝宝 于 2008-8-1 14:56 发表
我看到新民晚报上有1大篇幅的写这段事情的,觉的孩子真可怜
同意!看到前几天新民晚报所刊登的这件事情,当时怒火冲天,可怜的孩子是最无辜的!.

在餐厅抱孩子的照片,是小三?.

闫的无耻令人震惊

闫的无耻令人震惊,可居然有人为他辩护?闫腾班不般配不是问题,早干嘛去了,打小认识又为闫牺牲那么多年闫这个雄性动物不提这个问题,马上可混出头了想起了本性,处心积虑要把那母子赶尽杀绝,还是人嘛?腾嗷嗷叫是正常的,碰到你如何?现在关键是求法律给个公道,以维护正常人的善良之心。.

我可不可以这样理解啊,
有少数MM是支持小三和叫兽的,是不是她们和这个小3的情况差不多?
偶不想人身攻击,就事论事。
为孩子叹息!.

真是畜牲.

网络这个地方,大家都可以发表自己的言论和独到的想法,谁同情谁都很正常,不一定是谁和谁的情况差不多啦。大家不要火药味那么侬好不好啦。.

天理难容了,无辜的是孩子。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小羊囡囡 于 2008-7-17 20:04 发表
一个男人最后的底线,抛弃妻儿后至少要给妻儿在经济上留条活路,否则天理难容!
.

怎么有这样的人啊,真是畜生.

123 123
发新话题