58 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[婚姻] 把老婆当女儿一样的宠

把老婆当女儿一样的宠

经历了十五年的婚姻后,孩子她爸说.

感觉不一样.

孩子他爸的口气也蛮幸福.

LZ幸福,老公真是好老公!!!.

支持呀!
懂得宠老婆的男人都是聪明男人!
上帝把幸福当作礼物理所当然的奖赏给他。

.

回复 1#ghon_1 的帖子

太幸福了!这样的男人在世上几乎就要绝种了,被楼主碰上真是运气!好好珍惜哦!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#ghon_1 的帖子

lz真幸福.

羡慕羡慕~~.

严重羡慕~~.

非常羡慕--.

LG也常说养了一儿一女,但没感觉到宠,总是被他骂,说我没上进心,儿子和我一样.
我经常说:只要健康/快乐/开心.
不过家里事我都不用操心..

那是老公脾气好,才能做的到,毕竟老婆是个成年人,总要老公把她当孩子一样哄着,太累了.

回复 7#小斐1015 的帖子

你是幸运的 和你相反 我是养了两个儿子 煞大阿.

回复 15#小斐1015 的帖子

是呀 啥事天都帮他们搞定了 服侍得太舒服了.

仅仅是有感而发,不是针对哪个的:
很多的女人都希望嫁的丈夫像爸爸那样宠她,可是会有多少丈夫是愿意像爸爸对女儿那样对老婆呢?而且不是一时哦,要一世哦,要知道,对女儿那是不求回报的,对老婆恐怕不会吧? 夫妻两个人再相爱再亲热,终究是两个独立的成年人,不会一方一直无所求的付出的。
感慨而无语的我打酱油路过.

呵呵,同意楼上的.

那我可真是养了两个儿子呀!.

非常非常羡慕LZ的感情.

引用:
原帖由 xuyun 于 2009-5-26 15:32 发表
是呀 啥事天都帮他们搞定了 服侍得太舒服了
要示弱哦,男子汉马上会成熟起来的。.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-5-26 19:53 发表

说得对。我就是啥事都装作不会随便使唤老公的。这样一来,让他更可以体会到自己就是家中那棵伟岸的大树 有次我妈看不过去了,偷偷问我:老公加班不在家的时候你差遣谁?我哈哈大笑,你以为你女儿真的 ...
聪明女人!.

每当老公看我钱包没钱了,把钱放我钱包里,笑我傻的时候,心都会为之一暖,像极了老爸..

回复 24#xyc18 的帖子

和我家的情形一样,回忆起来也是我心温暖.

我常说我家是养了两个女儿,大女儿和小女儿。
现在偶而还会两个女儿吵架,我还得忙着调停...
.

引用:
原帖由 xyc18 于 2009-5-26 21:23 发表
每当老公看我钱包没钱了,把钱放我钱包里,笑我傻的时候,心都会为之一暖,像极了老爸.
偶家是我当家的,所有的工资都是我管的,唉,感觉不到有权的幸福.呵呵.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-5-26 19:53 发表

说得对。我就是啥事都装作不会随便使唤老公的。这样一来,让他更可以体会到自己就是家中那棵伟岸的大树 有次我妈看不过去了,偷偷问我:老公加班不在家的时候你差遣谁?我哈哈大笑,你以为你女儿真的 ...
你这种属于境界比较高的
我要是离了LG是真的玩不转
陪儿子玩一会就累, 出去抱不动, 马桶堵了不会通, 电跳线了更不知怎么弄, 还有饮水机换水啊, 之类的体力活, 没LG帮忙总之生活很困难.

回复 24#xyc18 的帖子

我家也一样,尤其是有一次我在加油站加好油发现没现金打电话求助以后,我平时很少用钱,从来不太注意包包里是否有钱。另外我的包包里常常会被放入巧克力(我有低血糖症),柠檬薄荷糖,有时还会发现一个水果,呵呵。.

lz家的是个好老公,好好珍惜.

我老公常说我家是养了两个女儿,大女儿和小女儿.可是不是宠爱的语气,是抱怨 "两个女儿"的地位天差地远.

引用:
原帖由 胡思乱想 于 2009-5-26 16:02 发表
仅仅是有感而发,不是针对哪个的:
很多的女人都希望嫁的丈夫像爸爸那样宠她,可是会有多少丈夫是愿意像爸爸对女儿那样对老婆呢?而且不是一时哦,要一世哦,要知道,对女儿那是不求回报的,对老婆恐怕不会吧? 夫妻 ...
说的非常客观!
我也觉得这个世界上只有父亲可以无怨无悔不计任何付出的对女儿好,再不会有第二人.
但夫妻之间呢,我觉得宠爱可以是相互的
如果妻子觉得丈夫的宠爱是天经地义的,自己可以不做任何付出,只要理所当然的享受就可以,那我觉得这样的单向付出不会持续太久。反之亦然,如果丈夫觉得妻子的所有的付出也是理所当然,自己只管享受而不管对方的感受,那这样的关系也难长久,总之,婚姻需要经营,不是简单的一句话,而是一项长期持久的工程。如果有爱作为基础,互相宠爱,走完漫长的一生,我想,也是可能的。
.

回复 22#小斐1015 的帖子

真是聪明女人,可惜看到这个贴,已经木已成舟啦,.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-5-27 11:21 发表

这种小事有啥搞不定的。
陪儿子玩一会就累, 出去抱不动, 叫出租车回家不就成了
马桶堵了不会通, 电跳线了更不知怎么弄, 把物业找来修理不就好了
还有饮水机换水啊,嘴巴甜一点,让送水工一步到位帮你把家中的水桶 ...
我不用叫出租车, 我是自己开车的
就是在小区里陪儿子疯跑觉得累啊.

我有一个朋友,他希望老婆不要什么事都依赖他,他希望超市回来,不要让他一个人拿所有的东西,而老婆两手空空。
有时候,男人蛮累的,假如找了一个需要照顾的老婆.

引用:
原帖由 xuyun 于 2009-5-26 14:52 发表
你是幸运的 和你相反 我是养了两个儿子 煞大阿
我也是的.

回复 32#lffbuka 的帖子

非常赞同,生活中只有互相疼爱才有可能长久。.

引用:
原帖由 KD妈妈 于 2009-5-27 15:53 发表
非常赞同,生活中只有互相疼爱才有可能长久。
.

我们家谁也不宠谁,光宠孩子..

我是养了两孩子,两个孩子的零花钱都我出,小的要控制,大的钱包空了还得及时补上,而且上不封顶。连我婆婆都说我老公过得神仙日子,家里啥都不用操心。最疼我的人,还是老爸老妈。.

得看对方是否宠得起。。。否则就是自找麻烦.

回复 29#KD妈妈 的帖子

赫赫,我从小就是个马大哈,从来不清楚钱包里到底有多少钱,结婚后因为可以刷卡,更懒的理了..

我可真的没有这种福气, 结婚时间一久,觉得老公真的是一个很粗线条的人。
宠爱两个字在忙碌繁琐的生活中慢慢淡忘了。。。.

孩子是要宠,夫妻最好互相宠,无论男人女人都有需要别人宠的时候。.

这个老公好的.

我们结婚十年,一天偶与其因小事吵,老公说在他心目中,我第一,儿子第二,父母第三。伊刚,你都排第一了,儿子都在你后面的,还不满啊。。。。。.

楼主运气好的!.

我们夫妻之间没有谁宠谁,只是相互关心.大家付出.我单位有一男生太宠老婆,老婆娇的不得了. 我看着,心想,如果是我儿子,我肯定会心疼的.所以,我会教育儿子,不要找这样的媳妇!.

58 12
发新话题