发新话题
打印【有1个人次参与评价】

电脑模拟18岁时的照片

电脑模拟18岁时的照片

模拟照是新浪网上一个软件自动根据我上传六个月大时的照片做的,大家看看和现在的样子像不像?我觉得还是有一点点像的.留着等到她18岁时再看看.

附件

18岁时的模拟照是这样滴

虽说现在淘气得很,不过还是父母眼里最可爱的孩子.

好玩的,美女啊!给个网址,看看我家是不是帅锅.

这是几年以前做的,http://iface.sina.com.cn/.刚刚试了好像已经不能用了.

越大越漂亮哦.

小时候是胖,所以丑,现在没那么多肉肉堆在那里了,五官就长开些了,嘿嘿..

我女儿现在5岁了,还是挺胖的,希望快点瘦下来,象你宝宝那样越长越漂亮.

提示: 该帖被自动屏蔽

读书了就会瘦了,就怕到时候你要心疼了,像我们因为以前一直胖的,一下子瘦下来,身上摸摸都是排骨,心疼啊..

不难弄的,我就上传了一张她六个月时的照片,然后那个软件大概是根据五官推算出来的,估计还是有一定道理的,因为我用她四岁时的照片做出来也差不多是这张脸,四岁时做出来当然不稀奇,不过六个月那张像馒头那样的脸 也能做出同样的效果还是不简单的..

整了一张,免费的
肯定不象,看起来和他老爸一点不象啊.

附件

好漂亮啊~~~~~~~.

好玩,整了几张免费的38岁的。同一天拍的5岁照片传上去后得到不同的照片,感觉不象啊。看看。怎么看着感觉挺恐怖的。.

附件

引用:
原帖由 源源妈 于 2008-4-30 22:02 发表
整了一张,免费的
肯定不象,看起来和他老爸一点不象啊
和他老妈倒是有点像的 .

回复 14#千慧妈 的帖子

是灰常的像 .

回复 13#yifan2002 的帖子

妈呀,我怎么和你38岁时长得一样的拉,很明显头发眼睛鼻子嘴巴都不是自己的,都是别人的五官.

请问馨玥妈妈在新浪网上什么地方做的呀,想给宝宝也做做看!.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2008-5-1 14:56 发表
好玩,整了几张免费的38岁的。同一天拍的5岁照片传上去后得到不同的照片,感觉不象啊。看看。怎么看着感觉挺恐怖的。
照片一定要正面的,而且要亮一些的,像是留海什么的都不能有,不然也会默认成是脸上的一部分的。
你在哪里整了几张免费的啊?我去新浪说是已经不能用了。.

引用:
原帖由 馨玥妈妈 于 2008-5-2 18:29 发表

照片一定要正面的,而且要亮一些的,像是留海什么的都不能有,不然也会默认成是脸上的一部分的。
你在哪里整了几张免费的啊?我去新浪说是已经不能用了。
就是你提供的网址呀
38岁是免费的.

呵呵,找到了,再玩。.

呵呵,上传啦。我试了儿子的照片啊,居然和源源妈的儿子照片一般模样啊~ 咋都一个样哩~.

哈哈
好玩
看看开心38岁时的照片

附件

现在的6岁照片

对照38岁时的照片

有些眉眼灰常的可怕啊.

为啥偶做出来的是红叉叉.

我给女儿做一张免费的,呵

附件

我儿子的模拟照

[attach]143294[/attach]

我女儿38岁.

附件

看着都挺像的啊。。。。.

估计电脑里就那么几张现成的脸,稍微换换发型,忽悠大家。.

哈哈.

fake....
my son has big eyes, but there only has samll eyes...
my husband is a caucasion, but it changed to be a asian.....

用这个软件试了一小把,把自己的小时候照片放进去一看,哇,变形肯定不是我哦,哈哈。。。.

真的好好玩,先给大家看看我女儿的原始照,下面是她的38岁时的照片.

附件

眼睛好像应该没这么大的哦。不过希望是越长越漂亮.

拿儿子照片试了一把,出来的照片怎么看着怎么别扭.

发新话题