发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻] 以前觉得夫妻一方出轨,应该选择离婚,现在想法却改变了。

以前觉得夫妻一方出轨,应该选择离婚,现在想法却改变了。

以前觉得,一方出轨是无法原谅的,现在却觉得只要能诚恳回头就该劝和,是因为年龄问题吧。.

因为牵涉到的东西太多了
婚姻不仅仅是两人的结合.

孩子,以前只考虑自己,现在要考虑孩子.

引用:
原帖由 franky 于 2009-6-26 15:55 发表
以前觉得,一方出轨是无法原谅的,现在却觉得只要能诚恳回头就该劝和,是因为年龄问题吧。
还是孩子问题吧。

如果没孩子呢,是不是坚决选择离婚?.

要看具体情况的.

看人家美国州长夫人.

提示: 该帖被自动屏蔽

呃,是有点
特别是旺旺上多了,这种感觉更强烈
.

如果没有孩子,应该会两样吧!.

年龄,孩子,双方家庭,周围朋友,邻居...............要考虑的因素太多了.

考虑孩子多一些,怕他的成长不完整!其次是两人的感情基础,是否经得起考验?.

一次出轨可以原谅和再接纳,同时也应该往自身找点原因并加以改善。但是如果对方两次以上出轨就是习惯性犯贱!当然要和贱人离婚了!当贱人把出轨变得很坚韧的时候,配偶很痛苦的好伐!.

年龄长了,人也变得慈悲了~
象周立波说的,四十岁以后经常会为别人的事情伤心流泪。.

我想请问那婚姻的底线是什么?
正因为这样想法的女人太多,才让这些贼心的男人贼胆更大。偷过腥的猫不是那么容易就吃素了。.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-6-28 01:39 发表
想开了,离婚说不定是成全了他们;如果没有足够的经济保障和补偿,就拖着。
没有强大的物质作后盾,仅仅为了“尊严”而做出的选择,是苍白无力的。
这个同意。
物质没有了,精神必死.

有了孩子应该和没孩子不一样的.

除了孩子,可能心中还是会对那个人有感情的,尤其是那种突如其来,没有思想准备的事件,倘若那人只是一时糊涂,再加上表示要痛改前非的决心的话,心里可能还是会软的。。。。。.

宁拆十座庙不毁一桩婚

.

我还是认为夫妻一方出轨,应该选择离婚,也许我还没有到一定境界吧。痛恨不忠诚!.

回复 20#不二周助 的帖子

灰常同意!.

回复 20#不二周助 的帖子

忠于自己的原则,宁为玉碎、不为瓦全。.

可能是因为以前出轨的离的话不影响社会和谐 现在如果有出轨就离那离婚的人可能要像预约婚庆一样多了 这样好像不太和谐.

有感于24楼,孩子不想绑架父母的婚姻,只是父母在无法绝择的时候总会拿着孩子说事。

无论分与合,如果父母不能开开心心地过日子,就不要总说为了孩子,如何如何。。。.

离婚要牵扯的东西的确很多,比如孩子,其实更多的女人不敢面对的也就是害怕离婚后自己一个人过不下去,而再找一个只能越找越差,还不如这样凑合着。当然每个人会碰到的问题都不一样,只要你觉得,对你来说不离婚的优点大于离婚的优点,那就不离吧。.

主要是因为孩子吧.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-6-29 00:29 发表
我还是认为夫妻一方出轨,应该选择离婚,也许我还没有到一定境界吧。痛恨不忠诚!
同意。不能包容欺骗。不要不干净的婚姻。.

讨厌有的男人明明自己出轨,居然还跟女的说都是因为你我才在外面找的,滑稽伐.

看自己感觉吧。虽说为了孩子,不如说自己放不下那段感情.

现在只为满足自己的私欲,不顾家庭,不讲感情,不负责任的男人太多了。所以有人总结说男人都是用下半身考虑问题的动物。女人当自强啊.

关键是还爱着他,其它都是附带的。
冷静地想想自己到底需要的是什么,想清楚了,无论做出什么选择都不会后悔。

引用:
原帖由 XIMAMA 于 2009-6-29 13:02 发表
现在只为满足自己的私欲,不顾家庭,不讲感情,不负责任的男人太多了。所以有人总结说男人都是用下半身考虑问题的动物。女人当自强啊
.

得看对什么样的男人。
晚上整理报纸,发现沈从文年轻时也出轨过,被他的铁杆粉丝文学女青年诱惑;茅以升甚至瞒着发妻(身体不好)有外室,还生了一个孩子。鲁迅与许广平不也是婚外恋吗,朱安不值得同情吗?
当然,我灰常痛恨小三,鄙视不顾家人孩子寻求自己快乐的男人。可是真的爱情家庭需要用心呵护的。
女人啊,要警惕啊。爱美之心,人皆有之,女人也爱帅男啊。不过,欣赏是一回事,爱恋又是一回事,为了欲望又是一回事。真的扯不清的。妈妈们要拿出给孩子升学、小升初的精明来对付家里那个容易被忽视的男人!.

LZ成熟了呗。.

引用:
原帖由 青青大草原 于 2009-6-29 10:22 发表

记得一个故事,说一个在不辛婚姻长大的孩子,他已经18岁了,有天他的父母吵架后,母亲跟他再说:我们都是为了你,在这样的,要不早离了。那个孩子对母亲说道;为什么你们拿我做借口,我没有不希望为你们不幸的婚姻背 ...
我也同意,孩子在一个没爱的家庭中生活,对他的成长会有利?所以什么为了孩子,都是借口,我觉得是不想失去一些物质上的东西,比如,房子,金钱等!(这个只是我自己的观点).

引用:
原帖由 生鱼片_yy 于 2009-7-4 21:49 发表

我也同意,孩子在一个没爱的家庭中生活,对他的成长会有利?所以什么为了孩子,都是借口,我觉得是不想失去一些物质上的东西,比如,房子,金钱等!(这个只是我自己的观点)
是啊,没有金钱和房子还就是不能活下去呢..

其实,LH了,如果家庭经济宽裕,又有人带孩子的话,又能快快乐乐的,重新可以开始生活,这样看来,LH就不是坏事了。当然,朋友一定要多哦!.

发新话题