52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 我郁闷死了,无处发泻

我郁闷死了,无处发泻

老公无理取闹,郁闷啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

大家来帮我看看,有这样的老公哇。就为了我出去吃了一顿饭,好几个人一起去的,还有我刚放暑假的弟弟在,老公居然说别人为了勾引我才叫我去吃饭的,莫名其妙嘛.

是无理取闹,臭男人别理他。

再问一下,他是难得这样闹的,还是总这样啊,要是难得闹一闹就算了,说不定也就这次他正好心情不好,你不巧正撞在枪口上,要是总这样的话,真是要受不了的。.

平时也没的闹啊,我一般天天准点回家,家里有孩子呢,他自己平时很忙的,不到十一点不回家.

算了,肯定是那天心情正巧不灵光,就当他是个屁,放了吧, .

更可恶的事第二天还跟请客的人说:不要你请我老婆吃饭,她是有老公的人。把别人弄的感尬死了。叫我怎么好意思对别人。.

呵呵,是蛮尴尬的。如果方便的话,和请客的人打个招呼,老公最近心情不好,说话不合适的话,让他别介意。
老公那,别介意,不理他。.

回复 7#佳录妈妈 的帖子

这个请客的朋友肯定心里想:碰着.......

很好嘛,说明你老公特别在乎你。继续出去吃饭,让他时刻提高警惕。
被一个男人吃醋的事情多美妙啊。
.

你老公是一直醋劲这么大吗?.

其实蛮能理解你的

就是明明没有哪回事,却被冤枉,哪种感觉还真不好受.

我的心情很不好,不小心把笔记本电脑摔坏了。.

如果一直这样的话不要以为他在乎你,这其实是病态,最好去看看心理门诊。.

回复 5#佳录妈妈 的帖子

这就是重点.我觉得这种男人是内心轻视女人的.我们家那位一年有300天在外面吃饭,我偶尔公司一次出去活动,他的电话就不断,真是不理解他.前几天他正巧在家,晚上九点多,我的手机响了一下,他立即非常敏感的看着我,故意漫不经心的问我,这么晚谁发短信.我不高兴,把手机给他,让他帮我看..

说明你还有魅力,老公在乎你,在情感论坛的这种悲观大环境下,你可以偷着乐了,呵呵..

是不是请你吃饭的人曾经追求过你啊.

回复 13#junhuayang2005 的帖子

旧的不去,新的不来,为上海GDP在作把贡献.

引用:
原帖由 饭泡粥 于 2009-6-24 21:45 发表
是不是请你吃饭的人曾经追求过你啊
估计是的,你老公很在乎你哦!
但是在心理偷偷乐,不能让他继续无理取闹。.

男人吃醋是很有趣的事情的,呵呵,好好把握,不要过分,偶尔让他吃吃醋也是婚姻的调味剂。.

我帮你老公说一句,要是老公这么在意,就别去了呗,要么带他一起去。.

不能单独看这一件事.

看来小气的男人不是一个两个.

请问,你是因为LZ的老公吃醋而心情不好,把笔记本摔坏了吗?难道你是与LZ吃饭的一位。。。哈哈,消消气
引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-6-24 19:12 发表
我的心情很不好,不小心把笔记本电脑摔坏了。
.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-6-24 18:22 发表
很好嘛,说明你老公特别在乎你。继续出去吃饭,让他时刻提高警惕。
好什么,被老公在乎,也不是这样在乎的。

吃顿饭,大家一起出去吃,还扯上勾引这种词,换了我也不高兴的。

抱抱楼主!.

回复 26#ming0317 的帖子

咋办呢,只能这样调整心态,往好的方面想想,自己安慰自己了..

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-6-25 09:40 发表
咋办呢,只能这样调整心态,往好的方面想想,自己安慰自己了.
是啊,这大热天的吵架,真是伤身体啊

都怪这些男人,只许州官放火,不许百姓点灯~.

LZ的LG既然能想到“勾引”这种词,只能说明他和多人吃饭时很想勾引在场的女人。
鉴定完毕!.

引用:
原帖由 佳录妈妈 于 2009-6-24 17:44 发表
更可恶的事第二天还跟请客的人说:不要你请我老婆吃饭,她是有老公的人。把别人弄的感尬死了。叫我怎么好意思对别人。
呵呵, 我一个朋友的LG,但凡打进来的电话说要找**小姐的,他一律回答,我们这里没有**小姐,只有***(LP大名)或者*太太。

他跟我们调侃说,称他LP小姐的人就是无视他的存在!.

引用:
原帖由 一样一样来 于 2009-6-25 09:18 发表
请问,你是因为LZ的老公吃醋而心情不好,把笔记本摔坏了吗?难道你是与LZ吃饭的一位。。。哈哈,消消气

no.
我自己在家的时候,心情也不错的时候,笔记本电脑不小心从手中落下了.

可能是他比较忙,很紧张你。 不过这个做法太过于自私了。每个人都是独立的个体,没有必要为了另一方无限制的牺牲自己的生活。 他应该高兴你可以有朋友交往,那么你就不会那么寂寞了,而且有朋友的女人不太会和老公发牢骚的,所以他应该 开心亚。 跟他好好说说。 紧张和关心是一回事,自私就性质不同了。  .

男人就是这样,允许自己在外面勾三搭四,养小老婆。不许老婆出门有自己的生活圈子。.

引用:
原帖由 麦田 于 2009-6-24 21:59 发表
旧的不去,新的不来,为上海GDP在作把贡献
我是穷人,呵呵.

我把老公当朋友 不帮忙应该的 偶尔帮帮忙我心怀感激 至少他是可以放心的那种不可能害我们母女的朋友 这点比在外面交友不善放心多了 因为无所求我也就快乐了 不过这个道理刚刚明白曾经多少年让我痛苦 现在想明白了自己就开心了 人生苦短既然不能改变他就改变自己的观点 这样就不再有忧伤围绕自己了.

引用:
原帖由 cathymother 于 2009-6-24 20:10 发表
这就是重点.我觉得这种男人是内心轻视女人的.我们家那位一年有300天在外面吃饭,我偶尔公司一次出去活动,他的电话就不断,真是不理解他.前几天他正巧在家,晚上九点多,我的手机响了一下,他立即非常敏感的看着我,故意漫不 ...
我家的也是,我有啥就盯着一定要问清楚。.

回复 35#fangyuan 的帖子

有这样的领悟实在是个高人!!!.

一直觉得LZ的“发泻”看上去有点别扭,查了一下该是“发泄” 不过大家好像都无所谓.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-6-24 18:22 发表
就是,同意!.

请你的一定是男人,看来你老公是紧张你,没安全感吧,跟他好好沟通一下,没事,反过想想说明你老公在乎你呀。.

引用:
原帖由 佳录妈妈 于 2009-6-24 17:38 发表
平时也没的闹啊,我一般天天准点回家,家里有孩子呢,他自己平时很忙的,不到十一点不回家
跟他闹, 说他天天出去~~~~~~~~~ 咋就不知道换位思考呢?.

回复 38#思远妈 的帖子

我今天发“泻”了。开始我以为和我一样呢.

引用:
同意。。。。.

回复 38#思远妈 的帖子

呵呵,我也是看着别扭,也特意查了一下正确写法,鄙视一下自己有点俗。.

中年危机, 体谅一下LG.

有点过份的,是不是平时的脾气就是喜欢钻牛角尖的那种!.

回复 11#cc_jill 的帖子

平时老公喜欢没事翻我手机,我就当没看见,反正我手机上也没什么,就让他看看放心,我晕.

回复 12#huihui0409 的帖子

是感觉不好受,关键还对不起别人。你说对我一人说也不用这么坍台了。.

回复 15#cathymother 的帖子

碰着知音了,我以为这种男人只有我碰着了.

52 12
发新话题