107 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[婚姻] 自己心中最理想的配偶

提示: 该帖被自动屏蔽

奥巴马..

喜欢他的理由, 他的眼睛清澈干净,眼神坚毅,他的笑容给人温暖,他的高大挺拔给人安全昨天新闻里,他接受专访,有只虫子叮在他的手背,他如何应对的那个片段,简直帅极了.从这里看出他处理事情的果断,又谦虚..

赚钱象印钞机,干家务象老黄牛,脾气好,有情趣.

回复 2#xiaomin 的帖子

一样啊...好眼光...也赞自己哦.

回复 7#anya 的帖子

.

普京~~~~~~~.

回复 10#Lucy-英语 的帖子

靠谱有用吗?.

引用:
原帖由 xiaomin 于 2009-6-18 10:28 发表
喜欢他的理由, 他的眼睛清澈干净,眼神坚毅,他的笑容给人温暖,他的高大挺拔给人安全昨天新闻里,他接受专访,有只虫子叮在他的手背,他如何应对的那个片段,简直帅极了.从这里看出他处理事情的果断,又谦虚.
偶支持你,呵.

回复 4#xiaomin 的帖子

美国人是很爱美的,选总统也一直都有偶像情结。所以历年的总统从外表言行修养谈吐上都能达到大众情人级别(小布什除外)。.

回复 13#电影草 的帖子

.

我的要求很简单:顾家,懂得生活!.

要说一个现实例子么,就是前几天看电视采访那个在中国拍电影的老外,其实已经是中国通了,中文名叫“曹操”。在我的团长我的团里演那个美国机械师。
采访了他后才了解了这个人特别热爱生活,顾家,幽默,而且懂得珍惜,当然还有会赚钱,呵呵~~不知道有没有人看那段采访?.

引用:
原帖由 Lucy-英语 于 2009-6-18 12:34 发表
很负责的告示你,我没看过
别看了,看了老惦记着~~.

永远笑着说:放心吧,有我呢,没问题。.

亦师亦友,像情人也像父亲.
英俊,宽容,豁达,知识面广.
注重修饰,爱漂亮,会做菜,会修马桶.
受异性青睐.
行事作风永远都像是一个男朋友那样亲密妥贴..

回复 9#鸿飞妈妈 的帖子

我也喜欢滴.

回复 14#Sally妈妈 的帖子

我也是哦,看人先看貌.古人说的,相从心生..

偶喜欢<<浪漫满屋>>里的另一位男主角,刘民赫。又帅又有才又稳重又重感情又浪漫。。。 .

外形:
情定大饭店的那个男主角类似的(我又忘了叫什么)
内在:
估计每个女人想的都一样..

回复 12#Lucy-英语 的帖子

实在不明白这有一点用是什么 .

想那么复杂干嘛呀

身边的人,就是最理想的人

如果,觉得不理想,就改造他,变的理想,如果我有足够的魅力的话

如果,不服改造,那。。。那。。。算了,我理想的配偶就是这样了

吃着碗里的,想着锅里的,又想着菜场里大把的荤的,要昏掉的 .

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-6-18 13:52 发表
外形:
情定大饭店的那个男主角类似的(我又忘了叫什么)
内在:
估计每个女人想的都一样.
裴勇俊吗?听说发胖了,要是发胖了估计你不会选他了。.

回复 31#longmother 的帖子

对的.

胖了我肯定不要了.可以选别的.

反正只要差不多的外形,戴眼镜的就行.
不知道为什么,就对戴框框的有兴趣.

奥巴马这种类型也欣赏的,不过好象只可远观,太没安全感了..

回复 32#渺渺眯眯 的帖子

是啊,奥巴马肯定不是让某一个人喜欢的料。.

以我为中心的.

回复 30#魅力人生 的帖子

不是说人要有梦想吗?.

回复 4#xiaomin 的帖子

同感,蛮喜欢他的虽然他是美国人,觉得这个男人走到今天真的很不容易的,其实更多的是钦佩。.

理想的男人,懂得关心、体贴、尊重老婆,会赚钱但是不自傲,最好还幽默爱旅游,但是不要帅。.

回复 17#鱼鱼0221 的帖子

实在.

引用:
原帖由 xiaomin 于 2009-6-18 10:28 发表
喜欢他的理由, 他的眼睛清澈干净,眼神坚毅,他的笑容给人温暖,他的高大挺拔给人安全昨天新闻里,他接受专访,有只虫子叮在他的手背,他如何应对的那个片段,简直帅极了.从这里看出他处理事情的果断,又谦虚.
我也欢喜滴,就是皮肤黑了点,不过看上去老酷滴。.

从来没想过。婚前没想过,婚后也没想过,现在想了想,却想不出来。.

回复 19#鱼鱼0221 的帖子

这个我知道的,人间正道是沧桑里演克拉克的,被杨立仁揍得可狼狈了。觉得他还是不够帅。
我喜欢火箭队的巴蒂尔,和奥巴马一样也是黑白混血,有个绰号叫“总统”。要是美国人还能接受第二个黑白混血总统,我看就是他了。.

引用:
原帖由 stevenmami 于 2009-6-18 18:58 发表
这个我知道的,人间正道是沧桑里演克拉克的,被杨立仁揍得可狼狈了。觉得他还是不够帅。
我喜欢火箭队的巴蒂尔,和奥巴马一样也是黑白混血,有个绰号叫“总统”。要是美国人还能接受第二个黑白混血总统,我看就是他 ...
俺的意思是当配偶,过日子的那种。要是帅的话,我喜欢越狱里那位!.

哈哈,这个问题。。。。

我心目中最理想的配偶就是我老公,哈哈。.

回复 42#鱼鱼0221 的帖子

对亚,人家是好男人哎,老婆是高中时代的初恋,恩爱得不得了。.

引用:
原帖由 小鱼儿的妈妈 于 2009-6-18 12:41 发表
永远笑着说:放心吧,有我呢,没问题。
和你想法一样!.

有责任心,以我为中心,把家放在第一位。风趣,不准对着我发脾气!.

能让身边的人快乐!.

引用:
原帖由 jhsophie 于 2009-6-19 05:44 发表
能让身边的人快乐!
很经典

让我足足大脑停滞了几秒钟

很简单,但很难做到.

我老公,呵呵!.

回复 27#金罗妈 的帖子

抱抱,我也喜欢柳民赫,当时就希望宋惠乔跟柳民赫好的,那部片子蛮好看的,可惜不是我喜欢的结局。.

107 123
发新话题