73 12
发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[婚姻] 在WW咨询婚姻问题要留意的7种人

提示: 该帖被自动屏蔽

说也不是,不说也不是。。。路过。。。.

天啊,看了前6条我正想着要不以后就不回复了,没想到还有7.

回复 2#小老鼠吉米 的帖子

收录进典型回复.

引用:
原帖由 鱼鱼0221 于 2009-6-10 10:16 发表
天啊,看了前6条我正想着要不以后就不回复了,没想到还有7
和你一样。。。晕了。。。

我回也不是。。。不回也不是。。。.

一不小心栽进来,想飘都不行。
干脆做恶人,回复方式 6

汗嗒嗒滴~~走错地方料~~  怎么着也要占上那么一条阿~~  .

最讨厌的是第二种人:道德标兵。.

偶啥也不说,飘过...............

唉,要不别拿自己的事出来说,说出来了就别嫌人家八卦嘛。很多人都是基于热心,总结出这种结论的人不厚道。.

我也飘.

.

看來以后這種事還是不要說話的好﹐進都不要進來﹐各人管好自家事﹐不清楚不要瞎說瞎操心.

说也不行,不说也不行。
这样说也不行,那样说也不行。

只剩下一种办法:干脆不进去看!.

呵呵,好奇LZ是哪一种呀?1,2,3,4,5,6,7?.

回复 1#福赛妈妈 的帖子

同楼上,斗胆问一句: 楼主,你是哪一类啊? .

呵呵,这些我都做过的.

回复 16#lean 的帖子

同问。.

聪明智慧的楼主,能不能也总结一下"发婚姻问题"贴的类型啊?...有没有恶人先告状型的人啊?....有没有骗取同情心型的人啊?...有没有哗众取宠型的人啊?....有没有没事找抽型的人啊.

LZ强的,是不是学心理学的?.

老毕的话:反正今天怎么着都躲不过去了。.

这帖蛮新颖的..

说也不是,不说也不是.......

没记错的话,福赛妈妈是信教吧?
俺对号入座:7号。通常如此。做草包有草包的幸福。
其实,不幸的婚姻真的都是不同的么?.

楼主还是很勇敢的
勇气可嘉.

引用:
原帖由 KD妈妈 于 2009-6-10 11:16 发表
呵呵,好奇LZ是哪一种呀?1,2,3,4,5,6,7?
LZ第8种:

8. 所有帖子全部看完,结论:统统没意思。问我啥意见:我不告诉你.....

飘过~~~ .

我来替楼主申窦娥冤吧

人家楼主说的是“要留意的7种人”啊,又没说所有人都要纳入这七种人的行列,楼主的意思是希望大家将心比心地为当事人好好分析,提出善意而可行的建议。。。
对于第七种人的提出,我理解,楼主不过是来调侃一下,没有真的指控大家的意思,大家多点幽默感吧.

打酱油------.

LZ狠呀,一网打尽。.

.

不知道自己属于哪一个.

呵呵,LZ还漏了一种.

跑~~~~~~.

引用:
原帖由 福赛妈妈 于 2009-6-10 12:59 发表

跑~~~~~~
逮住!.

很经典,是高人才能总结得好..

楼主很会总结啊!佩服!从此我们要更加要夹紧尾吧做人,因为横竖都不是啊!做人真难!.

人家上网发贴:
1、是倾诉、发泄
2、是无论什么建议都想知道
3、能够提供专业机构也很需要
4、许多人发表讨论对其也是关心
所以大家该怎样还要怎样,只要跟贴,让搂主感到温情感受关注和关爱即可。.

.

这种婚姻案例看看而已.以前看,今后还是要看的.
各人有各人的活法,各家有各家的活法.无论选1或7没有对与错的,最终事情会按照自身的轨迹运行的,和谁谁说了什么毫无关系.妈妈们继续哈,因为有了1-7才觉得生活的丰富多彩..

用批判的眼光去看待一切就啥都没有意义了。
那么怎么做才是有意义的呢?

认真看了,用心回帖了就是好同志,管他什么角度,什么心态。.

笑死我了。.

lz总结性发言,真是笑死我了,真逗!.

回复 44#yunfei1998 的帖子

乐乐就好
.

引用:
原帖由 lean 于 2009-6-10 11:17 发表
同楼上,斗胆问一句: 楼主,你是哪一类啊?
妖精,你往哪里跑,看我捉住你了 .

回复 45#福赛妈妈 的帖子

不是一般的乐
我是第八种!.

哈,把现实联盟的同学们都招来了.

73 12
发新话题