184 1234
发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[婚姻] 火冒三帐,给小三打电话了

火冒三帐,给小三打电话了

昨天晚上老公9点多回浦西家来了,一回来就发短信。之后就洗澡了。洗澡其间,来了一短信,我就看了,就是那个小三来的,说:恩,那就早点休息吧,我到家了。。。。一会儿小三又来了一条短信:今天很开心,谢谢你送我的礼物,你让我得到了做女人的幸福。这时我已经很生气了,我问就老公:XX是谁,他说:是做鱼生意的朋友,我问:是男的还是女的,他说:是男的。我又问:是男的怎么你让她有了做女人的幸福,还送礼物给她?老公说:我跟她没什么的。一会儿那小三来电话了,老公三言二语把她打发了。一会儿小三又来了一短信:我给了你那么多第一次。。。可你怎么还这么对我?。
我看到这里就火冒三帐了,我把他手机抢了过来,打电话给小三:我说你是谁?我是他老婆,他是有家庭的人,你又何必?小三说:去问你老公呀!我在气头上,说了很多。小三说来说去就是:去问你老公呀!说到最后说我:你自己没本事拿老公看住,还来怪我干嘛!我当时气得浑身发抖。我跟老公说:你平时骂我,打儿子我也算了,但这是原则问题,我不会原谅你的,我要离婚。老公说:离就离,反正早早晚晚也要离婚的。
之后就拿了他的手机去婆婆家了,我一面哭一面把事情告诉公婆,公婆也很吃惊。婆婆同意我们离婚,也无话可说。公公就说:凭那三条短信是看不出他们有什么关系的,即使他真的出轨了,也肯定有道理的,你要冷静,问清道理。。。,我的天,那三条短信这么赤裸裸,非要我捉奸到床吗?
等到我回到家,他已经走了。这么晚了,他没脸去父母家,也不会去朋友家,我估计他去小三那里了。
我要离婚,肯定离婚。昨天一个晚上没睡着。他手机在我这里,应该今天会来找我的。我现在就写离婚协议书。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2#依旧非凡 的帖子

你错了,是现在的小三真不要脸,赶紧改去
到时候鸡蛋会把你淹没的.

公婆这么冷静.

赶紧离, 这个男人跟小3一样恶心.

楼主太冲动了
什么也没想好
就把底牌亮出来了
你不是逼着他们商量合计来算计你吗
赶紧跟老公沟通
就说自己冲动,相信他的话,不相信他们之间有什么
扮扮弱者

无论你要离婚或者其他
都等把你老公安抚住了以后再说
私下现在可以找律师了

回复 1#乐乐好妈妈 的帖子

我很惊讶你GP能够这么冷静。。。特别是你GG说的话很不可思议。。。

这破男人不要也罢。。。

现在的三真的是太强了。。。.

从这家人家的父母态度来看,就知道教育的什么子女。太无耻了(老公+小三+公婆).

.

离婚协议慢慢写, 先把家里的财产搞搞清楚,趁他不在把所用的证件都放好,尽量把自己放在主动地位。.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2009-6-10 09:36 发表
从这家人家的父母态度来看,就知道教育的什么子女。太无耻了(老公+小三+公婆)
同意的……
不过应该把PP排除在外,她大概几十年前就认清现实了,现在支持媳妇离婚,也是一种不错的态度啦.

.

在没有准备的情况下,给小三打电话,是LZ冲动了
应该在把男人净身出户时,再打这个电话,告诉她,这个男人,你不要了,让给她.

太冲动了,除非前面已有准备,否则打草惊蛇,吃亏的只有自己。
LZ要慎重哦!不过碰到这种事情,没几个女人可以冷静的,现在已经吵翻,那就立刻搜集证据,以保障自己(有孩子吗?还要考虑孩子)的最大利益!
祝福LZ。
这两天看到三的事情真多,怎么回事啊?.

引用:
从这家人家的父母态度来看,就知道教育的什么子女。太无耻了(老公+小三+公婆)
诶,这一家门!.

回复 13#格格妈 的帖子

最好再加一句:你稀罕别人用剩下来的东东,就送你了,希望你能把握住。不要再次出现免费转让,那样他太掉价了、太伤他自尊了。
以上这句话,我是备用的,一旦俺碰到类似情况发生,就这么说。

楼主冷静啊!冷静,再冷静!!!.

真是傻孩子,抱抱,不过我遇到,也许也会变傻的.现在的情况,想清楚自己要什么,然后再继续你的行动.如果要老公有要老公的步骤,不要有不要的步骤.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2009-6-10 09:51 发表
最好再加一句:你稀罕别人用剩下来的东东,就送你了,希望你能把握住。不要再次出现免费转让,那样他太掉价了、太伤他自尊了。
以上这句话,我是备用的,一旦俺碰到类似情况发生,就这么说。
是呀,不要的时候把他当根草.

打机会捉个奸, 另外赶紧把家里值钱的东西都转移, 你LG跟那个小三现在肯定也是这样盘算的.
真离了, 那个小三就开心了, 终于盼到头了解.
唉, 女人何苦为难女人.

引用:
我也想这么说来着!LZ要庆幸早日看清这家人的嘴脸,早日脱离苦海~~.

这样的老公还是早点离了吧,对你完全没有感情了,一点羞耻心都没有了,把他手机留着,作为以后离婚的证据。.

我看还是离吧!不过楼主太冲动了。可怜了孩子。.

LZ中计了。小3一下子成功了。现在小3有专门的网站和联盟维护小3权利的。建议LZ先找个律师咨询一下。无论如何不要让3得到便宜。.

出现这么大的问题就不要指望公婆讲公正话了,大多数公婆是帮自己儿子一致对外(你)的..

引用:
原帖由 19200 于 2009-6-10 10:13 发表
花你男人的钱  找个人 把这个不要脸的下三烂女人爆打一顿 叫她知道野食不是那么好偷的
同意这个! 已经到这个地步了,叫这着垃圾女人滚到垃圾筒里去..

回复 28#19200 的帖子

电视里都报道过了。还有正牌的律师给她们做咨询。一,如果让老婆离婚后少分财产。二,就算得不到那个男人,怎么可以多要点青春损失费。3好像都是说真爱那个男人的哦,怎么要青春损失费呢?.......

冷静一点啊,LZ.

离婚好了, 这样的男人要他干嘛.

回复 30#19200 的帖子

男律师.

这中不要脸的男人,干出这种事情来还破罐子破摔了
赶紧转移财产,把存款股票等全部都用自己妈的名字,细软收拾好放到娘家去,房子没办法就不要管了(这些是保护自己的最好办法,男人看到自己将失去很多财产会比较痛苦的)

lz,不要把离婚当作威胁他的手段,你要是下决心离很简单;就怕你只是一时气愤写离婚协议来吓吓那个不要脸的男人,这样你就有的煎熬了.

分财产,走人.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-6-10 10:57 发表
分财产,走人
还分啥?让他净身出户!.

回复 38#smilehandan 的帖子

哦,我写错了

反正,离婚.

离婚协议书写好了。
儿子我肯定要的,财交没啥好分的,住的房子由男方提供的,归男方。家中一共有4万的存款,归女方。股票啥票的都没有。
婆婆因找不到老公,很着急,想着老公会不会出事,她说儿子从没有离开过她,因老公手机在我这里,找不到他人,还想报案。真是滑稽了,30多岁的人了,会丢吗。.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2009-6-10 11:01 发表
好!我前几年也做过类似的事。LG有一女客户,短信多得来不行了,两人不二不三,搞得我火哈大,在LG供认不讳的前题下,让他写了“罪状”及保证书,保证如再有类似事发生,立即离婚,并还清婚前欠我的款一百万(当然他 ...
辣手哦,女人是家庭的守护者。.

引用:
原帖由 依旧非凡 于 2009-6-10 10:33 发表
他以后再叫你管好你的老公,你就骂一,你问他你老公想*她,她就给你老公*啊,你是什么啊,你是鸡啊,男人想上你就给男人上的啊,不要脸,粗话有时候是要骂的,做淑女是要看对象的
骂的痛快!!.

转贴: 若敌人是旧情人,可以找人论理,打官司,拖。若是鸡,就
    不能心软,最底层的鸡是经过残酷的阶级斗争才活下来的,是心黑手狠栽赃嫁祸没有是
    非观念的。
  .

引用:
原帖由 乐乐好妈妈 于 2009-6-10 11:11 发表
离婚协议书写好了。
儿子我肯定要的,财交没啥好分的,住的房子由男方提供的,归男方。家中一共有4万的存款,归女方。股票啥票的都没有。
婆婆因找不到老公,很着急,想着老公会不会出事,她说儿子从没有离开过她, ...
干么房子归他啊??!!应该有他过错的证据,法院会偏受害方的。。

要打有准备之仗,没有足够的证据,真是不应该亮底牌。。.

转贴
发信人: ellenluo (eeeeee), 信区: Family
  标 题: Re: Re: 正经女人为何都不屑做小三
  发信站: BBS 未名空间站 (Fri Aug 1 10:27:59 2008)

小三潜质?你也太抬举小三了吧。听说过“小孩都是自家的好,老婆都是别人的好”么
  ?出轨的男人一般都患有严重的“审美疲劳症”,对于小三的勾引可说毫无抵抗力,并
  非小三有啥特殊本事。.

转贴
发信人: ellenluo (eeeeee), 信区: Family
  标 题: 正经女人为何都不屑做小三
  发信站: BBS 未名空间站 (Fri Aug 1 00:54:20 2008)

要说当小三,实在太容易了,是个女人只要放得下那张脸,都可以当,但人跟动物不同
  ,是有廉耻的,当小三实在太丢脸了,正经女人都不屑去做,即使爱上已婚男人,羞耻
  心也会让她望而止步。
  可笑是有些男人是非不分,放着自家老婆不珍惜,天天跑到网上替小三抱不平,孰不知
  你老婆受你的熏陶,说不定那天就成了别人家的小三,真是愚不可及。
  --.

这这,这年头,都是些什么事啊!无耻的三,混帐的男人.

真要离婚时,公婆往往是帮儿子说话的。要当心!.

转贴:
第三者的經驗之談

"不管你把他灌醉也好下药也好,一定要和他上床。但千万别以为用上床可以威胁他老婆,为了维系婚姻有的女人可能原谅他老公的一次出轨(包括上床,你上次惨败因为你没有把握女人对待婚姻的手段),你反而要不断开导C,和你上床不会告诉他老婆和其他人,你也要保密,这样他才会和发生第二次,第三次,甚至N次。当积累到一定数量和,相信他老婆会有所察觉,堡垒往往从内部攻克,你的机会才真正来了。继续包容他支持他,做一个聪明的女人,而他老婆自以为有理,反而会闹得很凶,这恰恰是你的机会,和这时的情况就反过来了,你就等着享受胜利果实吧。".

转贴:
轉另一個挺小3的言論.

-----------------------------------------------------

很多人把你说的很不耻,我觉得不对.不能把你当小三来看,你只是爱错了人,但是爱有什么错呢?作为一个人为什么要抑制自己心中的爱呢?对于C的做法,我无语了,明明心神荡漾,却畏首畏尾,当然我们女人爱的男人都不见得是我们想象的那么美好.他若真的不想有下文,他也不需要把自己架子摆那么高,想想他是个男人,也毕竟比你大几岁,何况你的感情经历很少,甚至还是处女,他有什么必要变来变去.男人拒绝女人也可以很磊落,很礼貌,然而C没有.他的老婆给他的根本就不是爱,他的老婆亵渎妻子这种身份,既然不是很在乎C,就离开,你现在做的事情根本不需要对他老婆抱有歉疚,难道他老公爱她,她就不会说人话了么?其实你得不到C并不是你差,他老婆只是比你幸运早遇到了C.他老婆丝毫没对你的处境抱以理解,摆出一副我就是很无所谓,我就是没什么优点,但是C爱我,怎么的,觉得你能不能竞争还看她的心情,如果我是男人,我根本不会要这种老婆.

---------------------------------------------------------

男人拒絕第三者, 在這些人口中, 便成了 "心神荡漾,却畏首畏尾", 連人家的心神也能看出來了, 神!

人家妻子不吵不鬧, 那便是 "他的老婆给他的根本就不是爱,他的老婆亵渎妻子这种身份,既然不是很在乎C,就离开."

好像teng這樣急痛攻心的, 又要被人罵作潑婦, 神經病了!

作者:gambol000 回复日期:2008-8-17 23:43:27    
  正室對小3說:"我不明白你找我有什么意义呢?我知道你喜欢C,如果C也爱你,我会放手;如果他不爱你,那我也做不了什么,就这么简单。"

小3不滿了, "他的老婆给他的根本就不是爱,他的老婆亵渎妻子这种身份,既然不是很在乎C,就离开."

在小3眼中, 人家大老婆像teng那樣大吵大鬧, 不是賢妻, 像上面這位正室的, 也不是賢妻, 反正最適合她看上的男人的, 就只有她自己了.

.

184 1234
发新话题