发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 老公象是有小三了。我是直接问,还是再看看?

老公象是有小三了。我是直接问,还是再看看?

老公被裁员了,赔了一点点钱。有了这点小钱心思就活络了,想到了养鱼。也不听家里人的劝,一门心思要养鱼。我娘家在浦东有二幢私房,一幢自己住,一幢出租,老公现就住在我娘家养鱼。我和儿子他也不管了,叫我们克服一年。他叫我给他一年的时间,一年养鱼养不出,他就回来。说“克服”这二字很轻巧,但我们要克服很多,因为儿子在婆婆家附近读幼儿圆,我现每天送儿子去婆婆家(一小时),再去上班(一小时),下班去婆婆家吃饭接儿子(一小时),再回自己家(一小时),每天花在路上就很多的时间。到家了还要做家务,洗衣服,教儿子功课等,真的很累。
我老公不是那种会看三四的人,很懒的,他现在除了弄弄鱼,什么也不做,就是我妈妈在照顾他。烧给他吃,给他洗衣服等。老公住在我娘家已经三个星期了。

前几天晚上,妹妹打我电话,问我:“刚才是不是在给老公打电话,你们吵架啦(我们感情不好的,经常吵架)?”我说:“不是,刚才没通电话,怎么了?”妹妹说:“刚才听到我老公在讲“你不要这样,我这个星期天会来看你的”等等之类的话。”因为老公在楼下,听不清,但像是在和一个女的通电话。我叫妹妹看看他的通电记录,再打过去,的确是个女的。
这个星期六一早,老公就回浦西了,我上午打他电话,手机关机。中午打他手机,没人接。下午打他手机,又关机。晚上他终于回来了,他告诉我,因为要买鱼苗,在外跑了一天,手机忘记在人家家里了,所以没听到我的电话。但我觉得他这一天有问题,为什么要关手机。星期天,一天没出去。晚上回浦东了,准时到了我娘家。
今天妹妹路过电脑,看到了老公和“她”的聊天,话不多,就几句,但很暧味。我和老公感情本来就不好,我是想离婚的,因为老公基本不关心我和儿子,只顾自己。我提出过要离婚,但老公不肯,他说是很爱很爱我的,但我没有感受到他的爱,他不关心我,还打儿子。
我现在是该直接问问清楚,这个女的是谁,还是再等等。因为现在分开住了,我不清楚他,只有妹妹会跟我说说他的情况。叹。。。。。。.

以养鱼作借口找小三,这也太缺德了吧.

引用:
原帖由 candyr 于 2009-6-8 16:26 发表
以养鱼作借口找小三,这也太缺德了吧
但他在我娘家养鱼,我在想他为什么不借其它地方呢?
现在这件事,就我和妹妹知道。我爸妈,和他爸妈都不知道。我想把事情搞清楚了和他摊牌,再离婚。
他平时虽然比较自私,但不象是会搞小三的人。叹人呀人。.

如果不想过了,就查查清楚再离.如果LZ还想过下去,那就另当别论
..

回复 4#乐乐好妈妈 的帖子

如果真有小三的,这样做可能更隐蔽,更不会让你怀疑
但愿你的推测是错误的,但我觉得有时直觉很准.

中国男人比女人多一亿来,拉能还有介多女人急喉喉作小三。正儿八经登堂入室不好吗?
作妻不如作妾,作妾不如作偷,偷不如偷不着?.

以前的女同事?瞎猜猜~~~
把聊天记录打下来准备好。不过,你如果要分手,考虑好能得到什么再谈。.

最好不要打草惊蛇,既然他们吵架了,你就坐山观虎斗,其间家里钞票财产收收好.

就算没有3, 这种LG也不要! 居然无视LP的辛苦, 一意孤行去养鱼! 这种不关心LP孩子的LG要了做啥!

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 依旧非凡 于 2009-6-8 20:48 发表

在你娘家有好吃好喝的供着压,他裁员了经济紧张呢,,,
既然你不同意养鱼, 我觉得你娘家就应该让他养不成鱼! 你不容易, 还能到娘家养鱼, 我觉得满奇怪的~~~~~~~~~应该住也不可以住的, 丈母娘赶也把女婿赶回去的!.

同意楼上的.

你妈妈怎么这么好的....
还给他做饭洗衣服.

引用:
原帖由 成mm 于 2009-6-8 17:57 发表
最好不要打草惊蛇,既然他们吵架了,你就坐山观虎斗,其间家里钞票财产收收好
是我们吵架,我们感情一般,经常吵架。.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-6-8 20:54 发表

既然你不同意养鱼, 我觉得你娘家就应该让他养不成鱼! 你不容易, 还能到娘家养鱼, 我觉得满奇怪的~~~~~~~~~应该住也不可以住的, 丈母娘赶也把女婿赶回去的!
我妈也有她的想法,既然房子可以借给别人,女婿也好借的,既然住在我妈妈那里了,总归给他吃给他洗的。我妈妈是想我们好好过的,不想和女婿关系搞僵掉。.

静观事态变化,保留证据。.

苗头是不对.

挑一天跟踪下如何?.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-6-8 20:54 发表

既然你不同意养鱼, 我觉得你娘家就应该让他养不成鱼! 你不容易, 还能到娘家养鱼, 我觉得满奇怪的~~~~~~~~~应该住也不可以住的, 丈母娘赶也把女婿赶回去的!
同意这个。自私和懒惰的老公看来一部分也是女人宠出来的。.

回复 16#乐乐好妈妈 的帖子

妈妈这样做不合适,是纵容LZ的LG,添乱呀!.

提示: 该帖被自动屏蔽

这件事情我也是这二天才发现的。我父母及他的父母都不知情。我也不确定是不是,我但感觉是的。
所以想问问大家,是不是直接问老公这个女的是谁,和他什么关系,还是再等等,看事情的发展,确定了再问他?.

引用:
原帖由 lily730619 于 2009-6-9 10:35 发表

同意这个。自私和懒惰的老公看来一部分也是女人宠出来的。
不是一部分! 是全部!

一部分自私和懒惰的老公是他妈妈宠出来的, 一部分自私和懒惰的老公是他LP宠出来的..

引用:
原帖由 乐乐好妈妈 于 2009-6-9 13:05 发表
这件事情我也是这二天才发现的。我父母及他的父母都不知情。我也不确定是不是,我但感觉是的。
所以想问问大家,是不是直接问老公这个女的是谁,和他什么关系,还是再等等,看事情的发展,确定了再问他?
如果是3的话, 你觉得问得出来吗?

P 家离娘家远吗? 把孩子丢给他(让他接送), 周末你去陪他和孩子可以考虑吗?.

引用:
原帖由 香格里拉的春天 于 2009-6-9 13:18 发表

如果是3的话, 你觉得问得出来吗?

P 家离娘家远吗? 把孩子丢给他(让他接送), 周末你去陪他和孩子可以考虑吗?
很远的,2个小时。我现在和分居没什么区别。.

引用:
原帖由 乐乐好妈妈 于 2009-6-9 13:37 发表

很远的,2个小时。我现在和分居没什么区别。
那个鱼投资不巨大的话算了吧, 别养了, 转让给别人吧!亏就亏点吧!

从LZ的描述来看,没什么好犹豫的。失业的男人,不照顾家人,还想找小三?一脚踢出去
LZ先把事情查清楚了再决定下一步吧,和这样的人WHOp怕WHO.

引用:
原帖由 香格里拉的春天 于 2009-6-9 13:15 发表

不是一部分! 是全部!

一部分自私和懒惰的老公是他妈妈宠出来的, 一部分自私和懒惰的老公是他LP宠出来的.
完全正确。同样的活,男人花少量力气就干好了,且能锻炼他们的体力,女人要花双倍的力气,且肌肉女不好看吧 我家就一直坚持这种方针,虽然俺越来越老,老公越干越年轻 但方针政策五十年不变.

引用:
原帖由 乐乐好妈妈 于 2009-6-8 16:22 发表
前几天晚上,妹妹打我电话,问我:“刚才是不是在给老公打电话,你们吵架啦(我们感情不好的,经常吵架)?”我说:“不是,刚才没通电话,怎么了?”妹妹说:“刚才听到我老公在讲“你不要这样,我这个星期天会来看 ...
你老公是上QQ聊天吗?现在有软件可以查看聊天记录的你先看看再说!还有可以通过电信查通话记录如果一直和固定人的通话就有问题了!.

发新话题