322 1234567
发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[婚姻] ZT 完美的结果

ZT 完美的结果

生命和感情都是修行。

找机会给他看看A片。老公冷淡,自己就热情点。维护一个家庭不容易,但不要轻言离婚。

真的没有外遇?那这五六年他是怎么过的?难道是身体出了问题?
如果身体没有问题,那么对你冷淡的时候就是外面有花头。现在的后悔,无非是不想鸡飞蛋打。什么没有带好儿子,儿子是你一个人的?什么让他妈妈太操劳,他做儿子的难道没有责任?
不要拖了,这样婚姻里的孩子未必比单亲孩子好过.

女人五六年可能,男人五六年不做,好象不太可能的。.

肯定有外遇了.

又不肯离又五六年没有,难道是他那个啥不行了?.

讲的是事实吗?不太相信.

估计你老公会不会ED了?否则不可能。.

跟LG心平气和地谈一谈,一定有原因。有几种可能:1.有外遇。  2.工作上,精神上压力太大,没兴趣。3.身体出现状况。4.其他嗜好等。对症下“药”。告诉他你的感受,像这样平淡无味,守活寡的日子过够了。他这样对你是不公平的,你有女人应该有的权力。.

要不有外遇,要不ED,要不有重度抑郁症、要不是同性恋或双性恋,最有可能的是外遇和性取向有问题.

离吧, 这样的婚姻要留它干嘛。
如果他还在乎你, 可以重新追求你啊。.

提示: 该帖被自动屏蔽

-

"通常儿子晚上和我睡, LG独自睡在隔壁. 不知不觉几年过去, 懵懂的我忽然想起, 我竟然回忆不起上次LG的亲吻是什么时候的了?!"
"他说他对我冷淡并不是一天之内就这样,  是长期压抑造成的."上面一段的描述可能指的就是长期压抑。是否LZ在有了孩子后太注重孩子而忽略了LG所致。你们这样的准分居生活居然持续了几年,也难怪他不再习惯睡觉时身边有另一个人。.

.

真的不能够想象,怎么会这样呢?好几年????真的很奇怪.

几年间你竟然从来没想起过?强人!
你LG的心也是慢慢由热变冷到不在乎的吧...,
你只在你感觉需要的时候去找寻他的安慰,却没有顾及他几年前的感受...

2个人多创造浪漫,重新追逐一次,体会恋爱和激情吧!
你的情况比另一位MM的情况简单得多,为了孩子也该试一次!.

引用:
原帖由 不如归去 于 2009-6-3 22:42 发表
他肯定不是GAY,  我观察下来也没有外遇的迹象.

如果真有第三者,  那故事就结束了, 我也真正可以解脱去和儿子开始新生活.

我记忆中最后一次ML是很正常的.  问他,  他说他对我冷淡并不是一天之内就这样,  是长期 ...
是有这种情况的。我同学就是这样。老公和她分房睡,3年没有那个,老公也没有情人,就是不跟她同房,同学后耐不住寂寞就出墙了,离婚了。我们很八卦地问过她老公,为什么?他说,因种种原因,没有感觉了,以至于不想委屈自己和她过夫妻生活。我听了后不得不对他“敬佩”:连白拣得都不要啊!真是有爱才有性。.

不仅仅是老公的问题,LZ这几年也忽视了老公。几年缺失的功课,是努力补上,还是放弃自己的婚姻?如果没有外遇,尽量不要离婚。不离,还有挽回的机会。离了,挽回的机会也没有了。我陪孩子睡了几年,和老公没出现问题。虽然不睡在同一房间,但要互相关心。.

很多事情都是习惯成自然,习惯了一个人睡,又两个人睡会不习惯

习惯了不做什么事,突然要做什么事,是有压力的

慢慢尝试,先培养感情,再培养情趣,然后一切顺其自然,或许会恢复,或许还是老样子

不要给他什么压力,等他自己有这个欲望了,自然可以了,如果他没有这个欲望,给他压力,会越来越糟

多争取一些和他单独相处的时间, 多讲讲两人以前的事情,多观察他,真正的原因是什么

还有,你能忍受没有欲望的生活么??如果能忍受,他其他方面都还可以,那算了,男人么,大家都会有那样的一天,这是个不争的事实.

楼主这样的婚姻,在现实生活中应该不少,我猜测的

这个社会压力大,人个性独立,诱惑多.

不是说30如狼,40如虎吗?
.

慢慢来吧,这样的事LZ要有耐心,看看A片,在孩子不在的时候也可以讨论一下.我想这样的情况是会改变的,只是需要时间.

回复 14#一宝 的帖子

说得对,应该是有了孩子后忽略了对方的因素

先抱抱LZ!不过我觉得你比我的情况好很多,只是激情缺失而已,像上面一些mm建议的,自己先振作起来,如果看到自己的老婆一脸忧郁,男人也会主动退缩的,先弄清情况,只要没有本质问题,也许经过一个比较长的过程你们会慢慢热起来,祝福!
还有,再考虑离婚问题时,你居然跟我一样有等孩子长大以后再离婚的想法,再一次.

回复 17#nniumma 的帖子

唉!一声叹息

跟自己的状态也有关系

我自己的例子哈,冬天的时候怕冷,把自己穿的象个大狗熊,家居服选的颜色也暗,就象个农村的村姑,而且窝在沙发里一动不动,老公好象就没什么兴趣

后来天热了,穿的清新利落,在家里走来走去的时候,老公也眉来眼去暗示那个那个~~~

男人的激情跟女人的状态和情绪有关系的

不过我有个同学,她老公天生对那个就不感兴趣,没外遇,没ED,就是没兴趣,这种人是真有的.

是不是正常健康的婚姻现在越来越难得了

-

回复 28#不如归去 的帖子

离了吧.

习惯是一种可怕的东西.

男人几年没有那个,不可能!!!!!!!!!!.

回复 4#不如归去 的帖子

男人不想离婚,有时候是觉得太麻烦,太伤筋动骨了,他们很懒,懒到不愿离婚.

为什么要小孩晚上一直和你睡?这是个诱发因素。
婆婆和你们主要一起,夫妻之间也只有睡觉前发发嗲,肆无忌惮地交流,连这也没有了,不奇怪感觉会变淡。.

同你老公两个人外出旅游一下吧,放松一下心情,不要刻意去提这方面的问题,看看在心情愉快时,他是否能有感觉。.

灌醉一次,再主动一次,完事后记得猛烈夸奖他。.

是不是心理上有什么障碍?如果沟通没有结果,如果三个月下来还是依然如此,我想他肯定有比较严重的心理问题的。
对于一个有病(姑且这么说吧)的人,我们不应该放弃或者逃避,而且是要积极的寻找症结所在。如果他有病,LZ愿意离他而去么?想一下这个答案,再做决断吧.

回复 31#不如归去 的帖子

在很多时候,我们都为孩子付出的太多,以至于我们忽略了另一方,这个似乎是我们中国女人的通病。
可能很多人会觉得我为这个家,为孩子付出了很多,但是先生为啥还会有外遇,这个首先是整个社会的伦理道德观念改变了,其次诱惑太多,再次也许你的付出未必是你老公所需要的
因此婚姻还是需要认真经营,两人步调一致,有说不完的话,经济上的独立也非常重要
真的离婚以后,也许很长时间内,我估计你还会是单身,所以得主动和先生沟通,就我的经验来看,单身母亲非常不容易,儿子还好点,女儿的话,甚至会影响她将来的婚姻,因为我就亲眼看到很多男方最终因为女方是单亲家庭而顾虑重重分手的现象,所以我觉得你得主动点,呵呵,又么啥难为情,如果有问题,共同面对,如果有外遇,那该怎样就怎样.

LZ还没有意识到是自己的问题。。。考虑问题时总站在自己的角度, 是很难得到对方认同的.

你对婆婆关心吗?不是请保姆帮忙就可以的.与婆婆感情上的交流有吗?总是事出有因.我也有过这种情绪,给我时间,给我空间,是会转变的..

爱情已逝而不愿离婚的人大致有几种,  经济不能独立,  感情不能独立(依然爱对方), 家人反对, 或者心怀怨恨想两败俱伤等等

楼主其实婚姻也需要经营的,其实你每天可以花十几分钟和老公沟通一下,你的婚姻今天也不会这样的, 我的孩子也是自己带的,没有你说的那么严重的.

人生没有完美的,你可以假装已经离婚了,其实离婚也只是手续上的形式而已,何必去那么在意。.

回复 43#不如归去 的帖子

哎,说什么可能你都听不进去,其实你的问题很大,恕我直言!
那么多年不和老公有这种生活,你不是逼着他要么这个,要么那个么,真不知道你怎么想的
真的以为自己生了一个孩子就一劳永逸了?很多时候,都是老婆将老公往门外推,呵呵
那么现在既然有了孩子,就得想办法,改善目前这种状况,借口爱情已逝是对孩子的不负责任。往往爱情都短暂的,那是激素水平迅速上升导致的,会回归正常的,婚姻是携手共老,相互挟持,你还是得先找自己问题,然后找老公变化的原因再做定夺.

带个孩子再婚也难!要是那样,不如不要离婚,至少孩子有个正常的家庭,还可以享受父爱!离婚只是苦难的开始,好好想想吧!不过不离婚,你得跟他有协议,不分床睡!就说是为了不让孩子误解!婚姻中,女人是要耍些手腕的!抱抱你吧!.

老公没有外遇, 就慢慢把对他的感情转成亲情,不要希望太高, 不可能回到恋爱新婚, 他是儿子的父亲, 反正没有再婚的打算, 就给儿子一个完整的家; 你也可以主动找老公谈谈, 也许以前的感觉会回来一些。我有过一段和你相同的经历(时间没你们长), 现在夫妻关系也蛮好的。.

322 1234567
发新话题