发新话题
打印【有17个人次参与评价】

[婚姻] 离婚协议

离婚协议

离婚协议
1.        双方因感情不合,同意协议离婚,财产分割如下。
2.        各人衣物归各人所有,家用电器归男方所有。(房产是男方父母,不做分割)
3.        女儿归女方抚养,男方可以随意接住女儿。
4.        女方不得随意更改女儿姓名。.

还有孩子的抚养费等问题。.

没有流动资金,如存款,股票,基金等吗?.

这2天怎么看到这么多要离婚的,现在的婚姻可信度还有多少!!.

回复 4#maleyi 的帖子

每天都有车祸死多少人,难道我们就不出门了吗?.

可怜的人,男人和孩子.

这种是什么离婚协议阿,一点都不具体。.

很不清晰啊,房产、存款等等(据说包括公积金也算的)要一五一拾分清楚,女儿归女方,男方应按月支付多少抚养费,也要写清楚的。什么叫男方随意接孩子?要吗就写男方周末/节假日可以来接孩子。.

其实这是一份10年前的离婚协议。当时就这样离了婚,我和女儿没拿一分钱就离开那个家和那个人。看着这个不平等条约,我一气之下,在离婚的第二天就带着女儿离开了那个地方,到了上海,10年来,我更改了女儿的姓名,没要他的一分钱,当然也没让他看上一眼女儿。最近看到旺旺上很多的离婚事件,我想到自己一路走来,虽然艰辛却让女儿茁壮成长,谈不上富有,却也让女儿能感到幸福。.

你也是外来媳妇?.

引用:
原帖由 柳琴小姑娘 于 2009-6-1 11:43 发表
其实这是一份10年前的离婚协议。当时就这样离了婚,我和女儿没拿一分钱就离开那个家和那个人。看着这个不平等条约,我一气之下,在离婚的第二天就带着女儿离开了那个地方,到了上海,10年来,我更改了女儿的姓名,没 ...
原来是这样啊,佩服LZ的勇气..

回复 9#柳琴小姑娘 的帖子

是吗?
原来如此.

好样的 !.

LZ强的。.

PF LZ,祝福你们娘俩!.

呵呵,看着就是个不平等条约,LZ强的,送花,祝福坚强 的母亲和可爱的孩子。.

佩服LZ的坚强和勇气.

引用:
其实这是一份10年前的离婚协议。当时就这样离了婚,我和女儿没拿一分钱就离开那个家和那个人。看着这个不平等条约,我一气之下,在离婚的第二天就带着女儿离开了那个地方,到了上海,10年来,我更改了女儿的姓名,没 ...
坚强的妈妈 永远支持你!

祝小美女健康快乐.

支持LZ.

很少有人会想到第四条的内容 ,lz还是要多争取点利益,为了孩子.

你很坚强,非常佩服你,祝你们母女事事顺利,健康快乐.

真不容易,祝福你们母女!.

真不容易的!支持LZ,并祝福你们!.

引用:
PF这位妈妈。女人要的就是这份骨气和韧劲,送花给LZ..

楼主很独立,十年背井离乡,独自带大女儿,其中饱含了多少的酸甜苦辣啊!一个女人真不容易,抱抱楼主.

送花给自强不息的MM~~
.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 27#SURVIVE 的帖子

谢谢各位妈妈,期间我遇到了一个爱女儿的好男人,才让我如此义无反顾,当然过日子也有磕磕绊绊,但总算一路走了下来哦。.

不容易啊!女人当自强!送花啦~.

建议以后谁再离婚的话,可以把小孩的一个星期分成一半,三天在爸爸这里,四天在妈妈这里,这样小孩也能正常的得到父爱。.

支持一下..

N年有个房客也是这样,孤身带着女儿来上海.....

回复 30#hml 的帖子

这样并不好,女儿从小就会背负着父母是离婚的阴影。我当时就想不能留下阴影给女儿,所以10年间没和前夫联系过,当然我也很快又给她找了个爸爸(别砸我),过渡期间是把女儿放在妈妈家,美其名曰:妈妈在上海打工,换了个爸爸而已,小人并不懂。.

从大人的角度来讲,似乎是一种保护。但对于小孩本身而言,她却失去享有她自己父爱的权利了。也许有一天她会说,如果当初你对我的保护不是那么多的话,那么我爸爸就会多关心我一点。.

她现在已经初一了,她眼里只有现在一个爸爸,和亲身的爸爸没什么两样,对以前的事没有记忆,毕竟那时才3岁多,爸爸风里来雨里去,幼儿园接送3年,小学5年,现在初中2年,10年的生活她早就融入在现在的生活中,而且我们现在远离那个城市,父母也回到了上海,和那里接触的机会是零。.

[quote]原帖由 柳琴小姑娘 于 2009-6-12 14:01 发表
她现在已经初一了,她眼里只有现在一个爸爸,和亲身的爸爸没什么两样,对以前的事没有记忆,毕竟那时才3岁多,爸爸风里来雨里去,幼儿园接送3年,小学5年,现在初中2年,10年的生活她早就融入在现在的生活中,而且我 ... [/quote

祝福你们一家人,你很幸运遇到了后来这位好男人..

前夫就不会寻找自己的孩子?我担心孩子的亲爸爸会找到女儿的。现在的信息很发达,一定能找到的。楼主还是早日想好对策,怎么应付的好。.

引用:
原帖由 hml 于 2009-6-12 13:20 发表
建议以后谁再离婚的话,可以把小孩的一个星期分成一半,三天在爸爸这里,四天在妈妈这里,这样小孩也能正常的得到父爱。
好像国外有很多这样的!.

发新话题