63 12
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[婚姻] 大家来说说如果发现自己老公有外遇了怎么办

大家来说说如果发现自己老公有外遇了怎么办

现在社会这种事泛滥,万一有一天中标该怎样处理?是不是有点多虑了不过大家还是就着这个问题先来回答下吧?.

不要想那麼多,有些事還是糊塗一點好啊

等真的遇到了再講吧

因為我有一同事前幾年說如果她老公有了別的女人一定和他離婚,可事實上他老公確實有過其他女人,只不過後來分開了,不知這件事情她知不知道,如果真的不知道,那麼這事就這樣過去了,家庭相安無事。所以很多事情不知道的過去就過去了。.

杞人忧天,还没有碰到,怎么会知道怎么办呢,同一个人在不同的时期反应都会不一样的,所以先不要多想,自寻烦恼啊!.

回复 3#babyjiajiamm 的帖子

真是杞人忧天,有这空还是多想想天塌下来怎么办吧,以防万一.

大家说的也是,是有点杞人忧天了,不过已婚的JMS从没这么想过吗?.

回复 5#miji 的帖子

美好的节假日,你让已婚的JMS想这个问题有点
不过人无远虑,必有近忧
不过婚姻真的演变成如此的杞人忧天,天天担心另一半的背叛,这样的婚姻不要也罢
但我还是给你送花了

有空担心别人会怎样还不如多动脑筋让自己保值增值。.

那就换一个重新来过,说不定还能拐到嫩草呢,多好多新鲜呀.

觉得累就放手,何必呢?人生苦短,活得潇洒点。.

这个问题不是我担心的, 是我家那口子担心的, 没事儿就翻翻本人的手机   
我是很笃定的, 反正票子, 房子, 车子, 儿子我都一把抓了, 怕啥?.

引用:
原帖由 加油! 于 2009-5-29 11:32 发表
那就换一个重新来过,说不定还能拐到嫩草呢,多好多新鲜呀
呵呵, 我认识的人里面有两个, 都是踢了不忠诚的LG找的未婚的男的, 还都是硕士呢!

不自信的人才担心。有房子票子在手,怕谁呀?有了也好,吃嫩草 的机会来了。.

关键是现在是否已经抓住一切,到时候再讲了..

回复 12#soo-goo 的帖子

说的一点也没错,女人就是要自信,没自信的才害怕LG出轨.

回复 10#钊元妈妈 的帖子

这种情况下,很难有小三,极少有小三肯和男人从零奋斗,就是因为要坐享其成,才去做小三呢。.

引用:
原帖由 加油! 于 2009-5-29 11:32 发表
那就换一个重新来过,说不定还能拐到嫩草呢,多好多新鲜呀
好主意. 不怕做不到,就怕想不到. 呵呵.

要么废了他要么踹了他要么装聋作哑要么继续改造他,看心情看表现看程度,呵呵.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-5-29 17:48 发表

呵呵, 我认识的人里面有两个, 都是踢了不忠诚的LG找的未婚的男的, 还都是硕士呢!
激动人心的消息啊!
有这么成功的前辈在此,各位姐妹还有啥可顾虑的?who 怕 who .

引用:
原帖由 梅花苦寒 于 2009-5-29 19:25 发表

好主意. 不怕做不到,就怕想不到. 呵呵
就是,那句老话说得好:三条腿的蛤蟆难找,二条腿的男人多的是.

不过如果是自己不自爱,整天蓬头垢面失去了女人应有的魅力,那么lg出轨的一半错要算在自己头上,好好反思总结,然后重振旗鼓,重新出发。.

引用:
原帖由 susan_he 于 2009-5-29 09:08 发表
不要想那麼多,有些事還是糊塗一點好啊

等真的遇到了再講吧

因為我有一同事前幾年說如果她老公有了別的女人一定和他離婚,可事實上他老公確實有過其他女人,只不過後來分開了,不知這件事情她知不知道,如果真 ...
简单的生活,不要想太多
兵来将挡,水来土掩.

除了儿子不要(女儿要),其他都要.

用不着想那么多的。.

要找个比他更小的,更帅的,更有钱的! .

KC了.

转个段子,娱乐一下(特别强调上海老婆的反应,挺准的):

知道老公出轨后,各地老婆都有什么样的反应?
一)
     老婆一夜未睡。

第二天来到一家私人侦探社,甩下2000元,委托私家侦探收集花心丈夫出轨的所有证据。

过了一周,老公收到一张法院的传票,老婆起诉要离婚。

最后丈夫被判过错方,房子、家产尽归老婆。

这是个北京老婆。

(二)

老婆一夜未睡。

第二天,老婆上午到美发店做个离子烫,下午做了个面膜,顺便到情趣商店买套性感内衣。晚上在家准备一个烛光晚餐,一共花费四百元。老公晚上回到家后,看到美丽性感的老婆,惊讶得嘴里可以放下一个鸡蛋,深悔自己有眼无珠。并发誓一辈子不会让老婆离开自己。

一周后,老婆写了一篇题为《我怎样留住了我得花心老公?》的文章,并在杂志上发表,还得了五百元稿费。

这是个上海老婆。

(三)

老婆一夜没睡。

第二天,老婆打扮得花枝招展,给初恋情人打了一个电话:喂,还记得我吗?

我很寂寞,我今天晚上有空......

于是老公在外面继续潇洒,老婆在家里私会情人,井水不犯河水,相安无事。

这是个广东老婆。

(四)

老婆一夜未睡。

第二天一起床,老婆把屋里收拾得干干净净,把丈夫的换洗衣服叠的整整齐齐,留了一张纸条,告诉丈夫按时吃药。于是回娘家了。

后来老公良心发现,到岳母家负荆请罪,请回了老婆,并发誓好好过日子。

这是个四川老婆。

(五)

老婆一夜没睡。

第二天,老婆把家里的两把菜刀磨的雪亮,前胸、后背各掖一把,决定和丈夫摊牌。心里说:哼哼,我跟你不是鱼死就是网破。

后来老公乖乖和老婆回到家里。

这是个湖南老婆。

(六)

老婆一夜没睡。

第二天一起床,老婆摞起袖子下厨房。平时一顿可以吃二两汤面加一张烧饼,今天做一斤汤面外加十张烧饼,并且一顿就消灭掉。

吃完以后,老婆摸着圆..的肚皮,倒在床上放声大哭:这今后的日子可怎么过啊?依尔呦......

老公并没有因为外遇离婚,可是半年后提出离婚,理由是老婆胖的像一头**......

这是个山西老婆。

(七)

老婆一夜没睡。

第二天,老婆哭着回到娘家,把这件事原原本本的告诉了自己的弟弟。弟弟喊上姑姑家的大哥、舅舅家的老弟。一人手里提着条木棍,在丈夫回家的路上等候......

后来鼻青脸肿的老公到法院提出离婚。经调解无效,法院判双方离婚,财产一认一半。并判老婆负担老公被打的医药费。

这是个东北老婆。

(八)

老婆一夜未睡。

第二天一起床,跑到丈夫单位大哭小叫,当众把丈夫和他那位年轻漂亮的狐狸精同事的丑事揭露出来,单位答应一定给予处分。

后来老公和她离婚了,离婚后一周就又和那位年轻妹妹结了婚。

这是个山东老婆。.

引用:
原帖由 miji 于 2009-5-29 08:41 发表
现在社会这种事泛滥,万一有一天中标该怎样处理?是不是有点多虑了不过大家还是就着这个问题先来回答下吧?
不知道怎么办! .

这个问题太费脑细胞,不好玩!.

恐怕还会过下去,只不过只有责任没有感情了,.

呵,lz的意识不是一般的超前!
基本就只有两种应对方案;1,毅然绝然(大概这是能说出口的吧)
                         2,擦干眼泪陪他睡(这是不太说的出口的)

还有什么呢 楼下的补充.

回复 26#梅花苦寒 的帖子

太有意思了,挺形象的。.

引用:
原帖由 凯酷 于 2009-5-30 11:56 发表
恐怕还会过下去,只不过只有责任没有感情了,
最可怕的就是还有感情,一面受煎熬,一面有责任。.

有什么好多想的.

有外遇坚决离婚,叫伊净身出户。.

不必要想的太多,纵然在事前模拟过N多次,等真的遇上估计又是另一种状态了。每时每刻让自己过得快乐些就可以了!.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2009-5-29 21:34 发表

简单的生活,不要想太多
兵来将挡,水来土掩
就是这样!!.

现在没有的,想了也白想。如果真的有了,想法肯定和现在不一样。.

LS的MM们思想也很前卫,有嫩草吃的话,会不会觉得对不起为俺们奋斗的那口子啊?男人也挺可怜的哟.

现在说啥都没用,碰到了就知道自己的容忍度了!.

但是我就想不通什么样的女人愿意做这个第三者?
自己做第三者,以后迟早还是要被第四者、第五者代替。.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2009-5-30 20:49 发表
但是我就想不通什么样的女人愿意做这个第三者?
自己做第三者,以后迟早还是要被第四者、第五者代替。
同事的LG碰到一个已婚女人,号称自己LG对她不好就是这种女人!.

提示: 该帖被自动屏蔽

现在的心态和真的发生的心态肯定不一样的,真的发生的时候很多人的心态都变化了,不能理性思考了,谁知道那时候会怎么处理呢,所以现在干嘛要自寻烦恼呢,过好自己的日子就行了。.

儿子(女儿), 房子,车子, 票子(公司)都有了, 怕什么!------问题是你家的这些都是你掌控的吗?.

有時間擔心這個不如拿這些時間充實自己﹐讓男人為自己擔心.

女人要自信一点。.

不要杞人忧天,现实和想象是有差距的.

把那玩意剪了,你赔点钱,并且今后一直陪伴着他。
开玩笑的,希望LZ心情好些

把该抓的都抓牢,到时候让他净身出户!这样我还觉得便宜他了!.

看了这么多JM回的话觉得自己真是想太多了,其实我本身是信佛的也知道所有的事都是讲究因缘的,有时候无缘了再怎么努力也无济于事,其实当初开这个话题只是单纯的想知道如果WW上的MM碰到的话会怎么冷静的处理,可是大家只是一味的劝我或是鞭策我, 不是我LG啊!不过有句话是对的现在的想法和碰到后肯定会两样的。.

63 12
发新话题