发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[婚姻] ZT 完美的结果

搬过来。。。

楼主有点不了解人性,谁不喜欢一个人睡一间屋子,谁愿意和别人挤在一起听打呼噜放屁声呢,除非是激情四射或偷鸡摸狗的时期,那个时期,大家也伪装得比较好,不会轻易打呼噜放屁的。
还有那些跟贴的,说啥ED、性取向,更扯淡,男人最忠实的伴侣是啥,是自己的手啊,跟老婆做爱多麻烦,要脱衣服穿衣服善后收拾,自己上手多简单,每天自己读书写东西上网抽烟喝茶,老婆儿子安静地呆在一个屋檐下,多惬意,自娱自乐,懒得伺候老婆的性饥渴。。。没想到老婆要离婚呢。
另外,分房睡和做爱没有啥关系的,女主人是喜欢并怀念被老公抱着睡的感觉,抱在一起了又只是等待,自己上手摸几把不就知道人家是不是ED了嘛,抱在一起睡,多不舒服啊。。。我搞不清你是要性还是要抱。。。可能你自己也搞不清。。。前几年是你自己移情别恋,爱上儿子,把男人扔一边,现在又上来要激情,人家很为难呢。。。最要命的是,楼主居然想带着儿子过自由生活,那到哪里去找性啊抱的呢。.

我的神啊!我跟Jupiter一样神经快不正常了.

回复 191#兔子波波 的帖子

"在婚姻中,要用巧劲儿,而不是蛮力"

我是越来越葱白你了!.

回复 203#白毫银针 的帖子

不用葱白

偶就是标准的用蛮力的
力气太大.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-6-5 14:13 发表

两口子是什么,自尊、践踏,这样的词汇,似乎不应该出现在脑子里,出现了,出现的次数越多,婚姻死亡越快。
谈,谈什么,越谈越没的谈,越谈越难重燃激情,你以为是谈恋爱,MOLI说的没错,现在就是一个“做还是不 ...
同意同意,这段话绝对同意。.

-

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-6-5 14:28 发表
楼主有点不了解人性,谁不喜欢一个人睡一间屋子,谁愿意和别人挤在一起听打呼噜放屁声呢,除非是激情四射或偷鸡摸狗的时期,那个时期,大家也伪装得比较好,不会轻易打呼噜放屁的。
还有那些跟贴的,说啥ED、性取向 ...
又来了。.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-6-5 14:28 发表
基本同意
不过,不是男人,不能体会到跟老婆和自己用手的感觉.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-6-5 14:13 发表

两口子是什么,自尊、践踏,这样的词汇,似乎不应该出现在脑子里,出现了,出现的次数越多,婚姻死亡越快。
谈,谈什么,越谈越没的谈,越谈越难重燃激情,你以为是谈恋爱,MOLI说的没错,现在就是一个“做还是不 ...
也同意.

回复 204#兔子波波 的帖子

No,no no。你是有功夫的人。你说得很有道理,比有些人技巧性可行性都强。.

回复 208#兔子波波 的帖子

人家不是天天上网么,网上的东西多了,又新鲜又刺激。。。所以说,不和老婆做爱,并非一定是ED或性倾向或外遇。.

和LG谈判一下。把孩子接回来,婆婆不要一起来。但前提是他回双人房。也许孩子能缓解目前你们的状况。但很重要的是,一定要和婆婆分开住。.

回复 211#Jupiter 的帖子

还是同意你说的

那,就是老婆的技巧问题了
我想,总归活人要比自己的手能干吧.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-6-5 14:36 发表
人家不是天天上网么,网上的东西多了,又新鲜又刺激。。。所以说,不和老婆做爱,并非一定是ED或性倾向或外遇。
你是说她老公在网上视频裸聊?这样都能满足?不正常吧?.

拿出当年征服他的魅力,再来一次!!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-6-5 14:38 发表
还是同意你说的

我想,总归活人要比自己的手能干吧
应该是的,但是比较麻烦,步骤较多,男人和女人不同之处就是前戏需求没那么强烈,直达关键即可。。。所以,很难说哪一种更合适.

引用:
原帖由 masike 于 2009-6-5 14:39 发表

你是说她老公在网上视频裸聊?这样都能满足?不正常吧?
谁说人家裸聊 男人的满足和女人的满足有很大区别,这里的女性,似乎都没意识到这些关键问题。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-6-5 14:38 发表
还是同意你说的

我想,总归活人要比自己的手能干吧
你看到我在家里说的局级干部待遇了么,不ED的中年男人,都会喜欢的.

回复 57#行行摄色 的帖子

这篇文章写的真好,读来有一种心底酸酸的感觉.......

回复 218#Jupiter 的帖子

没看见,我去看看.

LZ,有时候越谈越无聊,越谈越觉得冤屈。
你想挽救婚姻的,就采取一切可能的方式,尝试化解老公的情绪,和他重归于好。婚姻当中,不要太在意一些自尊啊虚无的东西。我看你老公对你还是温情脉脉的,你想法改变一下,比如自己的发型,多运动,买些性感的内衣。。。反正达到目标就行。.

回复 218#Jupiter 的帖子

什么聚集干部待遇啊?给我看看.

回复 222#masike 的帖子

就是一切不用自己动手,全部对方搞定
明白了伐.

回复 223#兔子波波 的帖子

明白了。太大爷了.

回复 222#masike 的帖子

给你看,这一词汇是鸡的发明:
躺下休息,衣服别人脱,JJ别人玩,还要手口并用,对方在上面,自己只管享受,完事后,别人帮你打理干净,别人帮你穿好衣服,再扶起来,送出门外。。。.

回复 225#Jupiter 的帖子

么劲.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-6-5 15:02 发表
躺下休息,衣服别人脱,JJ别人玩,还要手口并用,对方在上面,自己只管享受,完事后,别人帮你打理干净,别人帮你穿好衣服,再扶起来,送出门外。。。
那对方还能享受到快乐吗?.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-6-5 15:02 发表
躺下休息,衣服别人脱,JJ别人玩,还要手口并用,对方在上面,自己只管享受,完事后,别人帮你打理干净,别人帮你穿好衣服,再扶起来,送出门外。。。
“再扶起来,送出门外。。。 ”
彻底闷特。。。。。。
男人如水珠一般柔嫩。。。。

anyway,在网上学到很多新东西。给Jupiter献花。.

我也不知道啊

回复 229#不如归去 的帖子

那是你自尊心太强的缘故

请参照局级干部标准
试试,试试.

LZ  试过才不后悔!.

引用:
原帖由 卡卡MM 于 2009-6-5 14:23 发表
不过LZ的老公是蛮另类的,外遇应该是最好的解释,LZ一定要搞清这个,这是挽救婚姻的大前提
我真搞不懂男人对自己老婆没有激情,还不放老婆走.未免太理智了.

引用:
原帖由 hui_hui 于 2009-6-5 15:28 发表

我真搞不懂男人对自己老婆没有激情,还不放老婆走.未免太理智了
要面子,也要下家.

引用:
哈哈,这个回复很搞乐
不过有些道理
女人要的是拥抱,未必是爱爱
爱爱和睡觉没关系
总之,个案不同,没有什么通用的灵丹妙药
但如果不做妥协改变
指望婚姻自动愉快,也是不可能的.

回复 234#lffbuka 的帖子

是啊。爱护和被需要的感觉。.

引用:
我觉得咱良家妇女真够失败的,我第一次看到上面的话呢!

看来得好好学习,与时俱进!.

兔子波波,你真好玩!.

回复 237#我的樱桃小丸子 的帖子

我是瞎起劲而已.

引用:
原帖由 白毫银针 于 2009-6-5 15:42 发表

我觉得咱良家妇女真够失败的,我第一次看到上面的话呢!

看来得好好学习,与时俱进!
Jupiter和兔子波波知识是相当的丰富。.

引用:
原帖由 冰城来客 于 2009-6-5 15:07 发表

那对方还能享受到快乐吗?
公款消费 .

回复 225#Jupiter 的帖子

确定他没中风吗??????.

引用:
原帖由 不如归去 于 2009-6-5 15:11 发表

你够直爽, 角度够新, 我喜欢这样的.

要抱还是要性? 我回忆了下, 两次, 在我第一贴里, 第一次要性, 刚抱上去, LG说累, 我松手了. 第二次是出了车祸, 要抱, 只要在身边陪着就行, 结果也没得逞.

恩, 够失败的 ...
我比你们年纪大,你们遇到的我都遇到过或者见到过,不稀奇。。。世上的婚姻,鸡肋很多的,激情少见的。。。你老公根本没意识到他犯了弥天大罪,男人自己解决的方法既多又简单,考虑不到女人和他们的时间差年龄差生理差,现代男人工作压力大,更加懒得揣摩女人的心思,更别提满足女人的需求了。
你这桩婚姻,没必要解除的,很正常,自己想要啥,自己去寻找。。。.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-5 16:28 发表
确定他没中风吗??????
中风了,就起不来了.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-6-5 16:25 发表

公款消费
Jupiter,我想冰城的意思是那样作,对老婆来说没有乐趣.

楼主,不妨看一下电视剧:靠近我,温暖我。我刚看完。看了后再说。.

回复 243#Jupiter 的帖子

侬比万峰蓝衫多了.

引用:
原帖由 masike 于 2009-6-5 16:31 发表

Jupiter,我想冰城的意思是那样作,对老婆来说没有乐趣
当然没有乐趣,可以不做的,老婆也可以找别的乐子去。。。.

附件

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-6-5 16:34 发表

当然没有乐趣,可以不做的,老婆也可以找别的乐子去。。。
看的那么开
生活中是少了很多乐趣,还是多了很多乐趣.

回复 248#lffbuka 的帖子

善于做加法的人,是快乐的.

回复 201#Jupiter 的帖子

你怎么说话就这么直接呢.

发新话题