发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[婚姻] 老公又骂我乱花钱了:(弄个马甲也来发发牢骚

提示: 该帖被自动屏蔽

老公对我说“钱是赚来的而不是省来的该花就花 ”.

就算他觉得贵了,也用不着吼吧,好像太夸张了。
方正觉得有点小题大作了。可能每家情况不同,偶们朋友买10几K的美容卡,也没听他LG说啥啊!.

哎, 你老公对你有意见啊!

有时软点,发发哆啊~~~我觉的懒没什么, 相互理解, 人家赚的多肯定压力也大,替他捶捶背啊,

不过在我家,我是舍不得花钱的, 喜欢存钱,被我家那位说是想不开天生穷命

我家的情况是我比较节约,只知道存钱.而LG则是一直怂恿要我多消费,买东西,
我觉得价格高的,在LG看来,一份价格一份货,与其便宜的,还不是稍微贵点,物有所值.该花的就花.在打扮上的花销上他一点不心疼....
男人给女人花钱的态度真的很重要........

为什么那么多mm让lz收起自己的钱全用lg的, 如果能做到这样, 她lg还会为了100理俩头跟她闹吗.

男人小气的确挺让人胸闷和想不通的~最看不得男人没钱或者花钱很计较,其实很多女人自己赚钱也很多,倒不是要花男人多少钱~
看来俺家那位还不错,陪我买衣服什么的都要求买些贵的,有档次的,反而是自己又节约又小气,对自己是绝对抠的~其实买东西无所谓用谁的钱,关键是对方的态度~.

引用:
原帖由 xin_ma 于 2009-6-23 13:58 发表
哎, 你老公对你有意见啊!

有时软点,发发哆啊~~~我觉的懒没什么, 相互理解, 人家赚的多肯定压力也大,替他捶捶背啊,

不过在我家,我是舍不得花钱的, 喜欢存钱,被我家那位说是想不开天生穷命
俺也是的,最喜欢看着数字上升,而压根不知道该怎么消费~整个一守财奴。守了半天,被老公想了一个什么很正当的理由,就都弄没了~多年如此.....

引用:
原帖由 lffbuka 于 2009-6-23 09:38 发表
100元就挨骂
崩溃!
一样。。。.

怎么会这样,我们虽然挣得不多,在我们这个城市也就是中等,但是老公随便我花。反倒是我自己有时候舍不得。.

这样的日子真是难熬拿.

想不通.

回复 147#candyr 的帖子

杀了你不行的,饭钱省了,可是每个月应该上交的薪水没了,你可以不吃饭但是薪水要交的。.

花钱在一个家里根本不应该是问题,我想自己心里都有数的,不会乱花,钱多有钱多的花法,钱少有钱少的用法,很奇怪老公要管老婆花多少,有钱难买一家人高兴.

回复 7#胸闷 的帖子

那你老公支付哪一部分呢?.

引用:
原帖由 小甲虫妈妈V1.0 于 2009-6-23 08:26 发表
如果你老公对他自己也很节俭,省吃俭用,好像问题也不大,只能算个葛朗台,就不用太胸闷了。呵呵,剪个头发花50*2,好像在我家也要被批评很奢侈,所以就只好花200剪发,回来报账60好了。
呵呵,我家也是的,不过我老公本身自己是很做人家的。我就有点大手大脚,衣服,鞋子,护肤品一律跟他说100以下,他倒也装作相信.

回复 46#城市的风 的帖子

估计发型不讨老公喜欢....

我的孩子从来没有去过理发店.

真够闷的。

花自己的钱还这样?.

花出去的才是你的钱,存下来的,买大房子的,都不是你的.

引用:
原帖由 candyr 于 2009-6-23 13:17 发表
如果我LG不让我开空调,我肯定直接说:你杀了我吧,连饭钱都省了
这么热的天,不开空调,那买空调干吗?
男人怎么精打细算起来比女人还厉害
我lg压力大,就那样,只要他发脾气了,我就知道他最近的心理情况了
嘿嘿,相处久了,基本上知道是真的发脾气还是真的遇到什么事情了.

你老公太抠了!
我没赚钱但是也会管家里的钱,老公用钱都要说好用途问我要!有一次交电费单子我麻烦他去交一下,他不答应说是单行道,我大喊:小费五十,没反应,一百,没反应,二百,抢过去了!回来给我单子里还说了一句:“下个月我也帮你交”.

回复 173#jess 的帖子

为什么压力大,开开空调也管呀
我是不是有点挑拨离间,惟恐天下不乱.

回复 165#兔头妈妈 的帖子

你的意思是他让你求生不得,求死不成.

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2009-6-23 09:23 发表
LZ的情形和我一个朋友一模一样.  LZ的老公多半外面有花头,所以对LZ越来越不满意. 无论你做什么,在他眼里都有很多值得挑剔的东西,总是错的.
我朋友的LG对自己,自己的父母\亲戚和女儿大方得不得了,对LP和岳父母那个吝 ...
奇了怪了,你朋友怎么这么软弱啊?不是说经济基础决定上层建筑吗?.

引用:
原帖由 ice_hb66 于 2009-6-23 16:10 发表

奇了怪了,你朋友怎么这么软弱啊?不是说经济基础决定上层建筑吗?
我朋友长得比较一般,LG很帅!
LG比她晚二年毕业, 她为了让LG感觉开心,从工作开始就是把工资卡交给LG的. 久而久之,成了习惯.
现在朋友想把工资卡拿回来, LG不同意. 威胁说如果要拿回,就LH. 朋友为了女儿有个完整的家,选择了忍耐! 我晕!.

100!昏。要平时就多交流灌输些对自己有利的现象和观点给他,比如某某老公送了什么什么给老婆啦(金额越大越好,让他汗颜),路上看到很邋遢的女人时悄悄告诉他,这肯定是她老公不舍得为她花钱,都变成这样了……等等,要在潜移默化中改造他的观点,这是一个长期的系统的工程,慢慢努力吧,不要急于一蹴而就。反正记住多交流总没错。.

回复 149#胸闷 的帖子

你平时带的多,星期天就让爸爸多带带呀.

严重没有爱情了!连亲情也即将磨灭了!.

又不是一个人500元,用得着破口大骂吗?如果老是被他骑在头上,的确会胸闷的。.

我以前烫个发,染个发的每次得花600大洋,心疼啊,老公倒是说挺好的!现在我干脆把头发剪短了,夏天凉快,也省钱。一个月修一次只花上十元,老公反倒说不好看,看来不能相信男人的眼光。不过说实话,一个男人如果真爱你,不管你花多少钱,相信他还是心甘情愿的吧,而且会反过来安慰你。如果像LZ那样,用自个儿的钱还得受气,我是全职妈妈,一分钱不赚净花钱去了,那我岂不是不用活了!.

这个老公应该给他洗洗脑了
楼主他不是说你了吗?那么你现在马上去把你身上的钱花光 ,刷爆他的信用卡   想买什么买什么   你要让他知道不说你,你自己还知道节约的 ,如果他说你那么自己狠下来好好收拾这个扣男人,谁让他说来着.

我原来的同事和我聊天,她笑嘻嘻地对我说:“我发现结婚有一个最大的好处,那就是两个人挣的钱,我一个人花!”.

回复 29#serenajjj 的帖子

wW上可以给你同情\理解,可以帮你一起抱怨.但生活还得你自己过.
同意serenajjj 和FEINIMM的话, lz要小心了..

引用:
原帖由 斌mm 于 2009-6-23 18:58 发表
wW上可以给你同情\理解,可以帮你一起抱怨.但生活还得你自己过.
同意serenajjj 和FEINIMM的话, lz要小心了.
恐怕lz照搬这些建议的话, 双方真的就越来越远了.

怎么感觉楼上有些MM的发言不是在给LZ想办法,安慰她,倒像是炫耀自己怎么在老公处得宠,怎么把老公收拾得服服帖帖的。 这种发言有点像往伤口上撒盐啊。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-6-23 05:10 发表
做女人难,难于上青天.
不能不顾家,更不能不挣钱.
不能太漂亮,更不能不漂亮.
.

回复 192#william@2000 的帖子

不是建议,是提醒.
认清问题是第一步, 接下来才是如何解决问题..

回复 195#斌mm 的帖子

感觉那些不是提醒而是建议.

回复 16#魅力人生 的帖子

同感啊!.

引用:
原帖由 精灵格格 于 2009-6-23 20:20 发表
同感啊!
别哭啦,没有用的

从今天起,在自己的经济允许范围内,对自己好点,把失去的损失弥补回来

以前,我刚上班时,只有300元不到一个月,我全部用完,但是从来不会借钱,刚好算计好

后来,因为要结婚,97年就买了第一套房子,好了,从此,一直开始节俭,想着生活么,家庭幸福,就是省着点花,一起算计着幸福的未来,虽然生活清贫,但是有爱的支撑,还是快乐,幸福的

时间一晃那么多年过去了,一套房子贷款完了,又是第二套,又开始贷款,想着未来生活的保障,还是咬着牙,再坚持一下吧,又开始一套。。。

那么多年过去了,支撑我们坚持下去的,已经不再是爱,而是金钱了,我也不知道什么时候,爱开始慢慢变质成money

既然,已经变成了钞票,就更应该对自己好点,多花点,多享受点

安慰自己,没有爱,至少还有可以支配的金钱,还不至于人财两空,既然这样,就好好用钱吧,如果还可以让自己有点自信的话,就努力保持年轻的心吧

再怎么样,在今后的日子里,不要再亏待自己了,、

我用我的大把青春投入到家庭的建设中去了,我大把的美丽容颜消失在抚养孩子的日日夜夜中

没有关系,我还可以努力的变回来,只要我去努力,虽然,我不会变成以前的模样,但是,至少,我可以变回年轻的心态,我可以随心所欲的按照自己的意愿生活

不要难过了,从今天起,为自己好好的活吧.

引用:
原帖由 cslx 于 2009-6-23 17:03 发表

偶一个月理发一次,加上洗头,RMB 7元,1年都不到100,抱歉了。
没什么,我爹在居委会隔壁的老伯伯那里理,只要5块,也蛮好 可是小姑娘一个波波头,师傅要花一个钟头哎,30块,我觉得不多,我自己每次洗剪吹30,光洗洗吹吹10元,打个3.8折,很舒服,值啊,3块八,一杯奶茶钱,依着我,最好天天去洗.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2009-6-23 10:36 发表

哈,你乍那么开心啊,幸福的女人啊

我一发火,我老公还是有点怕的,因为他知道他再多说一句,我马上出门,买个名表,要不买个名包回家

这样,他要更心疼啦
我要努力向你学习.

引用:
原帖由 外婆的曹家渡 于 2009-6-23 20:59 发表

我要努力向你学习
我也要向你学习啊

看到你心情栏里写着------发火发到一半,刹住了

请问,怎样才能刹住啊??

我怎么怎样都刹不住啊??失灵了??还是要经过培训?? .

发新话题