193 1234
发新话题
打印【有30个人次参与评价】

[婚姻] 谢谢大家

回复 145#撒风子 的帖子

要不我们来猜,玩个我猜我猜我猜猜猜,
猜中有奖,奖品你发。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 想不通 于 2009-6-12 11:25 发表
申明一下,我不是小三,他是为了另一个女人跟前妻离婚,后来因为种种原因,没结婚。后来才和我在一起。被你们骂够了,我承认我做错了,伤害了前夫。现在种种结果都是咎由自取。
这样的男人你也爱?.

引用:
原帖由 撒风子 于 2009-6-12 13:22 发表
让她再争取一下嘛,万一那男人对她的感情足够复婚不是更好
明显人家还是一家三口摆在那里,就别硬去参合了,自讨没趣,到最后伤的还是自己。.

回复 152#大小双的妈妈 的帖子

看走眼了

不知道该怎么讲,当初恋爱的时候,或许你的同事跟他老婆很相爱的,谁知道婚后个人的道德观念发生转变,外面的诱惑太大,结果老婆跑了

不是不会变,只是没有碰对人吧.

引用:
原帖由 momo妈妈 于 2009-6-12 13:31 发表
俺怎么觉得LZ好冤枉啊,又不是小三,也没破坏过别人的家庭,只不过拆了自己的家庭,被骂成这样,旺旺上的妈妈们好像接受了LZ的前前夫委托一样,把LZ骂得这么惨。

俺来抱抱你
人家骂她事因为她抛家弃夫。就象有了小三个男人被人骂一样.

回复 154#angel2008 的帖子

也是,楼主二任LG的第一前妻根本只是放弃了家庭的义务,一直还享受着各项待遇,像出差了一样,就时间长点儿.

回复 151#浩然妈 的帖子

楼主会来公布正确答案吗.

回复 158#撒风子 的帖子

好象这是个问题。
呼唤楼主!.

回复 157#撒风子 的帖子

好象是这样的。.

回复 160#大小双的妈妈 的帖子

男人更该被骂,该死.

回复 162#大小双的妈妈 的帖子

不是了解不够,是外面的诱惑没有到位,到位了,人也就变了.

回复 159#浩然妈 的帖子

楼主大概不会回来了,没有答案,散了吧.

回复 165#撒风子 的帖子

88.

建议LZ改一改称谓,那位是前前妻,你是前妻,男主角不是老公,是前夫.

引用:
原帖由 momo妈妈 于 2009-6-12 13:31 发表
俺怎么觉得LZ好冤枉啊,又不是小三,也没破坏过别人的家庭,只不过拆了自己的家庭,被骂成这样,旺旺上的妈妈们好像接受了LZ的前前夫委托一样,把LZ骂得这么惨。

俺来抱抱你
就是啊就是啊, 那么多女人被臭男人和三们欺负, 现在有个男人也被欺负了, 大家应该觉得解气才对, 干嘛为这个声讨LZ啊.

就事论事, 在第二任前夫的问题上,LZ是糊涂: 结婚, 生孩子, 给钱, 是体现男人对女人感情的三大衡量标准, 现在这个男人一样都不给, 就表示对你没感情, 纯粹利用你, 你真是傻透了!.

回复 160#大小双的妈妈 的帖子

引用“别忘了这种人也许会进攻我们的老公,然后说我们的老公们对她太好受不了只有缴械

如果男性理解下就罢了

女人还同情简直是奇怪

那不是大度是愚蠢”

是的,教一个本来就'潜质"不错的人犯错,那伤害的就会有更多的无辜,谁会是下一个不幸呢?人人自危时代.....

鉴定一下:
就是两个二婚的在一起凑合过,并相互利用着.

能用的时候就多用点..

引用:
原帖由 snoopypig 于 2009-6-12 12:14 发表
按照LZ目前的状况,你的第二任老公没有留遗嘱的话,你是一分遗产都没有的,他现在能留点给你已经说明想到你了,你还好意思与他的第一任前妻比份额,真是...?
同意,前妻和前前妻的待遇应该是一样的,能留点给LZ,LZ就该偷笑了呀。.

没有结婚证,能给你20万已经非常不错了,知足吧。
前妻跟他有孩子,肯定是一起吃苦创业走过来的,虽然现在分开,多给她也是应该的,而且也能说明这男人还不错,心里有杆称。.

引用:
原帖由 大小双的妈妈 于 2009-6-12 13:41 发表
如果楼主单身,爱的死去活来在下都支持和佩服

但想到被他牺牲掉一辈子戴绿帽子的老公,男人最大的耻辱不是这个吗

就觉得她太活该了应该更惨些才合理

别忘了这种人也许会进攻我们的老公,然后说我们的老公们 ...
不管LZ或她的第二任老公是小三也好,她到旺旺来发帖时希望能听听大家对事情的不同看法,结果是没想到旺旺上有那没多人对遗嘱的分析没多大反应,对LZ的婚姻经历反应更大,对小三更是口诛笔伐。LZ是不会现身了。.

回复 175#大小双的妈妈 的帖子

最讨厌的是遇到一个张扬跋扈的小三在我面前炫耀老公给她买的东西,大秀夫妻恩爱,背后却为不被老公甩奋勇阻击着小四、小五...。
看不起这样的小三,自作自受。
其实小三最怕的就是小四、小五、小六....!.

引用:
原帖由 snoopypig 于 2009-6-12 14:50 发表

不管LZ或她的第二任老公是小三也好,她到旺旺来发帖时希望能听听大家对事情的不同看法,结果是没想到旺旺上有那没多人对遗嘱的分析没多大反应,对LZ的婚姻经历反应更大,对小三更是口诛笔伐。LZ是不会现身了。
是啊,现在更多的是对她的婚姻经历指手画脚,甚至恶语相加,对她提出的问题鲜有回复,唉,LZ肯定后悔发贴了。.

替LZ说2了句话,还被砸蛋,俺也后悔回贴了,不说了.

回复 177#momo妈妈 的帖子

小三在旺旺是没有地位的,一冒出来就成了众矢之的了,对小三的怨气一股脑法在她的身上了。
没办法,自作自受。 小三到旺旺是需要勇气和承受力的。.

我怎么都看不懂啊,啥内容啊
晕死,我都OUT了.

回复 180#大小双的妈妈 的帖子

这位妈妈反应这么激烈, 难道也是遭遇小3了?.

回复 181#nancy_zhang 的帖子

你来晚了~~.

引用:
原帖由 精灵妈 于 2009-6-12 12:19 发表
我以为拍电影呢:主人公自己出轨,跟男小三结婚,吵一架就离婚,离婚了又同居,现在想多要财产,我瀑布汗!
同意!而且还是台湾版的肥皂剧情,一波三折啊.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-6-12 13:24 发表
他们不是相爱才结婚的吗
...
可是,她跟前前夫也是相爱才结婚的呀,不是照样。。。。。?所以,爱情还是有保鲜期的,剩下的就得靠亲情和责任来维系了。.

回复 148#momo妈妈 的帖子

不同意你的观点。
LZ不是小三,但她为了小三抛弃了家庭。
这与那些有小三的男人完全是同等性质的,当然应该受到谴责。.

引用:
原帖由 聪颖妞妞 于 2009-6-12 22:33 发表

可是,她跟前前夫也是相爱才结婚的呀,不是照样。。。。。?所以,爱情还是有保鲜期的,剩下的就得靠亲情和责任来维系了。
按照你的说法,那些出轨找小三的男人都有了冠冕堂皇的理由:爱情。
那么责任两个字在那里?
建议那些希望爱情、激情保鲜的人不要结婚,找一些同类的人彼此保鲜好了。
要结婚就请记住你的誓言以及责任、义务。.

原帖由 兔子波波 于 2009-6-12 13:24 发表
他们不是相爱才结婚的吗

上述回帖是针对这句话的。.

回复 188#Michael老妈 的帖子

“。。。。剩下的就得靠亲情和责任来维系了”

你误解我的意思了,我从来没有说过没有轰轰烈烈的爱情就有借口找小三啊?!家庭难道不是更多的得依靠亲情和责任来维系么?

我只是针对波波说LZ跟前夫结婚是因为有爱情来说的,就是因为LZ对与前前夫的婚姻缺少责任感,才会发生与前夫的所谓“爱情”的,难道我说错了么?.

问一下,LZ是在他的前LG已经离婚的状态下才和前前LG离婚的么.怎么变成小三了..

回复 191#聪颖妞妞 的帖子

对不起,不是针对你的贴,请看189#.

193 1234
发新话题