发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[婚姻] 老公又骂我乱花钱了:(弄个马甲也来发发牢骚

我的建议:楼主的老公对你不够好,你就要对自己好一点,如果有合适的工作可以选择跳槽,不要整天围着家里转,多出去走走或培养一下爱好。.

回复 99#东海带鱼斗龙虾 的帖子

做啥要叫东海带鱼,比较接滚吗?我欢喜侬名字,老有创意的.

回复 1#胸闷 的帖子

如果爱他就包容,不过你这老公太小气了,才50元,搞什么,我弄了头办一卡1500一次用了960,买化妆品1400多,一天里面用的不好意思给老公说,后来他知道了说我,有什么事要给老公说,要买就买不要藏着,只要我开心就好,所以要找一个舍得给你用钱的老公,说实话我们也不是一直都是乱花钱的,偶尔也需要,没必要骂吧,主要还是你要掌握经济大权..

1,如果他确实觉得100块用来剪头发太贵了,LZ就不要生气了,要知道有些男人对头发是不会像女人那么在意的,他们会觉得头发么剪剪短就好了,哪要100块!
2,如果他为了100块发火,那就过分了,至于吗!这个男人小家子气,为100块也舍得跟老婆吵架,他对你很不包容!要找找他为什么会这样对你的原因了,是一直这么对你小气的,还是现在变的对你小气了?好好观察观察,别就想着生气了
3,还有种可能,那就是他在故意找茬

你的情况看下来,感觉你老公看你不顺眼.

老公这么抠,原因只有一个,他不爱你。
这跟赚多赚少没关系,他爱你,赚100给你90;不爱你赚1万也舍不得给你100。
接受这个事实,就这么继续过下去;不接受,要么自己改变,争取自自己多赚点,多藏点钱;要么就是一拍两散。.

一般抠门的男人有三种,一种是对自己抠门,对家人朋友不抠。
一种是对别人抠门,对自己大方
还有一种是对任何人都抠
貌似你老公都不是
好好谈谈,到底对你有什么不满意,把你工资的花销流水帐都报给他,大家讲道理

听了也来气,不过,你不要发火,两个人还是要多沟通多交流,不管什么事,当面锣对面鼓的敲,不要都闷在肚皮里。

引用:
原帖由 城市的风 于 2009-6-23 09:12 发表

看了这段我也觉得有点不理解。原来你LG并不是很吝啬的人呢。
那你要从自己身上找找原因了,是失去魅力了还是不够温柔?多用用怀柔政策,男人都是吃软不吃硬的。
买贵的化妆品和衣服,但是要有明显效果的,这样才 ...
前二天和朋友讨论过这事,结论是:男人都是大钱不算拼命算小钱的,别把他们的话太放心里,自己一直胸闷对自己没啥好处,该花还花,自己的钱是用来养自己的,大方面是该男人来养的(呜呜,我家日用开销全在我帐上,儿子学费也我出,男人的钱就是买房买车的),记住这个教训,以后都不要跟他提这些方面的开销,我在我家从来不提的,因为就算老公不说,婆婆也会说,不用给自己找事干.

在你的家里,你LG最不爱的就是你了。.

刚结婚时,看不惯老公的抠门,为此吵过很多次.但现在把他的观念改好了,我自己反倒不花了.每天上班,下班忙女儿,在加上体重一年的时间长了许多,连购物的欲望都没有了 .

这个男人不够爱你。.

我上次染头加烫头,用了1200,有点心疼太贵了,回去跟老公说了,结果老公说,赚钱就是要花的,1200很值,弄得很漂亮,我老公最喜欢我弄得漂漂亮亮的,他自己不大花钱,钱基本是我们母女俩花掉的,还有老公出国时,给我买起化妆品一次总是好几K,一点也不节约,反而他自己什么也不买的。我是我自己赚的我自己用,女儿老公养。.

这帖子看着,不比出轨帖好受。.

lz的lg是守财奴.

接着唠叨
可能真的是没有爱情了吧,现在我也感觉不到自己对他有啥爱的,在一块久了,就只是习惯了有这么一个人和自己一块生活
两个人脾气都挺暴躁的,一句不对就会哇啦哇啦的干上了,其实好像我更厉害点, ,不是一个善言的人,火上来了宁愿动手解决的,动作比较野蛮,性子也直,而且除了女儿的事,其他的家务活也没啥兴趣去做(周末大部分时候都是老公在烧饭的),所以和婆婆相处的也不大融洽.

还好找了个赚100元,给我用99元的老公.

引用:
原帖由 胸闷 于 2009-6-23 00:09 发表
有时候我就搞不清楚我在这个家里面到底算个什么?
说起来很多人也会羡慕我的,老公目前还算赚得动,又因为孝顺在小区里出了名的,家里面也不用我烧饭,请了个钟点工周一至周五上午来烧,我每天早晨起来收拾好女儿喂 ...
不看前面的帖子,光看看这段感觉你的生活还是蛮好的,特别是单位可以迟到早退,对一个妈妈来说不要太幸福啊..

在左右邻居,亲戚朋友的眼里,我的懒惰是出了名的,都是老公大力宣扬的结果,他喜欢在外人面前说起我,不管我在不在场,他都是那几句翻来覆去:懒得要死,饭不烧地不扫的,周末也不知道家里面卡卡弄弄的收拾收拾的。.

这种老公没话说了,真是。。。。。。。。.

花100元理发就要说,是过了点,大人花50元理发,不算很贵,小孩花50元理发,稍微贵了点,我家孩子一般花10元理发。
不过,但从花费金额来看,是不算多。感觉LZ的老公对LZ不够关爱。.

买贵的东西带上老公或刷卡(附卡老公还),让老公感觉本姑娘也会花钱的,除去喜欢有人陪购外,也为了在老公面前显示自己不市井,呵呵; ;
想淘便宜的,自认性价比高的东东,自己一人出马,或拉上朋友,其实也想拉老公,只因一怕老公说我品味差,二怕时间长了, 感觉这个老婆挺好养的[
买袋米,磨皮子还掉两元, 回去还没显摆完, 就被冲了回来,"要你省那两元干嘛."想想也是.

引用:
原帖由 胸闷 于 2009-6-23 11:59 发表
在左右邻居,亲戚朋友的眼里,我的懒惰是出了名的,都是老公大力宣扬的结果,他喜欢在外人面前说起我,不管我在不在场,他都是那几句翻来覆去:懒得要死,饭不烧地不扫的,周末也不知道家里面卡卡弄弄的收拾收拾的。
那么,事实是什么呢?关键是事实!
如果你真的什么都不做,真的很懒,还是有问题的。
懒也要懒得有技巧。.

还有啊,俗话说得好:
世界上没有丑女人、只有懒女人。

把家里弄干净点、把自己弄干净点,总是讨人喜欢的。
要么你长得特别好;要么你性格特别好;要么你特别会赚钱;要么你嘴巴特别甜......
总是要有一样长处的,否则很难事事遂愿。
可能良言逆耳,呵呵。.

明显老公不好,挑刺,看侬不顺眼。100元南京剪2只头又不贵的。他对你不好,你要加倍对自己好,用他的钱对自己好。就是要好看,心情好,哪能啦。

我以前剪头还要个总监什么剪,一个人也要100多了,不过这周末我去国营店(平时宝宝和老公剪的地方)修头发,结果用了30元,效果还不错,自己开心,老公也讲满好,讲以后可以一家们一起去剪了(想省钱了呢)。但是他不会怪我用多用少的。.

感觉如果剪二个头100元在我家的话,如果我和儿子的话,他肯定不会说什么的,不过反过来的话我可能废话就比较多了.

哎,可能我真的是比较懒的,刚开始只是不会做家务,偶尔烧两次饭也得不到一点好评,特别是婆婆这种挑剔的广东老太更是拒绝食用,所以只好不动,时间长了慢慢也习惯了,反正有阿姨给她去找刺呢。和老公的争吵也磨灭了我的耐性,渐渐的一点兴趣也没了。感觉自己的付出没有一点价值的。好动的女儿总是让我疲于应付,从她出生到现在好像就没睡过几个囫囵觉,人的精神更是差,心情也变得抑郁的.

老公有意见了。为了这个家,彼此能否宽容一些,并改变自己一点点?.

算了,想开点吧.以后买东西别让老公看见,看见了也要鸭子嘴硬,一口咬定是便宜货,而且是超级便宜的.要么干脆说是人家送的得了.别让他抓住把柄,害得你自己在这里胸闷..

提示: 该帖被自动屏蔽

这两年家里面事情也很多,可能也忽略了老公
女儿小的时候没有长辈帮忙,除了阿姨搭把手外,大部分全得靠自己,根本就顾不上他
后来妈妈又生了重病,不在上海,经常要跑回去照顾照顾、看看她,路费、医药费也花了老公不少(这点要表扬他,对老人,他是真的好,虽然没时间陪我回去,钱上有能力的情况下,真的不计较的),拖了一年多,妈妈还是去了,心情一直糟透了,更加顾不上他了.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2009-6-23 11:54 发表
还好找了个赚100元,给我用99元的老公
还有1块呢?到哪里去了?!.

哎,想得多了,感觉自己好像缺点真的蛮多的
好像好久都没给老公买过一件衣服了,连茶都没泡过一杯
有时候他说累了,让我给按摩按摩,我也挺不耐烦的
总是觉得女儿的生活、学习全得我来操心,他回来就知道看电视上网玩游戏,为这三天两头得朝他发火.

楼主跟我挺像,我在家里也不太收拾,老公老说我,我被他烦S~~~.

回复 131#胸闷 的帖子

看来你LG认为你和他是一体的,他想怎么过日子你也应该怎么过。至于其他人都是外人要对人家好的。.

我的优点在哪里呢?
不够漂亮,嘴巴不甜,不会打扮,不会持家,赚不到钱,还依赖性强……
不活了我!就这想想也让我胸闷的!.

同情LZ.
不过我这几年想开多了.家务活不会做(其实就是不会做饭,LG太挑剔),我就雇保姆十几年,费用我出.
这今年看到很多人年纪轻轻生癌或生病,更加珍惜生命.也不再对自己吝啬.喜欢就买,当然我从不去买名表或名包.
过年时和妈妈烫头发,用LG的卡,他喜欢买卡,反正难得请妈妈做头发,花了1000多,LG面色不好看,说我真奢侈.我差点甩钱给他.
我现在舍得花,因为今天不知明天会怎样?
上个月又有一四十几岁同时生癌了.

先让嘴巴甜起来再说.

回复 132#金小猪的妈妈 的帖子

吃早饭要钞票额.

引用:
原帖由 胸闷 于 2009-6-23 12:59 发表
我的优点在哪里呢?
不够漂亮,嘴巴不甜,不会打扮,不会持家,赚不到钱,还依赖性强……
不活了我!就这想想也让我胸闷的!
你说的是偶吧
偶们一起去跳楼吧.

连女儿也教育不好的
三天两头对她恐吓威胁、拳打脚踢的,弄得小家伙现在脾气也特坏,也很有暴力倾向,还威胁我说,我让爸爸给我换个新妈妈!

5555,我真的就是这么失败的妈妈吗?.

回复 141#胸闷 的帖子

完了
明明就是说偶.

引用:
原帖由 胸闷 于 2009-6-22 23:30 发表
仔细想想好像就是这两年的事,他换了个工作,工资翻了两番,而我,连着四年工资没动过了,每月到手2K都不到,所以,在家里就得开始看他脸色行事了
一直很郁闷,别人都是家里面收入多了,花钱可以随意点了,我怎么就 ...
我和mm差不多,昨天我开个空调,他就吼了。。。这么凉快开什么空调,可他被风扇吹着,我站的地方一点风都吹不到的。。。。nnd~!气死我了.

引用:
原帖由 胸闷 于 2009-6-23 00:09 发表
有时候我就搞不清楚我在这个家里面到底算个什么?
说起来很多人也会羡慕我的,老公目前还算赚得动,又因为孝顺在小区里出了名的,家里面也不用我烧饭,请了个钟点工周一至周五上午来烧,我每天早晨起来收拾好女儿喂 ...
你的工资已经很幸福了。。。。。。
我早上出门,女儿还没起床,晚上回家,没多久女儿就要睡了。。。。。我也就2k。。。。。。.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2009-6-23 08:54 发表
昨天买了黄油蛋糕回家,
LG问:怎么想到去买蛋糕了?
我答:便宜,正好看到打折就买了
LG: 什么逻辑,因为便宜就买?? 女人的思路就是不行。
我们家的每天都在教育我怎么花钱。
是不是lg赚的多,压力大啊?
我lg有段日子也这样.

引用:
原帖由 胸闷 于 2009-6-23 12:53 发表
哎,想得多了,感觉自己好像缺点真的蛮多的
好像好久都没给老公买过一件衣服了,连茶都没泡过一杯
有时候他说累了,让我给按摩按摩,我也挺不耐烦的
总是觉得女儿的生活、学习全得我来操心,他回来就知道看电视上 ...
楼主,很好,你已经在自我反省了,有时候很多事都有两面性的,我觉得你老公如此对你,你肯定也有不可推卸的责任,不要指望改变对方,能改变的只是自己,动点脑筋,创造一点生活的情趣,其实我 看下来你老公还不是太差的,多花花他,嘴巴上好听点,把家里收拾的漂亮温馨点,改善一下和婆婆的关系,(其实这是作为一个主妇应该做的),还有千万不能动手,这样他会认为你很强势,(一般人不会去呵护一个强势的女人的),我想你老公会慢慢重新关爱你的.

回复 143#jess 的帖子

如果我LG不让我开空调,我肯定直接说:你杀了我吧,连饭钱都省了
这么热的天,不开空调,那买空调干吗?
男人怎么精打细算起来比女人还厉害

引用:
原帖由 胸闷 于 2009-6-23 11:59 发表
在左右邻居,亲戚朋友的眼里,我的懒惰是出了名的,都是老公大力宣扬的结果,他喜欢在外人面前说起我,不管我在不在场,他都是那几句翻来覆去:懒得要死,饭不烧地不扫的,周末也不知道家里面卡卡弄弄的收拾收拾的。
在家里唠叨能忍也就忍了,竟然还跑到外面乱讲!也太不尊重人了,过分!

可是怎样才能让一个人的精神状态变得积极阳光起来?
不知道别的妈妈怎么照顾家里面的?我每天接送女儿,上班下班,从早晨七点到晚上十点,虽说事情就那些,可总是一样也省不了的,一天下来也觉得累的,不想动,周末女儿也是雷打不动的准时7点起床,想睡懒觉也不成的,小时候还经常带她到外面公园啊,游乐场啊去兜兜,现在是难得才愿意动动了,总觉得人倦得很啊,浑身骨头酸痛,也经常会头痛脑热胸闷的,跑医院的频率也高了不少.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-6-23 11:22 发表
一般抠门的男人有三种,一种是对自己抠门,对家人朋友不抠。
还有一种是对任何人都抠
貌似你老公都不是
好好谈谈,到底对你有什么不满意,把你工资的花销流水帐都报给他,大家讲道 ...
这个好象是我家那位.

自己3000多的手机用了一年,刚换了个5000多的.
昨天我在网上定手机,问他:有得报销伐?
回答:好的,我来看看,500/600的蛮好的,挺适合你的.

昨天向他报帐(本来想拉点赞助的),说卡里10K多,全部拉光了.
回答:用的什么?要不以后我来当家,一天20元,保管够.
.

引用:
原帖由 fruit 于 2009-6-23 07:05 发表
100元两个头?算贵吗?
奇怪!
叫伊去外面打听打听再发火
对啊,现在男人一个头也要这么多吧!他怎么办的?叫他出去见见世面 你那两K统统存起来,全花他的也应该!.

发新话题