发新话题
打印【有30个人次参与评价】

[婚姻] 谢谢大家

回复 1#想不通 的帖子

男人对原配有种莫名不可替代的感情.

LZ现在也不要太自责伤心了,发生的已经不可能改变了.目前就是理清自己的思绪,挺起腰杆重新开始自己的生活吧..

想想还是第一前妻比较理智,这种男人要不得,女人还是要靠自己。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2009-6-12 12:13 发表
你真的很傻啊, 你这不是做廉价的生活保姆么, 帮他照顾孩子, 陪他睡觉?  这个男人太精明, 太自私, 算计多, 你当心。
.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2009-6-12 12:47 发表
男人对原配有种莫名不可替代的感情
是真的吗?

引用:
原帖由 想不通 于 2009-6-12 12:07 发表
贴这个帖子,已经做好挨骂的准备,因为连我自己都认为自己自作自受。这5年来,跟LG生活中最大的阴影,就是LG的前妻,我不在家时,LG甚至都会将来看儿子的前妻留宿。所以爆发一次次的争吵。三年前我忍受不了,才想离开 ...
你这个前夫(暂且称他为你LG吧)把你当什么啦,我都没看出他对你的感情来,只看到了需要。LZ清醒的话早点离开他吧,重新过正常的生活,有合法的婚姻合法的做母亲。.

引用:
原帖由 金罗妈 于 2009-6-12 12:50 发表

是真的吗?还好我就是LG的原配。。。
确实有的男人是这样,也有的男人不这样.

引用:
原帖由 家有仔仔.囡囡 于 2009-6-12 12:42 发表
听下来,觉得你的第一句话的真实度都有待考察(真的有拿过结婚证吗?)如有拿过结婚证,离婚的时候为什么没有争取应得的那份呢?现在才来计较。
严重同意.LZ就是免费保姆加陪睡.事实是比保姆都廉价比**都不如.虽然难听,但却是事实.请LZ不要见怪.离开他,重新开始美好的生活.两个腿的蛤蟆不好找,两个腿的男人多了去了..

引用:
原帖由 想不通 于 2009-6-12 12:37 发表
用遗产只是来衡量在他心中我和他前妻的分量,不是我想争财产。走,应该是明智的选择。
走吧!
祝你幸福!.

回复 28#想不通 的帖子

看来你相当旺夫哦.

退一步海阔天空,LZ,不要再纠结了,离开他,给自己新的生活!这样你才有幸福!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 想不通 于 2009-6-12 12:07 发表
贴这个帖子,已经做好挨骂的准备,因为连我自己都认为自己自作自受。这5年来,跟LG生活中最大的阴影,就是LG的前妻,我不在家时,LG甚至都会将来看儿子的前妻留宿。所以爆发一次次的争吵。三年前我忍受不了,才想离开 ...
看了这个帖子基本上清楚了:你LG(应该也叫前夫)对他前妻(第一任)绝对是有感情的,只不过不能忍受没人照顾家照顾他照顾他儿子,找个替工而已。你不幸成为了目标。而且还沉不住气把自己也变成了前妻,把法律能保护你的那张凭证也弄丢了,现在人家留一套房子给你也算表示了一点补偿
我不骂你,到网上来爆隐私求救肯定也是很无奈的事,大家宽容一点吧
建议如下:谈问题也别再把感情放在前面作挡箭牌了(那样更容易招人骂),就是多争取财产的事嘛。兔子说的有道理,要么赶快复婚(但是那一千万是婚前财产你也没办法了),至少以后的财产里你有一半了,你还可以慢慢把一千万变成房产等等就成婚后财产了。生不生孩子那是见仁见智了,感情不好建议别生不要害了孩子,要分财产手段很多的看你能不能和他斗智斗勇
还有一种办法前面的MM也说了:离开他,清清白白地生活;离开他还可以看清楚他对你的感情,让你不要在感情问题上再纠结下去。我建议用这个办法,虽然可能经济上吃亏些,人坦荡了一切都会慢慢好起来的.

这种男人靠不住,这样的女人也靠不住,鉴定完毕.

引用:
原帖由 美女妈妈008 于 2009-6-12 13:00 发表

看了这个帖子基本上清楚了:你LG(应该也叫前夫)对他前妻(第一任)绝对是有感情的,只不过不能忍受没人照顾家照顾他照顾他儿子,找个替工而已。你不幸成为了目标。而且还沉不住气把自己也变成了前妻,把法律能保 ...
.

LZ走了,人家一家三口没准还真和和美美过日子了.

回复 60#兔子波波 的帖子

每月三千,有房子,单身,在上海还是能生活的吧.

LZ,离开吧,在这个男人的心里,你就是一个替代品,还不是完全的。这个男人很自私,你会一直生活在他前妻的阴影下。早走早解脱,不要有幻想。.

回复 117#撒风子 的帖子

我算算哦
三千
交通费200
饭钱1000
水电煤电话500

恩,还能剩余1300
能生活的.

你第二次离婚时又是净身出户的?既然是你们的婚后财产,在你离婚时,你怎么不争取你的一半???.

回复 112#大小双的妈妈 的帖子

我觉得您说得真是太毒了!

不过,我还是要送花给你的..

引用:
原帖由 棉絮 于 2009-6-12 12:12 发表
那就是给他白玩外加做保姆的罗?
我也同意!.

其实,大家都劝离开
他不肯复婚,怕分财产,又怕你离开,儿子没有人管
就你自己看不开
走吧
再找,不要找有孩子的.

回复 66#hq2005831 的帖子

只怕楼主的老公不会让她生孩子的,这年头,让你生个孩子也是表示感情的重要方面啊。.

引用:
原帖由 大小双的妈妈 于 2009-6-12 12:59 发表
想想你那个被戴了绿帽子并惨遭抛弃终身留阴影的前前夫

你好像很活该啊

这就是报应吧,好像还不够应该你更惨点才对

就是有很多你这样不负责任放纵追求自己开心的狗男女

这个世界才乱到这个样子,人人自危 ...
唉,说的有点过了,不过我觉得这只是LZ的一面之词,当时的真实情况是怎么样的,确实不知道,LZ不是傻的一点点的。怎么不懂自我保护呢?.

引用:
原帖由 chxq 于 2009-6-12 13:10 发表
你第二次离婚时又是净身出户的?既然是你们的婚后财产,在你离婚时,你怎么不争取你的一半???
同问

感觉LZ在讲故事.

再生个孩子?我觉得那个男的不太可能了,况且人家已经有个儿子了。从LZ的叙述中看出那男人对前妻还是有感情的。.

回复 123#兔子波波 的帖子

不妨劝她与第二任复婚,如果那男人对她还有感情会同意,不肯复婚就趁早走人.

回复 70#想不通 的帖子

人家招招手,你就奋不顾身的抛夫弃子连根出了墙,你现在这个前夫是不是也得担心着外面什么人又招了招手。
这个你要理解,你看你的前任,明显差别太大。
让他看重你,先得让他尊重你啊。.

回复 128#大小双的妈妈 的帖子

这是你那个男同事的性格决定他的命运的
他该强硬起来,怎么那么轻易的就被老婆把所有的东西都拿走了
他太把她当回事了.

引用:
原帖由 撒风子 于 2009-6-12 13:17 发表
不妨劝她与第二任复婚,如果那男人对她还有感情会同意,不肯复婚就趁早走人
同意.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-6-12 13:19 发表

同意
光说不行,要盖章.

引用:
原帖由 撒风子 于 2009-6-12 13:17 发表
不妨劝她与第二任复婚,如果那男人对她还有感情会同意,不肯复婚就趁早走人
这种情况还复什么婚呀,直接走人。.

回复 134#angel2008 的帖子

让她再争取一下嘛,万一那男人对她的感情足够复婚不是更好.

回复 117#撒风子 的帖子

很困难,只有3000
算了,我劝LZ不要走了,现在狠狠花他钱,花到1000万么了,就么遗憾了,就是不晓得他给不给你花,保险点, 还得趁有些人头晕 先领张证书再说吧
再说,不要说的那么难听,女人也有需求的么,大家彼此彼此啦,外面找那个也很费钱的啦,再说只有3000,不是30000额 .

[quote]原帖由 浩然妈 于 2009-6-12 13:17 发表
人家招招手,你就奋不顾身的抛夫弃子连根出了墙,你现在这个前夫是不是也得担心着外面什么人又招了招手。

同意! 这个或许是第2位前夫不愿复婚,不愿分财产给LZ的主要心结吧。人品说明了一切啊。.

可怜可悲又可气的女人,婚姻不是儿戏,责任,义务都忘记了,如果你真的那么爱你老公,就不要想那么多了,默默祝福你老公身体健康不要出什么意外,顺便把这个老公转正咯,哎~~.

回复 134#angel2008 的帖子

他们不是相爱才结婚的吗
在一起的矛盾也是由前妻引起的,LZ对这个前夫的儿子还是可以的
假如有感情,男人愿意复婚,就一起生活,不愿意复,那就头都不要回了。

说到底,不管自己曾经做了多少对不起别人的事,人总归是自私的,为自己多考虑也是能理解的.

不要讨论了
LZ把帖子内容都改掉了
人家已经下定决心了.

好了,尘埃落定,转战别处。.

引用:
原帖由 乖乖女的MM 于 2009-6-12 12:45 发表
不愿和你结婚,不愿和你生孩子,LZ还相信他的爱吗?乘早觉悟吧,和他摊牌问清楚,你在他心里到底是什么?爱就给婚姻给孩子,不爱LZ就认清现实放手,已经错过一次,不能一次次错,女人耗不起的。
对的,千万不要再这样下去了,实际上你在他的心里根本是没有地位可言的,他在利用你,他很自私。快点离开他。.

回复 131#兔子波波 的帖子

这世道,谁都别把别人太当回事,谁都应该把自己当回事
我是不是说的废话阿.

回复 140#兔子波波 的帖子

她的决心是啥?.

回复 144#大小双的妈妈 的帖子

吓我一跳,我还以为你要砸我一通

其实话说回来,真的是男人太把她当回事了,或者是女人太把男人当回事了
我还是觉得性格决定命运.

回复 136#阿黛尔 的帖子

.

俺怎么觉得LZ好冤枉啊,又不是小三,也没破坏过别人的家庭,只不过拆了自己的家庭,被骂成这样,旺旺上的妈妈们好像接受了LZ的前前夫委托一样,把LZ骂得这么惨。

俺来抱抱你.

回复 145#撒风子 的帖子

不知道.

引用:
原帖由 momo妈妈 于 2009-6-12 13:31 发表
俺怎么觉得LZ好冤枉啊,又不是小三,也没破坏过别人的家庭,只不过拆了自己的家庭,被骂成这样,旺旺上的妈妈们好像接受了LZ的前前夫委托一样,把LZ骂得这么惨。

俺来抱抱你
也是哦.

发新话题