发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 我要的幸福!

引用:
原帖由 yunfei1998 于 2009-6-10 15:48 发表
好,那我要想你学习,看来 早上要早点起来跑步了
如果身体那么差
真该好好锻炼一下

其实,说减肥,也就是臭美
真要影响到健康
我是万万不肯的

苗条我要
但一定是在健康的基础上的.

Lffbuka,这下跌进去了。被你讲过后,我看许小三的新闻看到现在。哈有宣扬他们两个人真爱的报道。说他们都是真正有责任的人,丁还说作为一个成功男人他低的主外面的诱惑。离婚的时候,小孩才5个月,许结婚的时候都大这肚子。许说理智的离婚是对婚姻的负责。她给广大黑暗中探索的小三点燃了希望。
人不能无耻到这样地步。吐啊吐啊吐啊......他们两个才是真正可以减肥的良药。.

引用:
原帖由 masike 于 2009-6-10 15:57 发表
Lffbuka,这下跌进去了。被你讲过后,我看许小三的新闻看到现在。哈有宣扬他们两个人真爱的报道。说他们都是真正有责任的人,丁还说作为一个成功男人他低的主外面的诱惑。离婚的时候,小孩才5个月,许结婚的时候都大 ...
狗屎啊!!.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2009-6-10 15:59 发表

狗屎啊!!
“用钞票就图个面值大,有谁在乎手里的钞票以前曾被人用过呢?”.

引用:
原帖由 masike 于 2009-6-10 16:02 发表

“用钞票就图个面值大,有谁在乎手里的钞票以前曾被人用过呢?”
这句话太经典,只是被许丁演绎的太无耻!.

回复 103#lffbuka 的帖子

许戈辉很真诚地表示,“我想告诉喜欢我的观众:不要低估许戈辉的智力,不要担心许戈辉究竟嫁了个什么样的人。我可以告诉大家,我嫁的是一个有责任感、和我志同道合的伴侣,大家不要为我担心。也许很多人会疑惑,许戈辉为什么嫁了个离过婚的人,其实白头偕老的确是很完美的,但是真正的白头偕老不是说勉强去维持一段婚姻。有时候理智的离婚也是对婚姻的一种负责的态度。”.

我家老公对钱一点都不抠,但是我怎么觉得也没啥幸福呢.

引用:
原帖由 masike 于 2009-6-10 16:10 发表
许戈辉很真诚地表示,“我想告诉喜欢我的观众:不要低估许戈辉的智力,不要担心许戈辉究竟嫁了个什么样的人。我可以告诉大家,我嫁的是一个有责任感、和我志同道合的伴侣,大家不要为我担心。也许很多人会疑惑,许戈 ...
唉,无敌了! .

引用:
原帖由 nancy_zhang 于 2009-6-10 16:12 发表
我家老公对钱一点都不抠,但是我怎么觉得也没啥幸福呢
幸福的若干基础:
钱,性,感情.........
一个出了问题
都很难幸福起来
嘿嘿
.

引用:
原帖由 nancy_zhang 于 2009-6-10 16:12 发表
我家老公对钱一点都不抠,但是我怎么觉得也没啥幸福呢
开个玩笑
大概是一直处于幸福状态中
所以不觉得了
.

回复 108#lffbuka 的帖子

能言善辩就可以给真相蒙上面具。.

回复 110#lffbuka 的帖子

赫赫
估计是,身在福中不知福 老不知足,哎
生日的时候送了JUSTGOLD的吊坠给我,我也没感觉.

引用:
原帖由 nancy_zhang 于 2009-6-10 16:33 发表
赫赫
估计是,身在福中不知福 老不知足,哎
生日的时候送了JUSTGOLD的吊坠给我,我也没感觉
幸福有的时候需要我们自己体会,体验
其实很多女人都很幸福的
只是自己不觉得而已.

那是因为就算送礼物,花的钱是我的呀,他的还不都是我的拉
我现在发觉我自己越来越抠门了,哎.

引用:
原帖由 nancy_zhang 于 2009-6-10 16:42 发表
那是因为就算送礼物,花的钱是我的呀,他的还不都是我的拉
我现在发觉我自己越来越抠门了,哎
那你想想,很多女人还没有呢
即便都是我们的钱
人家还不屑于借花献佛呢
.

如果LG把钱包都交给你,但是不允许你吃哈,你说,你幸福吗?.

回复 18#lffbuka 的帖子

这个还要减啊!。.

回复 116#家有仙女 的帖子

回答:不幸福.

回复 118#candyr 的帖子

.

回复 119#家有仙女 的帖子

我的要求比较高,不但要物质的给予,还要精神的给予.

引用:
原帖由 sasa妈妈 于 2009-6-10 16:51 发表
这个还要减啊!。
恩,允许你BS我
.

回复 120#candyr 的帖子

哦,我就单单指金钱方面,因为楼上有些人认为不允许吃哈,是老公不舍得花钱。.

引用:
原帖由 家有仙女 于 2009-6-10 17:08 发表
哦,我就单单指金钱方面,因为楼上有些人认为不允许吃哈,是老公不舍得花钱。
他不允许,你就那么老实听他的吗?
钱包在手,你想干嘛就干嘛
.

引用:
原帖由 candyr 于 2009-6-10 17:00 发表
我的要求比较高,不但要物质的给予,还要精神的给予
恩,对的,不光是物质,精神,关键是要有时间陪我,比给我钱更有意义.

回复 123#lffbuka 的帖子

是的,我就是这样的.

说实在的,我也觉得哈根达斯不好吃,太甜了.
我觉得你老公不是不舍得这个钱,是用这个钱买这个冰激淋不值得.

回复 113#lffbuka 的帖子

你很幸福呢!身在福中不知福。.

回复 3#lffbuka 的帖子

我LG也是。.

提示: 该帖被自动屏蔽

祝贺瘦身成功,我是喊了几月的口号,依然离目标很远。旺旺上我最喜欢的就是美食家,怎么能瘦得下啊。.

回复 1#lffbuka 的帖子

对,就吃哈根达斯,其他从此都不要吃.
最近有两个大的135元的套装,再买两个心疼死他,哈哈..

回复 126#mentos 的帖子

什么呀,只有小哈的成份里没有添加剂的,当然吃它..

哈根达斯很好吃。人家说冰欺凌是30%牛奶,30%鸡蛋,30%的糖组成的。听到30%的糖我吓得不敢吃。.

.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2009-6-10 11:55 发表

原本体重100,身高162
现在96
能够保持过完夏天
我已经满意
天哪,难怪女儿天天叫我肥猪妈妈!!我身高162,体重120,每天还自己在镜子前美呀美的,.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2009-6-10 22:04 发表
祝贺瘦身成功,我是喊了几月的口号,依然离目标很远。旺旺上我最喜欢的就是美食家,怎么能瘦得下啊。
我也喜欢美食
经常在美食与苗条之间纠结.

引用:
原帖由 金妈 于 2009-6-10 22:02 发表
那我算是幸福的了,我要买什么老公都支持,还生怕我为他节约,所以我最爱和老公逛街了。
嫉妒得我都晕过去啦

我跟我家猪逛街,经常一起出去,不一起回来
后来我就懒得带上他这个累赘了
找闺蜜或是自己逛.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-6-10 22:52 发表
什么呀,只有小哈的成份里没有添加剂的,当然吃它.
我米考虑那么多
就觉得好吃
比其他所有冰淇淋口味都好
可能过分甜了
可我喜欢甜食呀

反正吃完再减嘛
.

引用:
原帖由 judy3415 于 2009-6-11 09:26 发表

天哪,难怪女儿天天叫我肥猪妈妈!!我身高162,体重120,每天还自己在镜子前美呀美的,
自己觉得美也很重要
这种心里暗示也是一种很好的特效美容品
提升自信,让自己快乐
没什么不好

支持继续!.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2009-6-11 09:34 发表
是你自己不对,减什么肥,爱吃啥吃啥去!然后有空就去跳舞,自然不会胖,你省着钱给谁用啊!今天就别再减了。
呜呜
你冤枉我
我米省钱呀
是我家猪头省钱

减肥嘛,夏天总要减减
到冬天再吃回来

放心,我不会吃亏的

.

引用:
原帖由 masike 于 2009-6-10 15:57 发表
Lffbuka,这下跌进去了。被你讲过后,我看许小三的新闻看到现在。哈有宣扬他们两个人真爱的报道。说他们都是真正有责任的人,丁还说作为一个成功男人他低的主外面的诱惑。离婚的时候,小孩才5个月,许结婚的时候都大 ...
真是不要面孔啊。一对狗男女。做就做了,还要往自己脸上贴金,当别人都是白痴啊。.

回复 140#lffbuka 的帖子

不是我说你,不要减了,太瘦了岁数再大点看上去老。
稍微增点肥好。肯定更漂亮。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-6-11 10:07 发表
不是我说你,不要减了,太瘦了岁数再大点看上去老。
稍微增点肥好。肯定更漂亮。
是呀,我也觉得太瘦了,有点干瘪
所以现在大吃特吃呀
.

回复 145#lffbuka 的帖子

节食-爆食-节食,多不好啊。
不过你有胡杏儿一样的潜质啦,说减能减下来
我是不喜欢甜食,从小不喜欢,糖都不要吃的人。
但家里两个都拼命喜欢,最多时冰箱囤了4个大罐的小哈呢。
我LG一口气能消灭掉一个,对于我这不可想象啊。.

回复 82#lffbuka 的帖子

不是因为没收到礼物而离婚,而是因为他要和前女友结婚,他说不想和我生活了,不想回家看到我,所以我就离开了。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-6-11 10:20 发表
节食-爆食-节食,多不好啊。
不过你有胡杏儿一样的潜质啦,说减能减下来
我是不喜欢甜食,从小不喜欢,糖都不要吃的人。
但家里两个都拼命喜欢,最多时冰箱囤了4个大罐的小哈呢。
我LG一口气能消灭掉一个,对 ...
我只夏天减肥,其他3季,不需要
而且我减肥一般限定在5斤之内,2-3个月周期,所以很容易的

引用:
原帖由 sofiaya 于 2009-6-11 10:24 发表
不是因为没收到礼物而离婚,而是因为他要和前女友结婚,他说不想和我生活了,不想回家看到我,所以我就离开了。
抱抱
过去的就过去吧,不要再想
说不定下一个会更好.

回复 149#lffbuka 的帖子

谢谢,希望总是美好的,但现实总是残酷的,现在有担当的好男人很少,一般都是带着玩玩的态度,或者就是不高兴负担别人的孩子,要不就是自己不怎样却要求对方什么都要好。所以随缘了。自己强了就不需要依靠别人了.

发新话题