发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[婚姻] 火冒三帐,给小三打电话了

回复 1#乐乐好妈妈 的帖子

有人把出轨分成三类:1 心出轨 2 身出轨 3身心出轨
如果单单是心里想想,或者跟小三调情,有心出轨的趋势,那么要对他提出警告(当然,这个警告的方式方法应人而异),千万不要把事情弄复杂了,把老公往外推,如果你还爱老公,想与他继续过日子,那么你要给他面子,包括公婆也不要让他们知道,这个事情是你们俩的事,给他敲敲警钟,暗示他你知道他出轨了,希望他能不要忘记对家庭的责任,你还是需要他的,告诉他,如果他有想法,你不会拖住他,但希望自己不是最后才知道德。我想,对你有爱,对家有爱的男人,是会惊醒的。.

太冲动了,也太便宜他们了。你等于这么快就成全别人了,你一走别人就能住进来了。冷静下来想一想,要为自己想一想,别以后后悔。.

LZ,你太冲动,冲动是魔鬼。
现在着急解决问题的是你LG一家,不应该是你。你现在要一不变应万遍。手机的通话记录没用的,现在关键是他手机里面的短信内容。.

提示: 该帖被自动屏蔽

三们回答话都是一样的.

回复 105#sizuku 的帖子

羞耻心对于她们已经没有了。.

回复 89#NSM1976 的帖子

有人家也不敢在这上面说的,不怕被砸匾啊!
只想劝LZ三思而后行,别急着离,争取最大利益。.

貌似不该跟那个小三女人电话里直接冲突的
也许你LG本来藏着掖着的  还有所顾忌  顾忌你的感情什么的
现如今一下子闹开  你LG破罐子破摔  他不顾忌了  

再怎样都要想好对策才出手啊  毕竟是有婚姻有孩子的啊

抱抱LZ.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2009-6-10 09:26 发表
楼主太冲动了
什么也没想好
就把底牌亮出来了
你不是逼着他们商量合计来算计你吗
赶紧跟老公沟通
就说自己冲动,相信他的话,不相信他们之间有什么
扮扮弱者

无论你要离婚或者其他
都等把你老公安抚住了以 ...
支持.

回复 108#waiwaimeimei 的帖子

或许LZ在没发现她LG出轨之前,就对这段婚姻不抱希望

现在的小三怎么那么多?真想不通他们为什么不去追求属于自己的幸福,怎么老惦记着别人碗里的那块肉?.

LZ太冲动了,三思而后行啊!.

打倒小3

.

LZ这么冲动,消消火,换了我,一定让他身败名裂,要多惨有多惨。最恨这些吃里扒外的东西了。.

引用:
原帖由 怡文宝贝 于 2009-6-10 21:34 发表
小3怎么都打不光呢。。。。。。。.

我觉的你太冲动了,先分居看看.

支持LZ,这种经济上脉络很清晰的婚姻还是有好处的。
至少离婚不会很麻烦。.

回复 119#帆儿妈妈 的帖子

同感.

引用:
原帖由 candyr 于 2009-6-10 19:26 发表
或许LZ在没发现她LG出轨之前,就对这段婚姻不抱希望

一声叹息啊
希望LZ好好度过这段时日.

很多妈妈说你冲动了,反正已经这样了,也别想了,这种男人不要也罢,支持你

在财产很容易分割的前提下,还是要努力争取最大利益。.

支持。反正都这样了。别多想了。撤!.

引用:
原帖由 yiyiyaya007 于 2009-6-10 21:08 发表
现在的小三怎么那么多?真想不通他们为什么不去追求属于自己的幸福,怎么老惦记着别人碗里的那块肉?
自己得不到幸福,也不希望别人的婚姻幸福!坚决要去插一杠子。
不过话说回来了,这个社会怎么这么多出轨、这么多小三,还是和社会风气有关并且与家庭教育有关,所以我们做父母的责任重大,生儿子的一定要教育他们要有道德观,生女儿的一定要教育她们要有廉耻心。.

LZ动作太快了吧,也太冲动了吧,要考虑的事情还很多啊,难道一点感情都没有了吗.

今天晚上谈判。
玩了二天失踪,据说今晚会回来。婆婆急的差点想报案。
为什么我不玩失踪,因为我还有儿子要照顾。他就是这么没有家庭观念,只顾自己,从不管别人。.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-6-11 09:19 发表
LZ动作太快了吧,也太冲动了吧,要考虑的事情还很多啊,难道一点感情都没有了吗
没有感情了。
从不关心我和儿子,只会骂人,打人,只能顺着他的,不可逆着他。
因为家里人劝着,还考虑到儿子,一次次的原谅他。这次真的不能原谅了。太过份了。.

回复 127#乐乐好妈妈 的帖子

考虑过孩子的感受吗?还有,经济上会有损失吗?一切做好准备后再让他扫地出门!!.

跟孩子说明白,爸爸不负责任,不是个好爸爸,不要让离婚这件事给孩子带来阴影.

这样的男人不要也罢,支持lz.

引用:
原帖由 乐乐好妈妈 于 2009-6-11 09:29 发表

没有感情了。
从不关心我和儿子,只会骂人,打人,只能顺着他的,不可逆着他。
因为家里人劝着,还考虑到儿子,一次次的原谅他。这次真的不能原谅了。太过份了。
支持lz,如果自己能養活兒子,這樣的男人谁愛要給谁吧~~~~
單親家庭是很累,不過有個打人的爸爸也好不到哪去~~~
不過,離婚後要注意孩子的心態,儘量減少兒子受到大人恩怨的影響,要讓兒子心態平和~~~.

这样的男人根本不值得LZ留恋,真是痛恨世上这么多不要脸耻的小三。

引用:
原帖由 BILLY妈 于 2009-6-11 10:01 发表
这样的男人根本不值得LZ留恋,真是痛恨世上这么多不要脸耻的小三。
三如苍蝇,要痛恨的是那个男人。.

主要是鸡蛋开缝,引的苍蝇来粘。
现在的男人都是太闲了。所以搞这么多事!

这样的男人应该早点让他阳痿!.

先冷处理一下,过好自己的生活。看看他们要怎样,以不变应万变。楼主现在最需要朋友。.

引用:
原帖由 娇娇妈 于 2009-6-10 11:01 发表
好!我前几年也做过类似的事。LG有一女客户,短信多得来不行了,两人不二不三,搞得我火哈大,在LG供认不讳的前题下,让他写了“罪状”及保证书,保证如再有类似事发生,立即离婚,并还清婚前欠我的款一百万(当然他 ...
这招真厉害.

引用:
原帖由 乐乐好妈妈 于 2009-6-10 11:11 发表
离婚协议书写好了。
儿子我肯定要的,财交没啥好分的,住的房子由男方提供的,归男方。家中一共有4万的存款,归女方。股票啥票的都没有。
婆婆因找不到老公,很着急,想着老公会不会出事,她说儿子从没有离开过她, ...
为何房子归他啊????虽然他供的房但是你们共同财产啊,他钱供楼,开销肯定用到了你的钱啊,共有财产哦,为了儿子而且这样的男人如此恶劣,不能心软呢~~~

.

虽然房子是你公婆的名字,但结婚而且有孩子,你要多争取更多利益,知道自己对这样的男人和家庭失去信心/不想继续一起了,就请耐心跟他们周旋,不为自己也要为了儿子呢.
他们如果不同意,你不要着急签字,不能太便宜这个坏男人和小三呢.反正你又不着急再婚,跟他们家谈争取得到最大利益呢~~~.

回复楼主:
表态自己念孩子和以前的情份不愿跟老公离.不要直接喊离婚,拖着他们,在经济上为自己作点打算.看你公婆的态度,估计他们已知道,而只是你蒙在鼓里..

LZ我支持你.

回复 104#cslx 的帖子

老婆不好,可以离婚再找啊。可出轨是个原则性问题,就是不负责任,道德败坏。.

支持LZ,这种贱男人看不出一点优点,孩子有这样的爸爸还不如没有呢,早离早好!.

离吧,这样的男人要来干啥。.

楼主这么做,肯定吃亏啊.

我也提点愚见.若是我,我会先把家底摸清,千万别吃亏了.然后告诉他,你可以继续和小三混,离婚别想.容我也到外边找到我的爱情,我再离婚.如果你们着急,可以帮我物色一个合适人选,让我也找到我的幸福.我没找到以前,休想离婚.反正这个男人不要了,迟早要离,所以不妨等等..

引用:
原帖由 晴沛 于 2009-6-11 04:12 发表
很多妈妈说你冲动了,反正已经这样了,也别想了,这种男人不要也罢,支持你

在财产很容易分割的前提下,还是要努力争取最大利益。
同意。LZ,为了你和孩子,请坚强并争取自己应得的财产份额。.

动手收拾家产,叫这个男人净身出户!届时小三门自然没影子了,难道还靠他们的爱情过日子?!.

回复 148#小泡妈 的帖子

同意!话说我们单位4、5个未婚的小姑娘天天在办公室里交流去客户公司时见了几个可以下手的,已经打听到的资产状况如何,够不够她们出手搏一把的 开始以为小姑娘们开开玩笑的,没想到有天有人打上门来,怒斥一小姑娘为不要脸的小三。我这才知道“小姑娘们”玩真的。事后问她们几个,你招惹人家之前也不打听下人家结婚没有?谁知道人家翻翻眼睛问我:“问那干嘛?别说结婚了,就是当爹了也无所谓。给人当后妈可以让我少奋斗十年,合算的。”听了真是瀑布汗!末尾人家还来一句:“二十几岁的小屁孩什么也不懂,哪像这三十几岁的男人懂情调,知道女人要什么。”听到这儿我算忍不住了,想得到的难听刻薄的话一点也没留着,全都批发给那几个不知廉耻的“小姑娘”了,.

回复 134#朱尹楚楚妈妈 的帖子

有种3带着钻头来的。鸡蛋也破了.

引用:
原帖由 果酱妈妈 于 2009-6-11 22:31 发表
同意!话说我们单位4、5个未婚的小姑娘天天在办公室里交流去客户公司时见了几个可以下手的,已经打听到的资产状况如何,够不够她们出手搏一把的 开始以为小姑娘们开开玩笑的,没想到有天有人打上门来,怒斥一小 ...
讲难看点,跟鸡没啥两样。.

发新话题