发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[婚姻] ZT 完美的结果

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-6-4 14:34 发表
还想再说一句
要注意技巧
方式
要主动
完全放开的主动

走了,不来了,没有脸见人了
太可爱了,哈哈.

回复 101#阿黛尔 的帖子

为她着急

既然没有外界的因素,就应该从自身出发,找出问题的根源,去解决,离婚不是解决办法,不仅仅是伤害了孩子,是伤害了两个家庭。

很简单的事,弄的要离婚,真的太可惜了.

不和老公睡一个床上不代表没有性啊
我们有段时间也不在一张床上睡

可从来没耽误过做爱啊
有时他半夜过来骚扰我
有时我也去骚扰他
只要儿子睡着了
夫妻2个想干嘛干嘛

楼主好像对这个问题太忽视大意了.

引用:
原帖由 nniumma 于 2009-6-4 10:55 发表
具体情况不了解,只能就你的表述大概分析一下:

男人的面子问题可能是他不主动找你的原因,
另外会不会因为婆媳关系等他对你有怨气,所以不会主动找你?
日常的原因就是家里闲杂人等太多,不太方便表现亲昵?(我家住了 ...
正解
如果夫妻有爱
谁主动有什么关系.

回复 3#怡冰妈妈 的帖子

无非就是3楼说的这么几条,楼主现在还来得及寻找真正的老来伴。.

引用:
原帖由 guaiguai妈 于 2009-6-4 10:07 发表
同你老公两个人外出旅游一下吧,放松一下心情,不要刻意去提这方面的问题,看看在心情愉快时,他是否能有感觉。
支持这个建议!既然还有感情基础,还有个可爱的儿子,为什么不试试呢?不要轻言离婚。.

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2009-6-4 08:30 发表
不是说30如狼,40如虎吗?
那是女人。
男人到这个年纪好像已经不行了——据说从25岁开始下降
最黄金的时间被儿子抢走了.

回复 103#lffbuka 的帖子

是啊,我一个朋友她丈夫打呼非常严重,因此她从不和他睡一床,十多年了,但他们感情特好。.

引用:
原帖由 大毛妈 于 2009-6-4 15:59 发表
无非就是3楼说的这么几条,楼主现在还来得及寻找真正的老来伴。
.

回复 1#不如归去 的帖子

如果老公的确是关心这个家的,那就不要离。性在婚姻里面只是1种催化剂,不是平淡的家庭生活的全部。LZ何不和LG共同让这个家充满希望,和欢笑。在愉快的环境下,才会有进一步的发展。 孩子大了,房间也是要重新分配的。.

回复 4#mei_mei95 的帖子

同意.

感觉这个男人很冷!.

爱情都是短暂的,夫妻白头更多靠的是亲情。和谐的性生活在夫妻之间是很重要,但也有些夫妻无性婚姻走到白头。LZ现在最大的问题是:你们夫妻缺少有效的沟通。LZ受伤的感觉大多是自己想象出来的,事实只有你们分床多年,至于这到底代表了哪些问题,需要你们彼此坦诚的交流。你觉得这是他不再爱你的表现,而他可能认为只是性欲低下的问题。建议LZ夫妻寻求专业的帮助。当婚姻出现问题的时候,我们需要的是解决问题,而不是逃避问题。.

引用:
原帖由 梅花苦寒 于 2009-6-4 16:16 发表

那是女人。
男人到这个年纪好像已经不行了——据说从25岁开始下降
最黄金的时间被儿子抢走了
不是这意思,其实老夫老妻了,谁提出都可以的
我觉得lz是个很含蓄的女人,这个在工作、社会上也未尝不可
在床上就不必要了,自己男人,想要就说吧
个人觉得,为了这个离婚,不值当
.

回复 93#兔子波波 的帖子

你。。。
要允许男人矫情。。。
要鼓励男人为LP矫情。。。.

回复 114#dtdtdtdt 的帖子

是的,正如楼上某位说的,要离也得弄清楚状况再离,不然离了也不清不楚的.

你老公没有外遇还是不要离,为了孩子,爱情到最后剩下的只是亲情。.

看看心理医生吧。.

白头偕老靠的更多是亲情吧

引用:
原帖由 不如归去 于 2009-6-4 21:09 发表

为什么您觉得我受伤的感觉是自己想象出来的?

我和他长谈过很多次, 之前车祸的那个晚上还发着抖求过他, 是他一次次地不要我弃我而去.
我相信楼主。我一直想和老公沟通,他一直拒绝,觉得没有必要,说的都是废话。要关心他,他也觉得烦。.

lz的老公好像在自己的小世界里自娱自乐,你的任何形式的介入都让他不习惯了。.

一切都是借口,他不是心理有问题,就是身体有问题.同学的先生就是属于这种男人,一直坚持分床而居,同学过的一直很郁闷.这种男人沟通也没用的.

可能是长期分床睡造成的吧?
我们家的孩子中班时就把她赶到一个单独的房间里,之前是睡在我们大床边的小床上。
建议楼主放下一切,携老公远行一次,比如蒙古、西藏等地,在那里接受一次天际的洗礼,说不定奇迹会出现,试试吧!
千万别轻言放弃一段婚姻!原配最好!.

提示: 该帖被自动屏蔽

有一点我不明白,有了新房,为什么又恢复了二人世界?孩子放到哪里去了呢?
要是我就舍不得把孩子放在老人那里,多辛苦我们都会自己带在身边。
我和老公每天为了2个孩子忙,忙得感情越来越深.生活就是如此简单,忙碌并快乐着!

找个心理医生,或者求助老公的好朋友也行,跟老公聊聊,看看他的想法到底是什么样子的,前提是老公能接受,千万不要让他觉得你背着他把你们的隐私告诉外人.
明白楼主一定很辛苦,但是不要轻言放弃,毕竟是因为爱才走到一起,也许这只是人生路上的一道坎,过了就有无限好的风景,加油!.

也有人说相爱容易但相处就难了。.

在你全身心投入到孩子身上的时候,你老公肯定也感觉到过寂寞,如今小孩已不需要你操太多的心,你的心思转向老公身上的时候,他已经习惯了那种寂寞的滋味,而且看样子还蛮享受的。这种时候你不应该全部归罪到老公身上,首先要主动出击,晚上去找他,跟他一起睡,言谈中多理解,少抱怨,多认错,少批判。拉他一起出去活动,干什么事情一起做,让他慢慢习惯共同生活的氛围。.

引用:
原帖由 xyc18 于 2009-6-4 23:49 发表
一切都是借口,他不是心理有问题,就是身体有问题.同学的先生就是属于这种男人,一直坚持分床而居,同学过的一直很郁闷.这种男人沟通也没用的.
那就直接请他给你同学自由吧!

男人没有能力给予LP 爱的话, 那请给她自由吧, 越早越好!让她多些重生的机会吧! 否则太自私了!
女人也一样!.

这种情况生活中不少的,如果互相还有尊重,对孩子还有责任感,没有第三者插足。。。。。。仅仅是没有那个,就看LZ对XX在生活中的分量了,如果可以忍受,就过下去吧,再找一个未必让你真正满意,毕竟人无完人,没有这个缺点就有那个缺点的.

回复 120#不如归去 的帖子

LZ,先抱抱你。
男人的想法有时候既复杂又自私。
我觉得在这件事情里你没有太大的过错,只是LG自己感情变淡了,不爱了,却拖着不放。
你还年轻,没有理由在这种冷暴力之下度过余生。虽然爱他,却也不能将自尊完全抛弃。
他若对你还有怜惜,绝不该如此无视于你修好的态度。
于其费时费力去挽回这种希望渺茫的婚姻,还不如争脱,再寻幸福。
我祝福你。.

引用:
原帖由 fablestory 于 2009-6-5 10:19 发表
LZ,先抱抱你。
男人的想法有时候既复杂又自私。
我觉得在这件事情里你没有太大的过错,只是LG自己感情变淡了,不爱了,却拖着不放。
你还年轻,没有理由在这种冷暴力之下度过余生。虽然爱他,却也不能将自尊完全抛弃。
他若对你还有怜惜,绝不该如此无视于你修好的态度。
于其费时费力去挽回这种希望渺茫的婚姻,还不如争脱,再寻幸福。
我祝福你。...
上面有BB提到70% 的错在LZ, 我就想, 还让不让女人活了! 那样活着太累了!.

楼主可以强奸老公,试试看,你们需要新鲜刺激的东西。。。如果你懒得强奸,也就别抱怨人家懒得做爱了.

是不是老公那方面真的不行了?厌恶女人?
我觉得正常男人,没有外遇,又不要老婆很不可思议啊。就算有外遇的,只要不想离婚的,也得到老婆这儿交功课啊。.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-6-5 10:36 发表
楼主可以强奸老公,试试看,你们需要新鲜刺激的东西。。。如果你懒得强奸,也就别抱怨人家懒得做爱了
Jupiter是男个还是女个?.

引用:
原帖由 masike 于 2009-6-5 10:49 发表

Jupiter是男个还是女个?
男女有区别吗,毛太爷不是早就教导我们说,男女平等,男同志能办到的事,女同志也能办到。
俺老丘,这辈子是女的,下辈子还是女的,永远不愿意做男的,因为,当男的,太累了。.

回复 1#不如归去 的帖子

"问他为何如此讨厌我, 他说没有讨厌我, 只是恨我没有照顾好儿子, 也恨我让他妈妈太操劳."

上面这句话很不明白。为什么要恨你?让他妈妈来带孩子是LZ的单方面要求?LG不同意的吗?况且还有全职保姆,按理PP不会辛苦到哪里去的。。

即便是pp真的辛苦不堪,他也没有权利责备你!白天有妈妈和保姆,晚上又是你陪孩子睡,那么他呢?他有没有“辛苦”过呢?可他居然还用“恨”字!

他是不是个有责任心的男人?——我很怀疑!.

要么要他给你自由,要么向他索取。
强烈抵制楼上提到的冷暴力!.

引用:
原帖由 E@MM 于 2009-6-5 10:55 发表
"问他为何如此讨厌我, 他说没有讨厌我, 只是恨我没有照顾好儿子, 也恨我让他妈妈太操劳."

上面这句话很不明白。为什么要恨你?让他妈妈来带孩子是LZ的单方面要求?LG不同意的吗?况且还有全职保姆,按理PP不会辛苦 ...
一针见血。
同情LZ,也同情我自己。
其实我也面临这样的问题。似乎我的责任就是让所有人都满意,而我的辛苦却要自己一个人独自吞下。
LZ啊, 你我真的有那么强悍吗?.

回复 108#净月妈妈 的帖子

和我lg一样嘛,lg被我赶到书房睡了,快半年了.

引用:
原帖由 不如归去 于 2009-6-3 19:09 发表
中年的我, 带着一身疲惫站在要决定续亡婚姻的十字路口.

几年前儿子出生后,热心的婆婆主动来到我家住下帮忙带孩子. 婆婆很能干, 事无巨细亲手操持, 尽管我们请了很好的全职保姆给她也减不了她多少劳作. LG和我每天 ...
LZ这件事让我想起了我的一位好朋友的故事:我朋友今年50岁,28年前与老公结婚并生有一子,现年27岁.她老公13年前有了钟情的外遇,外遇也在10年前育有一子,12年前我朋友就和老公维持无性婚姻至今,老公除了不给她正常的夫妻生活,基本保证她的家庭开支,几乎很少在外遇家过夜,除周六周日外,每天都在外遇家吃晚饭11点之前回家,最近又给大的儿子购了结婚用房.那边外遇倒也不胡闹,据说还满有修养,自己有自己的生意,听朋友说对她老公很好,每逢年节她老公不去外遇家过,外遇也表示理解.可怜我朋友守者无性婚姻十几年,并不是说爱她老公,其实已经伤透了心,只是觉得场面上、人前人后家庭还是正常的,时间长了也就麻木了。现在他们还处在这种状况。.

如果只是没有爱了,那就想办法把它找回来!
前面大家都提到的旅游的建议很不错,换个环境\酒店的氛围兴许会让你LG有不一样的兴致了em14] ,可以试一试..

回复 142#hui_hui 的帖子

希望LZ不要走到这一步。太可怜了。.

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2009-6-4 08:30 发表
不是说30如狼,40如虎吗?
通过我多年的观察,通常臀部比较翘的人性欲望比较强。男女均适用。

回复 93#兔子波波 的帖子

不要轻言放弃,爱还在的,感情也还有的,就像酒一样,装在瓶子里,再香醇,你也闻不到,要尝,才能品到它因为时间的沉淀而愈久弥香,婚姻亦如此
说的真好!兔子真棒!.

引用:
原帖由 hui_hui 于 2009-6-5 11:29 发表

LZ这件事让我想起了我的一位好朋友的故事:我朋友今年50岁,28年前与老公结婚并生有一子,现年27岁.她老公13年前有了钟情的外遇,外遇也在10年前育有一子,12年前我朋友就和老公维持无性婚姻至今,老公除了不给她正常的夫 ...
这个故事中的中年MM之前的12年和将来的几十年太可怜了..

很多男人的问题,可能缺少一种宣泄的途径。
日积月累,成了病态。
他们不可能像我们一样,有什么事情可以跑来大家唧唧歪歪讨论一下。
还是劝LZ不要轻言放弃
毕竟还没有到那一步.

想不通了,你可以观察到"臀部比较翘", 那"性欲比较强"怎么观察得到呢?
引用:
原帖由 凡士林 于 2009-6-5 11:43 发表

通过我多年的观察,通常臀部比较翘的人性欲望比较强。男女均适用。
.

感觉LZ 的LG 要么EQ 有问题,要么就是ED。老婆几次三番留老公同床睡觉,已经很主动了。老公居然那么冷淡,还要找理由说因为LZ没照顾好儿子等等,真是蹩脚的借口,他自己干了什么了——自己睡懒觉让儿子起床饿着肚子。LG既不积极改善夫妻关系也还不肯离婚,真自私。.

发新话题