发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[婚姻] 有没有没有3没有4的进来报名

回复 50#masike 的帖子

算得,至少家里有钱吧
蛮幸福的,没有受皮肉之苦.

回复 51#兔子波波 的帖子

哈哈。两个穷人。平时想方设法省钱,打得开心的时候都忘了。大家都劝,其实你们很相爱的。双方都坚决否定。但是作出来的事情,明明都是在为对方着想。.

我周围都是幸福的家庭,更有老婆生癌,老公不离不弃的。结婚前要睁大眼睛,结婚后要懂得经营。.

回复 53#不二周助 的帖子

是啊。其实这种不珍惜自己生活的人还是少数。.

回复 38#m宝贝 的帖子

侬是不是小学老师啊?喜欢教训人.

引用:
原帖由 grant 于 2009-7-1 09:57 发表
绕口令一样的...
是说没有第三者、没有外遇的男士吗?
我报个名好了。
真的吗?

很多有的,在家是死也不肯承认的!.

回复 56#冰城来客 的帖子

帖子里面唯一的一个BB,不要把他吓跑了.

回复 57#masike 的帖子

开玩笑而已!.

还是正常的多吧。只是有痛苦和困惑才会上来倾吐嘛,在旺网还是能够受到启发的。至于幸福的也不喜欢拿出来晒是吧。.

这个话题一看就是女人发起的,呵呵.

回复 60#成mm 的帖子

.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-7-1 10:43 发表
看到别人的眼泪,就心花怒放?以此来证明自己是幸福的?

理解不了
心里变态的人没有那么多把?相信大多数把这些当作东方110来看了。提高警惕而已。.

引用:
原帖由 masike 于 2009-7-1 11:06 发表
这些人放在哪里都不会有人说他们差的。给你看,你表面绝对看不出来。不到那一刻,周围的人都不知道。本来想来一个幸福的贴,怎么觉得你在砸啊?
怎么好像扣帽子啊,尊重不同意见啊!而且我觉得masike说得蛮有道理的。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-7-1 11:01 发表

近朱者赤近墨者黑,那LZ你真要好好考虑一下你和你先生的交友圈子了。我只知道我们小时候,父母就说过,“轧道”很重要,包括现在我们做了父母,你也会在意孩子和什么样的人交往呀,如果孩子交往的都是不要读书整天 ...
有人出轨了。那么这个人认识的人都算是留级生层次的。你这个算什么逻辑?.

回复 63#rainnyyzhan 的帖子

这个人说话很冲。如果她说她的生活很幸福......一般幸福的女人不是这么说话的啊.

引用:
原帖由 grant 于 2009-7-1 09:57 发表
绕口令一样的...
是说没有第三者、没有外遇的男士吗?
我报个名好了。
给你送花,以示表扬。.

帖子的名字,名字建议改一改.

考虑一下:有没有没有4没有3的....
因为有4一定有3,有3不一定有4啊...呵呵.

回复 67#nniumma 的帖子

吾语文水平的僵,多多包涵.

引用:
原帖由 masike 于 2009-7-1 12:38 发表
吾语文水平的僵,多多包涵
连带数学水平...    .

回复 69#nniumma 的帖子

回去准备撞豆腐.

不三不四的倒挺多。。。.

回复 71#混凝土 的帖子

是不是除了Grant,全捎上了?

后面的MM慎入..

可不可以这样理解 WW上的BB没有来此处报道的 ,都是有3有3的 ?.

回复 72#nniumma 的帖子

,你恐吓论坛上其他的BB啊?.

引用:
原帖由 nniumma 于 2009-7-1 12:53 发表
是不是除了Grant,全捎上了?

后面的MM慎入.
哇。。。这一棍子打哪儿去了。。。我成窦娥了我.

回复 73#amy的妈眯 的帖子

妈妈们是不是准备回去磨刀了?要S了,本来想开个幸福贴个。一个帖子引发的血案.......

好像有点冷场了,BBMM们都忙什么去了?? .

引用:
原帖由 amy的妈眯 于 2009-7-1 13:14 发表
好像有点冷场了,BBMM们都忙什么去了??
回去拷问对方有三还是有四去了 .

BB们在想,这个算3还是4呢? .

回复 76#masike 的帖子

亲爱的,你这哪是幸福贴阿,简直是绝望的呐喊~.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-7-1 13:18 发表
BB们在想,这个算3还是4呢?
也许已经记不清n了!.

回复 79#huihui0409 的帖子

都在掰手指头.

回复 6#grant 的帖子

不三不四,但不是不二不三:).

回复 83#一样一样来 的帖子

你这个名字好的,比较应景,一样一样来.一个一个来.

回复 84#huihui0409 的帖子

你太有才了~.

远程而来...报名!.

回复 84#huihui0409 的帖子

没用,来了也被我吓回去了,长得太丑没自信,再说也不能搞同性恋啊.

有没有没有3没有4。。。。。。
想到了:一乡二里共三夫子不识四书五经六义竟敢教七八九子十分大胆
可以断句玩.

引用:
原帖由 tianba 于 2009-7-1 13:29 发表
远程而来...报名!
MM们,有好BB来了。立牌坊!.

还有:乌黑的头发没有麻子.

回复 80#rabbitsong 的帖子

我没3,更没4。但我不是BB。 蛮好一桩事体,过两天重新开铁算了。就叫“平凡个人幸福个日记-没3 没4”.

引用:
原帖由 城市的风 于 2009-7-1 13:41 发表
有没有没有3没有4。。。。。。
想到了:一乡二里共三夫子不识四书五经六义竟敢教七八九子十分大胆
可以断句玩
有没有 没有3 没有4 的
不要断成“有没 有没 有3 没有4的”那就乱套了.

引用:
原帖由 tianba 于 2009-7-1 13:29 发表
远程而来...报名!
心灵出轨的,也算的哦
千万想清楚了哦,给立了牌坊,就难了.

回复 83#一样一样来 的帖子

太复杂了。你的话我也没看懂 。一个小小个帖子引发了语文语法的大讨论。.

引用:
原帖由 masike 于 2009-7-1 13:42 发表

MM们,有好BB来了。立牌坊!
.

引用:
原帖由 城市的风 于 2009-7-1 13:46 发表

心灵出轨的,也算的哦
千万想清楚了哦,给立了牌坊,就难了
难了。这个光靠群众监督也没用个。.

引用:
原帖由 masike 于 2009-7-1 13:46 发表

有没有 没有3 没有4 的
应该是:有没? 有没? 有3! 没有4的?!

就如上面,正解为:乌黑的头发没,有麻子! 结果把对方理解为“乌黑的头发,没有麻子”的女儿顺利嫁出去了.

回复 94#masike 的帖子

唉,我咋这么笨啊!想幽默一下却把自己绕进去了。看来我这人没资格表现幽默。(旁白:你那配得上叫幽默啊?侮辱了这两个字).

回复 97#城市的风 的帖子

千万不要那么想。否则前面的牌坊要倒了.

回复 98#一样一样来 的帖子

是我语文水平不够。高考后再也没看过语文语法书。.

发新话题