发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[婚姻] 老公又骂我乱花钱了:(弄个马甲也来发发牢骚

回复 9#胸闷 的帖子

你应该让你老公上来看看这段,真替你难过.

把你的胸闷跟老公好好谈过吗?感觉这样不大对劲,理论上老公的钱一半就是你的.

引用:
原帖由 orchid_ren 于 2009-6-23 09:17 发表
虚报没用,会查帐的
用自己的钱,又么伸手,还查什么帐?踩也不要踩伊!再有让他也来一份清单给你瞅瞅,NND.
不过既然他赚得动,女儿身上的开销让他来,否则真得哪天你会伸手了

以后拿出伺候老人的那招,报虚账,50块报5块~!!!!.

这个男人小气.

LZ的情形和我一个朋友一模一样.  LZ的老公多半外面有花头,所以对LZ越来越不满意. 无论你做什么,在他眼里都有很多值得挑剔的东西,总是错的.
我朋友的LG对自己,自己的父母\亲戚和女儿大方得不得了,对LP和岳父母那个吝啬哟.  我朋友的工资卡也被LG管着,家里有多少钱都不给知道. 岳父母帮忙带孩子做家务, 有一次岳母生病吃了一百块钱的药, 朋友LG居然抱怨岳母花了那么多钱还不好. 后来LG还威胁她: 你的态度不好的话,只有离婚一条路了. 其实她LG早想离婚了, 但是一是想多弄点钱( 我朋友工资比LG高) ,二怕主动提出来经济损失大. 我的朋友懦弱啊,被LG吃的死死的..

引用:
原帖由 胸闷 于 2009-6-22 23:45 发表
这些花销都是得我自掏腰包的
每月还得负担女儿幼儿园的学费,少体校的训练费和车费
还有我每天上下班、接送女儿的路费,午餐费(从不过8元的,就这老公还嫌我浪费,认为我应该带饭去上班)
女儿的费用应该让他出的。.

看来我LG是个好男人了,经常跟我说钱赚了就是要花掉些,要发挥钱的作用,别把钱当成一个数学,只知道存银行,所以经常会提醒我出去消费,买些我喜欢的衣服鞋子什么的,每次花钱我都是心安理得的。当然偶还是有节制的,毕竟钱不是自己可以印刷出来的。.

引用:
原帖由 城市的风 于 2009-6-23 09:07 发表

巨的。现在大多数是洗剪吹10-18元的。
.

换了我也比较胸闷的。不知道楼主夫妇除了金钱,其他方面是不是也有矛盾。很难想象感情很好的夫妻之间会是这样的。.

谢谢LSMMs,收藏了,以后女儿谈婚论嫁时翻出来让她婚前学习.

我本来以为自己已经够抠的了(好久不剪头了),可是没想到还有比我更抠的,服了…….

100元就挨骂
崩溃!.

这个对老妈女儿和对你的态度明显不一样。你要教育的!
老妈和女儿是有血缘关系,但相伴终身的人是谁啊?还不是老婆!当然,不打算走到底的除外。
楼主赚得少,就花老公的钱啊。是不是AA制花钱其实不是关键,关键是你们对钱怎么用有没有心照不宣的协议。
该跟老公好好谈一谈了。摆事实、讲道理。该拿环境行情说事的一定要说,比如外边的行情100元2个头不算贵了,300元1个头的还大有人在呢。该反省自己的也要反省,比如自家的情况,楼主自己认为这样做合不合适。顺便提及对老妈女儿和对老婆的不一致态度。这些摊开讲,看老公怎么答复你。
怎么讲,都是要讲道理的吧。有本事把道理讲得透透的,就一切ok。
我老公说我,本来我错的事,到我嘴里也是很有道理的,如果摆事实讲道理,我们家最后的意见多半是我的意见。多一句闲话,谁赚钱多不是关键,关键是谁拿主意。.

我花600多弄了头发,回家跟LG说100多,他让我以后都去那里弄好了.

女儿剪个头发10元,他嫌贵,要在家自己给她剪..

男人自已赚得多,可家里老婆带出来没一件好衣好鞋,男人不觉得丢份啊?.

晕,弄个头发还只有100元就这样,lz的lg简直让人无语。如果像我做个头发花上千儿八百的,不知道日子还能不能过下去。

老妈需要孝敬,但是老婆也需要疼的呀。.

回复 1#胸闷 的帖子

你再不改变一下,10年后你会更胸闷的,是有这样的男人,对父母孩子都好,外面口碑也好,就是对老婆很苛刻,说白了这样的男人有点小农经济,在他们心目中,父母是敬的,孩子是爱的,老婆是用的,别砸我 ,可能你老公还没到这个程度,只是提个醒.

啊,100元就骂???
那我去年在永琪为了减肥被别人忽悠办了张15000元卡,如果是你老公的话,还不被他劈死 .

引用:
原帖由 stevenmami 于 2009-6-23 09:33 发表
换了我也比较胸闷的。不知道楼主夫妇除了金钱,其他方面是不是也有矛盾。很难想象感情很好的夫妻之间会是这样的。
.

不够爱..

这个LG太过分了.
楼主应该强硬一点.自己的钱一分不用,就说存着以后给女儿,全部用他的钱..

我女儿剪个短发花了200元,告诉你老公,钱不给自己老婆和女儿用,给其他女人用的都是缺西。.

引用:
原帖由 光头 于 2009-6-23 09:35 发表
我本来以为自己已经够抠的了(好久不剪头了),可是没想到还有比我更抠的,服了……
你不是光头吗,光头还剪什么头,不更浪费吗.

回复 73#努努妈妈 的帖子

爽的.

回复 75#无常 的帖子

男人要不断洗脑的。.

婚前就打好预防针你的钱就是我的钱,我的钱还是我的钱! 觉得LZ要先忍忍,缓和下气氛收服LG后慢慢掌握财政大权,女人不掌钱还反了他了!.

既然你老公赚得动,你女儿的所有开销都由你老公来,他不是舍得在女儿身上用钱么,就让他用呀。

男人都老抠的。.

既然碰到了这样的男人,你就更应该对自己好一点,从现在开始家里的一切开销和养孩子的费用全部让你lg出,你自己的钱买吃的买穿的爱怎么花就怎么花,这样的男人生出来真是害人啊..

引用:
原帖由 魅力人生 于 2009-6-23 05:58 发表
前两天,看着家里的瓶瓶罐罐,老公问我,最近你花了多少 钱啊

又是减肥,又是化妆品的??你有没有算过啊??

我火气一下上来了,管你什么事啊??我花自己的钱,打扮的漂亮点,不可以啊

做了十年的牛马,我 ...
我老公也是这样说我的,然后我火气一上来也是这么说的,结果老公一句话结束:好了,今天又捅了马蜂窝了~~
我心里说:知道就好~~~~.

不是小气,看来是对你有气,需要沟通。.

你老公满过分的,AA制接个屁婚,要不要上一次床,也AA制一次,有空!
老婆是用来疼的,老婆漂亮,老公才有面子,告诉他。.

男人趁他还爱死你的时候就要做好规矩,否则后悔莫及啊,等人老珠黄,等给他养好小把戏了,他还睬你

引用:
原帖由 胸闷 于 2009-6-23 00:33 发表
不知道为什么他要和我那么计较?因为钱方面,他并不是一个抠门的人,除了对我……
对他妈,那是出了名的好啊,家里面脑白金、昂立一号、还有这个油那个钙片类的那是成箱成箱的往回般,冬天油汀夏天空调那是24小时连 ...
很明显,谁在心里分量重,自然为谁花钱多,简而言之,你别不开心,他觉得他老妈“值”,你不值。你自己有钱赚,怎么花还告诉他干什么?

我有个朋友也是,以前夫妻2个都赚钱少,用她自己的话来说,都是苦出身,家里是老公里里外外当家,所以能省则省,现在女方工作换了不错的,月入2W左右,老公还是国有企业混着,但是老公还是老的消费习惯,她开始也是偷偷摸摸的买东西,后来老是被我们“怂恿”,越来越理直气壮起来,因为实在不是消费不起这点东西。如果条件不好消费不起还要大手大脚那是要骂的。.

回复 77#太子妈 的帖子

呵呵,你的理论和我的一样,我老公总说他亏了,我说,呸,我才亏了。.

这样的LG,多没意思啊!花钱还要看脸色,还是要和LG谈判,既然他赚得多,家里开销就要多负担些,怎么孩子教育费用还要你出。.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2009-6-23 05:58 发表
前两天,看着家里的瓶瓶罐罐,老公问我,最近你花了多少 钱啊

又是减肥,又是化妆品的??你有没有算过啊??

我火气一下上来了,管你什么事啊??我花自己的钱,打扮的漂亮点,不可以啊

做了十年的牛马,我 ...
阿拉老公,只要看我有气不顺啊或者心情不好了,就很“阴险”的问我“要陪侬去买啥东西伐?出去用特点钞票”,用这个来哄我开心,屡试不爽.

回复85#starmama 的帖子

同道中人。。。爽!.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2009-6-23 08:54 发表
昨天买了黄油蛋糕回家,
LG问:怎么想到去买蛋糕了?
我答:便宜,正好看到打折就买了
LG: 什么逻辑,因为便宜就买?? 女人的思路就是不行。
我们家的每天都在教育我怎么花钱。
我们家的最不喜欢什么买一送一,或者积分优惠折扣,总说羊毛出在羊身上,喜欢就买,管它便宜不便宜,不喜欢的,再便宜也不要买。因为我也经常会贪优惠促销什么的,买一堆东西回来放在橱柜里“睡觉”,要么送人.

小孩子洗剪吹10元..

老是说老公对我不够好.现在看来,老公对我真不错.我用钱他从来不过问.只有一次我说要吃21cake,他一看价格说太贵了吧吃吃85度算了.我二天没理他,第三天我不温不火地说我要吃蛋糕,他看我开口了,高兴得一个晚上像个小孩子一样,讲笑话,陪我看电视到晚上十二点.21cake最终没吃,但现在我说吃什么买什么他马上说好.当然平时我也很注意节约的..

引用:
原帖由 城市的风 于 2009-6-23 09:07 发表

巨的。现在大多数是洗剪吹10-18元的。
小囡50块剪发算句额,因为小囡有啥花头呀,顶多是童花头咯,又没有啥层次什么的,大人剪发50块绝对不贵的,中等水平.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-6-23 10:28 发表

阿拉老公,只要看我有气不顺啊或者心情不好了,就很“阴险”的问我“要陪侬去买啥东西伐?出去用特点钞票”,用这个来哄我开心,屡试不爽
哈,你乍那么开心啊,幸福的女人啊

我一发火,我老公还是有点怕的,因为他知道他再多说一句,我马上出门,买个名表,要不买个名包回家

这样,他要更心疼啦 .

回复 93#魅力人生 的帖子

哈哈,气不死他也吓死他.

引用:
原帖由 凡士林 于 2009-6-23 10:18 发表

我老公也是这样说我的,然后我火气一上来也是这么说的,结果老公一句话结束:好了,今天又捅了马蜂窝了~~
我心里说:知道就好~~~~
不过,我看过你买的化妆品的,后来又看到你跳蚤市场转让的

说实话,我是你老公,我也会心疼的

我比你节约多了,我只是买点自己用用的,又不囤积的

还有啊,我每天脑子没有休息的赚钱啊,每天可以躺下,往脸上涂东西,是我一天最放松最开心的时间

冷不防,这男人冒出一句,这么大煞风景的话,我没有把瓶子扔过去,我已经算很有进步,很有忍耐力了 .

引用:
原帖由 FEINIMM 于 2009-6-23 08:15 发表
感觉你LG对你越来越不满意了,就从细节处表现出来了。
对的,如果他不该是个会对100元发火和计较的人,这样的反应就是针对其他方面,而故意找茬了.
如果是个一贯干涉你消费,连100元也要管的男人,那么也是你自己的选择,只能适应了..

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-6-23 10:38 发表
哈哈,气不死他也吓死他
哈,是啊,这次,他又惹我生气

我马上告诉他,我要去厦门度假一个月,这个月,你自己安排自己吧

下次,可不是厦门了,是马尔代夫啦

最近,他不让我上旺网了,因为他觉得我上了旺网,变了很多,反了 .

回复 97#魅力人生 的帖子

女人跟女人在一起,是会受影响D……哈哈.

嘿嘿,我家是我管帐的。基本上他剃头我说贵,说过了也就算了。LG比较自觉,钱多多用钱少少用,还随时提醒我节约。但有点不好,钱到他口袋里就不肯马上还给我。   我认为你LG不是对你扣,是觉的你在花钱项目上的不合理。和他谈谈吧,听听他想如何安排你的月薪,听听意见也无防。不过午饭自己带也是好的,毕竟外面会吃的不干净。.

作孽,管东管西的男人真麻烦!.

发新话题