79 12
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[婚姻] 男人难道都这样?

引用:
原帖由 masike 于 2009-6-25 10:47 发表
再补充一点。内外都好了,老公太有压力,也是出轨理由了。某些男人的劣根性。然后呢,在外面花花小妹妹,对下属动动手,找找鸡。理由是小妹妹看上的我,下属勾引的我,路过鸡店打算策反鸡。或者装得更加无辜,她们都 ...
所以嘛
女人该干嘛干嘛
别整体琢磨着往自己身上找原因
更别琢磨着怎么“伺候”好老公
要想着怎么让自己舒坦

生活中美好的东东很多
又不仅仅是男人啦

.

回复 51#lffbuka 的帖子

有点疑惑,这些男人不珍惜生活,也要珍惜自己啊。小鸡鸡随便放放这么不值钱?.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2009-6-25 11:02 发表

所以嘛
女人该干嘛干嘛
别整体琢磨着往自己身上找原因
更别琢磨着怎么“伺候”好老公
要想着怎么让自己舒坦

生活中美好的东东很多
又不仅仅是男人啦

强顶这段话!
强强强顶!.

引用:
原帖由 kevenbaobao 于 2009-6-25 11:00 发表

LZ的朋友知道你把她的事情在WW上告诉了这里的BBMM吗?难道您的朋友不介意吗?
我想如果这个帖子影像了她和她家人的正常工作和生活,她肯定会介意,我也会内疚。

所以现在她不介意,我也不内疚。。。。。。.

引用:
原帖由 masike 于 2009-6-25 11:17 发表
有点疑惑,这些男人不珍惜生活,也要珍惜自己啊。小鸡鸡随便放放这么不值钱?
动物,动物性 .

引用:
原帖由 普通 于 2009-6-25 11:39 发表

强顶这段话!
强强强顶!
.

回复 56#lffbuka 的帖子

我看到一楼那位女士低声下气检讨自己不是的时候
心里很郁闷!
所以看到你那段话
我很激动!.

引用:
原帖由 普通 于 2009-6-25 11:55 发表
我看到一楼那位女士低声下气检讨自己不是的时候
心里很郁闷!
所以看到你那段话
我很激动!
如果婚姻没有平等
哪里会有爱?

如果自己都不爱自己
别人又怎么会爱你?

可能我的思想比较另类
我总觉得女人不应该把所有的心思寄托都放在男人身上
放在婚姻上面

除此之外
还有孩子,还有工作,还有亲情,还有友情,还有爱好,还有自尊自爱,自强自立.............
为什么一个男人就可以击碎你的整个世界?

为什么不能把男人当作是一个能带来幸福快乐的组成因素之一?
彼此独立,享受幸福欢乐,又相对安全
失去他,绝对不会失去整个世界.

回复 58#lffbuka 的帖子

所言极是!.

回复 58#lffbuka 的帖子

说得真好!做起来也不容易!女人,背负着太多的责任!.

引用:
原帖由 牵手 于 2009-6-25 13:13 发表
说得真好!做起来也不容易!女人,背负着太多的责任!
是,肯定不容易
但比起被一个男人把生活弄的支离破碎
我相信应该是相对容易的.

其实,人的最大痛苦不是来自于别人,而是来自于自己,特别是当自己付出去很多,却收回来了了时。因此,有些事情放开了,不再付出,也就这么回事。
可能同样的事情,于她或许苦不堪言,于我或许只是嗤之以鼻。
我不是个善于劝慰别人的人,作为朋友,我虽然也气,但并不想顺着她的情绪,劝她离婚,毕竟当她被痛苦情绪笼罩时,很多决定并不一定是正确的。
我问她:“你的心现在很痛,是吗?”
沉默代表了毋庸置疑,然后我说,
“既然他这么轻描淡写地对待这件事情,说明他没有体会到这种痛?想办法让他体会一下。”
“知道你为什么这么痛?因为你的正付出,得到负回报。杀甲鱼的时候,得先把筷子放到甲鱼嘴边,当甲鱼咬紧筷子,放不下口时,再挥刀的。现在不比当初,你毕竟已经不是孤家寡人了,想办法先让他咬紧筷子,放不下口,到时候,挥不挥刀,再决定也不迟。既然婚姻是双方的事,要痛苦也要一起痛,这样才公平嘛”
然后,我建议她回家做三件事:
第一,抱着他痛哭,什么道理也不要说,只要求他抱紧你,告诉他你是他的女人,男人不应该让自己的女人哭。
第二,每天下班前,打电话给他,要是他说加班,就告诉他,不管多晚,你等他回来一起睡。每天睡前,花半个小时,依偎在他身边,跟他聊天。
第三,最近想买什么化妆品、香水、饰品啦,别自己买,告诉他,让他买了送你。
半年后,你要是还觉得痛苦不堪,就挥刀吧!.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2009-6-25 12:08 发表

如果婚姻没有平等
哪里会有爱?

如果自己都不爱自己
别人又怎么会爱你?

可能我的思想比较另类
我总觉得女人不应该把所有的心思寄托都放在男人身上
放在婚姻上面

除此之外
还有孩子,还有工作,还 ...
有很多人真的不懂得爱自己,要从头学.

回复 51#lffbuka 的帖子

同感,每次看到出轨贴下面就有分析跟贴,剖析女人们是怎么不足从而导致男人出轨的,该如何改进云云,看得火冒三丈,还真蹬着鼻子上脸了,男人不要脸关女人什么事阿,郁闷郁闷极度郁闷.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-25 14:53 发表
同感,每次看到出轨贴下面就有分析跟贴,剖析女人们是怎么不足从而导致男人出轨的,该如何改进云云,看得火冒三丈,还真蹬着鼻子上脸了,男人不要脸关女人什么事阿,郁闷郁闷极度郁闷
同同感!
我也看得极度郁闷!
其实即便温柔似水的绝代佳人
非常用心的经营着婚姻
但也是可能遭遇老公背叛的啊

真的没必要为难自己

换一种思维
换一种活法

说不定无心插柳.

引用:
原帖由 sarahxuyi 于 2009-6-25 14:18 发表
其实,人的最大痛苦不是来自于别人,而是来自于自己,特别是当自己付出去很多,却收回来了了时。因此,有些事情放开了,不再付出,也就这么回事。
可能同样的事情,于她或许苦不堪言,于我或许只是嗤之以鼻。
我不 ...
恕我直言
你的朋友一肚子血泪委屈
却还要让她对那个男人温柔或者假装温柔...............
真的很残忍啊
尤其是对待那样一个不堪的男人!!!

如果有爱,如果对方值得
可以一搏

可是那样一个男人
真的值得吗?

以你朋友的性格,我不觉得她会做的好这样难的功课!

.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-25 14:53 发表
同感,每次看到出轨贴下面就有分析跟贴,剖析女人们是怎么不足从而导致男人出轨的,该如何改进云云,看得火冒三丈,还真蹬着鼻子上脸了,男人不要脸关女人什么事阿,郁闷郁闷极度郁闷
多么明白事理的悚兔子啊.

回复 49#masike 的帖子

是阿,所有的理由我们都帮他们找好了,他们就大胆地往前走吧!@!!!!.

这男人就是个贱骨头,老婆出息了他就嫌人家太强势,老婆潇洒了他就怕人家离开她,老婆生孩子了他就料定她不会离婚了

回复 67#masike 的帖子

.

回复 70#rabbitsong 的帖子

.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 yunfei1998 于 2009-6-25 09:35 发表
我周围的男同事都是很守家的,很负责任的。
好像没有这么多暧昧和搞七搞八。
你能看到那些男同事生活中的多少真相?我可以负责任地告诉你:很多搞七搞八的男人都是看起来很守家很负责任的.

回复 65#lffbuka 的帖子

.

引用:
原帖由 美女妈妈008 于 2009-6-26 00:52 发表

你能看到那些男同事生活中的多少真相?我可以负责任地告诉你:很多搞七搞八的男人都是看起来很守家很负责任的
我这就有几个ms对家庭负责的男人,整天有各种应酬,在外花叉叉,还口口声声都是为家庭没办法推不掉,半夜三更,满身酒气才回来,老婆还要伺候着,.

回复 73#美女妈妈008 的帖子

是啊.他们的理由是他们承担着家的责任,活得太累了!.

不要找任何理由,出轨就是出轨,关键还是男人本人的本质.

静观。

这样的事情,当事双方要静下来,把事情推到极致,才有感觉。外人相劝都带着自己的经历和性格,不过是发泄罢了。.

回复 78#航航的爸爸 的帖子

个么,从男人个角度,侬讲讲看。为啥这么多人寻小3?7年痒了?.

79 12
发新话题