78 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 惊闻:我表姐因为小三和小四离婚了

以前以为爱情是永恒的.
现在才知道,除了钞票没有什么是保值的.

男人可以小三小四,而且还有很多冠冕堂皇的理由,干脆回到三妻四妾的时代,最起码那个黄脸婆还是有地位的..

还好,让他净身出户,早点脱离苦海。.

接棍了,小三小四的,真的世风日下。.

回复 51#千与千寻 的帖子

私房钱肯定是有的,而且少不了.因为他在教琴,这些有没有帐可查的.
钱其实已经无所谓了,主要是感情上太伤了..

回复 55#棉絮 的帖子

不要再提感情两字。现在表姐就是要活得滋润点,没别的。当他一条狗,不,这样侮辱了狗狗,他连狗都不如。.

回复 49#灰姑娘的妈妈 的帖子

是的,现在事情平静下来了,可是心里是平静不下来的!只要我同学不打电话给宾馆的服务员,那她肯定也死了,可是她真的死了,我同学后面的日子也会不安宁的!所以想想我同学真遭的什么罪啊!我没有好的建议,所以也不敢和她说话!.

你表姐应该高兴这么早发现了,她的丈夫犯了中华养生的大忌,太过纵欲,结果可想而知。.

比起那些一边搞小三小四,一边偷偷转移财产的男人来说,你姐夫还OK了呢。.

引用:
原帖由 飞鸿踏雪 于 2009-6-18 10:04 发表
演艺圈的人容易这样吧,他们的圈内文化、道德底线异于常人
.

引用:
原帖由 shjxluo 于 2009-6-18 15:28 发表
这个男人花心,但还不是个恶棍,从财产处理可以看出来,所以这个表姐不用太伤心和耿耿于怀了,打起精神过好自己的日子才是正理。
是啊,让自己开心点!.

引用:
原帖由 shjxluo 于 2009-6-18 15:28 发表
这个男人花心,但还不是个恶棍,从财产处理可以看出来,所以这个表姐不用太伤心和耿耿于怀了,打起精神过好自己的日子才是正理。
发生这种事,宁愿碰到个恶棍,断得无牵无挂。.

回复 23#冬冬妈 的帖子

肯定是男人两边都说好话,男人应该自杀.

引用:
原帖由 冬冬妈 于 2009-6-18 11:30 发表
也来说个差不多的故事,这个世界的男人真是太坏了!
      我的中学同学,是小学教师,她LG是一镇的副书记,和单位的一个女人搞上了,开始我同学一直不知道,她LG在家里表现的和模范丈夫一样,烧饭接孩子等等,大概持续了有3 ...
在这个愈演愈烈的男盗女娼的年代,离婚真能解决问题吗!.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-6-18 21:34 发表
以前以为爱情是永恒的.
现在才知道,除了钞票没有什么是保值的.

男人可以小三小四,而且还有很多冠冕堂皇的理由,干脆回到三妻四妾的时代,最起码那个黄脸婆还是有地位的.
是啊,但以前好像一个男人就能养活一大家,现在.... 不过这样子倒能杜绝那些个没钱还搞小三小四的。.

做女人很难啊,你上班经济是独立了,可是男人会觉得你没有照顾好他,他就理由出去寻花问柳,如果你全职在家,全心照顾家里,他们又会觉得你和这个社会脱节!真是搞不懂,这社会怎么会这样,为什么就要让女人受气!.

回复 43#乖乖女的MM 的帖子

怎么和我想法一致??哈哈握手握手,所以老公不敢轻举妄动
.

没感觉了,就这样了。很正常。.

最近身边三个80后离婚了!.

回复 66#冬冬妈 的帖子

让你同学不要离婚,一个女人带孩子很累的,还有好歹她LG还有点小权,以后家里(主要孩子上学、就业等)他还可以想点办法。关键的关键是要把她LG 的钱弄过来,名正言顺的告诉他,你有前科了,我没有安全感,我要控制家里的财产,不会去养小白脸的,我要钱主要是想维护这个家,维护孩子的权利。孩子总是你的吧!还有要告诉他:你是有点社会地位的人,以后还很有前途,不要一时糊涂,断送自己的前途(男人很自私的,他们把自己的政治生命看得比爱情重)。反正要动之以情,晓之以理。.

回复 70#qunqunlaoma 的帖子

财产到不是主要的,平时她LG是个很老实的人,也许是一失足成千古恨!我同学主要是心里过不了这个砍!两人同在屋檐下,貌合神离的日子真的很难过!因为这不是一天两天能解决的!.

让伲同学放宽心,女追男,隔层纱。没有什么大不了的。男人有时像个孩子,也会犯错的,就当是儿子犯错,别搁在心里。我觉得还是提防点,捏住钱袋,才是真实,可靠的。.

北京小三很多滴,估计同这个城市里的人爱玩有关.

提示: 该帖被自动屏蔽

以上的贴子都是女性发的吧?我记得先前一个男同事说过:男人贼心都有,就看有没贼胆了。女人认为理所当然的事,男人却不是这样想。譬如忠诚。琼瑶小说里那些男主角个个专一,忠诚,如果相信世上有大量这种男人你就太天真了。还是《亮剑》里李云龙的妻子婚前对李云龙的那番话来的真实,怎么说的我忘了,反正是让李将来别背叛她,但还是不幸言中了。李云龙不是坏人吧。还不是“吃着碗里的哼着锅里的”。.

看琼瑶的小说,老爱做梦,而事实上这样梦大都只有书中和电影中有;看亦舒的书吧,很现实,很让人感悟。.

回复 76#soo-goo 的帖子

以前看过一种观点:  学生时代就与男孩子交往的女孩更有利于将来的婚姻幸福.因为她们更了解男人.  现在反过来看看这是有道理的..

回复 77#棉絮 的帖子

同意.

78 12
发新话题