发新话题
打印【有30个人次参与评价】

[婚姻] 谢谢大家

回复 48#想不通 的帖子

贴出来,肯定是有妈妈要骂的,这个你要有思想准备的

先复婚,再生孩子.

谢谢40楼

谢谢一颗苹果树的理解。我现在就是在想,是就这样子下去呢,还是离开他,过自由自在没有烦恼的生活。。。。。。.

回复 39#yingfeng 的帖子

男人是小三~~.

大家请注意:LZ不是小三  她LG才是.

回复 48#想不通 的帖子

你肯定当初抵不住他的花言巧语。那么现在就想办法补救,先把证书办了,再生个孩子。再让他重写。总之,得先把证书办了,否则法律上不承认。.

回复 51#兔子波波 的帖子

先有了孩子  再复婚   再生孩子.

如果LZ还爱LG   而LG也还是爱LZ的话   参照执行.

回复 52#想不通 的帖子

问题是你不甘心放弃你前夫的财产~~,如果你真的走,你老公会真心的挽留你吗。到目前为止,你一直和他住在一起,对于他讲有没有什么损失,只不过家里多一双筷子的事情~~.

楼主不是小三  现在楼主老公是楼主前夫的小三       楼主是因为外面有人了和她前夫离婚和小三结婚的  完了又和小三老公离婚了 离完住在一起  最后为了遗嘱的事情吵架   天  我说什么呢? 这么拗口.

回复 52#想不通 的帖子

离开他,你自己的生活有保障吗?当然,精神上可能就不会这么纠结了.

引用:
原帖由 芊芊2005 于 2009-6-12 11:31 发表
如果LZ还爱LG   而LG也还是爱LZ的话   参照执行
不人道,
制造个小孩出来处理问题。.

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-6-12 11:35 发表

不人道,
制造个小孩出来处理问题。
说的好.

回复 51#兔子波波 的帖子

同意

不过我想LZ还是先要理清楚对LG还有多少感情再考虑复婚生孩子的事情
否则就真有贪财之嫌了.

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-6-12 11:35 发表

不人道,
制造个小孩出来处理问题。
好像有道理.

回复 61#angel2008 的帖子

.

我想LZ 也不是在乎钱,但有时钱真的是衡量 感情 的一杆秤。
换成谁看到LZ的LG写的这个遗嘱,都会纠结的。
如果双方还有感情,生个孩子吧。。。因为你LG很明显是一个重视亲情的人,他的财产要分给他父母,兄弟,前妻(因为给他生过小孩子,而且又没再婚)。
你这样不明不白,办了手续再跟他生活在一起,他很明显没将你当自己人,如果分财产给你,他肯定认为你会再嫁,你说他凭什么将财产给别人的男人啊。。。.

回复 29#想不通 的帖子

既然这样,那想都没什么好想的,2个人肯定不会同时不幸的,你这样也真是庸人自扰,财产肯定跟你无关,要想跟你有关,只能给你LG生个孩子了.

回复 67#弟弟妹妹妈 的帖子

那男人也许是在带儿子坐飞机旅游之前写的..

回复 1#想不通 的帖子

不是骂你,自作自受!.

贴这个帖子,已经做好挨骂的准备,因为连我自己都认为自己自作自受。这5年来,跟LG生活中最大的阴影,就是LG的前妻,我不在家时,LG甚至都会将来看儿子的前妻留宿。所以爆发一次次的争吵。三年前我忍受不了,才想离开他。可拿证后,他死活不让我走,就形成现在的情况。他不想领证,怕我会分财产,不想生孩子,因为他很爱他现在的儿子。我很无助,跟他继续生活下去,怕又会一直生活在前妻的阴影之下,索性离开他独立生活,没有烦恼,可他目前不肯,因为他前妻是个工作狂,每天只知道加班,对小孩也不管,LG无法忍受每天下班后回到家,独自陪小孩吃饭,而老婆却上班不知道到几点的日子。我不是想分他的财产,只是想搞明白他是否对前妻仍旧有很深的感情,如果是这样,那我待在他身边还有什么意思,为何他这么自私,明明对前妻仍有感情,却不索性生活在一起,还要继续招惹我干嘛。唉,心里乱得很。.

感觉像听天书似的。.

那前妻也笨的,为什么离婚时不要求男人把所有的房产都转到儿子名下呢? 让一个贪财的女人白得便宜. 离婚了还吃住在人家家里,跟讨饭的有什么两样?还想分人家的财产,痴人做梦!.

引用:
原帖由 想不通 于 2009-6-12 12:07 发表
贴这个帖子,已经做好挨骂的准备,因为连我自己都认为自己自作自受。这5年来,跟LG生活中最大的阴影,就是LG的前妻,我不在家时,LG甚至都会将来看儿子的前妻留宿。所以爆发一次次的争吵。三年前我忍受不了,才想离开 ...
你真糊涂啊,自己的孩子不带,给人家做保姆!.

回复 70#想不通 的帖子

那就是给他白玩外加做保姆的罗?.

你真的很傻啊, 你这不是做廉价的生活保姆么, 帮他照顾孩子, 陪他睡觉?  这个男人太精明, 太自私, 算计多, 你当心。.

引用:
原帖由 想不通 于 2009-6-12 11:25 发表
申明一下,我不是小三,他是为了另一个女人跟前妻离婚,后来因为种种原因,没结婚。后来才和我在一起。被你们骂够了,我承认我做错了,伤害了前夫。现在种种结果都是咎由自取。
这个男人蛮花的。.

按照LZ目前的状况,你的第二任老公没有留遗嘱的话,你是一分遗产都没有的,他现在能留点给你已经说明想到你了,你还好意思与他的第一任前妻比份额,真是...?.

引用:
贴这个帖子,已经做好挨骂的准备,因为连我自己都认为自己自作自受。这5年来,跟LG生活中最大的阴影,就是LG的前妻,我不在家时,LG甚至都会将来看儿子的前妻留宿。所以爆发一次次的争吵。三年前我忍受不了,才想离开 ...
这种男人怎么有人要啊?别砸我.......

WW 上怪事多,编剧应该多上上WW.

非常同情你,但是只能说这是你抛夫弃子的报应。.

离开.

我以为拍电影呢:主人公自己出轨,跟男小三结婚,吵一架就离婚,离婚了又同居,现在想多要财产,我瀑布汗!.

我终于看懂了,他不让你走是把你当免费保姆和解决生理的工具了,还纠结个啥呢,都没有一纸婚书了,还不明白么?.

他招惹你你就上钩?
他不让你走你就继续做保姆?
你太廉价了, 自己有孩子吗? 如果没有我还能理解你
如果自己有孩子你真是.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2009-6-12 11:34 发表
楼主不是小三  现在楼主老公是楼主前夫的小三       楼主是因为外面有人了和她前夫离婚和小三结婚的  完了又和小三老公离婚了 离完住在一起  最后为了遗嘱的事情吵架   天  我说什么呢? 这么拗口
我也看得别扭,说了那么多的三,我得掰掰手指才能理解,哈哈,.

同时把儿子和自己写上遗嘱,且再次离婚,不领证同居,推测是不是LZ有加害你LG的举动,不过这纯粹是推测,可能是我看侦探小说看多了..

关键是这个男人有1000W以上的财产,所以有很多人抢着要,如果身无分文流落大街,就没人抢着要了.
LZ要想分财产,也只有母凭子贵了,跟皇宫小说一样的..

看了这段终于看懂了。那么就只能走。当初就应该走,因为已没有一纸婚约了。你老公太精,那时候留下你他占了大便宜。.

希望大家不要雪上加霜

楼主已经很伤心了,尽管犯过错,但她是真心来求教的,希望大家不要雪上加霜

楼主,你还是离开他,回到你的那个小房子里。走前告诉他,我对你还是有感情的,但是为了让我更有尊严地生活,但是如果你还想和我在一起,请重新追求我,和我结婚。

我知道这样他的回答很可能是否定的。那也没什么,干干净净地重新生活,建立自我的尊严,不富裕但清净的生活,比你现在的情况,不会差的。.

一个怕你分财产的男人是不会跟你白头偕老的,早做打算吧.

引用:
这个男人实在太精明的,LZ太天真。给人家儿子做了几年的保姆,给这个男人做了几年的xx.

用遗产只是来衡量在他心中我和他前妻的分量,不是我想争财产。走,应该是明智的选择。.

只看到那个前妻虽然曾遭到背叛,但还是对工作不离不弃,自己的生活非常潇洒充实,所以还得到臭男人的怀念与一丝愧疚。
lz反观一下自己的独立性,就能明白自己为何会落得如此境地。.

给我感觉,你就是一个不要领薪水的保姆,外加陪睡,所以LZ的这个前夫觉得不好意思了,想想如果自己发生意外给你一些补偿罢了。很明显,你的前夫更喜欢前妻,但是前妻不能顾家所以留着你呀,这样以爱的名义让你照顾他们的儿子多放心呀,LZ傻呀。.

回复 1#想不通 的帖子

听下来,觉得你的第一句话的真实度都有待考察(真的有拿过结婚证吗?)如有拿过结婚证,离婚的时候为什么没有争取应得的那份呢?现在才来计较。.

引用:
原帖由 一样一样来 于 2009-6-12 12:32 发表
楼主已经很伤心了,尽管犯过错,但她是真心来求教的,希望大家不要雪上加霜

楼主,你还是离开他,回到你的那个小房子里。走前告诉他,我对你还是有感情的,但是为了让我更有尊严地生活,但是如果你还想和我在一起 ...
我同意你的观点。人不能获得没有自尊。.

回复 92#想不通 的帖子

走吧,WW上的MM们虽然说的直白了些,但你的处境的确堪忧

走吧,有尊严的走,趁现在还可以走,再过几年,更被动了.

不愿和你结婚,不愿和你生孩子,LZ还相信他的爱吗?乘早觉悟吧,和他摊牌问清楚,你在他心里到底是什么?爱就给婚姻给孩子,不爱LZ就认清现实放手,已经错过一次,不能一次次错,女人耗不起的。.

快办结婚证吧!再生个宝宝.

想想都觉得LZ好像很天真很傻呀,女人怎么都这么好骗呢?以所谓“爱”的名义。.

发新话题