76 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 吵架 (已回家)

引用:
原帖由 沧海之贝 于 2009-6-11 10:53 发表
是经济危机的原因。
有点!今年老公公司的确不好!去年到一点影响也没有。。。.

夫妻俩如果已经到了很害怕对方的程度,的确是很可悲的。
估计LZ老公性格非常暴躁,还要动手打人。.

我以前也喜欢离家出走,不开心了动身就走.感情还有基础的时候他会出来找你,叫你不要胡闹了.
后来想想时间常了,出走多了,老夫老妻了,感情基础淡了,还出走,他不找我,吃亏的还是我.所以乘还没到这个地步时我改变了方针,不开心肯定不想见,不想当面吵,我就赶他出门,打他出去.过个几天老娘心情还是不好的话把锁一换.房子我呆着.里面东西都是我的,还敢跟我吵..

引用:
原帖由 晓露 于 2009-6-11 12:29 发表
话不投机半句多,这句话,有时也可以印证夫妻吵架。我现在的方式,不对味了就不说话,冷一冷再说,就算是几天也要摒住。自己也是有工作的,可以养活自己,所以不心慌,但有时会感到心寒心冷。离家出走不可取,如果他 ...
呵呵!每个家庭都不一样,要是我跟你一样不睬他 那就更麻烦了,他更火大.

引用:
原帖由 不会飞 于 2009-6-11 12:10 发表

对的,尽量不要吵。也不是要你咬牙切齿的忍,lz有没有经常换位思考啊?
MM说的很对  以前会换位思考,所以矛盾较少  。现在是不管了,.

引用:
原帖由 taotaobaobei 于 2009-6-11 15:46 发表
抱抱LZ, 记着和好的时候告诉他,他发起脾气来太吓人了,让他收敛一下。
呵呵!谢谢MM的建议!这个方法最灵。。.

回复 29#妈妈曹琴 的帖子

怕也没用,这样生活有什么意思!一个不爱的人在一起永远都不会开心的。
但是事实上很多事情说起来容易做起来难,结婚好结,分开却难。分开太麻烦了。财产、小孩,一大堆的事情,拆个家难有那么简单。所以最终大多数人还是会忍下来,选择就这么过!所以我也能够理解会有婚外情,包二奶,小三的出现。.

回复 57#kldsh33 的帖子

是的,如果不是感情上出轨,平时再生气再吵架,分开还要慎重的。都说有七年之痒,结果我们啥也没啥就过来了。倒是十年了,最近不开心的事情颇多,但离这个字是不能轻易说的,哪有这么容易呢。结婚,就是个围城。女性为了家,身材走样,上班养家,同样在做出贡献和牺牲,哪点比男性差呢!家庭琐事吵也不怕!不理也不怕!.

呵呵!不过说出来大家是不是觉得我很幼稚啊!每次吵架我出走。都大包小包的带着,
把常穿的衣服   自己的各种证件   首饰    一咕噜全带上。
这次也不例外, 然后找个酒店登记好。把贵重的东西放身边带着,其他的放酒店里。

回复 58#晓露 的帖子

天天吵架,吵到后面心寒了。身边天天睡在一起的人,自己一点也不喜欢了,就这样要过一辈子,想想也挺可害的。但是真的要分开,明显吃亏的是自己。心烦中!.

其实我去的时候他们吃的也差不多了

回复 60#kldsh33 的帖子

别呀,小事吵多了也会心寒心烦,看看如果不是原则的问题,就利用一下阿Q精神吧,可能你少说一句,或他少说一句,这架就不容易吵起来了!过日子就是鸡毛蒜皮的事多,实在心烦,就自己出去逛一圈,或周末找个理由外出一晚散散心。总之,要尽量想办法让自己快乐一点。.

反正今天心情不好,就放肆一次,喝个痛快

引用:
原帖由 妈妈曹琴 于 2009-6-12 11:03 发表
q而抱着老板娘的那个男人又开始盯住我了,说我怎么怎么福气  要是喜欢那个男人,那个男人就发了, 他的废话真的挺多,我只是笑笑我不知道怎么去反驳。然后饭店老板娘去招呼她别的客人了,那男人就乘机过来又是敬酒, ...
都是什么人啊!.

我快要到酒店了被好友又追上了他们又说要去喝茶或K歌 要求我也跟他们一道去。
K歌到11点多,又喝了些红酒 也许我心里本来就不开心,很伤心很伤心地哭了,把他们吓了一跳,呵呵!真的失态了。
迷迷糊糊的回到酒店,澡也没洗,就一觉睡到天亮。
酒醒了,因为喝醉了,身体很不舒服。 洗漱好去楼下吃早饭。  胃不舒服,到洗手间大吐了一次。吃点粥,胃舒服多了。
脑子真的很迷茫, 既然出来了,以后的路怎么走呢!我没有一点方向,在一起说自己要如何如何独立 可是一旦真的分开  我真不知道该怎么办了。 老公跟家里打电话
跟我妹妹打电话到处找我。  我的手机关机。 谁也找不到,可把他们急坏了。.

引用:
原帖由 妈妈曹琴 于 2009-6-12 11:03 发表
q而抱着老板娘的那个男人又开始盯住我了,说我怎么怎么福气  要是喜欢那个男人,那个男人就发了, 他的废话真的挺多,我只是笑笑我不知道怎么去反驳。然后饭店老板娘去招呼她别的客人了,那男人就乘机过来又是敬酒, ...
怎么会和这些乱七八糟的人一起?要我转身就走了.

家庭生活是有很多无奈的,根本就不能往深处想,否则会觉得人生一点意思都没有。LZ要是觉得对离开LG能过得更好有十足的信心,直接就选择离开。否则还是老老实实在家呆着过日子。.

回复 51#妈妈曹琴 的帖子

经济危机,导致很多家庭陷入不和谐的危机中。
凡事想开点,钱多了多用,钱少了少用,挺一挺,没有过不去的槛儿!.

回复 53#VIANLEE 的帖子

呵呵!你这一招有个性  你这方针一改,他可亏大了,
哈哈!又学了一招.

引用:
原帖由 成mm 于 2009-6-12 11:38 发表

怎么会和这些乱七八糟的人一起?要我转身就走了
.

回复 62#晓露 的帖子

刚开始的时候吵好后,心里那个气呀,经常哭。现在吵的概率高了,好像自己已经麻掉了。自己分析了一下,可能真是不喜欢他了,所以也无所谓了。.

回复 71#kldsh33 的帖子

可能,就是因为最亲近的人,才会所谓的“审美疲劳”吧。以前,他出差或我出差,都很惦记的,要么短信要么通电话,每天都不会撂下。现在不会了,我出差,打电话都是跟女儿通话 没有激情了。.

哈哈,吃一堑长一智啦.

跟上面MM学的。哈哈!进来旺旺这个大家庭还真学会不少东西。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 75#小斐1015 的帖子

呵呵! 你们家的也很逗的哦。 哈哈! 是啊!我们也结婚没有几年。一开始碰到很多事情也不会处理,来论坛久了,经验也就慢慢积累了,谢谢小斐MM的关注.

76 12
发新话题