发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 我要的幸福!

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2009-6-10 14:04 发表

明白了, LZ是来显摆身材的
显吧显吧, 这里不幸的帖子太多, 我们爱看幸福帖
(*^__^*) 嘻嘻……
那倒不至于
瘦可不代表身材好!.

回复 49#lffbuka 的帖子

不知道。看上去象索马里难民,就是皮肤白点。.

.

引用:
原帖由 masike 于 2009-6-10 14:05 发表
不知道。看上去象索马里难民,就是皮肤白点。
没见过真人
就觉得脑袋好像越长越大了

其实刚出道,她主持《艺苑风景线》的时候
还是蛮好看,蛮可爱的.

回复 40#lffbuka 的帖子

我也觉得瘦了好看 喜欢王菲绛紫的 继续努力减肥.

引用:
原帖由 兔兔妈 于 2009-6-10 14:13 发表
我也觉得瘦了好看 喜欢王菲绛紫的 继续努力减肥
其实蛮喜欢林志玲那种瘦的
只可惜,这辈子,再努力
也是没指望了

王菲那种嘛,还能指望,指望

嘿嘿

.

回复 54#lffbuka 的帖子

王菲头小。陈头大,所以一瘦,头就象大头火柴了。.

减肥是女人一生的事业.

支持支持!坚定地支持减肥,更坚决地支持敲诈老公!!.

回复 56#lffbuka 的帖子

林志玲好像和王菲差不多瘦吧.

引用:
原帖由 masike 于 2009-6-10 14:16 发表
王菲头小。陈头大,所以一瘦,头就象大头火柴了。
是呀
没人拿王菲的瘦说事
陈鲁豫就掺点
还有人说她像外星人
我后来仔细一看
真有点

天啊!太不厚道了
我面壁去.

回复 61#lffbuka 的帖子

做名人的代价。不过我们也没有说什么过分的话,只是引用了一下例子。.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-10 14:22 发表
支持支持!坚定地支持减肥,更坚决地支持敲诈老公!!
战友!
.

引用:
原帖由 兔兔妈 于 2009-6-10 14:22 发表
林志玲好像和王菲差不多瘦吧
林志玲前凸后翘
水水嫩滴

我是女人
也觉得她美.

回复 64#lffbuka 的帖子

是的 水灵灵的.

引用:
原帖由 masike 于 2009-6-10 14:24 发表
做名人的代价。不过我们也没有说什么过分的话,只是引用了一下例子。
好吧,那就八卦到底
好像她第一次婚姻挺不幸的,嫁个虐待狂老外
现在好像还比较幸福
又嫁了初恋.

引用:
原帖由 丹丹宝贝 于 2009-6-10 14:18 发表
减肥是女人一生的事业
就是,我也这么认为.

回复 66#lffbuka 的帖子

终于嫁给了真正爱情的婚姻。第一次可能觉得嫁个老外蛮新鲜的。不过比起她们台里的著名小三上位要好多了。.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2009-6-10 11:27 发表

一只笨抠猪
不刺激我,还少花钱呢
楼主太可爱了,这么点小事不用放在心上,只是吃的,别的事情就不抠了。他可能认为一个大人吃啥还不行呢?.

引用:
原帖由 masike 于 2009-6-10 14:39 发表
终于嫁给了真正爱情的婚姻。第一次可能觉得嫁个老外蛮新鲜的。不过比起她们台里的著名小三上位要好多了。
那个著名小三嫁的男人也太丑了吧
半夜醒来一瞧
会被吓着的

而且也影响后代品质呀
现在不是提倡优生优育吗.

引用:
原帖由 yayama1102 于 2009-6-10 14:40 发表

楼主太可爱了,这么点小事不用放在心上,只是吃的,别的事情就不抠了。他可能认为一个大人吃啥还不行呢?
就是,我就是小心眼
老公送外号:小心眼子.

回复 70#lffbuka 的帖子

真啊?没看到呀。网上有照片伐?伊拉还生了一个女儿来,女儿象父亲,拉嫩办?.

回复 71#lffbuka 的帖子

还日本名字来.

找到了,难看色了。嫁给他不是一点点的勇气!
http://ent.huanqiu.com/ent/2008-03/79322.html

http://www.huanqiu.com  来源:搜狐娱乐  网友评论19条进入论坛  2008-03-25 09:22  

许戈辉1991年5月参加中央电视台青年业余主持人大赛获第一名,从此涉足电视领域。在中央电视台主持多种类型的固定栏目以及大型专题节目和晚会,1996年进入凤凰卫视。刚到香港凤凰卫视任主持人的许戈辉,眼睁睁地看着邓文迪利用传媒大亨默多克来港举办酒会招待传媒的机会,步步为营,最终攀上高枝,嫁进豪门。于是,她便开玩笑般地与当时都是单身的陈鲁豫、柯蓝打赌,比比看她们谁最后会嫁一个“李嘉诚”。几年后,鲁豫嫁给了不属富豪之列的初恋情人;柯蓝死心塌地地跟着上海歌手李泉;许戈辉果然成功嫁入“豪门”,夫君叫丁健。丁健是中国十位最有价值的40岁以下新生代企业家之一、亚信科技(中国)公司总裁兼创始人。美国《福布斯》推算其身价8000万美元。

为了实现嫁入“豪门”的理想,许戈辉利用做主持人的工作便利,常常采访政界、商界名人。2002年的正月十五,第一届中国企业家论坛在哈尔滨市属滑雪胜地亚布力小镇举行。许戈辉是论坛的主持人,丁健是论坛的参与者,二人在朋友的引荐下相识了。会后,主办方安排了滑雪等休闲活动,卸下论坛上的理性,机灵小巧的许戈辉与叱咤风云的企业老总们在白色的雪精灵世界里简直“玩疯了”,尽情展示自己。而据可靠消息称,自论坛之后,数位企业老总甚至还追求过许戈辉很长一段时间,但最终许戈辉还是选择了丁健。

时隔一年,2003年的博鳌亚洲论坛上,许、丁二人再次相逢。当晚,在博鳌索菲特大酒店举行的欢迎晚宴上,许戈辉依然是优雅的主持人,只是台下参与者丁健的目光里已有了与一年前不同的意味。四海宾朋觥筹交错间,东屿岛上空燃起美丽的焰火,站在万泉河畔倾谈的许戈辉与丁健,从亚洲经济的发展前景、“数字中国”聊到戈辉在《名人面对面》中知性的主持风格……两人的爱情就这样在天涯海角边埋下了一个浪漫的开始。

甜蜜恋情进行了长达三年之久,愣是没透出半点风声。2005年1月28日领结婚证,之后秘密去南非度蜜月。34岁的许戈辉终于迎来这场让她等待已久的“豪门”婚姻生活。后来许戈辉在接受采访时说:“决定嫁给他需要勇气,但是这种勇气绝不是一时的冲动,而是对于携手共度一生的渴望和甘苦与共的承担。对于他的一切我都很看重。他现在有多少财产不那么重要,重要的是他是否具备创造财富的心智与能力。”

力嫁豪门,勇气指什么?原来在许戈辉与丁健结婚和度蜜月等一系列幸福的背后,有另一个女人和两个孩子的眼泪。一位曾经供职于亚信公司的女职员说过,丁健是个有家室儿女的人,一度大家非常羡慕丁健的妻子,丁妻是那种中国传统观念里典型的贤妻良母,贫穷时与丈夫共患难;安乐时,在家精心哺育子女。然而这一切的付出并未挽留住丈夫丁健要离家的脚步,丁健因许戈辉提出离婚时,女儿不到十岁,儿子也刚刚满五个月。由此我们不难看出许戈辉低调结婚、三缄其口的原因。.

引用:
原帖由 masike 于 2009-6-10 14:50 发表
真啊?没看到呀。网上有照片伐?伊拉还生了一个女儿来,女儿象父亲,拉嫩办?
网上GOOGLE一下,很多的
那男的很矮,据说只有1.63.

回复 75#lffbuka 的帖子

吐得出啊~~要样子没样子,要人品没人品。儿子刚五个月就提出离婚,人品不是一般个差。只有狐狸精可以忍受了,为了钱......

回复 1#lffbuka 的帖子

你最后不是吃到了,我前夫连朵几元的玫瑰都懒得买给我,更别提那么贵的冰淇淋了.

完结了,一个减肥贴,又被我们搞成了声讨小三贴.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2009-6-10 14:02 发表

一直搞不清她有多重?
有85吗?
没有。当年我80斤的时候也没有炉柴棒的感觉。不过我比较矮。

如果她在165以下的话,她那个样子也就70-75斤。.

引用:
原帖由 masike 于 2009-6-10 14:59 发表
吐得出啊~~要样子没样子,要人品没人品。儿子刚五个月就提出离婚,人品不是一般个差。只有狐狸精可以忍受了,为了钱......
生个女儿像爸爸
许小三以后也够操心的.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2009-6-10 14:54 发表
还日本名字来
我们家自产的小心眼子
跟日本人不搭界
.

引用:
原帖由 sofiaya 于 2009-6-10 15:01 发表
你最后不是吃到了,我前夫连朵几元的玫瑰都懒得买给我,更别提那么贵的冰淇淋了
我也没收到过玫瑰
每次情人节,生日等
礼物都是讨来的

不过至今我还没为此跟他离婚
涵养也不是一般的好

.

引用:
原帖由 masike 于 2009-6-10 15:01 发表
完结了,一个减肥贴,又被我们搞成了声讨小三贴
也是与时俱进吧
现在,这种事,比较多.

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2009-6-10 15:06 发表

没有。当年我80斤的时候也没有炉柴棒的感觉。不过我比较矮。

如果她在165以下的话,她那个样子也就70-75斤。
一般电视还会撑胖人的外表
她电视上的样子
再还原一下

想想,确实太瘦了
我不要变成那样.

回复 84#lffbuka 的帖子

最近看罗京去世的新闻,她也去悼念。

照片比电视上瘦好多。看那胳膊,就是非洲难民特有的。恐怖。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 彤彤妈妈 于 2009-6-10 15:14 发表
最近看罗京去世的新闻,她也去悼念。

照片比电视上瘦好多。看那胳膊,就是非洲难民特有的。恐怖。
是不是患上了厌食症.

引用:
原帖由 NSM1976 于 2009-6-10 15:20 发表
LG经常说的一句话是:“如果钱真的能买来快乐,哪怕是暂时的,冲动去感受一下吧,就怕用钱也买不到快乐,悲哀。”貌似有点文绉绉,谁叫他是笔杆子的干活, ,所以我们一家尤其在吃的方面是从来都不考虑价位的, ...
能吃是一种幸福啊
如果不考虑健康因素,苗条因素等
想吃什么就吃什么
我真的觉得人生无憾也
.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2009-6-10 11:55 发表

原本体重100,身高162
现在96
能够保持过完夏天
我已经满意
怎么lz身体与我一样,可我自己嫌瘦啊,想增肥,可总是胖不起来啊!
本人瘦,感觉自己体质弱啊!.

好像刘嘉玲说过,她这辈子没吃过饱饭.

引用:
原帖由 yunfei1998 于 2009-6-10 15:27 发表

怎么lz身体与我一样,可我自己嫌瘦啊,想增肥,可总是胖不起来啊!
本人瘦,感觉自己体质弱啊!
父母和老公也嫌弃我瘦
我觉得正好
不胖不瘦
体质,好像还过的去
就是时常感冒.

我也是时常感冒,咳嗽,一会儿这儿疼,一会儿那儿疼,我老公说我身上没有一个零件好的。
真恨自己,怎么就是体质差的啊1.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2009-6-10 15:07 发表

生个女儿像爸爸
许小三以后也够操心的
只要丁继续挣钱,女儿是不愁嫁的。不过嫁了以后,女婿要N个小三的可能性很大。.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2009-6-10 15:27 发表
好像刘嘉玲说过,她这辈子没吃过饱饭
我就是天天吃的太饱.

引用:
原帖由 yunfei1998 于 2009-6-10 15:38 发表
我也是时常感冒,咳嗽,一会儿这儿疼,一会儿那儿疼,我老公说我身上没有一个零件好的。
真恨自己,怎么就是体质差的啊1
我跑玩600米
都不喘粗气的

自吹一下

.

回复 97#lffbuka 的帖子

好,那我要想你学习,看来 早上要早点起来跑步了.

引用:
原帖由 masike 于 2009-6-10 15:42 发表

我就是天天吃的太饱
吃的太饱也不舒服
有时饿上一顿
很有种身轻如燕的感觉
很舒服
建议体验一下
.

引用:
原帖由 masike 于 2009-6-10 15:41 发表

只要丁继续挣钱,女儿是不愁嫁的。不过嫁了以后,女婿要N个小三的可能性很大。
也是
有钱人的女儿不愁嫁
从来如此.

发新话题